-Рубрики

 -Цитатник

РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТ: КАК ДОБИТЬСЯ ЦВЕТЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДЕРЕВА - (0)

РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТ: КАК ДОБИТЬСЯ ЦВЕТЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДЕРЕВА В наше время люди продолжают верить ...

НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ - (0)

НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ http://img11.postila.ru/re...

9 способов искать информацию в GOOGLE, о которых не знает 97% пользователей! - (0)

9 способов искать информацию в GOOGLE, о которых не знает 97% пользователей! 1. Как найти точн...

Холодный фарфор из обойного клея - (0)

Холодный фарфор из обойного клея Еще один рецепт холодного фарфора Зачем варить фарфор, если ест...

Раскрываем секреты гречневой диеты. Похорошеть за 2 недели? Это реально - (0)

Раскрываем секреты гречневой диеты. Похорошеть за 2 недели? Это реально Неоспоримыми преимущес...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smijan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 8191
Комментариев: 154
Написано: 8418


Кулинария >Традиционный рецепт аппетитных эклеров.

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Традиционный рецепт аппетитных эклеров.

3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n_1_ (625x390, 49Kb)

Традиционный рецепт аппетитных эклеров.

Пальчики оближешь!

Наверно, не существует в мире человека, который не любил бы порадовать себя чем-то сладким. И не существует человека, который хоть раз в жизни не ел бы традиционные эклеры или, как их еще называют, заварные пирожные. Это очень нежный и благородный десерт. И сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом традиционных эклеров.

Вам понадобится:

для теста:

стакан молока (250 мл)

100 г сливочного масла

150 г муки

щепотка соли

4 яйца

для заварного крема:

400 мл молока

яичные желтки — 2 шт.

полторы столовые ложки муки

полторы столовые ложки крахмала

сахар — 80 г

ваниль или ванилин по вкусу

Готовим

Тесто

В кастрюльке смешиваем молоко, растопленное масло и соль. Просеиваем муку, смешиваем и завариваем массу. Забираем ее с плиты и даем немного остыть.

Постоянно взбивая смесь, добавляем яйца.

Заготовленное тесто заливаем в кондитерский мешок (если нет, используйте целлофановый пакет, отрезав от него уголок). Теперь на противень, застеленный пергаментом, выдавливаем тесто из мешка. Полосочки делайте примерно 10 см в длину, оставляя интервалы между ними около 5 см.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать эклеры 25 минут. Открывать духовку в этот момент нельзя! Когда эклеры будут готовы, сделайте в них отверстия для заварного крема.

Заварной крем

Хорошенько взбиваем желтки с сахаром и ванилью. Постепенно заливаем молоко и просеиваем муку. Продолжая смешивать, добавьте крахмал. Проследите, чтобы не было комочков. Тесто помещаем в микроволновую печь на 3-5 минут на максимальную мощность.

После того, как крем будет готов, наполните им эклеры.

Для украшения растопите шоколад и полейте им готовые пирожные. Вкуснятина!

http://justcoolidea.ru/traditsionnyj-retsept-appetitnyh-eklerov-palchiki-oblizhesh/

 


http://justcoolidea.ru/traditsionnyj-retsept-appetitnyh-eklerov-palchiki-oblizhesh/

Рубрики:  Кулинария/сладкое
Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Sabrina №4 2015

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina №4 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/журналы

Метки:  

Vеrena №1 2015

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vеrena №1 2015

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/журналы

Метки:  

Tiana

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tiana



1.
098 (490x700, 387Kb)

2.
Fiksavimas (700x601, 574Kb)
Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/вязание спицами
Вязание/узоры

Метки:  

Furina

Среда, 04 Марта 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Furina



1.
123 (481x700, 423Kb)

2.
Fiksavimas (700x658, 424Kb)
Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/вязание спицами
Вязание/узоры

Метки:  

45 рецептов картошки в мультиварке.

Среда, 04 Марта 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

45 рецептов картошки в мультиварке.

 

Желудки куриные в мультиварке

Печеная картошка в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке

телятина в мультиварке

суп с фрикадельками в мультиварке

Картофельное пюре в мультиварке

Щи в мультиварке

Картошка с грибами в мультиварке

Картошка с тушенкой в мультиварке

суп из чечевицы в мультиварке

рисовый суп в мультиварке

картошка по деревенски в мультиварке

кальмары в мультиварке

уха в мультиварке

лагман в мультиварке

картофельная бабка в мультиварке

картофельная запеканка в мультиварке панасоник

жареная картошка в мультиварке панасоник

тушеная картошка в мультиварке панасоник

картошка фри в мультиварке redmond

пирог с картошкой в мультиварке

картофель с курицей в мультиварке

жаренная картошка в мультиварке

мясо в мультиварке мулинекс

говядина с картошкой в мультиварке

картошка с фаршем в мультиварке

картошка на пару в мультиварке

запеканка с фаршем в мультиварке

картошка по французски в мультиварке

картошка в мундире в мультиварке

ребрышки с картошкой в мультиварке

окорочка с картошкой в мультиварке

картошка в мультиварке

щавелевый суп в мультиварке

рецепт приготовления картофеля в мультиварке

рецепт куриного супа в мультиварке

приготовление борща в мультиварке

 

Рубрики:  Кулинария/мультиварка
Кулинария/сборник рецептов

Метки:  

Шаль

Среда, 04 Марта 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нашалим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/вязание спицами
Вязание/шали, шапки, шляпы, пончо, палантины

Информация о практическом применении «Синего йода», отзывы

Среда, 04 Марта 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информация о практическом применении «Синего йода», отзывы

000 (448x260, 39Kb)

Более 100 человек написали свои отзывы по применению синего йода. Это поистине  чудодейственное средство!


Биологически-активная добавка «Синий йод» быстро и эффективно устраняет дефицит йода, решает любые проблемы с желудочно-кишечным трактом (изжога, запор, понос, отравление, несварение). Организм человека легко переносит синий йод, потому, что он очень близок по своему строению и составу тем соединениям йода с другими элементами, которые наш организм создает сам. Синий йод применяется при многих заболеваниях, которые вызваны болезнетворными микробами, бактериями, вирусами, - и не дает побочных осложнений.


Применение «Синего йода» в быту. Уход за растениями, домашними животными.


Во время работы за компьютером  в течение 12 часов пила воду с добавлением синего йода (на 1 литр воды  - 3  столовые ложки йода). Усталости не было,  наблюдался  подъем  энергии и настроения. После работы за компьютером промывала глаза неразведенным  синим йодом.  В результате исчезло ощущение  «песка» в глазах, стало комфортно.

(Валентина Ч.)


«Песок» в глазах или «зайчики» от электросварки легко можно снять, закапав в глаза синий йод.

(Сергей)


Мою ягоды и фрукты, овощи и зелень с огорода разведенным синим йодом в соотношении 1 столовая ложка йода на 1 литр воды, предварительно промыв растения чистой водой.

(Галина Р.)


Применение «Синего йода» в уходе за телом.


В течение двух недель вместо крема смазывала  руки и ноги синим йодом. Кожа на пальцах рук и ног, вокруг ногтей и на пятках перестала трескаться. На ногах исчезли незаживающие язвочки.

(Ольга Ш.)


Красные щеки (последствия аллергии) на ночь обрабатывала синим йодом. Кожа стала гладкой, нежной, без покраснений.

(Валентина Ч.)


Очень быстро  зажил  порез на пальце. На коже не осталось следа, шрам почти не заметен.

(Валентина Ч.)


Синим йодом»смазывала опревшие места на теле. Покраснения на коже исчезли, почувствовала огромное облегчение.

(Валентина Ч.)


Применяла синий йод после солнечного ожега. Протирала покрасневшую кожу. В результате исчезла краснота, чувство жжения, кожа осталась ровной, без волдырей.

(Лариса Г.)


Очень понравилось применение синего йода после бритья. Препарат устраняет раздражение, дезинфицирует, кожа становится бархатистой.

(Станислав Ч.)


Обрабатывала синим йодом руки и ноги, искусанные комарами и мошками. Протирала места укусов по несколько раз сначала неразведенным, а потом разведенным синим йодом. Места укусов не чесались, не было после них отеков и припухлостей. Благодаря синему йоду не возникла аллергическая реакция.

(Галина Р.)


Принимала ванны  с использованием синего йода. Наливала по 2 колпачка синего йода в прохладную воду и с удовольствием купалась.

(Анна К.)    

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/лечение
Здоровье/самочувствие
Здоровье/советы

Метки:  

Соберите листья облепихи!

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соберите листья облепихи!

В сушёном виде их заваривают как чай и пьют при гипертонической болезни и симптоматической гипертонии, расстройствах кишечника, гиповитаминозе, простудных заболеваниях, а в свежем - применяют иногда вместо петрушки или укропа, если нужно посыпать зеленью то или иное блюдо.

1. Настой листьев облепихи используется при заболеваниях суставов (кипятить 1 ст. ложку размельченных листьев облепихи 10 мин. в стакане воды, принимать по 1/2 стакана 2 раза в день).

2. Облепиховый чай при гиповитаминозе.
5 г сухих листьев заварить 1 стаканом кипятка.

3. При расстройствах желудочно-кишечного тракта применяют отвар из листьев и веток облепихи.

4. При кожных заболеваниях принимают ванны с настоем из веток и листьев облепихи.

5. В листьях и плодах растения имеются кумарины, препятствующие образованию тромбов в кровеносных сосудах.

7. При простудных заболеваниях можно заваривать чай из взятых поровну листьев облепихи, цветков ромашки и зверобоя.

8. Чай из листьев облепихи эффективен при лечении стоматита и периодонтита.

9. Отвар листьев облепихи применяется пьют при сахарном диабете (в том числе с сосудистыми осложнениями), анемии, язвенной болезни желудка, заболеваниях печени, простуде, атеросклерозе и гипертонии.

10. Листья облепихи применяются при повышенном содержании холестерина, а также при ожирении.

Рубрики:  Здоровье/лечение
Здоровье/советы

Метки:  

Мужской пуловер спицами

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aksinida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

79101534_large_1918486_mod261crbdf (450x615, 81Kb)

Офицерский пуловер  

 

Размеры : S  M  L  XL  XXL

Материалы: нитки  SPORT, цвет Baleine 14 – 15 – 16 – 17 – 18 мотков

Состав: 51% камвольная шерсть, 49% акрил, 50 г / 90 м.

Спицы № 3,5 и № 4, 1 дополнит. спица, 7 пуговиц.

Виды вязок:

Резинка 2х2, спицы № 3,5.

Резинка 1х1, спицы № 3,5.

Лиц. гладь, спицы № 3,5 и № 4.

Изнаночная гладь, спицы № 3,5.

Коса А, спицы № 3,5. На 29 п.

10ый р. (лиц. с. работы): 2 изн. п., 12 лиц. п., 1 изн. п., 12 лиц. п., 2 изн. п.

С 2-ой по 10-ый р.: вязать как петли представляются.

11-ый ряд: 2 изн. п., 12 п. перекещ. направо (=снять 6 п. на доп. спицу за работой , вязать след. 6 п. лиц., затем 6 п. с доп. спицы лиц.), 1 изн. п., 12 п. перекрещ. налево (=снять 6 п. на доп. спицу перед работой, вязать след. 6 п.лиц., затем 6 п. с доп. спицы лиц.), 2 изн. п.

С 12-го по 18 р.: вязать как петли представляются.

19-ый р.: 2 изн. п., 6 лиц. п., 6 п. перекрещ. направо (=снять 3 п. на доп. спицу за работой , вязать след. 3 п. лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.), 1 изн. п., 6 п. перекрещ. налево (=снять 3 п. на доп. спицу перед работой, вязать след. 3 п.лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.), 6 лиц. п., 2 изн. п.

С 20-го по 26 р.: вязать как петли представляются.

27-ой р.: как 19-ый р.

С 28-го по 34 р.: вязать как петли представляются.

35-ый р.: как 19-ый р.

С 36-го по 44 р.: вязать как петли представляются.

45-ый р.: 2 изн. п., 12 п. перекрещ.  направо, 1 изн. п., 12 п. перекрещ. налево, 2 изн. п.

С 46-го по 60-ый р.: вязать как петли представляются.

61-ый р.: как 45 р.

С 62-го по 76 р.: вязать как петли представляются.

77-ой р.: как 45-ый р.

С 78-го по 84-ый р.: вязать как петли представляются.85-ый р.: снова взять с 19 р.

Коса В, спицы № 4. На 29 п.

1-ый р. (лиц. ст. работы) : 2 изн. п., 12 лиц. п., 1 изн. п., 12 лиц. п., 2 изн. п.

С 2-го по 10-ый р.: вязать как петли представляются.

11-ый р.: 2 изн. п., 12 п. перекрещ. направо(=как 11-ый р. косы А), 1 изн. п., 12 п. перекрещ. налево (=как 11-ый р. Косы А), 2 изн. п.

С 12-го по 24 р.: вязать как петли представляются.

25-ый р.: снова взять 11-ый р.

Образец:

Квадрат 10 см лиц. гладь = 20 п. и 26 р.

29 п. косы А и В = 10 см шириной.

СПИНА:

Набрать 94 – 102 – 110 – 118 – 128 п., спицы № 3,5 . Вязать 6 см (18 р.) резинкой 2х2.

Продолжить лиц. гладью  спицами № 4.

Проймы:

На высоте 40 – 41 – 42 – 42 – 43 см (106 – 110 – 112 – 112 – 114 р.), закрыть с каждой стороны, в каждом 2 р.:

S : 1 раз 3 п., 1 раз 2 п., 4 раза 1 п.

M : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 3 раза 1 п.

L : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 4 раза 1 п.

XL : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 5 раз 1 п.

XXL : 2 раза 3 п., 2 раза 2 п., 5 раз 1 п.

Продолжить на оставшихся 76 – 82 – 88 – 94 – 98 п.

Плечи и горловина:

На высоте 22 – 23 – 24 – 26 – 27 см от пройм (164 – 170 – 174 – 180 – 184 р. общей высоты), закрыть с каждой стороны, в каждом 2 р.:

S  : 4 раза 6 п.

M : 2 раза 6 п., 2 раза 7 п.

L : 4 раза 7 п.

XL : 2 раза 7 п., 2 раза 8 п.

XXL : 1 раз 7 п., 3 раза 8 п.

Одновременно, закрыть центральные 18 – 20 – 22 – 24 – 26 п., продолжить с каждой стороны раздельно, закрывая со стороны горловины, в каждом 2 р.: 1 раз 3 п., 1 раз 2 п.

ОКАНТОВКИ ВСТАВОК (2):

Набрать 36 – 39 – 42 – 45 – 47 п., спицы № 3,5. Вязать 2 см (6 р.) резинкой 1х1 и оставить петли в ожидании.

ПЕРЕД:

Набрать 94 – 102 – 110 – 118 – 128 п., спицы № 3,5. Вязать 6 см (18 р.) резинкой 2х2.

Продолжить спицами № 4 : 11 – 13 – 15 – 17 – 20 п. лиц. гладь, 29 п. коса А распределяя 9 прибавок на 1-ом р., 6 – 8 – 10 – 12 – 14 п. лиц. гладь, 29 п. коса В распределяя 9 прибавок на 1-ом р., 6 – 8 – 10 – 12 – 14 п. лиц. гладь, 29 п. коса А распределяя 9 прибавок на 1-ом р., 11 – 13 – 15 – 17 – 20 п. лиц. гладь (=121 – 129 – 137 – 145 – 155 п.).

Проймы и открытие:

Закрыть с каждой стороны на той же высоте что и на спинке, одновременно, для открытия, закрыть центральные 13 п., оставить правые петли в ожидании, продолжить на левых петлях.

На высоте 11 – 2 – 13 – 15 – 16 см от пройм (136 – 142 – 146 – 152 – 156 р. общей высоты), вязать 1 р. лиц. , распределяя 9 убавок сверху косы А.

Вязать 1 изн. ряд на оставшихся  36 – 39 – 42 – 45 – 47 п.

Вставка:

В след. ряду, поместить спицу с 36 – 39 – 42 – 45 – 47 п. резинки 1х1 оставить в ожидании перед работой, затем с помощью правой спицы № 4, вязать вместе лиц. 1-ую п. первой спицы  с 1-ой п. второй спицы , продолжить провязывая вместе лиц. 1-ую п. с каждой спицы до окончания ряда. Продолжить лиц. гладью.

Горловина:

На высоте 6 см от вставки (16 р. после резинки 1х1), закрыть вправо, в каждом 2 р. :

1 раз 4 – 5 – 6 – 7 – 8 п., 3 раза 2 п., 2 раза 1 п.

Плечо:

Закрыть влево на той же высоте как и на спинке. Снова взять правые петли из ожидания и вязать в обратном направлении.

РУКАВА:

Набрать 54 – 56 – 58 – 60 – 62 п., спицы № 3,5. Вязать 6 см (18 р.) резинкой 2х2.

Продолжить лиц. гладью, спицы № 4, прибавляя с каждой стороны на расстоянии 1 п. от края :

S : 10 раз 1 п. в каждом 10 р.

M : 6 раз 1  п.в каждом 10 р., 5 раз 1 п. в каждом 8 р.

L : 2 раза 1  п.в каждом 10 р., 10 раз 1 п. в каждом 8 р.

XL : 9 раз 1  п.в каждом 8 р., 5 раз 1 п. в каждом 6 р.

XXL : 3 раза 1  п.в каждом 8 р., 13 раз 1 п. в каждом 6 р.

Продолжить на полученных 74 – 78 – 82 – 88 – 94 п.

На высоте 48 см (128 р.), сформировать округление, закрывая с каждой стороны, в каждом 2 р.:

S : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 14 раз 1 п., 2 раза 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

M : 1 раз 3 п., 2 раза 2 п., 14 раз 1 п., 3 раза 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

L : 1 раз 3 п., 3 раза 2 п., 12 раз 1 п., 4 раза 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

XL : 1 раз 3 п., 4 раза 2 п., 11 раз 1 п., 5 раз 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

XXL : 1 раз 3 п., 5 раз 2 п., 10 раз 1 п., 6 раз 2 п., 1 раз 3 п. и оставшиеся 18 п.

ВОРОТНИК :

Набрать 100 – 104 – 108 – 112 – 116 п., спицы № 3,5. Вязать 8 см (24 р.) резинкой 2х2, начиная с 3 лиц. п. и оставить петли в ожидании.

ОКАНТОВКИ ОТКРЫТИЯ (2):

Правая сторона:

Набрать 16 п., спицы № 3. Вязать 3 п. изн. гладь, 10 п. резинкой 1х1, 3 п. лиц. гладь.

На высоте 26 – 27 – 28 – 30 – 31 см (78 – 80 – 84 – 90 – 92 р.), закрыть все петли.

Левая сторона:

Вязать в обратном направлении, но в 7-ом р. сформировать 1 петельку из 2 п. на расстоянии 7 п. от края. 4 след. петельки сформировать на высоте  с  интервалом 16 – 17 – 18 – 19 – 20 р.

ПОГОНЫ ПЛЕЧ (2):

Набрать 13 п., спицы № 3,5. Вязать резинкой 1х1 начиная с 2 лиц. п.

Рубрики:  Вязание/для мужчин
Вязание/вязание спицами

Метки:  

10 СОВЕТОВ, КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пончо на все сезоны / all seasons poncho

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо на все сезоны / all seasons poncho

http://knitting-club.blogspot.com/2011/02/all-seasons-poncho.html
4 (640x700, 263Kb)
Источник: Knitter's Magazine 54, Spring 1999
Дизайнер: Mary Rich Goodwin
Вам потребуется: пряжа Encore DK от Plymouth Yarn (75% акрил, 25% шерсть, 137 м/ 50 г).
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание спицами
Вязание/шали, шапки, шляпы, пончо, палантины

Метки:  

Горячие блюда из курицы 20

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда из курицы 20

 

Нажми на картинку


Куриная печень по-французски - сытное и необычное блюдо в истинно французском духе


Куриные шарики с сыром

 Домашний Макдоналдс - куриные наггетсы

Котлеты куриные "Гости на пороге" - котлеты просто бомба!!!

ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!)))

Курица в луковом соусе - все предельно просто, и предельно вкусно


Куриное филе с грибами по-строгановски

Жаркое с куриной печенью в горшочках от Елены Атаевой

 Чахохбили (в мультиварке)


3731083_0_6bb68_71df9357_XS (54x100, 10Kb)

Горячие блюда из курицы. Подборка 19

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post340399102/

Рубрики:  Кулинария/птица
Кулинария/сборник рецептов

Метки:  

Вязаная крючком сумка «Мельница». Описание и схема

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ladydv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком сумка «Мельница». Описание и схема

Вязаная крючком сумка «Мельница». Описание и схема

тунисское вязание_001 (480x606, 61Kb)

Нравится?

Мне очень понравилась эта вязаная крючком сумка.

Меня всегда подкупает простота исполнения, а в итоге - красота.

Сумка связана в технике тунисского вязания.

Описание и схема здесь.

Рубрики:  Вязание/сумки
Вязание/вязание крючком

Метки:  

Вязание Beatrice Cardigan

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание Beatrice Cardigan

платное описание модели на сайте http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...azanie-kardigana-beatrice.html

Дизайнер: Carrie Bostick Hoge

 

Beatrice_Cardigan_by_Carrie_Bostick_Hoge2 (427x640, 260Kb)
Рубрики:  Вязание/женские модели
Вязание/детали
Вязание/вязание спицами
Вязание/узоры

Метки:  

Котлеты с тыквой

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с тыквой

Если хотите запекать, а не жарить - пожалуйста!    Тыква не чувствуется абсолютно!   Вкуснейшие, сочнейшие котлеты.Отличный рецепт для нежирного мяса.
 
  
4979645_868004_m (640x482, 144Kb)
Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/разное

Метки:  

Фасолевый суп по-верховински

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп по-верховински

http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post320224196/




Очень вкусный суп, ведь фасоль хорошо сочетается с кислой капустой и с копченой колбасой.

4979645_111828743_large_Kopiya_060414_002 (700x525, 278Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/супы

Метки:  

Подушка.

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка.


p (640x480, 79Kb)Превью p- (492x293, 157Kb)
Рубрики:  Вязание/для дома
Вязание/вязание спицами
Вязание/разное
Вязание/узоры

Метки:  

Домашняя выпечка: 10 простых пирогов

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя выпечка: 10 простых пирогов

пироги (403x604, 68Kb)

1. Заливной пирог

Пироги из заливного теста — идеальная выпечка на скорую руку. Замешивать тесто можно на молоке, сметане, простокваше или кефире. Остальные ингредиенты, как правило, неизменны: мука, яйца, разрыхлитель или сода. Жидкое, сметанообразное тесто для заливных пирогов делается примерно так же, как тесто для блинов или оладьев. А начинка может быть любой: яйца и зеленый лук, консервированная сайра, капуста и грибы, и, конечно, фрукты и ягоды. Как приготовить заливной пирог с замороженной вишней, смотрите в нашем пошаговом мастер-классе.

2. Пирог с картофелем и беконом

Преимущество этого пирога — не нужно заводить дрожжевое тесто. А «нафаршировать» пирог можно почти чем угодно, и результат каждый раз будет потрясающим. Проверенный вариант начинки — картофель и бекон. Аппетитный аромат, разносящийся по всей квартире, гарантирован!

3. Слоеный пирог с форелью и шпинатом

С начинкой для пирогов из слоеного теста можно экспериментировать бесконечно. Мы предлагаем в качестве начинки взять красную рыбу и шпинат — беспроигрышное сочетание. А еще благодаря маленькой хитрости можно произвести впечатление на гостей и всех домашних: достаточно надрезать вдоль кромки бортики у этого пирога, как они начнут «расти» прямо в процессе выпечки!
Продолжение!
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/пироги, пицца

Метки:  

Эклеры

Вторник, 03 Марта 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

Эклеры (604x453, 52Kb)

Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.

Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень.Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Духовку при выпекании эклеров не открывать. В готовых эклерах делаем отверстие и наполняем заварным кремом, сверху эклеры покрыла растопленным на водяной бане шоколадом.

Заварной крем:
400 мл молока,
2 желтка,
1,5 ст.л. муки,
1,5 ст.л крахмала,
80 гр сахара,
ванилин

Приготовление:
В посуде для микроволновки растираем желтки с сахаром и ванилином, вливаем молоко и добавляем муку, крахмал. Хорошо перемешать чтобы не было комочков и в микроволновку на 3-5 минут на МАКС мощность (это в микро... функция разогрев). ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать, что бы не было комочков. Густота крема зависит от того сколько будете готовить по времени, у меня на приготовление крема ушло 4 минуты. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_44544

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/мелкая выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в smijan
Страницы: 408 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь