Вязаный жакет спицами, схема http://cherpachjok.ru/blog/2020/06/13/vjazanyj-zhaket-spicam...
Пуловер поло сетчатым узором - (0)Пуловер поло сетчатым узором 1.
БЕЗРУКАВКА СПИЦАМИ ТЕНЕВЫМ УЗОРОМ - (0)Безрукавка спицами
Жилеты - (0)жилет «PLUM” #жилет_plum_marinaf_knit. источник:Вязание и все...
Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз - (0)Джемпер из мохера Daze от Ким Харгривз Размеры XS (S, M, L, XL, XX...
Бабушкин яблочный пирог - очень вкусно и совсем просто!!!! |
Этот пирог можно отнести к категории где главные характеристики очень вкусно и совсем просто. Но какой результат! Тоненькое вкусное тесто, нежно оборачивающее ароматные кусочки яблок. Это классика во всей своей красе, но разве не она каждый раз переносит нас в ту часть жизни, когда хотелось стать побыстрее взрослым, а время тянулось так медленно.
Для того чтобы сделать тесто нужно взять мягкий маргарин, для этого оставьте его в течение некоторого времени на кухне..
Смешайте кефир, сахар, взбитые слегка яйца и маргарин. Когда получите однородную смесь добавьте просеянную муку и соду.
Замесите тесто. У вас должно обязательно получится тесто мягким, нелипким и эластичным.
Яблоки почистите от кожи и удалите середину. Порежьте на небольшие части.
Разделите тесто на 4 одинаковых куска. Одну из них и раскатайте очень тонко.
Уложите яблоки равномерно используя для этого всю поверхность теста. Свернуть рулетом.
Выпекайте в духовке до готовности, не забыв предварительно ее разогреть.
Из этого количества теста у вас получится 4 пирога, для этого выпекание нужно будет производить в два подхода. На один противень обычно помещается 2 пирога. Очень удобно часть теста заморозить, это позволит вам избежать повторных манипуляций с замешиванием. Все что нужно это просто разморозить и немного помесить на присыпанном мукой столе, чтобы исчезла липкость.
В рецепте указаны кислые яблоки, но использовать можно любые которые есть, если вам по душе все же кислинка, можно перед распределением по тесту яблоки полить лимонным соком.
Также можно добавлять корицу, для усиления вкусного аромата.
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/пироги, пицца Кулинария/фрукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |