-Рубрики

 -Цитатник

Приемы соединения полотен разного цвета в трикотаже - (0)

Приемы соединения полотен разного цвета в трикотаже   Вяжем из остатков и со...

Мясной пирог "Хризантема" - (0)

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Посмотрите, какой красивый п...

Женские вязаные носки "Lunenburg Harbour" от Fiona Alice. - (0)

Женские вязаные носки "Lunenburg Harbour" от Fiona Alice. Автор: Теплоножка. Размеры: 1 (2) ...

Авокадо для похудения - 32 золотых рецепта! - (0)

Авокадо для похудения - 32 золотых рецепта! ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru -&nb...

56 рецептов из сельдерея - верный способ сбросить вес! - (0)

56 рецептов из сельдерея - верный способ сбросить вес! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8128
Комментариев: 147
Написано: 8346


БРАСЛЕТ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАСЛЕТ ИЗ ОСТАТКОВ ПРЯЖИ

1888-33 (604x400, 52Kb).
1888-29 (604x397, 51Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание спицами
Вязание/украшение

Метки:  

Тапочки спицами.

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами.

.
1111-55 (604x492, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/тапки, носки
Вязание/вязание спицами

Метки:  

Чем питаться,чтобы избежать морщин

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем питаться,чтобы избежать морщин

.
1111-129 (360x307, 32Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/косметология
Здоровье/советы

Метки:  

РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИЙ РАСТВОР ДЛЯ РАСТЕНИЙ

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИЙ РАСТВОР ДЛЯ РАСТЕНИЙ

.
1112-5 (600x401, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/цветы, растения
Домоводство/дача

Метки:  

Торт желе или сметанный десерт с ягодами

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/десерт

Метки:  

Пакеты с крышками по-китайски.

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

КАК ВЫРАСТИТЬ ИМБИРЬ ДОМА?

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ ИМБИРЬ ДОМА?

.
1116-1 (300x226, 24Kb)
1116-2 (200x136, 9Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/дом

Метки:  

Оригинальная сумка с круглыми ручками. Спицы

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная сумка с круглыми ручками. Спицы

.
1114-1 (523x700, 168Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/сумки
Вязание/вязание спицами

Метки:  

Как вырастить редис на подоконнике

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить редис на подоконнике

.
1131-8 (600x400, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/дом

Метки:  

Ажурная шаль "Тюльпаны"

Суббота, 30 Мая 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль "Тюльпаны"

.
1218-1 (387x604, 96Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание спицами
Вязание/шали, шапки, шляпы, пончо, палантины
Вязание/узоры

Метки:  

Как вырастить розу из срезанного цветка

Суббота, 30 Мая 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить розу из срезанного цветка

.
1515-108 (403x604, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/цветы, растения

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кардиган

Суббота, 30 Мая 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кардиган

.
1744-1 (440x604, 83Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/вязание спицами

Метки:  

ИНСТРУКЦИЯ ВЕСЕННЕЙ ОБРЕЗКИ СЛИВЫ

Суббота, 30 Мая 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНСТРУКЦИЯ ВЕСЕННЕЙ ОБРЕЗКИ СЛИВЫ

.
1999-1я (604x453, 54Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/дача

Метки:  

Подарок хозяюшкам- Десятка чудесных праздничных салатов

Суббота, 30 Мая 2015 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок хозяюшкам- Десятка чудесных праздничных салатов

 Красивые и самые вкусные салаты, которые станут достойным украшением праздничного стола и удивят ваших гостей.

4979645_original (604x453, 178Kb) 4979645_irina (600x421, 126Kb)
4979645_jell (604x401, 150Kb) 4979645_cfkfn (604x402, 170Kb)

0_9ced8_41ad22f4_S.png
Рубрики:  Кулинария/салаты
Кулинария/сборник рецептов

Метки:  

АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ ЦВЕТОЧНЫХ МОТИВОВ

Суббота, 30 Мая 2015 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/вязание крючком
Вязание/летнее

Метки:  

Плетенка с творожной начинкой

Суббота, 30 Мая 2015 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с творожной начинкой

Плетенка с творожной начинкой

Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л.
-30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л,
-1 яйцо

Приготовление:

Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/разное

Метки:  

Плетенка с творожной начинкой

Суббота, 30 Мая 2015 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка с творожной начинкой

Плетенка с творожной начинкой

Ингредиенты:
Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л.
-30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли
Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л,
-1 яйцо

Приготовление:

Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По краям сделать разрезы, сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку. Полоски разрезов внахлест уложить сверху. Края защипать.
Дать плетенке подняться. Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/разное

Метки:  

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки

Суббота, 30 Мая 2015 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lyuda_alex [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки

Автор:"Как-то давно на одном из сирийских сайтов я нашла рецепт арабского теста A'jineh Mwarraqah, меня очень привлекло то, что его можно сделать в прок и заморозить, а потом удивлять своих гостей и домашних разнообразной выпечкой, как сладкой, так и не сладкой. Готовить из такой заготовки одно удовольствие, всегда получается вкусно, сытно и необычно. И для того, чтобы Ваш стол стал по-восточному щедрым и богатым нужно всего минимум времени. Это тесто чем-то похоже на слоёное (в принципе, оно и получается слоёным), но здесь другой способ приготовления, да и делается порционно, что очень и очень удобно, если, допустим, Вам нужно 10 пирожков, значит, взял 10 кусочков и всё, и не нужно размораживать всё приготовленное тесто. Подробно покажу и расскажу, как приготовить 4 вида выпечки из этой заготовки (два сладких и два не сладких), поэтому в рецепте очень много информации и фотографий, заходите, смотрите, читайте, берите на вооружение!)) Ещё хочу сказать, что при наличии такой заготовки, вся выпечка готовится очень легко и быстро, и начинки я постаралась подобрать самые вкусные и не замороченные.

Ингредиенты для "Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки":


 

Рецепт "Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки":
Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Для начала приготовим само тесто.
В чашку просеить муку, добавить соль, перемешать. Сделать в муке лунку, разбить туда 2 яйца, добавить растопленное топлёное масло, тёплую воду и замесить тесто. Тесто должно быть не липким.
Накрыть чашку с тестом влажной салфеткой, и оставить "отдыхать" на 2 часа.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Разделить тесто на три одинаковых куска, раскатать их в "толстые колбаски", и каждую "колбаску" разделить на 10 равных частей. Итого у нас должно получиться 30 кусочков.
Рабочую поверхность смазать топлёным маслом, и раскатать, смазывая маслом, каждый кусочек в круг размером с блюдце, смазываем хорошо маслом верх "лепёшки",

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты тесто складываем пополам, смазываем ещё сверху маслом, и складываем на тарелочку стопкой, друг на дружку. Масло не жалеем, это тесто очень любит его.
Тарелку с тестом накрыть влажной салфеткой и оставить так на 30 минут.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Через 30 минут, каждый кусочек растянуть руками в длину, делается это очень легко, просто на весу растягиваете тесто в разные стороны, да онО буквально само растягивается, и не рвётся...
Затем положить ленту теста на смазанный маслом стол, и с одного конца скрутить в "кокон"

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Скрученные "коконы" сложить в пластиковый контейнер (или в пакеты для заморозки)

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты и отправить в морозильную камеру до лучших времён (так же это тесто можно использовать и в свежем виде)

Как размораживать? Лучше всего, если тесто вынуть из морозилки с вечера, и положить на нижнюю полку в холодильнике, и завтра уже утром (или в течении дня) можете печь. Если Вы планируете печь вечером, после работы, можете вынуть тесто из морозилки утром, и так же размораживать на нижней полке в холодильнике. Если Вы вдруг надумали готовить сегодня, а тесто не разморожено, выньте его из морозилки и размораживайте при комнатной температуре, часа будет вполне достаточно (впрочем, как и для обычного слоеного теста).

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Итак, тесто готово, теперь будем печь!
Первым номером будут слоёные лепёшки в сладком сиропе. В Сирии у них два названия: "Bsaisat" и "Twaitat" (и оба правильные).
Для начала нужно сварить сироп. Его можно сварить с вечера, когда достанете тесто для разморозки, а можно сварить перед самым приготовлением лепёшек, но в любом случае сироп должен остыть. Он варится очень быстро, и также быстро остывает, если вынести на балкон и открыть окно.
Ингредиенты для сиропа даю на 30 шт. лепёшек. Если делаете меньше лепёшек, значит, соответственно и сиропа варите меньше.
Для сиропа нужно:
Сахар - 6 стаканов,
Вода - 3 стакана,
Лимонный сок - 3 ч. л.
В сотейник положить сахар, налить воду, размешать до растворения сахара, довести до кипения, как закипит добавить 3 ч. л. лимонного сока, дать покипеть ещё 2-3 минуты и выключить огонь. Сироп остудить.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Размороженные кусочки теста выложить на смазанный маслом стол. Ладонью руки нажать на тесто сверху, так, чтобы все его слои сохранились. Смазать полученную лепёшку топлённым маслом и раскать в небольшой круг, примерно диаметром в 10 см.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Полученные лепёшки обжарить во фритюре на растительном масле, затем, горячие лепёшки окунуть в холодный сироп, выложить их на тарелку и присыпать сразу кокосовой стружкой.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Всё! Наша первая сладость готова! И как видите, времени для приготовления здесь нужно в среднем полчаса (при условии, что тесто будет заранее разморожено)
Подаём на десерт к чаю!)))

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Дальше готовим сладкие пирожки с начинкой из манки, сирийское название у них "Sha'eebiyyat". Их можно готовить с любой начинкой, а можно и вообще без ничего, просто пустыми, для этого нужно лишь точно так же сформировать пирожки. Ниже дам ещё рецепт начинки из маскарпоне (это более европейский вариант :)))
Итак, на 15-16 порций, для начинки из манки нам понадобится:
Масло сливочное - 25 гр.,
Крупа манная - 130 гр.,
Молоко - 420 мл.,
Сахар - 50 гр.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить манную крупу, и обжарить её минут пять. Затем, добавить в сковороду молоко и сахар, перемешать, и как только манка начнёт густеть - перемешать и выключить огонь.
Чем хороша эта начинка? Её тоже нужно сварить с вечера и убрать в холодильник. Это очень удобно, т. к. на следующий день приготовление такой сладости у Вас тоже займёт в среднем полчаса!
******************** ******************** ************
Ещё одна обещанная начинка для этой сладости, ингредиенты на 12 шт.:
Маскарпоне (или любой творожный сыр) - 200 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Белый шоколад - 60 гр.
Шоколад растопить на водяной бане и осторожно размешать до гладкости, вмешать в него яйцо и маскарпоне. Всё, начинка готова.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Положить на стол кусочек теста слоями вверх, прижать сверху ладонью, смазать с двух сторон маслом, раскатать диаметром в 10 см.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Положить на середину теста начинку, и сформировать пирожок, как показано на фотографии (накрываем начинку тестом с двух противоположных сторон, внахлёст).

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Положить изделия в смазанную форму для выпечки, и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 180 гр. Запекаем до румяной корочки.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Горячие пирожки заливаем охлаждённым сиропом, и посыпаем сверху дроблённым миндалём. Дать им пропитаться сиропом минут 10-15, и всё, можно подавать.

Рецепт сиропа на 15-16 шт. таких пирожков.
Сахар - 470 гр.,
Вода - 280 мл.,
Лимонный сок - 1,5 ч. л.
В сотейник положить сахар, налить воду, размешать до растворения сахара, довести до кипения, как закипит добавить лимонный сок, дать покипеть ещё 2-3 минуты и выключить огонь. Сироп остудить.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Подаём на десерт к чаю)))

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Дальше у нас идёт не сладкая выпечка:
Лодочки с фаршем/Ush Al Bulbul (Уш Аль-Бюль-Бюля)


Ush Al Bulbul (Уш Аль-Бюль-Бюля) - в переводе с арабского означает "гнездо птицы". А ведь, действительно, форма этой выпечки очень похожа на гнездо.))
Итак, ингредиенты для начинки даю на 25 шт. лодочек.
Мясной фарш (говядина, баранина) - 750 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Соль,
Черный перец,
Гранатовый соус "Наршараб" - 2 ч. л.
Орехи (кедровые, или грецкие, или миндаль)
В фарш положить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, "наршараб", перемешать.
С тестом проделываем ту же операцию, ладонью руки нажать на тесто сверху, так, чтобы все его слои сохранились. Смазать полученную лепёшку топлёным маслом, раскатать в овал.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Загнуть (завернуть) края теста внутрь, образуя бортики.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Заготовки теста положить на противень, смазанный маслом, или застеленный бумагой для выпечки, и на "лодочки" разложить сверху фарш. Поверх мяса посыпать кедровыми орешками, или какими другими дроблёнными орехами.
Ставим противень в нагретую духовку до 180 гр., запекаем до румяной корочки.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты "Лодочки" хорошо подать со свежими овощами, или салатом.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Самса с начинкой из куриного мяса, шпината и феты/ Sambousek Mwarraq
Sambousek в переводе с арабского означает "самса", а Mwarraq - название теста, из которого мы готовим.
Ингредиенты для начинки на 10 шт. самсы.
Куриное филе (мякоть бёдер) - 800 гр.,
Шпинат (замороженный, нарезанный) - 200 гр.,
Фета - 100 гр.,
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Куриное филе промыть, нарезать тонкими кусочкам, обжарить в сковороде на растительном масле.
Добавить замороженный шпинат к куриному мясу, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить. Выключить огонь.
К полученной смеси добавить нарезанную фету, перемешать. Начинка готова.
Тесто раскатать в круг, положить в середину начинку.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты С двух сторон, внахлёст, закрываем начинку тестом.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Так же, внахлёст, закрыть начинку с двух других противоположных сторон.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Самсу выложить на смазанный противень, или застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Смазать самсу взбитым яйцом, посыпать кунжутом, и запечь в нагретой духовке до 180 гр. Запекаем до румяной корочки.

Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки ингредиенты Тут же горячими подаём на стол!
Это тесто и есть один из секретов моей быстрой кулинарии!
И, всё-таки правду говорят, Восток - дело тонкое!!!)))










Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/тесто

Метки:  

Джемпер с ажурной каймой

Суббота, 30 Мая 2015 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с ажурной каймой

1329227543_dj_1 (353x700, 284Kb)
http://klubochek.net/jemper_i_cardigan/898-dzhemper-s-azhurnojj-kajjmojj.html
Для вязания джемпера Вам потребуется:
• 300 г пряжи (100% вискоза) льняного цвета;
• крючок № 2,5.

Размер джемпера: 44-46.

ВЯЗАНИЕ ДЖЕМПЕРА.
Детали джемпера вяжите снизу вверх основным узором по схеме 1 в соответствии с выкройкой. Готовые детали сшейте по плечевым, боковым швам, затем вшейте рукава.
Отдельно свяжите кайму по схеме 2. Ширина каймы - 16 см. Длина соответствует линиям низа джемпера и рукавов. Связанные детали каймы пришейте к низу изделия и рукавов. Вырез горловины обвяжите 2-мя рядами столбиков без накида и рядом «рачьего шага».

Автор модели Бойцова Светлана, г. Москва

Использовались материалы, опубликованные в журнале «Чудесные мгновенья», №5 2008

1.
1329227469_dj_1_sh_2 (314x154, 38Kb)

2.
1329227545_dj_1_sh_3 (432x414, 61Kb)

3.
1329227469_dj_1_sh_1 (450x136, 22Kb)
Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/вязание крючком
Вязание/летнее
Вязание/узоры

Метки:  

МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ... не упустите момент- наслаждайтесь!

Суббота, 30 Мая 2015 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ... не упустите момент- наслаждайтесь!

Клубничный сезон не за горами, а в некоторых регионах клубника уже полным ходом плодоносит, даря нам сочные, спелые, сладкие или, наоборот, с кислинкой ягоды, налитые соком, даже нет- божественным нектаром! Клубника в выпечке ох как хороша! А в маффинах, приготовленных по этому рецепту, она особенно уместна, так как тесто получаются очень нежным, мягеньким, сладким, и клубничные ломтики создают приятный контраст и по вкусу, и по внешнему виду. А какой аромат стоит во время выпечки маффинов с клубникой, как они пахнут в уже готовом виде - словами не передать! Сказка просто, а не маффины!
maffiny-s-klubnikoj (700x495, 57Kb)

Рубрики:  Кулинария/сладкое
Кулинария/мелкая выпечка
Кулинария/фрукты

Метки:  

Поиск сообщений в smijan
Страницы: 405 ... 196 195 [194] 193 192 ..
.. 1 Календарь