-Рубрики

 -Цитатник

Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы - (0)

Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для з...

Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! - (0)

Раскрываем секреты Природных Даров и исцеляемся, занимаясь земледелием! 1. Сегодня хочу пора...

Летний жакет "Жасмин" спицами - (0)

Летний жакет "Жасмин" спицами Опубликовала Feya44 Летний жакетик из Пехорки "Детский ...

Пять советов увеличить скорость интернета через Wi-Fi - (0)

Пять советов увеличить скорость интернета через Wi-Fi Пять советов для увеличения скорости инт...

ЧАЙ ДОЛГОЛЕТИЯ - (0)

ЧАЙ ДОЛГОЛЕТИЯ Найденный экспедицией Юнеско в 1971 г. в Тибетских монастырях, написан на...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8407


Варианты тунисского вязания

Среда, 01 Апреля 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты тунисского вязания



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание крючком
Вязание/технология
Вязание/узоры

Метки:  

Очаровательные детские модельки со схемами А БОЛЕРО РОЗАМИ с пошаговым мастер-классом в фотографиях

Среда, 01 Апреля 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные детские модельки со схемами А БОЛЕРО РОЗАМИ с пошаговым мастер-классом в фотографиях

От Дианы Костенецкой

ВСЕ КАРТИНКИ  ПОД КАТОМ В УВЕЛИЧЕННОМ РАЗМЕРЕ


Читать далее

мои вязалки

21.
21 (525x700, 417Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "детское":
Часть 1 - Детская шапочка
Часть 2 - Платье.
Часть 3 - Очаровательные детские модельки со схемами А БОЛЕРО РОЗАМИ с пошаговым мастер-классом в фотографиях
Часть 4 - Платье "Солнышко" крючком
Часть 5 - Для новорожденного: плед, распашонка и пинетки из мериносовой шерсти. Вязание спицами
...
Часть 15 - Simple Cardi
Часть 16 - Самая простая и самая любимая модель пинеточек. От karinalitvinova
Часть 17 - Детские вязаные шапочки и шарфики. Идеи для зимы

Рубрики:  Вязание/вязание крючком

Метки:  

Свекла по-корейски

Среда, 01 Апреля 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски


Ингредиенты для "Свекла по-корейски":
Свекла — 1 кг
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Чеснок (мелко нарезать) — 6 зуб.
Уксус (по вкусу)
Кориандр (семена молотые) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу, но меньше, чем сахара)

Рецепт "Свекла по-корейски":
Свеклу помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить 10 -15 минут, не больше, свекла должна быть практически сырой. Выключаем, заливаем холодной водой до полного остывания. Затем чистим и натираем на корейской терке (можно нарезать руками, но это, при недостатке опыта, очень долго и хлопотно). Свеклу натерли, посыпаем сахаром, солью и "поливаем" уксусом. Минутку ждем, за эту минутку можно сделать заправку из специй:
На сковороду масло и БЫСТРО!!! ПОКА МАСЛО НЕ УСПЕЛО ЗАКИПЕТЬ в сковороду добавляем все наши специи и чеснок, досчитали до десяти и всю нашу волшебную смесь выливаем в свеклу. Маленький ньюанс: нужно сковороду после приготовления заливки обязательно протереть нашей свеколкой. Для чего? Не знаю. Моя соседка мне сказала, что все корейцы так делают.
Хранится в холодильнике 10 дней, при условии, если много приготовили, можно делать в прок.
Приготовьте эту закусочку обязательно - не пожалеете.

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/заготовки

Метки:  

Топ Флорентина от Drops Design. Описание вязания со схемами

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AquaVinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ Флорентина от Drops Design. Описание вязания со схемами




Читать далее...
Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/для полных
Вязание/вязание спицами

Метки:  

Два прямоугольных коврика по одной схеме. Фото + схема.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/для дома
Вязание/вязание крючком

Метки:  

Ажурный платок-шарфик

Среда, 01 Апреля 2015 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный платок

https://yadi.sk/i/fvyU6u7lfexz6

vertimas Назира

1.
h_1427825434_7770945_9380f06eba (598x700, 426Kb)
Рубрики:  Вязание/вязание спицами
Вязание/шали, шапки, шляпы, пончо, палантины

Метки:  

Торт "Тирамису" - невероятно вкусный,нежный, ароматный!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тирамису" - невероятно вкусный,нежный, ароматный!

Безумно вкусный торт! Нежный, ароматный! Оторваться было не возможно. Очень понравился сам бисквит, беру его теперь как основу к тортам.
Разумеется, это не тот самый итальянский десерт. Это торт по его мотивам, с кремом на основе маскарпоне и сливок. Торт невероятно вкусный - даже я, в последнее время остывшая к выпечке, съела, кажется, куска три. Очень вкусно, правда
8179127_m (640x426, 40Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт "Тирамису" - невероятно вкусный,нежный, ароматный!
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/сладкое
Кулинария/торты

Метки:  

13 секретов приготовления мяса

Среда, 01 Апреля 2015 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 секретов приготовления мяса

http://cs543104.vk.me/v543104891/76f4/F0h6ST39XuY.jpg

Как смягчить жесткое мясо? В чем лучше мариновать мясо? Как замариновать мясо для шашлыка всего за 30 минут? Когда следует солить мясо? Как хранить мясо без холодильника? и многом другом вы узнаете из этой небольшой статьи. При поддержке каталога товаров Allbiz.

1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины.

2. После промывания мяса, перед разделкой, обсушите его бумажным полотенцем. Это делают для того, чтобы при разрубке или при использовании мясорезки мясо не скользило в руках. Кроме того, обсушенное мясо легче и быстрее разделывать.

3. Смягчить старое и жесткое мясо можно следующими способами:

подержать несколько часов в цельном молоке;
натереть на кусок мяса со всех сторон горчичный порошок и промариновать в течение 11-12 часов, перед приготовлением горчицу смыть холодной водой;
варить мясо с добавлением банановой кожуры;
в воду для варки мяса можно влить столовую ложку белого уксуса;
замариновать мясо в сухом белом натуральном вине напополам с сильногазированной водой;
использовать в качестве маринада соевый соус (учитывайте, что он сам по себе соленый, так что не переусердствуйте с досаливанием).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/советы

Метки:  

20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

3937385_xtBQAXhWhr0 (604x407, 83Kb)

Закуска из лаваша универсальное блюдо. Вы можете экспериментировать с закуской.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/разное
Кулинария/сборник рецептов

Метки:  

Простые пирожки с капустой

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые пирожки с капустой

4979645_024 (640x360, 147Kb)

Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка
Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Полтавские галушки с мясным фаршем

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полтавские галушки с мясным фаршем

http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post201332583/




С галушкой можно приготовить очень много блюд. И все они очень вкусные. С галушкой можно приготовить суп, отварить ее на воде или на пару, приготовить с начинкой или без нее, смешать пшеничную муку с гречневой или кукурузной,  полить галушки сметаной или поджарить сало с луком, запечь галушки в горшочках с мясом или с грибами.

Сегодня буду готовить  паровые галушки, а к ним мясоовощную заправку.
 4979645_82315734_large_IMG_0746 (700x525, 265Kb)

 Для теста приготовим:

 - 0,5л кефира

&nb

Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/разное

Метки:  

6 простых и вкусных салатов с кальмарами

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 простых и вкусных салатов с кальмарами.

3937385_MijHdF8KCRY (604x353, 72Kb)

Кальмары просты в приготовлении,а главное низкокалорийны! 

Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/морепродукты
Кулинария/салаты
Кулинария/сборник рецептов

Метки:  

Высокоэффективная культура насыпных высоких грядок

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирлеза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокоэффективная культура насыпных высоких грядок







Вместо того, чтобы сжигать ветки, листья и скошенную траву после чистки вашего огорода и сада вы могли бы построить Hügel грядку, больше известную, как высокая грядка Хольцера. Проще говоря это большой (около 1,5 м) насыпной курган, куда сбрасывают ветки, листья, скошенную траву, солому, картон, бумагу, навоз, компост или любую другую биомассу, которая есть под рукой, и сверху засыпается землей и высаживаются овощи."Читать далее..."

Рубрики:  Домоводство/полезные советы

Метки:  

Пуловер прямого покроя с чередованием выразительных ажурных полос. Вязание спицами

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер прямого покроя с чередованием выразительных ажурных полос. Вязание спицами


Пуловер прямого покроя с чередованием выразительных ажурных полос. Вязание спицами


Размеры (европейские): 38/40 (42/44) 46/48
Размеры (российские): 44/46 (48/50) 52/54

Вам потребуется: пряжа (78% хлопка, 22% полиэстера; 100 м/50 г) 350 (400) 450 г болотной; спицы № 6; круговые спицы № 6.

Техника вязания: основной узор, изнаночная платочная вязка.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/вязание спицами
Вязание/летнее

Метки:  

Курица *Удиви соседку*

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица *Удиви соседку*

Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

4979645_456680b17e (600x421, 110Kb)4979645_168e2847ed (600x420, 119Kb)

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  Кулинария/запеканка, запекание
Кулинария/птица

Метки:  

Десерт

Среда, 01 Апреля 2015 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт



Рубрики:  Кулинария/десерт

Метки:  

Мужские модели одежды, вязаные спицами. Подборка-5 (ОГРОМНАЯ)

Среда, 01 Апреля 2015 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские модели одежды, вязаные спицами. Подборка-5 (ОГРОМНАЯ)

                       

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/для мужчин
Вязание/вязание спицами

Метки:  

Жареное - полезно! Не кипятите масло!

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареное - полезно! Не кипятите масло!

0_7c2a2_d09b61_L (409x24, 4Kb)

Вы считаете, что овощи полезны только в свежем виде, а жареные продукты  полны опасных для человека канцерогенов? Это заблуждение! Важно правильно приготовить блюдо, тогда даже жареное и запечённое пойдёт на пользу организму.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/советы

Метки:  

Капустник кубанский

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустник кубанский

IMG_0560 (700x525, 241Kb)

Капустник на Кубани то же, что у нас в Украине капустняк –  наваристый, густой, с кислой капустой и пшеном. Читать далее

Рубрики:  Кулинария/супы

Метки:  

Печеня из телятины в горшочке

Вторник, 31 Марта 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеня из телятины в горшочке

IMG_0626 (700x525, 201Kb)

Печеня или вкусное жаркое из телятины с картофелем и грибами. Читать далее

Серия сообщений "в горшочке":
Часть 1 - БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 2 - Курочка с черносливом для тех кто на диете
...
Часть 10 - Чинахи прикарпатские
Часть 11 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Часть 12 - Печеня из телятины в горшочке
Часть 13 - Куриная грудка с овощами в горшочке
Часть 14 - Телятина по-домашнему
Часть 15 - Чанахи с говядиной
Часть 16 - Блюда в горшочках

Рубрики:  Кулинария/овощи
Кулинария/мясо

Метки:  

Поиск сообщений в smijan
Страницы: 407 ... 169 168 [167] 166 165 ..
.. 1 Календарь