-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SmilingStar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 627
Комментариев: 866
Написано: 1977

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 11:00 + в цитатник

сегодняшняя истерика никиты должна стать последней. это просто уже ни в какие ворота.

просто ебанутая скотина. я прекрасно понимаю, что у них тяжелый период и даже сочувствую сочувствовала. но эти семейные проблемы с коммуникацией - это пиздец. юля не может просто объяснить вовремя, что её не будет до среды. как я должна это угадывать? она звонит и ведет себя так, будто приедет уже вечером на работу. я уходила в четверг на выходные и всячески пыталась выведать, когда она вообще появится, чтобы знать, делать ее дела на пятницу-субботу, или нет. потому что у меня пятница-суббота законный выходной.

и вот в пятницу в час дня, когда я уже уехала из дома с концами с возвратом только вечером, юля наконец соизволила написать: надо найти время заехать на работу... чтобы сделать соответствующие юлины дела. а я-то уже занята своими!

в обшем сегодня, я честно собиралась заехать на работу, подтянуть хвосты. а основной объём сделать в воскресенье. в свой рабочий день!

но утром мне позвонил орущий уебан. устроил мне истерику, я такая сякая-трубки не беру, на работу должна немедленно выйти и ему похуй на мой выходной и все дела. а когда я сказала нет, он начал вопить, что такие ненадёжные сотрудники ему не нужны. и началась новая волна криков. я бросила трубку.

следом юля написала в вотсапе пространное сообщение, что она в больнице, после операции и все дела, я должна с пониманием отнестись и ответственно отработать этот период. вот так.

на что я честно ответила, что очень её сочувствую, но её муж меня на меня наорал, заявил, что такие сотрудники ему не нужны, и я вот еду писать заявление.

на это получила ответ, что он на меня не орал. что я должна понять всё время вот я ей что-то дожна ну как так и кучу всякой хуйни.

потом снова начал звонить никита и орать. говорит у тебя совесть есть? отвечаю а у тебя? как ты со мной разговариваешь? орёт. орёт, что не орал на меня, и что с какого я вообще ей писала. и что в такой ситуации я так себя веду. говорю, что я человек. сказал нет, ты не человек. на этом я бросила трубку. мама долго ржала, что телефон теперь не надо брать, а если что-то скажут по этому поводу, сказать, что я ж не человек, лапками неудобно.

по идее должна чувствовать себя абсолютно счастливой, а я реву ручьём. хочется оправдываться снова и снова и снова. что я не такая плохая, что я не бросаю фирму в трудный момент. что дело не в личной обиде (кто ж на таких обижается!) , что я веду себя очень последовательно. что я с самого начала показала, даже вот больничным своим, что работа не на первом месте, что сколько можно на мне ездить, что должна же я перестать быть тряпкой,  и что в конце концов я не говно, и я не хотела, чтобы получилось так, я готова спокойно отработать период юлиной болезни. и это бесконечный поток сознания.

а если честно, мне обидно. такое крушение иллюзий. я до последнего верила, что я ценный сотрудник. что я нужная. очень. и что меня будут умолять остаться, а я буду говорить нетнетнет, и что коллектив будет рыдать когда я уйду... ну я конечно утрирую.

но моё заявление ещё не принято. да и не написано ещё даже. потому что я дома сижу, сопельки размазываю.

так хочется быть хорошей для всех. и так досадно когда это не получается.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку