Лёгкий торт "Тает во рту" Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому, что готовитс...
Гадание Жозефины - (0)"Гадание Жозефины" Серия сообщений "Гадания": Часть 1 - Гадание по Книге ПеременЧасть 2 - Он...
А-ля пицца "Вверх тормашками" - (0)А-ля пицца "Вверх тормашками" Смотрела, смотрела на рецепты пиццы и в итоге сделала свою -...
Рыба в картофельной корочке. - (0)Рыба в картофельной корочке. Необходимые ингредиенты Карто...
Ароматный пирог"Яблочный витраж" - (0)Ароматный пирог «Яблочный витраж» Рецепт ароматного пирога с целыми яблоками и шоколадом внутр...
Лёгкий торт "Тает во рту" |
Метки: выпечка |
Гадание Жозефины |
Серия сообщений "Гадания":
Часть 1 - Гадание по Книге Перемен
Часть 2 - Онлайн гадание по теням
...
Часть 35 - Гадание по плавающим чаинкам
Часть 36 - Колесо фортуны (онлайн-гадание)
Часть 37 - "Гадание Жозефины"
Метки: магия |
А-ля пицца "Вверх тормашками" |
Метки: овощные блюда |
Рыба в картофельной корочке. |
Метки: рецепт |
Ароматный пирог"Яблочный витраж" |
Рецепт ароматного пирога с целыми яблоками и шоколадом внутри. От аромата кружится голова. Сам пирог украсит любой стол. Невероятное сочетание шоколада, корицы и яблока делает вкус пирога незабываемым!!! Угощайтесь!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Тесто
Начинка
Метки: выпечка |
Ветчинный рулет из рульки |
Метки: закуски |
Грибной террин |
Метки: закуски |
Суп харчо |
Метки: супы |
Мороженое "Проще не бывает" |
Метки: десерт |
Печенье с мясом |
Метки: выпечка |
Салат из сырой цветной капусты |
Сочный свежий салат с неизбитым вкусом.
Метки: салаты |
Мясные чётки |
Метки: мясные блюда |
Торт "Минутка" без выпечки |
Метки: выпечка |
Салат"Зодиак" |
Не салат, а объеденье настоящее! Салат "Зодиак" - это очень вкусно, и я не знаю таких людей, которые не ели бы его.
Метки: салаты_закуски |
Торт "Сникерс" |
Уникальнейший по вкусу и простой, беспроигрышный торт. Я собрала его за полчаса.. Брала готовые бисквитные коржи (немного пропитала ликером) и равномерно распределила по ним (на все три) крем. Сгущенка была густовата и я добавила пачку 30% взбитых сливок - вышло еще вкуснее и нежнее. Привожу полный рецепт, с выпеканием бисквита для тех у кого есть на это время.
Метки: выпечка |
Очень быстрый экономный пирог с вареньем |
Метки: выпечка |
Закусочный торт "Растрёпка" |
Никаких особых продуктов для его приготовления не нужно. Главный ингредиент - капуста
Метки: закуски |
Перевёрнутый баклажан |
Когда я прочитала название этого блюда , оно меня заинтриговало, а когда увидела ингредиенты, которые входят в его состав, поняла -- что это блюдо просто не может быть не вкусным ! Поэтому немедленно был составлен немногочисленный список продуктов и вручён мужу.
Количество ингредиентов буду приводить как в рецепте, а в скобках будут мои изменения.
Итак нам потребуется:
1,5 кг баклажанов ( я брала 1 кг и даже немного осталось)
400 гр. мякоти баранины ( у меня 700гр )
1,5 стакана риса ( не круглого)
1/4 стакана топлёного масла ( у меня на фото сливочное, но оно мне не понадобилось, почему, объясню ниже)
0,5 стакана кедровых орешков
1 ст.л. соли (без горки)
по 0,5 ч.л. паприки, корицы и шафрана ( не дорогого )
кроме того :
4 стакана воды для бульона
растительное масло для жарки баклажанов
Метки: мясные блюда |
Курица "Дорожная" |
Метки: закуски |
Курица с рисом и овощами в духовке |
Рис с курицей и овощами в духовке – это простое и быстрое блюдо, на приготовление которого уйдет у вас не более 90 мин. Ко всему этому, блюдо очень полезное, потому как готовится в собственном соку и практически на пару. Набор ингредиентов может быть разным, но мы предпочли использовать ассорти из таких овощей как: кабачки, баклажаны, болгарский перец, тыква и стручковая фасоль. А теперь давайте узнаем, как вкусно приготовить рис с овощами на гарнир.
Метки: рецепт |
Рулет " Мимоза" |
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вар. яйца,
150-200г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.
Приготовление:
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита
Метки: закуски |
Салат "Минский" |
Метки: салаты_закуски |
Ленивая ватрушка |
Метки: выпечка |
Ароматная мясная булка |
Захотелось чего-то сытно-мясного-вкусного)) Нашла замечательный рецепт. Надеюсь, Вам так же понравится, как и мне!
Метки: мясные блюда |
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов |
Метки: выпечка |
Куриный рулет в бутылке |
Метки: закуска |