-Рубрики

 -Цитатник

Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы - (0)

Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для з...

Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! - (0)

Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! 1. Сегодня хочу пора...

Летний жакет "Жасмин" спицами - (0)

Летний жакет "Жасмин" спицами Опубликовала Feya44 Летний жакетик из Пехорки "Детский ...

Пять советов увеличить скорость интернета через Wi-Fi - (0)

Пять советов увеличить скорость интернета через Wi-Fi Пять советов для увеличения скорости инт...

ЧАЙ ДОЛГОЛЕТИЯ - (0)

ЧАЙ ДОЛГОЛЕТИЯ Найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тибетских монастырях, написан на...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8407


Как приготовить заварной крем в микроволновке

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 03:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Как приготовить заварной крем в микроволновке


3416556_original (550x412, 19Kb)

Как приготовить заварной крем в микроволновке

Вам понадобится ровно 6 минут и минимум ингредиентов,

чтобы получить  абсолютно однородную 

консистенцию заварного крема.

Вам понадобится:

500мл молока

3 желтка

2 ст.ложки муки и 2 ст.ложки крахмала

100г сахара

3 желтка растерла с сахаром

постепенно по чуть-чуть, тщательно перемешивая,

что бы не было комочков добавила муку и крахмал

Так же постепенно вливала молоко и перемешивала до однородной массы.

Готовился у меня крем 6 минут.

Каждую минуту вытаскивала из микро и

размешивала тщательно, что бы не было комочков.

https://clck.ru/9Tybh

Источник

Nata Vi

http://mirtesen.ru/pad/43099295310?from=mail&a...gpost&utm_medium=email

Рубрики:  Кулинария/сладкое

Метки:  

Мазурики. Хрустящее печенье с изюмом и орехами

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазурики. Хрустящее печенье с изюмом и орехами


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Стихотворения Валентина Гафта

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихотворения Валентина Гафта

gaft-poems

Валентин Иосифович Гафт, народный артист и лауреат множества премий в области театрального искусства и кинематографа, известен не только как актер, снявшийся в более ста фильмах и озвучивший множество советских и современных героев мультфильмов, но и как поэт. Его стихотворения о жизни, любви и простой человечности проникают до глубины души:   Читать далее

Серия сообщений "Чтение":
Часть 1 - Военные сельские хроники-2
Часть 2 - Читать и слушать книги Т.Устиновой.
Часть 3 - Стихотворения Валентина Гафта
Часть 4 - Яков Костюковский Мемуаразмы
Часть 5 - 70 бесплатных онлайн-библиотек
...
Часть 12 - Анастасия Вертинская: "Ну что стоИте, как обосравшийся отряд?!"
Часть 13 - 100 книг, дарящих ощущение волшебства и уюта, которых нам так не хватает
Часть 14 - Роман Карцев. «Разговор с внучкой»


Метки:  

АСКОРБИНОВАЯ МАСКА. ОМОЛАЖИВАЕТ ОЧУМИТЕЛЬНО

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АСКОРБИНОВАЯ МАСКА. ОМОЛАЖИВАЕТ ОЧУМИТЕЛЬНО

1/2 яблока натереть на пластиковой терке + 1 сырой желток + 1ст.л. меда + 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 ч.л. аскорбиновой кислоты (аптечный порошок или подавить витамины)


Все смешать, нанести на область декольте, шею и лицо на 20 мин. Смыть теплой, затем прохладной водой. Крем не нужен. Делать не чаще раза в неделю.
 
 
Источник
Рубрики:  Здоровье/косметология
Здоровье/советы

Метки:  

РЕЦЕПТ ПЛОМБИРА КАК В ДЕТСТВЕ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ПЛОМБИРА КАК В ДЕТСТВЕ

Если вы скучаете по вкусу детства, то предлагаем вам простой рецепт пломбира, который не уступает оригиналу

Рецепт пломбира как в детстве кулинария, мороженое, рецепты

Ингредиенты:

150 граммов сахара
0,5 литра молока
1 пакетик ванилина
300 миллилитров сливок (30-35%)
3 яичных желтка
Приготовление:
Молоко нагреть до температуры 35-36 °C.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/десерт
Кулинария/сладкое
Кулинария/молочные продукты

Метки:  

ТАЙНАЯ СИЛА МИЗИНЦА

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙНАЯ СИЛА МИЗИНЦА

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдывавшая себя во многих случаях.1 (700x464, 29Kb)

Массаж для снижения аппетита

Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница:
Мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня – по часовой
Женщины – до 12 часов по часовой стрелке, а по полудни – против.
Ровно в полдень эту точку трогать нельзя.
Целители древности применяли различные массажные техники работы с точками тела. Это были легкие поглаживания, надавливания, применение иголок, ввинчивание. С помощью подобных техник лечили множество заболеваний всех систем организма.

Читать далее...

Серия сообщений "акупунктура":
Часть 1 - Акупунктура
Часть 2 - Как быстро снизить высокое давление
...
Часть 6 - Точка долголетия от ста болезней (Цзу-сан-ли, Е 36)
Часть 7 - Массажем стоп лечим спину
Часть 8 - ТАЙНАЯ СИЛА МИЗИНЦА
Часть 9 - Любопытная методика
Часть 10 - ЮН-ЦЮАНЬ — СУПЕРТОЧКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
...
Часть 42 - КИТАЙСКИЙ МАССАЖ СТОП «ЦЗИНЛО» ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ
Часть 43 - Точка от ста болезней на вашем теле
Часть 44 - Зарядка для ушей бодрит лучше, чем чашка кофе

Рубрики:  Здоровье/лечение

Метки:  

РАСТОРОПША ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПЕЧЕНИ

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАСТОРОПША ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПЕЧЕНИ

 Расторопша для  здоровья печени

Современные условия жизни зачастую подавляют способность печени к самовосстановлению — этот орган нуждается в поддержке. Очищение печени расторопшей является именно той безопасной мерой, к которой можно периодически прибегать в домашних условиях.

Полезная информация

В народной медицине находят применение трава, семена, шрот и масло расторопши. Растение нормализует выработку желчи, защищает клетки печени от токсического воздействия, укрепляет клеточные мембраны паренхимы. Препараты растения подавляют воспалительные процессы, способствуют очищению желчных протоков, снижают вязкость желчи. Они помогают предотвратить холестериновую дистрофию, улучшают процесс метаболизма.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/лечение
Здоровье/советы

Метки:  

Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка

На 100 г - 139 ккал
Иногда так хочется вкусного и освежающего - ватрушка с киви и имбирем не прибавит лишних сантиметров на талии!

* Для теста.
100 г сахара, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 2 куриных яйца, 50-60 г грецких орехов, 0,5 ч. ложки молотого имбиря. 0,5ч. ложки соды (гашенной уксусом), 0,5 ч. ложки молотой корицы.
* Для крема.
100 г творога, 150 г творожного сыра, 2-3 ст. ложки сахарной пудры. Вкусные, свежие и полезные киви.
* Для пропитки.
Сок из половины апельсина.

1. Муку просеять, а орехи измельчить. Просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи перемешать в миске.
2. Взбить до пышности мягкое подтаявшее масло с сахаром. По одному вмешать яйца.
3. Смешать мучную смесь с яичной смесью, добавить соду, гашенную уксусом. Затем замесить тесто, оно должно быть мягким и не прилипающим к рукам. После этого убрать тесто в холодильник на 20-30 мин, накрыв плёнкой.
4. Смазать форму маслом и присыпать ее мукой. В форму выложить тесто и разровнять его, вылепив бортики.
5. Выпекать массу до желтого цвета в заранее разогретой до 180 град. духовке.
6. Достать из формы готовый корж и оставить его остывать.
7. Из половинки апельсина выжить сок и пропитать им подостывший пирог. Для того, что бы сок лучше впитался, можно проколоть пирог зубочисткой в нескольких местах.
8. Взбить для крема творожный сыр с сахарной пудрой. Затем добавить творог и ещё раз как следует взбить.
9. Когда корж полностью остынет, нанести на него весь крем. Сверху положить порезанный на ломтики киви.
Можно таким же способом приготовить её из мандаринов, клубники, крыжовника и т.д.
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца
Кулинария/сладкое

Метки:  

Я ПИЛ ВОДУ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПО УТРАМ ЦЕЛЫЙ ГОД. И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ПИЛ ВОДУ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ ПО УТРАМ ЦЕЛЫЙ ГОД. И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО

Историю своего удивительного преображения рассказывает Кристал Дэвис. 

Я пил воду с медом и лимоном по утрам целый год. И вот что из этого вышло

Год назад я сильно заболел гриппом. Лекарства из аптеки особенно не помогали. Одна женщина посоветовала мне по утрам пить теплую воду с медом и лимоном.

Естественно, я отнесся к этой рекомендации скептически. Но все равно попробовал. Грипп прошел. А этот теплый напиток мне стал очень нравиться.

И я стал пить каждый день. Этой традиции уже год. За это время мой организм неожиданным образом полностью преобразился.

И вот что изменилось.  

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/самочувствие
Здоровье/советы

Метки:  

Рулетики из баклажан

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажан

Фото к рецепту: Рулетики из баклажан.

Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие
Филе куриное - 300 г.
Яйцо сырое - 1 шт
Сливки - 200 г.
Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.

Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/мясо

Метки:  

Романтика: Пончо с цветком

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтика: Пончо с цветком



 пончо вязанное спицами





Ширина от края до края - 49 дюймов.

Длина = 27 дюймов (1 дюйм = 2.54 см)

Для вязания пончо Вам понадобится:

• 5 мотков пряжи

• Спицы 6,5 мм

Плотность вязания: 12 п. х 18 р. = 10 х 10 см лицевой ладью



Описание вязания пончо



Набрать 86 п. Вязать платочной вязкой (все ряды - лиц, п.):

Ряды 1 и 2: все п. лиц

Ряд 3: выполнить прибавления 15 лиц. прибавить 1 п.. лиц до последних 16 п ряда, прибавить 1 п., 15 лиц

Ряд 4: Все п. лиц.

Ряд 5: выполнить прибавления, как в ряду 3

Ряд 6: Все п. лиц.



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание спицами
Вязание/шали, шапки, шляпы, пончо, палантины

Метки:  

Как правильно и быстро замариновать репчатый лук - 5 лучших рецептов

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно и быстро замариновать репчатый лук - 5 лучших рецептов

Зачастую в рецептах салатов, мясных блюд приходиться сталкиваться с необходимостью мариновать лук. И вот в последнее время мои читатели мне не перестают задавать вопросы о том как правильно выполнить данную процедуру.

По этому наверное уже настало то время когда необходимо по данному вопросу написать руководство «как мариновать лук» . Сразу же оговорюсь, что нет единого рецепта маринования лука. Для каждого из вас будет своим и как только вы освоите основы, то выработаете свой наиболее приемлемый рецепт.

Итак, приступаем к выбору лука для маринования.

Лук бывает сладких, острых и средне острых сортов. И от того какой из видов лука вы используете тоже зависит способ его маринования.

И для того, чтобы убрать неприятную горечь с лука его либо доводят до кипения в маринаде, либо обдают кипятком. Лук же сладких сортов в такой процедуре не нуждается так как неприятной горечи не имеет.

Рецепт маринованного лука №1.

На 1кг маринованного лука:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Кулинария/сборник рецептов

Метки:  

Как правильно замариновать вешенки

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно замариновать вешенки

Предлагаю вашему вниманию хороший проверенный способ маринования вешенки от "nik4960 ":

Для многих это будет возможно открытием, что вешенка прекрасно идёт в первые и во вторые блюда, но и она очень вкусна в маринованном виде.

В начале своего грибного пути, я искал на просторах интернета рецепты мариновки, перепробовал очень много (благо свои грибы позволяют эксперементировать), но по некоторым рецептам грибы получались чересчур солёными, по другим кислые, и меня это не устраивало. Мне нужен был такой рецепт, чтобы грибы понравились большинству.

В конце концов у меня начал вырисовыватся свой собственный рецепт. Делаем маринад -  

Вешенка - 3 кг.

Вода - 8 стаканов (250 гр.)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/грибы
Кулинария/заготовки

Метки:  

Наивкуснейший шашлык в духовке

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Милли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке

Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила  такую вкуснятину в городской квартире.

Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. 
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/мясо

Метки:  

Правда ли, что кошка ложится на больное место человека?

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правда ли, что кошка ложится на больное место человека?

 Самыми распространенными домашними «целителями» считаются кошки. Если хозяину удается установить с ними доверительные отношения, то кошки способны находить и лечить больные места своего хозяина.

4979645_R_jukfigyelj (600x472, 215Kb)

Они ложатся на это место, мурлыкают, согревают его своим теплом – и боль отступает. В серьезной ситуации кошка может по нескольку часов не отходить от больного. По статистике, любители кошек обращаются к врачам почти в 5 раз реже, чем те, у кого их нет.

4979645_original (522x700, 240Kb)

0_64e79_8ee9d043_S.png
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Чистотел. Рецепты народной медицины

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистотел. Рецепты народной медицины


У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.

У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/лечение
Здоровье/советы

Метки:  

Маленькие хитрости на кухне

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости на кухне

Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи.

Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/маленькие хитрости

Метки:  

жакет

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/вязание крючком
Вязание/летнее

Метки:  

Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее дрожжевое тесто для пирожков

13 (499x462, 157Kb)
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавить ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стаканов муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа.
5. Начинка любая.
Жарить на среднем огне до румянца с обеих сторон.
Рубрики:  Кулинария/тесто

Метки:  

Котлеты *Под периной*

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты *Под периной*

4979645_1368614811_1346693684 (600x450, 133Kb)
Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/мясо

Метки:  

Поиск сообщений в smijan
Страницы: 407 ... 175 174 [173] 172 171 ..
.. 1 Календарь