Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Жилеты - (0)жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...
Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз Размеры XS (S, M, L, XL, XX...
Острая, жгучая, НАСТОЯЩАЯ грузинская или абхазская аджика: рецепт обжигающего соуса |
Каждую осень я заготавливаю такую аджику на целый год, у нас в семье ее очень любят.
Это рецепт сырой грузинской или абхазской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе.
Настоящая грузинская аджика в своем рецепте обязательно должна содержать кинзу и грецкие орехи. Они придают особенный аромат соусу, а в сочетании с острым перцем и чесноком облагораживают вкус аджики.
Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.
Острая, жгучая, настоящая грузинская аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам. Также она с успехом используется для обмазывания мяса и птицы при жарке и запекании в духовке и в процессе приготовления первых блюд.
Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.
Спрятать грузинскую аджику в холодильник на хранение.
Ее можно подавать с закусками, намазывать на хлеб и есть с первыми блюдами или же добавлять в пищу при приготовлении.
Рубрики: | Кулинария/овощи Кулинария/заготовки Кулинария/соусы, заправки, маринады |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |