-Рубрики

 -Цитатник

Два красивых женских пуловера с описанием - (0)

Два красивых женских пуловера с описанием     Схема узора: ...

Мужской свитер с оригинальной косой - СХЕМА - (0)

Мужской свитер с оригинальной косой - СХЕМА Мужской свитер спицами - схема:

Грузинская кухня-"Пхали".(рецепты с фото) - (1)

Грузинская кухня-"Пхали".(рецепты с фото) ...

ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ в микроволновке - (0)

ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ в микроволновке ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ  Быстрота приготовления в...

Грузинская кухня. Рецепт хачапури по-аджарски. - (0)

Грузинская кухня. Рецепт хачапури по-аджарски. Грузинская кухня. Рецепт хачапури по-аджар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8313


Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный пирог с яблоками “Яблочная магия”

fon1 (500x472, 130Kb)
Очень нравится мне этот замечательный фруктовый пирог. О нем можно говорить много, но нужно попробовать один раз и полюбить сразу и надолго. Этот пирог с яблоками можно охарактеризовать одним словом – легкость. Легок он по составу – фруктов в нем больше теста. А еще он очень легко и быстро, и как то незаметно, съедается. Помните, как мед у Винни-Пуха в старом мультике – « если он есть, то его сразу нет». Так и с нашим пирогом.

Я не могу передать, сколько раз я готовила этот пирог с яблоками – и дома, и в гостях, и на даче. И всегда он получался пышным, вкусным, праздничным, несмотря на отсутствие «тортового» оформления. Просто магия какая то яблочная!

Еще одно удивительное свойство этого пирога с яблоками – его вкус не приедается , не надоедает.

Одна моя приятельница печет его несколько раз в неделю, а семейство требует еще и еще. Она комбинирует яблоки с другими фруктами – грушами, персиками, абрикосами, даже подваренной айвой в сезон .






11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Вот такой он универсальный – самый вкусный яблочный пирог!
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца

Метки:  

бесподобный ленивый хачапури - идеальная закуска из доступных продуктов

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобный ленивый хачапури - идеальная закуска из доступных продуктов

Когда время поджимает, не хочется долго возиться с тестом, или нет духовки, приготовьте хачапурики для ленивых. Готовить их сплошное удовольствие и на вкус они ооочень даже!
e521a97615c95110bce9e3625f218207_11237 (640x480, 181Kb)

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Нет ничего проще и вкуснее...
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

Метки:  

33 кулинарных секрета, которые хозяйки собирали годами!

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

33 кулинарных секрета, которые хозяйки собирали годами!

1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде. Варить яйца нужно в соленой воде, тогда если яйцо лопнет, будет лишь трещинка на скорлупе, белок не вытечет.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

Шпаргалочка просто супер! >>>

Рубрики:  Вязание/советы

Метки:  

Рыба в кляре, запеченная с грибами

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре, запеченная с грибами

Еще одна вариация на тему "рыба-грибы". Так уж получилось у меня, что я опять о рыбе и о "шубках". Это блюдо очень быстрое в приготовлении и способно порадовать любимую семью за ужином).
DSC_8550 (700x463, 78Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Изумительнаярыбка, которая шикарно смотрится
Рубрики:  Кулинария/грибы
Кулинария/рыба

Метки:  

Яблочный пирог невыносимо прекрасный - ну до чего душевный!

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог невыносимо прекрасный - ну до чего душевный!

7960974122_b62b3e76f7_z копия (400x533, 129Kb)
Пирог из разряда вечных ценностей. Рецепт переписать, повесить на холодильник, а потом передавать по наследству. Удивительно
вкусный.

Чесслово, это не пирог, а праздник какой-то. Ведь так просто, да? Ничего особенного, никаких сверхингредиентов... а получается бесподобно.

Очень и очень вкусное тесто. Очень! Казалось бы, немного лимонного сока добавили, а ведь совсем меняется вкус и аромат. Невероятно удачная находка! Так что не раскатывайте его тонко, как мы привыкли на галеты, например. Такого вкусного теста должно быть много. Раскатывайте толщиной примерно 0,5 см - за счет разрыхлителя оно еще приподнимется.





11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Рекомендую. Настоятельно. Это теперь один из моих любимых яблочных рецептов. Удивительно просто и удивительно вкусно.
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца

Метки:  

Мелидзаносалата

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелидзаносалата (μελιτζανοσαλάτα)



Вашему вниманию предлагается еще одна самая настоящая "икра заморская, баклажанная"! Мелидзаносалата (μελιτζανοσαλάτα) - традиционная греческая закуска. Это нежное пюре из запеченных баклажанов иногда делают и с грецкими орехами, и тогда оно называется "мелидзаносалата ме харитья" (μελιτζανοσαλάτα με καρύδια). Меня это блюдо просто восхитило! Во-первых, я обожаю баклажаны. Во-вторых, я очень люблю средиземноморскую кухню вообще и греческую в частности. И в-третьих, в жаркую летнюю погоду мне ужасно нравится готовить на ужин не "солидные" блюда из мяса и птицы с гарнирами, а такие вот небольшие, сытные, но не очень тяжелые холодные закуски и подавать их с лепешками пита или хлебом. Кстати, если вы очень хотите попробовать баба-гануш, но у вас не продают тахину, выход - сделать именно мелидзаносалата, для которой не нужно никаких экзотических ингредиентов. Они очень похожи и по вкусу, и по текстуре.
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/закуска

Метки:  

Перец, фаршированный баклажанами и курицей

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный баклажанами и курицей



Фаршированные перцы - блюдо простое и вкусное, а потому отлично подходит к выходному дню: можно приготовить перцы заранее и не стоять у плиты, тратя драгоценное время выходного дня на готовку. Вариант, который предлагаю я - ещё и диетический, родился у меня спонтанно в попытках придумать "чтобы съесть, чтоб похудеть". В рамках системы питания " Weight Watchers" (Весонаблюдение), которой я придерживаюсь в последние недели и был придуман такой вариант начинки.
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/мясо

Метки:  

Нежная запеканка из куриного филе - ну ОЧЕНЬ нежная!

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная запеканка из куриного филе - ну ОЧЕНЬ нежная!

Хочу поделиться рецептом очень вкусной запеканки из куриного филе, приготовить которую можно за несколько минут, порезав мясо на кусочки, приготовив соус и отправив блюдо в духовку. В итоге, получится невероятно вкусная запеканка, которая может выступать в качестве самостоятельного блюда, а может стать хорошим дополнением к рису, гречке или картофелю. Это уже как кому больше нравится. Очень хороший рецепт, часто выручает, поэтому решила поделиться. Вообще очень люблю вкусные, но при этом нетрудоемкие рецепты!
Zapekanka-iz-kurinogo-file (600x400, 58Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Один вид вызывает аппетит...
Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/птица

Метки:  

легкие и очень яблочные пирожные

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

легкие и очень яблочные пирожные

412_11_05_2012_654 (350x502, 52Kb)
Предлагаю вашему вниманию легкий яблочный десерт, для которого понадобится три яблока и горсть грецких орехов. Этот быстрый рецепт очень вкусных яблочных пирожных подойдет не только для неожиданного прихода гостей, но и для ваших близких. Поверьте, они будут в восторге!


11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Яблоки, орехи и корица делают эти пирожные очень вкусными. В моём доме они долго не лежат!
Рубрики:  Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Сливовый пирог.

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог.

Такой сливовый пирог, один из моих любимых. Тесто получается превосходным, не смотря на то, что оно без яиц. Я бы сказала, оно лучше, чем в венском печенье. Но пробовать пирог надо после полного остывания. Настолько вкусный. Его можно печь абсолютно с любой начинкой, я имею ввиду сладкой: и с ягодами и с фруктами. Если Вы не делали такого никогда, то обязательно попробуйте - даже не сомневайтесь, Вам он очень понравится. Этот рецепт проверен мной лично и я пользуюсь им давно. Рекомендую!

img0495_1 (448x309, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца

Метки:  

Курица под домашним соусом

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под домашним соусом



Три дня назад у меня дома началось стихийное бедствие, называемое ремонтом в кухне. Естественно, я осталась без плиты. Своё богатство - микроволновую печь я перенесла в зал, на журнальный столик. Пока оставались готовые продукты - проблем не было. Разоргела в микроволновой печи - и готово. И вот вчера я встала перед пустым, одиноко стоящим холодильником в кухне и поняла, надо осваивать готовку в микроволновой печи. Первой я приготовила курицу, под любимым домашним соусом. Обед привёл мужскую половину семьи в бурный восторг.

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Дрожжевое тесто в микроволновке
Часть 2 - Вареная сгущенка в микроволновке
...
Часть 4 - Микроволновка знакомая и незнакомая.
Часть 5 - Быстрый бисквит к завтраку
Часть 6 - Курица под домашним соусом
Часть 7 - ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)
Часть 8 - СВЧ кулинария. Готовим на ужин божественно вкусное блюдо – грибы с баклажанами.
...
Часть 32 - Коллекция рецептов для микроволновой печи
Часть 33 - Лучшие рецепты кексов в кружке
Часть 34 - ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ в микроволновке


Метки:  

Очень эластичный набор для резинки

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень эластичный набор для резинки



Рубрики:  Вязание/детали
Вязание/технология

Метки:  

Как красиво связать реглан?

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво связать реглан?

95981905_large_6597173120750458904 (670x503, 256Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d3482790101b9b1.html

http://www.liveinternet.ru/users/5069435/post275601162//

http://xobi.com.ua/1429-kak-krasivo-svyazat-reglan.html как красиво связать реглан?

Прибавки петель на реглане, если у вас плотная вязка (не ажурная) хорошо получаются "жучками - три из двух": подхватываем на спицу две петли, через них вытягиваем петлю - накид - ещё одна петля. Начать линию реглана можно с одного "жучка" и из накида сделать разделительную линию изнаночными петлями. См. фото.

Реглан - это скошенная линия плеча. Реглан может выполняться разными способами:
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/детали
Вязание/технология

Метки:  

Отделка V-горловины

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения dsveta9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка V-горловины

Отделка V-горловины

Привет, ВЯЗАЛОЧКИ. Думаю, что такой вариант обработки горловины нам пригодится.
7246406_16038nothumb500 (276x300, 24Kb)
7246412_38297nothumb500 (232x394, 30Kb)
Очень легко, просто. А как оригинально и красиво!
Рубрики:  Вязание/детали
Вязание/технология

Метки:  

Оформление края. Интересный вариант со жгутом.

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Теша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края. Интересный вариант со жгутом.

4700225_pinwheelbaby3_004_10 (640x480, 70Kb)Очень интересный вариант обработки края жгутом , связанным из трех петель.Предлагается для детских и женских моделей

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/технология
Вязание/уроки

Метки:  

Носочки-тапочки!

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки-тапочки!

Допустим нить берем синюю и красную! Набирается 49 петель синей нитью. Провязываем 2 ряда лицевыми. Затем меняем нить и провязываем 2 ряда лицевыми красной нитью. Затем снова присоединяем синюю нить.
И теперь внимательно5 ряд: первую петлю как обычно снимаем, вторую петлю так же снимаем, 3 петлю вяжем лицевой синей нитью, 4 просто снимаем, 5 лицевой, 6 снимаем, 7 лицевой,…, 47 лицевой, 48 снимаем, 49 провязываем изнаночной как обычно! Получиться должно на иголке петли разных цветов попеременно.
6 ряд вяжем так: синей нитью первую снимаем, 2-ую петлю также снимаем, но так, чтобы синяя нить была за перед петлей, то есть она должна проходить на изнаночной стороне изделия, 3 петлю лицевой, 4 петлю как 2 , и т.д. до конца ряда.
7 ряд: берем красную нить и провязываем 2 ряда лицевыми.
9 ряд: берем синюю нить, и начинаем вязание также как в 5 ряду, одну снимаем, одну провязываем…, так вяжем 23 петли, 24 петлю снимаем, а из 25 петли делаем 9 петель (лиц., накид, лиц, накид и т.д.), 26 снимаем, 27 лицевой, и т.д. до конца ряда.
10 ряд: вяжем точно так же как 6 ряд, а петли которые вязали из 25 петли предыдущего ряда провязываем все лицевыми, и продолжаем также как в 6 ряду.
11-12 ряд: берем красную нить и провязываем лицевыми.
Теперь чередованием 9,10,11,12 рядов вяжем, чтобы получилось 7 цветочков (9 из 1) - кол-во цветочков можно прибавлять или убавлять в зависимости от размера ступни.
Получилось, что вы закончили двумя рядами лицевых красной нитью.
Следующие ряды вяжете как 5,6,7,8.
А затем вяжете след, точно также как я описывала его в первом случае.
Я след вязала нитями двух цветов вместе. В нашем случае синей и красной. След при этом получается плотнее! Также можно добавить в след синтетическую нить для прочности.

Ну вот носочек готов. Пробуйте!


След и пятка вяжется так.
У вас на спицах должно получиться 105 петель (если вы вязали по моему описанию из расчета, что связано 7 цветочков). След я вяжу из 11 петель. то есть: (105-11)/2=47. Итого провязываете 47 петель. Затем еще 10 петель, 11 и 12-ую петлю провязываете вместе, затем поворачиваете вязание вяжете снова 10 петель, 11 и 12-ую вместе, снова поворачиваете, и так далее до того как у вас не закончатсчя петли. Получается почти также как пятка носка. Затем закрываете петли и сшиваете пятку. Вязание закончено.


 (640x480, 102Kb)


 (640x480, 67Kb)


 (640x480, 60Kb)
Рубрики:  Вязание/тапки, носки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мочалки. Мастер класс

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Гузель_Князева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мочалки. Мастер класс

По просьбам рукодельниц, решила провести мастер- класс по вязанию мочалки. Насколько получилось судить Вам. Описание вы увидите когда подведете курсор к фото. Может и не совсем удобно, но у меня так получилось.

По просьбам рукодельниц, решила провести мастер- класс по вязанию мочалки. Насколько получилось судить Вам.
Вот такие нитки использую. Просмотрев в инете по мочалкам статьи узнала , что некоторые вяжут из сеток для овощей и синтетических ниток. Я когда вяжу нить из клубочков изнутри достаю, чтобы вязать было удобнее и не распускалось.
2 Начну с круговой мочалки. Я вяжу в две нити .Мне нравятся разноцветные.  Набираем цепочку воздушных петель. Количество зависит от того какой ширины будет мочалка умножено на 2. Соединяем в круг. Можно связать сразу ручку. Для новичков лучше потом наверн
Обвязываем несколько рядов столбиками без накида
Ввести крючок в петлю основания и захватить рабочую нить вытянуть как обычно для столбика без накида,
затем накинуть нить на большой палец левой руки и получается петля.
потом кладут крючок на нить сверху, вводят крючок в основную петлю предыдущего ряда, вытягивают  нить
провязать все три петли вместе
вместе и так вяжете конца ряда.  Если Вы хотите густую , пышную мочалку, то вяжете постоянно этими вытянутыми петлями. Можно вязать через ряд или через несколько рядов столбики без накида.    Когда мочалку свяжите нужной длины, провяжите столбиками без на
Можно связать односторонние . Вы набираете цепочку петель, провязываете 1 ряд столбиками без накида, а затем вкруговую вяжите вытянутыми петлями. Получается овальная мочалка.
Можно двустороннюю овальную связать. Просто когда провяжите ряд вытянутыми петлями, переворачиваете работу и опять вытянутыми петлями и т.д.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Вязание/мелочи
Вязание/для дома

Метки:  

СУМКА-МЕШОК, СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ ИЗ ВЕРЕВКИ

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМКА-МЕШОК, СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ ИЗ ВЕРЕВКИ

Материалы:

- ок. 9 мотков по 30 м толстой упаковочной веревки песочного цвета;

- крючок №5,5.

Узор из столбиков без накида = ст. б/н: вязать рядами. Вместо1-го ст. б/н каждо-го ряда вязать 2 воздушные петли = в.п. Последний ст. б/н постоянно вязать в 2 з.п,

Основной узор: вязать по схеме 1. Числа справа обозначают лицевые ряды, слева — изнаночные ряды. В ширину начинать петлями перед 1-й стрелкой, вязать раппорт между стрелками 1 раз, заканчивать петлями после 2-й стрелки. В высоту после 3-го ряда постоянно повторять 2-й и 3-й ряды.

Условные обозначения:

= 1 воздушная петля = в.п

= 1 соединительный столбик = соед. ст

= 1 столбик без накида = ст. б/н.

= 1 полустолбик = п/ст.

= 1 столбик с накидом = ст. с/н

= 2 ст. с/н на одной петле основания

= 2 незаконченных ст. с/н вязать вместе

= 3 незаконченных ст. с/н вязать вместе


= 5 ст. с/н на одной петле основания


= 5 незаконченных ст. с/н вязать вместе

Плотность вязания: 1 раппорт и 10 рядов = 15 х 15см.

схема 1

Описание работы:

Вязание начать с верхнего края. Набрать для одной части сумки 33 в.п. + 1 в.п. для поворота. Вязать основным узором. Связав 29 см = 19 рядов от начала вязания, вязать над петлями раппорта ряды от а до и по схеме, чтобы заполнить глубину зигзага. В ряду а прикрепление осуществлять одним соед. ст. После ряда d еще раз вязать по всей ширине детали 1 ряд ст. б/н. Вторую часть сумки вязать так же.

Для боковой части с донышком набрать 3 в.п. Ст. б/н вязать следующим образом: * 3 ряда ст. б/н из 3-х петель, по 4 ряда ст. б/н из 4-х петель, 5-ти петель и 6-ти петель * петли прибавляя. При прибавлений петель вязать 2 ст. б/н в одну петлю основания. Затем вязать 73 ряда ст. б/н из 7-ми ст. б/н. Затем вязать раппорт от * до * в обратной последовательности, петли убавляя, при этом постоянно вязать 2 ст. б/н вместе. После последнего ряда из 3 ст. б/н деталь готова. Сборка: нитки тщательно закрепить с изнаночной стороны. Боковую часть с донышком пришить между основными частями сумки. Сплести косу длиной 1,80 м или связать цепочку из в.п., взяв веревку вдвойне. Косу продеть в отверстия сумки (см. фото модели) и привязать с внутренней стороны сумки.

 

Рубрики:  Вязание/сумки

Метки:  

как устанавливать цены на вязание, как заработать

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как устанавливать цены на вязание, как заработать

Сегодня хочу подробнее поговорить о ценах на вязание. Наверняка каждая из вас задавалась вопросом как оценить свое вязание и как мне кажется многие из наших вязальщиц недостойно оценивают свой труд, а кто то наоборот завышает цену. Вообще ситуация с ценами на хендмейд меня не радует. Виноваты в это мы - вязальщицы. Кстати, в комментариях на статью вязание работы вы девочки уже об этом высказывались. И ваш гнев справедлив!

вязание деньги

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/технология
Вязание/советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салфетки из мотивов для кресла\дивана и тд

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/салфетки

Метки:  

Поиск сообщений в smijan
Страницы: 403 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь