-Рубрики

 -Цитатник

Хитрости вязания│70 полезных советов - (0)

Хитрости вязания│70 полезных советов Вязание спицами — целое таинство…...

Она поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — потряс всех! - (0)

Она поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — потряс всех! Фра...

Слоёные пироги для пикника - (0)

Слоёные пироги для пикника Пироги для пикника с разными начинками на домашнем слоёном тесте....

5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет - (0)

5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет Опытная хозяйка знает: сделат...

НЕТ!!! Усикам над верхней губой. - (0)

НЕТ!!! Усикам над верхней губой. Это тот случай, когда уместно сказать: «стыдно, когда видно»! С ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8112
Комментариев: 145
Написано: 8328


Куриные грудки в тесте

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в тесте

3769678_EMg_WUdsxE (604x357, 56Kb)

......
Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/пироги, пицца

Метки:  

Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Яблочный пирог: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного яблочного пирога от шеф-повара ресторана «Река».
Далее>>>
Рубрики:  Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/сладкое
Кулинария/фрукты

Метки:  

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Вторник, 03 Мая 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

3925311_PIROG_IZ_LAVAShA_S_KYRICEI_I_SIROM (700x700, 315Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш тонкий 2 шт.
● яйцо 3 шт.
● сыр 300 г

Читать далее...

Серия сообщений "начинка":
Часть 1 - Начинки для пирожков (29 рецептов)
Часть 2 - 13 вариантов начинки для лаваша
...
Часть 27 - Печенье Хоменташен
Часть 28 - Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!
Часть 29 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Часть 30 - 15 бесконечно вкусных начинок для лаваша!
Часть 31 - Ленивый пирог с начинкой
...
Часть 38 - Воскресные пироги - деревенские
Часть 39 - 13 интересных начинок для вареников. Приготовь любимое блюдо необычно!
Часть 40 - Ароматный пирог с капустой - мало теста и МНОГО начинки

Серия сообщений "лаваш":
Часть 1 - 13 вариантов начинки для лаваша
Часть 2 - Сигара бёрек: мини-пирожки из лаваша. Очень быстро и очень вкусно!
Часть 3 - Пирог по-болгарски «Баница» из лаваша и творога - это вкусно, это… всегда готов есть
Часть 4 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Часть 5 - 15 бесконечно вкусных начинок для лаваша!
Часть 6 - Лаваш по-гуцульски
Часть 7 - Необычный десерт - рулетик с орехами. Вкус неожиданно порадует
Часть 8 - Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак


Метки:  

Шведские булочки-узелки с корицей

Вторник, 03 Мая 2016 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведские булочки-узелки с корицей

Cucumaria_miniata


В Швеции вчера был прадник, вручение Нобелевской премии. К Нобелевской премии мне не приблизиться никоим образом, но к Швеции хоть немножко можно приблизиться, хотя бы отведав шведских булочек с корицей.На днях как раз, смотрела видео "Путешествие Джейми Оливера в Швецию", так там шведский кондитер открыл секрет вкусных булочек с корицей. Он сказал, что корицы должно быть не много, а очень много! Это как в анекдоте про вкусный чай  "не жалейте заварки" 
Рецепт самых вкусных булочек с корицей найден у Лии, за что ей преогромное спасибо. Аромат просто убийственный, а вкус ... неземной! Долго думала, почему я раньше не любила корицу, и не понимала, за что любят печенье с корицей, теперь поняла, что корицу то я любила, просто печенье я не люблю, практически никакое, в том числе и с корицей. 
А теперь ближе к булочкам. Жалею только об одном, зачем я сделала их столько много и почему все ушли из дома и оставили меня с ними наедине... и как мне побороть искушение  и не съесть их все одной. 2 булочки, то, я уже съела, и как теперь не съесть все остальные...

Рецепт праздничных узелков с корицей. Немного уменьшила количество масла в тесте и начинке.

500 гр пшеничной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
80 гр сливочного масла (в оригинале 125)
60 гр сахара
250 мл молока
1/2  ч.л. соли
кардамон - у меня был был уже молотый, сыпанулось из пакета  на 3/4 ч.л. (в оригинале 1/2 или 1/3 ч.л.)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкое
Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Очень вкусный торт семистаканник.

Вторник, 03 Мая 2016 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт семистаканник.

5ef7a3e2c7bd355e1c84c7f0250d4953_b (400x271, 32Kb)

Вы знаете этот рецепт торта ? Он так и называется торт семистаканник, потому что в нём  очень удобные пропорции, всего  по 1 стакану. Получается очень вкусный и воздушный бисквит.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!

Вторник, 03 Мая 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!

✔Ингредиенты:
🔹Мука 2 стакана
🔹Яйцо 1 шт
🔹Масло сливочное 50 гр
🔹Сметана 3 ст.л.
🔹Сахар 80 гр
🔹Сода ½ ч.л.
🔹Соль щепотка
✔Начинка:
🔹Апельсин 1 шт.
🔹Сахар 160 гр
🔹Крахмал 1 ст.л.
✔Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Tg-1_No0mOs (604x371, 46Kb)
6-aQCrmwKqw (604x401, 62Kb)
Td062JCjPaw (599x372, 42Kb)
z6TRzeIPZsY (604x401, 33Kb)
BwQbieBRXxo (599x368, 41Kb)
mO4gwvIqvFc (604x401, 32Kb)
Ae75m9-KMrw (602x366, 41Kb)
Qdt3Eduy27c (604x366, 47Kb)

Серия сообщений "начинка":
Часть 1 - Начинки для пирожков (29 рецептов)
Часть 2 - 13 вариантов начинки для лаваша
...
Часть 26 - Рыбный пирог.
Часть 27 - Печенье Хоменташен
Часть 28 - Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!
Часть 29 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Часть 30 - 15 бесконечно вкусных начинок для лаваша!
...
Часть 38 - Воскресные пироги - деревенские
Часть 39 - 13 интересных начинок для вареников. Приготовь любимое блюдо необычно!
Часть 40 - Ароматный пирог с капустой - мало теста и МНОГО начинки

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье на сметане с начинкой из творога.
Часть 2 - Домашнее печенье «Яблочное сердце»
...
Часть 23 - Кулинария ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"
Часть 24 - ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Часть 25 - Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!
Часть 26 - Итальянское печенье с оливками и чоризо
Часть 27 - Пирожные "Нежнее нежности"- так и тает во рту!
...
Часть 42 - Самые вкусные крекеры можно приготовить только дома!
Часть 43 - Варшавское печенье - тонкое и хрустящее, с приятной текстурой и очень аппетитным ароматом
Часть 44 - ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ в микроволновке

Рубрики:  Кулинария/мелкая выпечка
Кулинария/фрукты

Метки:  

Как варить картошку в мультиварке

Вторник, 03 Мая 2016 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить картошку в мультиварке

Как варить картошку в мультиваркеСамый простой и повседневный продукт, который можно варить в мультиварке – картошка. Предлагаем способы и режимы варки картошки в мультиварке, который подходят для любой модели.

Ингредиенты:

  • 1 кг картошки;
  • 2 мерных стаканчика воды;
  • соль и специи по вашему вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/гарнир

Метки:  

ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ кнопки Win на клавиатуре

Вторник, 03 Мая 2016 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ кнопки Win на клавиатуре

Горячая клавиша Win значительно может упростить повседневную работу на компьютере. В сочетании с другими клавишами Win просто творит чудеса! Скопируй эти комбинации и перейди на новый уровень пользования компьютером…

кнопка windows на клавиатуре  

 

Читать далее...
Рубрики:  Информация/компьютер

Метки:  

Сегодня этот пост еще актуальней!

Вторник, 03 Мая 2016 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня этот пост еще актуальней!

В-формах,-без-помазкиw.jpg
Станислав Гусейнович! Спасибо Вам за этот рецепт. Только что закончили украшение и, уложив детей спать, не смогли не снять пробу с одного... Самого маленького:)). Это нечто!!! Это шедевр! Самый лучший кулич, который я ела до этого - обычный кекс "Весенний" по сравнению с тем вкусом, который получился по Вашему рецепту. Сейчас искренне жалею, что готовили по тем пропорциям, которые Вы написали, теперь даже тот десяток, который получился на выходе кажется малым:)
Аромат кардамона и шафрана разлетелся по дому на стадии приготовления теста, запах выпечки заполнил весь дом... Внутрь пошли сушеные клюква, вишня, изюм.
В общем, еще раз спасибо. Теперь каждый год только так и никак иначе!!!

С уважением, Елена Яковлева

Получать такие отзывы очень приятно! Поэтому сегодня, когда многие будут готовиться к Пасхе и печь куличи, я повторяю пост о нашем семейном рецепте.

Куличи-2016w.jpg

Об что спорим: я съел пасхальных куличей и крашеных яиц в два раза больше любого из моих ровесников!
Причина проста - в Фергане праздновали две Пасхи и один Песах. Правда, на Песах куличей не пекли, зато на обе Пасхи угощали всех детей - любой национальности.
Ведь в Фергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себя кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. Поэтому часть ферганских христиан праздновали Пасху по православному календарю, а часть, как на Западе, по грегорианскому.
У нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили яйца и собирали гостей.

DSC01520.jpg

Рецепт, который я хочу вам показать, традиционный для нашей семьи, выверен за многие десятилетия. В нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены.
Подозреваю, что наши традиционные объемы могут оказаться слишком большими для моих читателей, поэтому в рецепте я укажу ровно половину от количества продуктов. Например, дрожжей берем ровно пол пачки.

DSC01523.jpg

Раскрошите их в трехлитровую миску.

DSC01524.jpg

Залейте одним стаканом слегка подогретого молока.

DSC01527.jpg

Добавьте ложку сахара.

DSC01528.jpg

Добавьте стакан муки.

DSC01529.jpg

Размешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков.

DSC01530.jpg

У нас в кухне довольно тепло - +22-+24С, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимается и так.

DSC01533.jpg

В стакан подогретого примерно до +50С молока добавить 200г сливочного масла.

DSC01534.jpg

Размешать, чтобы все масло растаяло, разошлось.

DSC01537.jpg

Можно оставить - масло и само растает.

DSC01539.jpg

Отделите белки от желтков пяти-шести яиц.

DSC01540.jpg

Белки лучше взбивать в медной миске, а если нет медной, то в чистой, обезжиренной стеклянной или нержавеющей.
С желтками можно работать в любой посуде.

DSC01541.jpg

В желтки положите 300г сахара.

DSC01542.jpg

В белки положите чайную ложку соли.

DSC01546.jpg

Взбивайте белки венчиком либо миксером начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая обороты.
Но на максимальной скорости белки взбивать не надо!

DSC01547.jpg

Желтки следует растирать с сахаром до изменения цвета на белый.

DSC01548.jpg

Можно взбить и немного подождать - кристаллики сахара продолжат растворяться и сами, но потом взбить еще раз.

DSC01549.jpg

Продолжая взбивать, добавьте к желткам молоко с маслом, чтобы получить однородную массу.

DSC01553.jpg

Добавьте к массе опару, теперь взбивать уже нельзя, а можно только осторожно перемешивать.

DSC01554.jpg

Добавьте специи - например, молотый кардамон.

DSC01555.jpg

Если есть, разотрите шафран и залейте его горячей водой. Добавьте и его в тесто.

DSC01558.jpg

Переложите в смесь взбитые яичные белки и осторожно перемешайте.

DSC01561.jpg

Небольшими порциями добавляйте муку. Сначала размешивайте ложкой.

DSC01563.jpg

А потом, когда тесто уже станет достаточно густым, вымешивайте рукой.

DSC01564.jpg

В тесто уйдет примерно 750 грамм муки, не считая той, что пошла на опару.
Не надо делать тесто густым, оно должно оставаться мягким и липким.

DSC01565.jpg

Прикройте миску с тестом крышкой и оставьте подходить при комнатной температуре. За это время подготовьте сухофрукты и орехи.

DSC01566.jpg

Можно взять любые кисло-сладкие, достаточно мягкие сухофрукты. Крупные орехи порежьте на кусочки, размером с половину фисташки.


DSC01567.jpg

Не надо, чтобы сухофруктов и орехов было слишком много - вот этого количества вполне достаточно.

DSC01569.jpg

Осторожно перемешайте сухофрукты с тестом и еще раз оставьте его подходить.

DSC01570.jpg

Объем миски, в которой мы замешивали тесто, был 7 литров. Учитывайте это, чтобы подошедшее тесто не убежало через край!
Примерно таким же должен быть и совокупный объем форм, в которых вы будете выпекать куличи.

DSC01572.jpg

Многие думают, что куличи не требовательны к форме - можно выпечь и в жестянке, оставшейся после консервов и даже в бумажной вощеной форме.
Но хорошие пекари скажут вам, что самые лучшие формы - чугунные. А я добавлю, что керамические формы Emile Henry еще лучше чугунных. Они очень правильно передают тепло куличам и ни один кулич не подгорит.
В инструкции сказано, что керамические формы не надо смазывать маслом, но мы перестраховались.

DSC01575.jpg

Тем более, что все равно маслом надо смазать руки, прежде, чем делить тесто и раскладывать его по формам.

DSC01576.jpg

Возьмите ком теста и осторожно сформируйте из него шар, подтягивая тесто к низу, чтобы верх получился шарообразным.

DSC01577.jpg

Мы немного ошиблись с количеством теста для первой формы, потому что тесто должно занимать не более трети объема формы.

DSC01578.jpg

Вот столько - достаточно.

DSC01579.jpg

Теперь тесту надо еще раз подойти, чтобы оно заняло почти весь объем.

DSC01580.jpg

У нас была еще одна форма, скорее подходящая под сладкие пироги, но мы решили испечь куличи и в ней.

DSC01582.jpg

Чтобы соорудить в форме особую конструкцию часть теста разложили по бумажным формам, оставшимся с прошлого года.

DSC01583.jpg

Бумажные формы установили в общий противень, заложив свободное пространство тестом и устроив перепады уровней.

DSC01585.jpg

Иногда на Пасху бывают нужны небольшие куличи - угостить одинокого человека или ребенка.
Для такого дела пригодились все имевшиеся в доме формочки Emile Henry.

DSC01593.jpg

Когда тесто подойдет, перед самой выпечкой его поверхность надо смазать смесью яичных желтков и молока.

DSC01597.jpg

Тогда поверхность куличей будет блестящей и красивой даже без помазки.

DSC01598.jpg

Чтобы приготовить глазурь из белков и сахара взбейте белки с щепоткой соли до белого и постепенно, по одной ложке, добавляйте сахарную пудру.
На белок от двух яиц должно пойти не менее четырех столовых ложек сахарной пудры.

DSC01600.jpg

Добейтесь густой, блестящей пены, состоящей из очень мелких пузырьков. Необходимо, чтобы пена хорошо держала форму.

DSC01601.jpg

На остывшую выпечку нанесите глазурь, украсьте поверхность по вашему вкусу и желанию.

В-формах,-без-помазки.jpg

Emile Henry создает настолько красивую утварь, что я подавал бы куличи на стол прямо в формочках.

Куличи-2016.jpg

Но тесто выходит из форм просто отлично и, как видите, имеет превосходный, золотистый цвет при идеальной пропеченности внутри.

-----------------------

Видите, как рано нам приходится готовить куличи? До Пасхи еще далеко, но мы стараемся, чтобы вы успели подготовиться!
Добавьте этот пост в закладки - пригодится еще.
И формами заранее обзаведитесь - не пожалеете!


http://stalic.livejournal.com/721315.html

Рубрики:  Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Серо-черное меланжевое пальто с карманами. Вязание крючком

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серо-черное меланжевое пальто с карманами. Вязание крючком


Сочетание серой и черной меланжевых нитей в этой
несложной модели производит интересный оптический эффект


Серо-черное меланжевое пальто с карманами. Вязание крючком



Размеры: S/M (L/XL)


Ширина изделия по обхвату груди: 96 (104) см.
Длина изделия: примерно 85 см для обоих размеров.

Вам потребуется: 5 (6) мотков серой меланжевой, 5 (6) мотков черной меланжевой пряжи (67% вискозы, 33% шерсти; 50 г/310 м); крючок № 4; 6 пуговиц диаметром 20 мм.

Техника вязания: двойные ст. с/н.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПАЛЬТО КРЮЧКОМ >>>


Рубрики:  Вязание/вязание крючком
Вязание/для меня

Метки:  

Ежевичный кардиган с пайетками

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ежевичный кардиган с пайетками

1 (600x399, 159Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  Вязание/вязание спицами
Вязание/для меня

Метки:  

СВЕТЛО-СЕРЫЙ АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕТЛО-СЕРЫЙ АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/941/941.html

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/941/941.jpg

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/941/941.1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание спицами
Вязание/для меня

Метки:  

Жаккардовые тапочки

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/тапки, носки
Вязание/вязание спицами

Метки:  

Пальминг для глаз.Сила ваших рук

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальминг для глаз.Сила ваших рук


    Что такое пальминг? Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете. На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое… Подробнее

Серия сообщений "глаза":
Часть 1 - Заботимся о здоровье глаз весело и интересно!
Часть 2 - Полезные продукты питания – 8 продуктов для улучшения зрения
...
Часть 34 - Для улучшения остроты зрения - солевой массаж шейных позвонков
Часть 35 - ГИМНАСТИКА ДЛЯ ГЛАЗ ПО БЕЙТСУ
Часть 36 - Пальминг для глаз.Сила ваших рук
Часть 37 - Очень эффективный способ удаления темных кругов под глазами.
Часть 38 - НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ
...
Часть 42 - Восстановление зрения Лечебный фильм
Часть 43 - Восстановление зрения: упражнения для глазных мышц по Бейтсу
Часть 44 - НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ


Метки:  

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ



Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…

просто тает во рту!​

Читать далее...

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печенье на сметане с начинкой из творога.
Часть 2 - Домашнее печенье «Яблочное сердце»
...
Часть 22 - Печенье Хоменташен
Часть 23 - Кулинария ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ"
Часть 24 - ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Часть 25 - Мягкие апельсиновые печенья-просто объедение!
Часть 26 - Итальянское печенье с оливками и чоризо
...
Часть 42 - Самые вкусные крекеры можно приготовить только дома!
Часть 43 - Варшавское печенье - тонкое и хрустящее, с приятной текстурой и очень аппетитным ароматом
Часть 44 - ПЕЧЕНЬЕ ЗА 5 МИНУТ в микроволновке

Рубрики:  Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Сочники на кефире

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники на кефире

sochniki-8 (530x359, 93Kb)

Сочник - сложенный пополам кружочек из теста, на одну половинку которого кладут творог и прикрывают второй половинкой. Края пирожка не защипывают, но начинка при этом не вываливается. Приготовить вкусный сочник можно на кефире.

Рецепт сочник на кефире

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарный песок – 0,5 ст.;
  • кефир – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 3 ст.;
  • сода.

Для начинки:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/молочные продукты
Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Простой доступ на заблокированные сайты...

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой доступ на заблокированные сайты...

Простой доступ на

заблокированные сайты.

Столкнулся с проблемой со входом на сайт.

Далее со слов автора:

Итак.

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif 

Серия сообщений "интернет":
Часть 1 - Хитрости Google. Нужные советы.
Часть 2 - ОГРОМНАЯ КУЧА ВСЕГО
...
Часть 35 - Усилитель сигнала Wi-Fi
Часть 36 - Прощай вирусы на любом Windows
Часть 37 - Простой доступ на заблокированные сайты...
Часть 38 - Как усилить сигнал WiFi
Часть 39 - Как ускорить свой домашний Wi-Fi.
Часть 40 - 7 ПОЛЕЗНЫХ ХИТРОСТЕЙ, О КОТОРЫХ СТОИТ ЗНАТЬ КАЖДОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ VIBER

Рубрики:  Информация/компьютер

Метки:  

Говядина по Дюкану

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по Дюкану

3937411_govyadina_po_diukanu274231 (640x455, 181Kb)

Блюда из говядины - сытные и полезные. Именно поэтому этот вид мяса используется на всех этапах диеты по Дюкану. Готовить говядину можно любым способом, но чаще всего ее тушат или обжаривают с овощами и минимальным количеством масла . 

Ингредиенты:

  • Говядина — 300-400 Грамм (филе)
  • Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый)
  • Цукини — 1 Штука (небольшой)
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 4 Штуки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка

Как приготовить "Говядина по Дюкану"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/мясо

Метки:  

Пирог "Дружная семейка" на Пасху пеку всенепременно!

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дружная семейка" на Пасху пеку всенепременно!

original (1) (590x442, 203Kb)
На дрожжевое тесто нам понадобится:
молоко — 1 стакан,
дрожжи — 2 пакетика сухих
мука — ~4 стакана,
яйцо -2 шт,
масло растительное — 4 столовые ложки,
сахар — 150 гр
соль
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/сладкое

Метки:  

ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

preview-650x390-650-1435920481 (650x390, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощи

Метки:  

Поиск сообщений в smijan
Страницы: 404 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь