-Рубрики

 -Цитатник

Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы - (0)

Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для з...

Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! - (0)

Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! 1. Сегодня хочу пора...

Летний жакет "Жасмин" спицами - (0)

Летний жакет "Жасмин" спицами Опубликовала Feya44 Летний жакетик из Пехорки "Детский ...

Пять советов увеличить скорость интернета через Wi-Fi - (0)

Пять советов увеличить скорость интернета через Wi-Fi Пять советов для увеличения скорости инт...

ЧАЙ ДОЛГОЛЕТИЯ - (0)

ЧАЙ ДОЛГОЛЕТИЯ Найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тибетских монастырях, написан на...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8407


ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ "ХХХ"... нежный, пористый, верхний слой-суфле!

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ "ХХХ"... нежный, пористый, верхний слой-суфле!

Я сегодня к вам с необычным, но ОЧЕНЬ вкусным пирогом-закуской! Даже не знаю как это грамотно назвать если честно...

herb (24x24, 1Kb)Первый слой пирога - похожий по структуре на кекс, яичный бисквит с брокколи.
herb (24x24, 1Kb)Вторым слоем выложены мелкие кусочки отварной курицы (грудки).
herb (24x24, 1Kb) Третий слой - сметано-грибное суфле.

Выпекается все вместе. В итоге получается совершенно волшебное нежнейшее блюдо! которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
68143-real (700x483, 83Kb)
Почему такое название? "ХХХ"...

Мы очень долго не могли придумать как же обозвать это блюдо!

МЫ- это я, мои подруги(большое им сасибо за поддержку и участие), с которыми я советовалась и мой муж, который в итоге и поставил финальную точку в этом вопросе)

В пироге преобладают три вкуса: 1-бисквит, 2-куриная прослойка и 3-сметано-грибное суфле. По мимо того, что они прекрасно сочетаются по структуре и по вкусу, каждый приносит неимоверное удовольствие.

Варианты были разные... от "Трорйного экстаза", до простого "Три вкуса"... Но муж оказался креативней всех и предложил интригующее название " Три икс", т.е. "ХХХ".... Сложно с ним не согласиться!
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Милости прошу! Угощайтесь на здоровье!
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/несладкая выпечка
Кулинария/пироги, пицца

Метки:  

Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную! Попробовав хоть один раз кабачковую запеканку, вы влюбитесь в нее с первого кусочка и будете готовить очень часто.
0049 (50x50, 22Kb)Очень нежная запеканка из кабачков, попробуйте - она станет самой любимой на вашем столе!
DSC_8112 (700x525, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/запеканка, запекание

Метки:  

Киселек «Ведь он кудесник, этот лен!» — средство всем доступное, недорогое, но супер эффективное!

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киселек «Ведь он кудесник, этот лен!» — средство всем доступное, недорогое, но супер эффективное!

Начинайте свой день с такого киселя — и вы забудете о болезнях!
Семена льна применение их в кулинарии не очень распространено; скорее, применяется семя льна в народной медицине, но мне захотелось поделиться с вами ценным рецептов для вашего здоровья! Надеюсь, что кому-то поможет!

кисель (200x167, 14Kb)Супер-пупер-кисель для вашего здоровья!
Не будем о вкусе… Скажу прямо, не верх кулинарных изысков!
Не будем о «внешнем виде»… Конкурс красоты не выиграть!
А будем о пользе!
Вот о пользе есть у меня много чего сказать.
Конечно, не у меня, а уважаемые и ученые люди говорят о пользе киселя из льняного семени!
Вы понимаете, что жажду можно утолять по-разному:
- можно пить свежую и чистую воду, как-то нам природой определено;
- а можно «травануться» колой, как то желают производители оной , жаждая дальнейших доходом в свой кошель;
- а можно выпить напиток, который не только жажду утолит, но и оздоровит вас, подкрепит, оживит и… и…
Кисель этот — средство всем доступное, недорогое, но супер эффективное!
21f3ac18dc99 (118x96, 12Kb)
Рубрики:  Здоровье/Диета, похудание
Здоровье/питание, напитки

Метки:  

Как самой сделать разрыхлитель для теста

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самой сделать разрыхлитель для теста

images (183x275, 6Kb)
В кулинарных рецептах довольно часто встречается такой ингредиент как разрыхлитель теста, его ещё называют порошком для печенья или пекарским порошком. Разрыхлитель используют для выпечки печенья, пирогов, блинов, тортов, хлеба и хлебобулочных изделий. По сути, это смесь из пшеничной муки, лимонной кислоты и пищевой соды, поэтому не обязательно его покупать (хоть и стоит одна пачка покупного разрыхлителя копейки, но не всегда хозяюшки вовремя вспоминают о нём, когда совершают покупки).

Хотя готовый разрыхлитель и продаётся в магазинах, но пригодится умение делать разрыхлитель дома во многих случаях! Например…

Вы собрались печь, но неожиданно обнаружили, что разрыхлитель кончился! А идти в магазин не хочется или некогда.
Вы тонко чувствуете гашеную соду в выпечке и хотите чем-то её заменить.
У Вас маленькие детки, и Вы не хотите использовать для выпечки покупную «химию».
Вот и давайте приготовим домашний! Это легко.
0_11c658_35942531_S (150x82, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/советы
Кулинария/разное

Метки:  

баклажановый салат с мясом

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажановый салат с мясом

Нежный чуть островатый салат с встречающимися твердоватыми кусочками мяса. Перцы практически растворяются и не чувствуются отдельными компонентами, но они придают свой специфический аромат салату.
Проблем при приготовлении нет, но есть проблемы при поедании. Очень тяжело удержаться от того, чтобы не съесть этот салат ещё горячим - в качестве второго блюда. Горячий салат тоже очень вкуснен, но не очень сытен, ведь мяса довольно мало. Но если подождать несколько часов, то салат дозреет, вкус усилится и он заиграет новыми красками.
187-1 (400x267, 26Kb)
0045 (50x50, 16Kb)баклажановый салат с мясом..
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/птица
Кулинария/салаты

Метки:  

Вкуснющее печенье Мазурка

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющее печенье Мазурка

Сразу после выпечки — внутри нежное и мягкое, постояв и подсушившись – нежное и рассыпчатое. Рецепт этих печенье знаком мне давно. Раньше пекли его только на праздники. Мне так нравился всегда его вкус — орешки, изюм сладкое хрустящее тесто. Самое главное чтобы все необходимые продукты были в наличии. Продуктов не так и много надо. У меня дома если в тот же день как куплю орешки и изюм не приготовить задуманное, то на следующий день уже не из чего будет готовить, мои крокодилята все растащат. Орешки можно брать любые, можно смесь разных орехов.
gelatina-063 (500x391, 24Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Печенье мазурка необычайно вкусное с орехами, изюмом запеченными в хрустящее тесто, порадует всех сладкоежек и не только их....
Рубрики:  Кулинария/сладкое
Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

РОСКОШНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОЖКОВ

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОСКОШНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОЖКОВ

Сегодня с удовольствием расскажу, как приготовить тесто заварное для дрожжевых пирожков. На улице август, стоит почти, что аномальная жара, от которой нет спасения.


И вроде бы совсем не хочется включать духовку, чтобы приготовить вкусные домашние пирожки. Но ведь сейчас пришло время фруктового изобилия – яблоки, сливы, персики, абрикосы и различные ягоды, просто глаза разбегаются. Ну вот как не приготовить для своей семьи целую гору пирожков с ягодами и фруктами? Пропущу сейчас время, а зимой буду жалеть, что не испекла дрожжевые пирожки с фруктами в духовке, которые просто обожают мои дети.

Как найти выход из сложившейся ситуации? Ведь так хочется порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой с фруктами – ягодами? Дрожжевое сдобное тесто на пирожки сделать не так и быстро. Даже если встать пораньше, пока еще нет такой жары, и замесить тесто, все равно не получится. Ведь чтобы у нас получились пирожки вкусные из дрожжевого теста, ему необходимо подойти три раза. А этот процесс займет не один час.


Значит надо найти простой рецепт теста для пирожков, который позволит не подходить тесту так долго. Но при этом выпечка получится легкая, пышная и румяная. Не знаете такой рецепт пирожков? А я знаю, и с удовольствием поделюсь ним с вами.
2014-03-12_131406 (489x362, 19Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)удобный универсальный рецепт тесто заварное для дрожжевых пирожков
Рубрики:  Кулинария/тесто
Кулинария/сладкое
Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Икра из жареных кабачков (можно на зиму)

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из жареных кабачков (можно на зиму)

Обычно я готовлю кабачковую икру из тушеных овощей, этот рецепт привлек мое внимание тем, что икра делается из жареных кабачков и овощей, получается более калорийно конечно, так как все жарится в растительном масле, но зато совсем другой вкус.

Такую икру можно просто делать вместо салата или закуски к картошке или к другому гарниру на ужин. Если на зиму, то можно закрыть несколько банок разной икры и потом сравнить какая больше понравится.

Вкусная икра, по консистенции в ней остаются небольшие, совсем еле заметные кусочки овощей, то есть получается не совсем перетертое пюре, как с тушеной икрой, а как бы с мелкими кусочками, наверное это тоже дает слегка другой вкус. В общем, мне понравилось, советую.
thumb_15510_step (700x441, 41Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/заготовки
Кулинария/тушение

Метки:  

Свинина, тушеная с капустой и яблоками

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушеная с капустой и яблоками

Я очень люблю тушеную капусту. А в компании мяса ияблок она просто неподражаема! Хорошее повседневное блюдо, отличное блюдо на обед... подать на горячее - милое дело. Яблоки придают всему блюду приятный аромат и небольшую кислинку. В готовом виде яблоки почти не чувствуются. Капуста практически не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке. Можно долго петь ей дифирамбы, но намного приятнее и полезнее её приготовить!
313246579 (128x120, 5Kb)Не хлопотно и вкусно.
21 (650x488, 108Kb)
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/тушение

Метки:  

Венгерское лечо

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерское лечо

Венгры едят лечо горячим, как основное блюдо – со свежим белым хлебом это просто наслаждение!
illu_article_content (1) (650x483, 255Kb)

Наше представление о лечо сформировалось по банкам марки «Глобус», знакомым всем с незапамятных времен благодаря поставкам из «братской Венгрии». Многие так до сих пор и считают, что лечо – это один из видов заготовки овощей на зиму! Только плавающие в сладком томатном соyce дольки вареного перца лишь отдаленно напоминают то, что неизменно появляeтся на столах венгров – независимо от их достатка и положения.
313246579 (128x120, 5Kb)

Серия сообщений "национальная кухня":
Часть 1 - Изысканная штучка грузинской кухни
Часть 2 - Тот самый сацебели
...
Часть 4 - "Венгерский суп-гуляш!" - необычный, вкусный и запоминающийся!
Часть 5 - Армянский салат с баклажанами - соблазнительный салат!
Часть 6 - Венгерское лечо
Часть 7 - Меживо из баклажан
Часть 8 - Рагу из рубленой говядины по-латвийски
...
Часть 44 - Чыхыртма азербайджанская
Часть 45 - Грузинская кухня-"Пхали".(рецепты с фото)
Часть 46 - Грузинские блюда из говядины - 25 золотых рецептов!

Рубрики:  Кулинария/овощи

Метки:  

Растут как на дрожжах

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растут как на дрожжах

Udobreniya-iz-podruchny-h-sredstv (350x256, 11Kb)

Не так давно узнала о новом средстве стимуляции растений. Оказывается, расхожая пословица "растут как на дрожжах" может иметь прямое отношение и к нашим растениям. А вернее, к использованию обычных хлебопекарских дрожжей в агротехнике любых растений.

Это настолько интересный способ, что так и хочется его попробовать побыстрее применить у себя на участке и проверить - правда ли то, что пишут уважаемые садоводы?

Про дрожжи я узнала совершенно случайно - этот секрет богатых урожаев шепнула мне одна женщина. И я стала искать литературу на эту тему.
29812a4e615c (138x83, 17Kb)
Рубрики:  Домоводство/цветы, растения

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЗАЛИВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ЯБЛОНЬКА"

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ЯБЛОНЬКА"

Сегодня же, я предлагаю Вам такой нереально вкусный и нежный пирог. Тесто в нем на творожной основе, а начинка просто тает во рту, благодаря заливке, в которую входит крахмал. Еще мне понравилась сама его подача! Очень-очень вкусно, всем соратникам и любителям яблок в выпечки советую приготовить...
3 (640x424, 62Kb)
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/сладкое
Кулинария/молочные продукты
Кулинария/фрукты

Метки:  

Слегка пикантный салат быстрого приготовления из куриной грудки

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слегка пикантный салат быстрого приготовления из куриной грудки

[b]Наряду с таким положительным качеством, как быстрота приготовления, данный салат обладает немного непривычным вкусом.

Он с успехом заменит собой поднадоевшее «Оливье» и выручит, когда из продуктов в доме обнаруживаются в основном банки с консервацией.
thumb_2306_step (700x466, 50Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/грибы
Кулинария/птица
Кулинария/салаты

Метки:  

Постное банановое печенье

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное банановое печенье

Хочу предложить рецепт постного бананового печенья. Вкус очень порадовал! Если бы не знала, что в тесте нет ни молока, ни яиц, ни за что бы не сказала, что печенье постное.

Его можно делать разным – добавлять орехи, яблоки, курагу, разные ароматные приправы вроде мускатного ореха или корицы. По фактуре печенье тоже получается разным, например, если добавить больше муки (как у меня в рецепте), то печенье будет мягким и высоким. Если муки положить меньше, оно получится еще нежнее, но растечется и будет плоским, как лепешечки.

Надеюсь, что этот мой рецепт печенья поможет вам разнообразить свою коллекцию выпечки.
thumb_3055_step (700x467, 43Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Кулинария/сладкое
Кулинария/мелкая выпечка
Кулинария/фрукты

Метки:  

Варенье «Яблочные дольки»

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье «Яблочные дольки»

Полупрозрачные дольки-мармеладки никого не оставят равнодушным. Это и красиво, и очень вкусно. А приготовить варенье «Яблочные дольки» можно из совершенно обычных яблок любого сорта.
P1120810 (700x525, 263Kb)
0_12bc82_cf366d80_S (135x150, 22Kb)
Рубрики:  Кулинария/десерт
Кулинария/сладкое
Кулинария/фрукты

Метки:  

Целебный бальзам от гипертонии

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный бальзам от гипертонии

Лечение_гипертонии_Lechenie_gipertonii4-300x213 (300x213, 8Kb)
Он помогает при повышенном давлении, аритмии, неврозах, бессоннице.

Предлагаемое лекарство значительно улучшает мозговое кровообращение, помогает также при тахикардии, венозном застое, имеет противосудорожное действие.

herb (24x24, 1Kb)золотой рецепт целебного бальзама от народного целителя из Алтайского края.

Серия сообщений "гипертония":
Часть 1 - Как быстро снизить высокое давление
Часть 2 - Простой рецепт снизит давление на много лет
...
Часть 20 - Потрясающий рецепт для снижения высокого давления
Часть 21 - Нормализация давления
Часть 22 - Целебный бальзам от гипертонии
Часть 23 - Как снизить давление народными средствами?
Часть 24 - Уникальный рецепт против высокого давления
...
Часть 46 - 10 продуктов, которые полезны при высоком давлении.
Часть 47 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ДАВЛЕНИЯ
Часть 48 - КАК БЫСТРО СНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ? ПРИЧЕМ БЕЗ ТАБЛЕТОК

Рубрики:  Здоровье/лекарственные травы

Метки:  

Заеды на губах – причины, лечение народными средствами

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заеды на губах – причины, лечение народными средствами

zaedy-na-gubah-lechenie (450x299, 23Kb)
Сегодняшняя тема разговора о такой неприятности, как заеды на губах, о причинах их возникновения и лечении народными средствами, среди которых есть даже очень необычные, непривычные с точки зрения медицины. Но и они имеют право на жизнь, тем более, что пришли эти советы от наших предков.

У вас когда-нибудь бывали заеды на губах? Знаю по себе, что это весьма неприятное проявление в виде трещин в уголках губ, гнойничков и раздражений. Портится внешний вид, портится настроение. Да и других неудобств хватает: больно разговаривать, еще сложнее во время приема пищи, так как из-за кислой или соленой пищи раздражение и чувство жжения еще больше обостряется, да и просто накрасить губы становится проблемой.

Перефразируя известную фразу, можно сказать, что так же, как и любви, заедам в уголках губ покорны все возрасты, возникают они в любое время года, но чаще всего мы подвержены заболеванию в весенний период.

Причин появления раздражения и трещинок в уголках губ множество, они могут свидетельствовать о некоторых нарушениях работы нашего организма, а также быть симптомом очень серьезной болезни. Поэтому если у вас они появились, внимательно прислушайтесь к себе: не беспокоит ли вас еще что-нибудь.

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

Серия сообщений "первая помощь":
Часть 1 - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ
Часть 2 - 6 мифов о клещах, или Как избежать клещевого энцефалита?
...
Часть 7 - Что делать с судорогами?
Часть 8 - Летом можно собрать все, что заменит аспирин и парацетамол зимой!
Часть 9 - Заеды на губах – причины, лечение народными средствами
Часть 10 - Если беспокоит поджелудочная железа
Часть 11 - Быстро избавляемся от синяков с помощью простых секретов
...
Часть 37 - 10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь
Часть 38 - 6 типов головной боли, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
Часть 39 - Чудесная мазь от многих болезней

Рубрики:  Здоровье/народная медицина
Здоровье/лицо

Метки:  

Американский яблочный пирог - невероятно ароматный и вкусный!

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский яблочный пирог - невероятно ароматный и вкусный!

Ничто не делает дом таким уютным, как аромат домашней выпечки. И это отличный повод побаловать близких вкусным пирогом с начинкой из яблок.
Пироги с яблоками будут есть всегда и везде – это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же – красиво.

Наверняка обратили внимание на то, что в американских фильмах частенько в кафе предлагают яблочный пирог. Можно сказать, что яблочный пирог там национальное блюдо, даже национальный символ. Говорят в штате Вирджиния — так и есть.
0041 (50x50, 31Kb)идеальный домашний пирог, так напоминающий старую, добрую, очень вкусную выпечку любимой бабушки!
amerikanskii-yablochnyi-pirog_1395769929_1_max (700x436, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/сладкое
Кулинария/фрукты

Метки:  

Пирог с консервированной рыбой - получается очень вкусный, а рецепт простой и удобный!

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с консервированной рыбой - получается очень вкусный, а рецепт простой и удобный!

Всегда хорошо иметь под рукой рецепт пирога на скорую руку. Я его пеку в экстренных ситуациях, когда к ужину нет ничего в холодильнике и нет времени идти в магазин! Итак, вот рецепт пирога-выручалочки!

Простой, классический рецепт пирога с рыбой - можно использовать любую рыбу из консервы, нам очень нравится тунец и пирог получается очень вкусным.
600x_Tarta-cu-ton-1077-step-10986 (1) (600x398, 39Kb)
600x_Tarta-cu-ton-687 (600x398, 50Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Оказывается, это очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка
Кулинария/рыба

Метки:  

Рыба по-гречески - невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-гречески - невероятно вкусное блюдо с невероятно вкусным соусом1

d180d18bd0b1d0b0 (449x292, 77Kb)
Рыба по-гречески - очень вкусное блюдо. Сочетание рыбы с овощами, сыром и зеленью делает его легким, сытным. К тому же это рыбное блюдо совсем несложно приготовить! Рыбу выбирайте на ваш вкус. Греческий соус любую рыбу сделает невероятно вкусной и полезной. Все ингредиенты для соуса следует тщательно натереть и измельчить, для того, чтобы соус получился однородный и вкусный.

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/рыба
Кулинария/тушение

Метки:  

Поиск сообщений в smijan
Страницы: 407 ... 248 247 [246] 245 244 ..
.. 1 Календарь