-Рубрики

 -Цитатник

Основные сведения о юбках.Выкройки. - (0)

Основные сведения о юбках.Выкройки.

Скрытые возможности Skype. - (0)

Скрытые возможности Skype. Программа Skype является самым популярным в мире приложением IP-телефо...

Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы - (0)

Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для з...

Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! - (0)

Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! 1. Сегодня хочу пора...

Летний жакет "Жасмин" спицами - (0)

Летний жакет "Жасмин" спицами Опубликовала Feya44 Летний жакетик из Пехорки "Детский ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8409


Перец, фаршированный капустой, на зиму

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный капустой, на зиму

Предлагаю Вам очень вкусную заготовку - перец, фаршированный капустой, на зиму. Такой перец заготавливаю не один год, особенно нравится моему мужу! Попробуйте! Из данного количества продуктов получится 2 литровые баночки перца.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/заготовки

Метки:  

Экспресс-маринование свежих вёшенок

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-маринование свежих вёшенок

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
 
 


Экспресс-маринование свежих вёшенок

Вся прелесть соленых или маринованных грибов ощущается, конечно, тогда, когда грибной сезон закончился месяца три назад и вы открыли последнюю баночку маринованных опят, поскольку остальные баночки, заготовленные на всю зиму, куда-то рассосались задолго до Нового года. Маринованные вешенки
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/грибы
Кулинария/заготовки

Метки:  

7 ошибок, которые мы совершаем на кухне.

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 ошибок, которые мы совершаем на кухне.

8lslssU1X78 (600x363, 44Kb)

ОШИБКА ПЕРВАЯ: размер разделочной доски

Кто придумал маленькие доски и сказал, что на них удобно готовить? Худенькие двадцатисантиметровые досочки берем и подкладываем под цветы. А на их место покупаем две, но о-о-очень большие.

ОШИБКА ВТОРАЯ: плохой нож

Нож покупается раз и навсегда, поэтому отжалейте на тот инструмент, который не будет ни овощи портить, ни пальцы кромсать. Вам нужны: большой поварской, небольшой овощной, плоский длинный рыбный, хлебный ножи.

ОШИБКА ТРЕТЬЯ: вода в макаронах



Читайте далее…




Belenaya

Код рамочки:
Рубрики:  Кулинария/советы

Метки:  

Холодные супы - лучшее средство от жары.

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные супы - лучшее средство от жары.




1. Окрошка на кефире и газированной воде
Ингредиенты: 4 средних картофеля, 4 яйца, 5 огурцов, 150 г салями, 220 г редиса, 2 пучка зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 л кефира, 900 мл газированной воды, соль, уксус по вкусу, сметана для подачи
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/супы
Кулинария/сборник рецептов

Метки:  

Фаршированный картофель (Батата махши)

Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель (Батата махши)


Ингредиенты:

картофель 2 кг
фарш смешанный (говядина,баранина)400 гр
лук 200 гр
чеснок 3 зубчика
орешки пинии или кедровые 3 ст.л
банка томатов пюре 400 гр
1 ст.л томатная паста
зелень кориандра 30 гр
листья базилика 20 гр
листья мяты 10 гр
3-3.5 стакана вода
растительное масло
1/2 ч.л куркума

специи для начинки:
1 ч.л молотая паприка
1 ч.л куркума
1 ч.л ямайский перец(или черный молотый по вкусу)
1/4 ч.л молотый мускатный орех
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель лучше выбрать небольшой по размеру,примерно с большое куриное яйцо.С двух сторон сверху и снизу картофеля,сделать срезы,снизу не большой,чтобы только картофель устойчиво стоял .Специальным ножом,вырезать картофельную массу из внутри,оставляя донышко.Очистить картофель.Помыть и обсушить бумажным полотенцем.Раскалить масло в фритюрнице и обжарить картофель,не долго,чтобы только подрумянился.Убрать на бумажные полотенца.

Раскалить в сковороде масло 2 ст.л.Очистить лук,мелко нарезать и обжарить до румяного цвета.Добавить фарш и специи,и деревянной лопаткой,хорошо разбивая фарш,обжарить около 1 минуты,посолить.После чего добавить кедровые орехи,перемешать.Нафаршировать картофель начинкой.

В блендер кладём томаты,томатую пасту,чеснок,свежий кориандр,базилик,мяту,специю куркума и наливаем воду.Все ингредиенты взбить.

В сотейник налить соус,дать закипеть и посолить по вкусу.В другом сотейнике нужно аккуратно поставить нафаршированный картофель.Подлить соус,дать закипеть.Убавить огонь,прикрыть крышкой и готовить 15 минут.Подавать картофель с натуральным йогуртом!

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/мясо

Метки:  

Мясо по-французски

Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

Ингредиенты:

- 500 г. свинины
- 2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/мясо

Метки:  

ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "НЕЖЕНКА"

Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "НЕЖЕНКА"


Ингредиенты:
- 5 зелёных яблок
- 1,5 стакана муки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/сладкое

Метки:  

ЧАЙ ЧИНГИСХАНА

Суббота, 09 Мая 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧАЙ ЧИНГИСХАНА

1 (604x400, 26Kb)
Как известно Чингисхан со своим войском завоевал практически половину мира. Длительные и утомительные переходы наряду с яростными сражениями, конечно, изматывали воинов хана. Как же им удавалось сохранять силы и нервное равновесие. Оказывается, Чингисхан приказывал своей орде пить специальный чай, который помогал сохранять здоровье и внутреннее спокойствие воинов.

Этот чудесный чай состоял из равных частей душицы, зверобоя и мяты. У тех, кто принимает этот чай, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом.

Нужно взять:
1 столовую ложку (с горкой) Душицы,
1 столовую ложку (с горкой) Зверобоя,
1 столовую ложку (с горкой) Мяты.

Эту всю смесь смешать. Затем берем 1 столовую ложку смеси, заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 15 – 20 минут. Пейте чай не процеживая. Травка пусть остается в посуде до самого конца, пока жидкость не выпьете. Чай нужно пить регулярно, он имеет огромную силу. Если вы попьете его всю зиму, то к весне почувствуете, как восстановились ваши нервы и мозг работает энергично и стабильно. Употребление этого чая сведет к минимуму опасность инсульта и инфаркта.

Интересно, что основатель монгольской империи Чингисхан обладал удивительной энергией и силой, которую он проявлял на полях боя. Притом, он содержал гарем из 2000 наложниц, и надо сказать, за ночь с повелителем женщины даже дрались.
Рубрики:  Здоровье/самочувствие

Метки:  

7 САМЫХ ОПАСНЫХ СОЧЕТАНИЙ ЕДЫ И ЛЕКАРСТВ

Суббота, 09 Мая 2015 г. 03:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 САМЫХ ОПАСНЫХ СОЧЕТАНИЙ ЕДЫ И ЛЕКАРСТВ

7 САМЫХ ОПАСНЫХ СОЧЕТАНИЙ ЕДЫ И ЛЕКАРСТВ

Мы, кажется, где-то уже упоминали, что здоровье зависит от правильного питания. Но оказывается, даже здоровые блюда могут стать ядом, если добавить к ним приправу из медикаментов. Прочти эту статью и запомни, какие комбинации еды и лекарств опасны для твоего организма.

Фото 1 - 7 самых опасных сочетаний еды и лекарств
Принимая медикаменты, следи за гарниром!

1. Лайм и лекарство от кашля. Ты, возможно, слышал, что нельзя пить грейпфрутовый сок во время приема статинов — средств, понижающих содержание холестерина в организме. Такая же история и с лаймом и помело. Эти фрукты блокируют выработку фермента, перерабатывающего статины и другие препараты, как, например, лекарство от кашля декстрометорфан.«В результате препарат накапливается в крови, что может привести к нежелательным побочным эффектам», — предупреждает Мери Эллен Галликсон, доктор фармакологии и фармацевт клиники Маршфилд в Висконсине. В случае сочетания цитрусовых с декстрометорфаном могут появиться галлюцинации и сонливость, а со статинами — серьезные повреждения мышц. Эффект от этих фруктов держится держится чуть более суток, значит, принимать их и лекарства следует с интервалом в 24 часа минимум. А что делать, если ты помешан на цитрусовых? Не нужно быть Парацельсом, чтобы посоветовать тебе отказаться от перечисленных лекарств.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/лечение
Здоровье/самочувствие

Метки:  

Сколько лишнего веса?

Суббота, 09 Мая 2015 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько лишнего веса?


Для определения индекса массы тела просто передвигайте флажки на ваши параметры!

Серия сообщений "флешки":
Часть 1 - С Медовым Спасом!
Часть 2 - Новогодние анимашки
Часть 3 - Пощекочи котят...и сам улыбнись!
Часть 4 - Сколько лишнего веса?
Часть 5 - Шарики
Рубрики:  Здоровье/советы
Здоровье/Диета, похудание

Метки:  

25 способов извести тлю

Пятница, 08 Мая 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 способов извести тлю
 

5420033_original (549x309, 21Kb)

Вообще справиться с этим вредителем проще простого – опрыснул ее фуфаноном и горя не знаешь. Но это по весне. А вот  когда спеет урожай, химию использовать не рекомендуется, потому что препарат держится на растениях 20 дней и в это время собирать овощи и фрукты нельзя. Так как же быть?Выход здесь один – уничтожать тлю при помощи народных методов. Конечно, они не так эффективны, как химические препараты, действия одной обработки хватает всего на 2 недели, а потом ее приходится повторять. Но других вариантов нет.

Далее
Рубрики:  Домоводство/полезные советы
Домоводство/дача

Метки:  

Для тех, кто страдает отложением солей в суставах, пяточными шпорами и так называемыми «косточками» на стопах

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто страдает отложением солей в суставах, пяточными шпорами и так называемыми «косточками» на стопах

Во время цветения липы наломать веников. Если у вас их нет, можно нарвать веток сейчас и добавить произвольно липового цвета (купить в аптеке) или использовать только липовый цвет и листья.


Что делать дальше...small_shop_items_catalog_image891 (176x164, 3Kb)
Рубрики:  Здоровье/лечение
Здоровье/ноги

Метки:  

Воздушные жареные пирожки

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

Очень люблю экспериментировать на кухне, и об этом я не устаю вам рассказывать. Иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно, ведь продукты летят в мусорное ведро, а время, потраченное на приготовление, никогда не вернешь.

Но чаще, что радует, новые рецепты приносят много удовольствия, радости и похвалы от близких. Чем больше я готовлю рецептов из сайтов, журналов и книг, тем больше понимаю истину — приготовить можно любое блюдо из тех продуктов, которые имеются в холодильнике (или на кухне).

Вот так случилось и вчера, когда утром я поставила вариться картошку, хотя толченки кушать не хотелось. Будут пирожки! Пока картошка варилась, я сделала тесто. Пока начинка остывала — подходило тесто. Когда все ингредиенты были готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.

В этот раз я замесила тесто не просто дрожжевое, а с добавлением сметаны. У меня в холодильнике уже неделю пролежал стакан сметаны — выбрасывать не нужно, ведь она не успела испортиться, но и свеженькой уже ее не назовешь. Пирожки на сметане получились такими вкусными, что я записала рецепт, чтобы в следующий раз готовить только так!
5152bd_wmark (600x450, 141Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)готовим невероятно вкусные воздушные жареные пирожки с луком и картофелем
Рубрики:  Кулинария/тесто
Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Гвоздика и полынь от паразитов!

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гвоздика и полынь от паразитов!

2835299__1_ (700x354, 210Kb)

2835299_glisti (259x195, 3Kb)Паразиты есть у каждого человека, не стоит говорить о том, что у Вас их нет. Если они не были обнаружены при сдаче простых анализов, это не значит, что их нет. Просто они не были обнаружены. Если у вас вес 100кг, то 10кг паразитов в вас скорее всего и сидит. А раз они есть, то нужно предпринять все действия, чтобы избавиться от них. Как это сделать – ответ прост: Пропейте полынь горькую (лат. Artemisia absenthium) и гвоздику в течении 21ого дня. Полынь продаётся в любой аптеке, гвоздика есть в любом магазине. Этой пряностью мы, обычно пользуемся при приготовлении соусов и маринадов, так что её все отлично знают.
Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается.
Измельченную траву, пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Запивать можно водой или гранатовым соком, он также обладает противопаразитарным действием, убивает трихомонаду ротовую, бактерий, паразитов, грибков - пенициллиумов и кандидов, гранат действует против паразитов во всех органах и системах организма человека. 1-й день: принимайте по 1/5 ч. ложки 3 раза в день перед едой. 
2-й день: принимайте по 1/4 ч. ложки 3 раза в день перед едой. 
 
Дни 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10-й: принимайте по 1/3 ч. ложки 3 раза в день до еды. После 10-го дня: принимайте по 1 ч. ложке 1 раз в неделю. 
 
Важно понять, что вначале вы должны пролечиться указанными тремя компонентами от паразитов, а далее в целях профилактики принимать их ударные дозы раз в неделю в течение всей жизни. В случае надобности курс противопаразитарного лечения можно повторить. Если вы тяжело больны, то можно повторить через неделю-две. В других случаях действуете от сложившихся обстоятельств. 
Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме и мозге. Она отлично убивает паразитов в нервной и репродуктивной системах. Применение гвоздики при фарингитах, гайморитах, ларингитах, зубной боли и импотенции помогает организму избавиться от паразитов и оказывает оздоравливающее действие. Гвоздика буквально дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему. Гвоздика отлично уничтожает яйца и личинки паразитов, а для полного избавления нужно пропить настой полыни.
При изгнании паразитов тучные люди худеют, умные люди — мудреют… 
Во время чистки может выходить много мертвых паразитов (хотя это не заметно), так как нет ни одного паразита, который бы переносил такую горечь.
Ощутимая легкость наступает уже на вторую неделю применения этого простого чудо-метода.
Увлекаться и пить более 21ого дня подряд не стоит, так как есть паразиты, которые не должны выводиться из организма, они живут с нами на протяжении всей нашей жизни.
Во время такой чистки, не следует употреблять средства с полезными бактериями, пробиотики. Можно употреблять полезные бактерии и палочки, только после суток отдыха.
Если Вы не сможете принимать полынь с гвоздикой, то попробуйте старинный способ изгнания паразитов, которым пользовались ещё русские знахари. Они лечили от глистов настоем луковицы. Измельчить 1 луковицу среднего размера, залить стаканом кипятка, настаивать 12 часов, процедить. Пить по 1/2 стакана в день в течение 3-4 дней. И не забывайте про чеснок, его регулярное употребление в пищу не только полезно для очищения от холестерина, но полезно и для очищения от паразитов. Например, 10 долек чеснока, принятых с топленым молоком, изгоняют все виды глистов. Через 2 часа после приема чеснока нужно выпить слабительное, увидите своих врагов в лицо. Помните о своём здоровье!
 

2835299_POLIN (700x389, 248Kb)

Рубрики:  Здоровье/самочувствие
Здоровье/советы

Метки:  

Куриное филе "Сюрприз"

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения шпилька2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе "Сюрприз"

Ингредиенты:

● Филе куриное 3 шт.
● Молоко 1 стакан
● Картофель средний 6 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидор 2 шт.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 - 3 зубчика
● Сыр 150 - 200 гр.
● Масло растительное для смазывания форм
● Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
● Соль, перец по вкусу
● Зелень для украшения

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна.

Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.

Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.
Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.

Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком.И посыпаем натёртым сыром.
Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью и подаём к столу!
getImage (19) (604x472, 62Kb)
getImage (20) (587x480, 65Kb)
getImage (21) (604x444, 81Kb)
getImage (22) (588x480, 65Kb)
getImage (23) (604x464, 66Kb)
getImage (26) (556x480, 70Kb)
getImage (28) (594x480, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/птица

Метки:  

Соус Маринара впрок

Пятница, 08 Мая 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Маринара впрок

IMG_7205

Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз, заразы. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту, конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы, заправки, маринады

Метки:  

Как убрать шишки на ногах

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать шишки на ногах

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/ноги
Здоровье/советы

Метки:  

СИРЕНЬ незаменима в лечении многих заболеваний-пора заготавливать и запоминать рецепты

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРЕНЬ незаменима в лечении многих заболеваний-пора заготавливать и запоминать рецепты

Каждый год многие люди, ломая ветки сирени, и не подозревают о том, что цветы сирени - это не только красота, чудный аромат, но и лекарство, доступное всем. Судите сами. Цветки обладают потогонным, противомалярийным и обезболивающим действием. Ими же с успехом лечат камни в почках и печени. Настой цветков применяют при коклюше и почечных заболеваниях. От болей суставов применяют цветы сирени, настоянные на тройном одеколоне или водке

 4979645_siren (700x525, 222Kb)

 Лекарственным сырьем являются цветки, кора и почки сирени. Соцветия собирают в период бутонизации вместе с ветками.До сих пор нет единого мнения по поводу того, какого цвета сирень является наиболее полезной. В некоторых рецептах указывается этот показатель, в некоторых предлагается сделать выбор самим. И всё-таки большая часть исследователей считает, что предпочтение лучше отдавать белым цветкам.Очень многие утверждают,что лучше всего для приготовления лекарств подходит бледно-сиреневая или более темная, но не махровая и не белая. Ими можно только наслаждаться, но не лечиться.Решать вам.

 4979645_0_847e2_8d5a063e_orig_1_ (700x512, 331Kb)

115188716_710.png
Рубрики:  Здоровье/самочувствие
Здоровье/советы

Метки:  

Пирожки в духовке + очень много пирогов

Пятница, 08 Мая 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки в духовке + очень много пирогов

 
ирожки в духовке - традиционное русское блюдо, настоящий флагман русской кухни. Мягкие, нежные и аппетитные пирожки в духовке можно приготовить с любой начинкой, какая вам больше по вкусу.
 
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить пирожки в духовке - такие, как когда-то наши предки пекли в русских печах. У меня бабушка, дай бог ей здоровья, до сих пор в деревне такие пирожки регулярно печет. Ну, а я, за неимением русской печи, обхожусь обыкновенной электрической духовкой - получается тоже очень даже ничего. 
 
Простой рецепт пирожков в духовке, предложенный мной, универсален - по нему вы без большого труда испечете пирожки с начинкой из чего угодно. По всему миру такие пирожки считаются символом всей русской кухни, так что уметь их вкусно печь - дело чести каждого русского человека :) Надеюсь, мой рецепт вам поможет научиться! 
 
Желаю удачи в приготовлении. Готовьте с удовольствием ;) 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

Метки:  

YouTube. Все темы

Пятница, 08 Мая 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TamSanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Информация/полезная

Метки:  

Поиск сообщений в smijan
Страницы: 407 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь