-Рубрики

 -Метки

alfa omega atiyeh zeighami julia lezhneva khatia buniatishvili monica bellucci norah jones romcha smart50 zerona и verju® от компании erchonia Юнна Мориц александр февральский алена серебрякова аленушка вергунова алла латулина андрей вознесенский анна нетребко барселона борис пастернак валентин гафт валерия леденёва василий дмитриевич фёдоров вита савицкая влад клен владимир трошин вороново геннадий энтин джаз дмитрий быков дмитрий хворостовский ева меркурьева евгения смольянинова екатерина струкова голубцова елена касьян елена проценко елена фролова здрасте здрасте какое счастье зельвин горн игорь ларионов игорь приклонский игорь эмм ирина самарина карелиан кармен делл’орефис (carmen dell’orefice) касатка тата киев кличко константин фролов-крымский курай лариса штейнман ленка маленькая ллойд уэббер лора козельская майдан марина авс марина есенина моника белуччи москва музыка наталья варлей наталья витренко наташа королева нижегородский государственный художественный музей ника невыразимова ольга бородина павел тесленко париж пиво прага просто женщина-мечта разгон евромайдана рим ростислав ищенко с. шахрай светлана крымская сергей есенин скорпиошка смирнова элина снежная девушка сола монова солвита софья виге проза сочи стася харитонова сша тамара дворянская татьяна братчикова тау александр уильям батлер йейтс украина флешка флешки цветаева марина чтобы помнили шарль с патриков шемякин эхо москвы юлия лежнева янукович януш вишневский яценюк

 -Цитатник

Янни Хрисомаллис (Yanni Hrisomallis) - музыка для души. - (4)

      ...

Когда женщина живет одна…(32 марта отдыхает) - (13)

        Когда женщина живет одна&...

Хрупкость пейзажей Евгения Бойко - (4)

Хрупкость пейзажей Евгения Бойко.         ...

Жаль что это только снилось мне... - (14)

Жаль что это только снилось мне...       ...

Позвольте вам постскриптум напоследок - (1)

           ...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Резюме

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smart50

 



 

foto

 

1328627501_arrow_gloss_purple_right (93x94, 5Kb)

 

 

 


Всё ещё сочные бразильянки.

Пятница, 11 Марта 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vagabond_hero [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё ещё сочные бразильянки.




Девушки, с бразильского конкурса "бабушек". Они явно себя держат в форме :D
Девчата, есть к чему стремиться! :3

Рубрики:  размышления вслух, особое мнение


Понравилось: 8 пользователям

Разыскивается мужчина

Среда, 09 Марта 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МЫШУ_МЫШЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Разыскивается мужчина

Мне не хватает мужчины. Это необходимость возникла еще в глубоком детстве. Многие в юном возрасте переживают синдром "если бы у меня был старший брат". Я не исключение. Это как мама, или папа, только разговаривать можно обо всем. Универсальный солдат, высокий, красивый, умный. Забота, защита, а также много других функций на " з" и остальные буквы алфавита.
С возрастом брат переформулировался в друга. Братья женятся, становятся папами и перестают в полной мере опекать своих сестер. Друг - это совсем другое дело. Хорошо, если это друг семьи. Товарищ мужа. Просто близкий человек.
Иногда нужно альтернативное видение, которое может дать только мужчина.

Говорят,что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Очень хочу этому не верить.

Рубрики:  размышления вслух, особое мнение


Понравилось: 3 пользователям

Не плачь, потому что это уже закончилось. Улыбнись, потому что это было

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения impozant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанские страсти!


 

 

 (97x51, 3Kb)


 (97x51, 3Kb)

Рубрики:  Литература, поэзия, проза, драматургия
Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..
Музыкальный калейдоскоп
Мудрость, афоризмы, цитаты


Понравилось: 13 пользователям

Рэй Брэдбери. Золотоглазые

Среда, 09 Марта 2011 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения impozant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рэй Брэдбери. Золотоглазые

 



 

 


Рубрики:  Литература, поэзия, проза, драматургия
Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..
музыка, классика, опера, балет


Понравилось: 4 пользователям

Разжигание межнациональной ненависти на ЛиРу! Обращаюсь к модераторам сайта.

Суббота, 05 Марта 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разжигание межнациональной ненависти на ЛиРу! Обращаюсь к модераторам сайта.

 

Перейти к дневнику

 

Галина_пестова - антигерой ЛиРу, которая вот что сказала:

ЛЮДИ, ОТКРОЙТЕ ЖЕ СВОИ ГЛАЗА!

Lenyr - призналась, что она ЧЕЧЕНКА! ПОЗОР С ТАКОЙ ОБЩАТЬСЯ!


Вторник, 22 Февраля 2011 г. 15:55ссылка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Перейти к дневнику 


Donnarossa  Среда, 23 Февраля 2011 г. 14:58ссылка

Галина_пестова, по моему мнению, ваше высказывание относится к УК РФ Статья 282. Возбуждение национальной вражды, унижение национального достоинства, пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их национальной принадлежности (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) !!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотреть всем:

http://www.liveinternet.ru/users/lenyr/post152845684/


ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ПОДОБНОЕ НА ЛИРУ! Это может тянуть на уголовную статью.

Рубрики:  государство, общество
Юридические вопросы


Понравилось: 3 пользователям

Yoshiki Symphonic Concert - Anniversary!!!!!!!!!!!!!!!!

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Сашина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yoshiki Symphonic Concert - Anniversary!!!!!!!!!!!!!!!!


 (196x258, 7Kb)



Сложно найти слова, которыми можно наиболее четко охарактеризовать человека, имя которого Йошики Хаяши: единство и борьба противоположностей, невероятный кладезь разнообразных талантов, эксцентричный, эмоциональный, неповторимый, космополитичный, создатель нового музыкального течения, человек, кардинально перевернувший представление мировой общественности о японской музыке, яркая звезда и затворник в одном лице, его страстно обожают или столь же сильно ненавидят, но никто не остается равнодушным, - продолжать можно до бесконечности. Все это Йошики, таков он сейчас.

12 ноября 1999 года Йошики неожиданно появляется на праздновании 10-летия правления Императора Акихито. Йошики была оказана высочайшая честь - написать к празднику композицию Anniversary, а после исполнить ее в сопровождении симфонического оркестра, непосредственно для венценосных супругов, на празднике, который проходил перед императорским дворцом. Мелодия настолько понравилась Императору, что он написал о ней танка.

 

Yoshiki Symphonic Concert - Anniversary


 






Подробнее о музыканте можно прочитать здесь

http://www.7not.net/?m=bio&id=16427

 

Прослушать запись Скачать файл
Прослушать запись Скачать файл
Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  музыка, классика, опера, балет
размышления вслух, особое мнение


Понравилось: 5 пользователям

Vintage Fashion.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vintage Fashion.

Victorian era...

Далее...
Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..


Понравилось: 9 пользователям

Далеко от поверхности мира...

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения IRIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


 Красные мотивы на горькую тему  



 

 


Все, что видим мы, — видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей — не видна.
Омар Хайям



 

Недописанный натюрморт


Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..


Понравилось: 8 пользователям

Myles Pinkney-сказачно мистическое...

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этакий сказочно-мистический сюрчик / Myles Pinkney

Интересные сказочные иллюстрации. В них и мистика, и сказка,
и фэнтези, а некоторые, по-моему, скатываются в любимый сюр.))


любуйтесь


Понравилось: 3 пользователям

Мир интеллектуальных развлечений

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир интеллектуальных развлечений..
 

Головоломка про восемь ферзей


Это не очень сложная, но довольно интересная головоломка. Чтобы установить очередного ферзя на доску, достаточно навести курсор на нужную клетку и щёлкнуть левой кнопкой мыши.

 


 

 

 

 

Не любитель я сайтов игр и развлечений,а вот вчера ,что бы вы думали, я просидела пол дня .Правда это сайт не просто игр и развлечений,а интеллектуальных развлечений и творчества Это же надо и за уши не оттянешь..Дети тоже заинтересовались..Просто можно сказать что отличная зарядка для мозга...Или так 2 в одном и зарядка  тебе и отдых... .Да кстати там можно поучаствовать в конкурсах а так же и немного подзаработать    . Никаких ограничений по возрасту не существует.Замечательные развивающие флеш игры,загадки и шарады для деток,а так же головоломки, логические задачи.Особенно мне понравились задачки со спичками.Есть замечательная флеш игра, любимая всеми с детства ,как крестики нолики.Много игр компьютерных..Есть на сайте раздел лаборатория.Интересно почитать про опыты и эксперименты.А так же там есть карточные игры и игры на бумаге,домино.Различные викторины ...Побывала на сайте и вспомнила все те игры в которые мы играли в детстве..Понравилось и то ,что нет назойливой и пошлой рекламы которая мешает сосредоточится. .Не все так плохо. Да, поколение нынешних родителей не имело такой возможности...Всем рекомендую посетить на досуге этот замечательный сайтhttp://fomuvi.ru/  Приятного времяпровождения!                                                                                                                                                                                                                                                              

 

Серия сообщений "игры,развлечения":
Часть 1 - интерьерный гороскоп
Часть 2 - дружеский букет
...
Часть 43 - Выбиваем Шарики
Часть 44 - Классная рисовалка для вас))
Часть 45 - Мир интеллектуальных развлечений..
Часть 46 - Одевалки(игры для девочек)
Часть 47 - Brickshelf: A toilette
Часть 48 - Brickshelf: Водяная мельница - миниатюра из ЛЕГО!
Рубрики:  Тренинг воображения, головоломки


Понравилось: 8 пользователям

Интервью с Мариной Цветаевой

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sun_Ambrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интервью с Мариной Цветаевой

 


Интервью с Мариной через век...Вячеслав Недошивин нашёл ответы у поэта ...как Цветаева ответила бы на его вопросы о 

5. Любовь

- Вас спасала любовь. Даже в годы разлуки с мужем Вы писали стихи о ней. Но ведь посвящены они были отнюдь не мужу?

- "Слушайте внимательно, я говорю, как перед смертью: Мне мало писать стихи! Мне надо что-нибудь- кого-нибудь - любить - в каждый час дня и ночи. Одна звезда для меня не затмевает другой! И правильно. Зачем тогда Богу было бы создавать их полное небо! Человечески любить мы можем иногда десятерых, любовно - много - двух. Нечеловечески - всегда одного..."

- Но Вы "дорисовывали" любимых, украшали в воображении. Ведь даже очки не носили, чтобы не менять сложившегося представления о человеке?

- "Что я любила в людях? Их наружность. Остальное - подгоняла. Жизненные и житейские подробности, вся жизненная дробь, мне в любви непереносна, мне стыдно за нее, точно я позвала человека в неубранную комнату. Когда я без человека, он во мне целей - и цельней".

- Любить человека "без человека" - как это? Или права знакомая Ваша, которая пишет, что, уносясь в воображении, Вы забывали оглянуться - а поспевает ли за Вами Ваш новый избранник?

- "В одном я - настоящая женщина: я всех и каждого сужу по себе, каждому влагаю в уста - свои речи, в грудь - свои чувства. Поэтому - все у меня в первую минуту: добры, великодушны, щедры, бессонны и безумны".

- Через любовь - в душу человека? Тоже - Ваши слова!

- "Подходила ли хоть одна женщина к мужчине без привкуса о любви? Часто, сидя первый раз с человеком, безумная мысль: "А что если поцелую?" Эротическое помешательство? Нет. Стена, о которую билась! Чтобы люди друг друга понимали, надо, чтобы они шли или лежали рядом..."

- Но ведь разочарования Ваши были горестней очарований...

- "По полной чести самые лучшие, самые тонкие, самые нежные так теряют в близкой любви, так упрощаются, грубеют, уподобляются один другому, что - руки опускаются, не узнаешь: вы ли? В любви в пять секунд узнаешь человека, он - слишком явен! Здесь я предпочитаю ложь".

- Вы хотите сказать - выдумку, человека воображенного?

- "Да. В воинах мне мешает война, в моряках - море, в священниках - Бог, в любовниках - любовь. Любя другого, презираю себя, будучи любимой другим - презираю его. У каждого живет странное чувство презрения к тому, кто слишком любит нас. (Некое "если ты так любишь меня, сам ты не Бог весть что!"). Может, потому, что каждый знает себе цену..."

- Но Вы написали в стихах: "Я тебя отвоюю..." Выходит, Тютчев прав: любовь - поединок? А если так, то что тогда - победа?

- "Первая победа женщины над мужчиной - рассказ о его любви к другой. А окончательная победа - рассказ этой другой о любви к нему. Тайное стало явным, ваша любовь - моя. И пока этого нет, нельзя спать спокойно..."

- Смешно! А что тогда измена?

- "Измены нет. Женщины любят ведь не мужчин, а Любовь. Потому никогда не изменяют. Измены нет, пока ее не назовут "изменой". Неназванное не существует. "Муж" и "любовник" - вздор. Тайная жизнь - и явная. Тайная - что может быть слаще?.."

- У Вас было много любви. Но я действительно расхохотался, когда всех любовников своих Вы назвали потом "стручками", а одного - вообще "кочерыжкой". Но, если серьезно: Ваши разочарования - это завышенные требования, преклонение мужчин перед талантом, или, как написал один- просто страх перед Вами. Скажите, Вас боялись?

- "Боялись. Слишком 1-й сорт. Не возьмешь за подбородок! Боялись острого языка, "мужского ума", моей правды, силы и, кажется, больше всего - бесстрашия. У меня было имя, была внешность и, наконец, был дар - и всё это вместе взятое не принесло мне и тысячной доли той любви, которая достигается одной наивной женской улыбкой. Это всегда одна и та же история. Меня оставляют. Без слова, без "до свиданья". Приходили - больше не приходят. Писали - не пишут. И вот я, смертельно раненая - не способна понять - за что? Что же я все-таки тебе сделала??? - "Ты не такая, как другие". - "Но ведь именно за это и..." - "Да, но когда это так долго". Хорошенькое "долго" - вариант от трех дней до трех месяцев..."

- А как случилось, что в эмиграции Вы встретили самую большую любовь?

- "Как случилось? О, как это случается?! Я рванулась, другой ответил. От руки до губ, где ж предел?.. Я скажу вам тайну. Я - стихийное существо: саламандра или ундина, душа таким дается через любовь. Как поэту - мне не нужен никто. Как существу стихийному, нужна воля другого ко мне - лучшей..."

- Вы посвятили этой любви две поэмы. О ней знали все. Вы даже ушли из дома. Но ведь семья, взрослая дочь, ползучие сплетни русской колонии?..

- "Есть чувства настолько серьезные, что не боятся кривотолков. Семья. Да, скучно, да, сердце не бьется. Но мне был дан ужасный дар - совести: неможения чужого страдания. Может быть (дура я была!) они без меня были бы счастливы! Но кто бы меня - тогда убедил?! Я была уверена (они уверили!), что без меня умрут. А теперь я для них - ноша, Божье наказание. Все они хотят действовать, "строить жизнь". Им нужно другое, чем то, что я могу дать".

- Может, Париж виноват? Чуждое всем вам окружение?

- "Париж ни при чем - то же было и в Москве. Не могу быть счастливой на чужих костях. Я дожила до сорока, и у меня не было человека, который бы меня любил больше всего на свете. Почему? У всех есть. Я не нужна. Мой огонь никому не нужен, на нем каши не сваришь".

 

 

Рубрики:  Литература, поэзия, проза, драматургия
Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..


Понравилось: 6 пользователям

Художник Автандил (Avtandil)

Суббота, 29 Января 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Автандил (Avtandil)

Автандил(Avtandil)-грузинский художник,скульптор,график,монументалист.
Художественный стиль картин - импрессионизм,кубизм и абстракция.
Его картины создают ощущение света и гармонии,поэтичности и эстетичности.
Сайт
 (521x700, 103Kb)
Out on the Town
Romantics
Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..


Понравилось: 3 пользователям

САКСОФОН

Вторник, 25 Января 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САКСОФОН








Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..
Музыкальный калейдоскоп


Понравилось: 6 пользователям

Мастер- класс.

Вторник, 25 Января 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения MIGDA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Мастер- класс.

Корона российской империи.

 На создание топа ушло более 200 криссталов сваровски различной формы и размера, около 10 грамм микробисера 6 видов... Процесс и история создания подробно описан в разделе

Мастер-класс.

 (97x51,3Kb)

 


Crown of the Empire of Russia, корона российской империи

 


Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..
Музыкальный калейдоскоп
размышления вслух, особое мнение


Понравилось: 3 пользователям

Случай с хорошим концом.

Понедельник, 24 Января 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xyligan80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  смешное, забавное
хорошее настроение


Понравилось: 5 пользователям

Пребранац - запеченная фасоль по-сербски

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Пребранац - запеченная фасоль по-сербски



В дневнике http://trio-mia.livejournal.com/51132.html я нашла такой замечательный рецепт балканской кухни.Если исключить мясо, то это сытное блюдо подойдет и тем кто соблюдает пост.



 (97x51,3Kb)


Рубрики:  кулинария, рецепты,правильное питание
Музыкальный калейдоскоп


Понравилось: 5 пользователям

Супер позитив

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезьяна! Супер позитив!

Супер позитивное видео, когда-то уже видел, а сегодня наткнулся опять, вот не удержался и разместил! Невероятно наглючая  обезьяна дразнит, дергает за хвосты и уши  маленьких тигрят, которые  безуспешно пытаются ее поймать или хотя бы зацепить лапой! Очень позитивное видео!



________________________________________________________________________

Колекция брендовой одежды осень/зима 2010/2011 г.  ждет своих покупателей! Дорогие оптовики, поспешите,  одежда оптом лучших брендов по самым приемлемым ценам порадует вас, ведь модницы уже заждались!

 

 

Будете смеяться до слез !!!

Главное на заднем плане! Прикол!

Потрясно!!!


 

Серия сообщений "Приколы":
Часть 1 - Нарочно не придумаешь!
Часть 2 - Офисная жизнь - приколы!
...
Часть 88 - Летим куда глаза глядят....!
Часть 89 - Веселая реклама!
Часть 90 - Обезьяна! Супер позитив!
Часть 91 - Старый анекдот!
Часть 92 - С будуна....мозгам плохо
...
Часть 98 - ТяЖеЛаЯ ЖиЗнЬ ДоМоХоЗяЙкИ...
Часть 99 - Танец фламинго !!!
Часть 100 - Продолжение банкета....
Рубрики:  видео, флешки, плейкасты, открытки
хорошее настроение


Понравилось: 8 пользователям

Шашлыки

Суббота, 22 Января 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения в_поисках_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлыки








Советы рецепта шашлыка: для того, чтобы мясо получилось сочным и нежным, рекомендуется предварительно его замачивать. Мариновку шашлыка не рекомендуется делать в алюминиевой посуде.
Для замачивания используются лимонный и гранатовый соки, кислое молоко, простокваша, а также вино, свежее молоко... Они способны улучшить вкус и сделать нежным даже старое мясо свинины.
После того, как шашлык промариновался, начинайте насаживать его на шампуры. Насаживать нужно вдоль волокон. Во время приготовления шашлыка все кусочки должны быть равны по величине и прилегать друг к другу. Ни одна часть кусочка не должна свисать и болтаться. Не рекомендуется насаживать на шампур лук, потому что он сгорит. Также не стоит чередовать кусочки мяса с помидорами. Время жарки у них разное. А лук вместе с маринадом пригодиться для того, чтобы загасить огонь, вспыхивающий от стекающего жира мяса.
Далее. Снимите верхнюю решетку мангала. Выложите на нижнюю решетку или дно мангала уголь. Когда красные угли будут без пламени, можно раскладывать шампуры с мясом. Нам нужен жар углей. Именно на нем, а не на открытом огне готовится настоящий шашлык. В процессе приготовления необходимо переворачивать шампуры, но не более двух раз, чтобы не пересушить мясо.
Для того чтобы узнать готов ли шашлык, необходимо надрезать кусочек мяса вдоль и посмотреть на сок. Шашлык готов, когда сок прозрачный. Если розовый - его надо подержать еще несколько минут над огнем.

Способов маринования мяса очень много. И каждый ингредиент привносит во вкус шашлыка что-то новое, какой-нибудь особый ньюанс, особую пикантность. Мясо куриное очень мягкое, и поэтому не требуется много времени для его маринования. Куриное мясо считается диетическим, а это значит что, такой шашлык спокойно могут кушать даже те, у кого есть проблемы со здоровьем.
Ингредиенты

Мясо куриное (не грудинка, так как шашлык из неё будет суховат): 2 кг.
  Лук: 3-4 головки. Перец сладкий: 2 шт. Базилик сухой: 1 ложка.
  Лавровый лист: 3-4 шт. Мускатный орех, молотый: 0,5 чайной ложки.
  Уксус виноградный: 4-6% 80 гр. Сухое белое вино: 50 гр. Соль: по вкусу.
Вода: 100 гр.
Приготовление
  Лук почистить, нарезать кольцами. Перец помыть, почистить от семян, нарезать тоже кольцами. Лавровый лист поломать. Уксус смешать с вином и водой.
  Поместить в миску все ингредиенты – лук, базилик, мускатный орех, лавровый лист, перец сладкий, соль. Всё это хорошо помять руками, и перемешать со смесью уксуса, вина и воды. Мясо помыть, порезать на средние куски, положить в миску с маринадом. Всё хорошенько перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 1,5 – 2 часа, за это время мясо хорошо промаринуется.
Затем нанизать мясо на шампуры, вперемешку с кольцами лука и перца.
Жарить до румяной корочки, следить чтоб шашлык не пригорел и не был сухим, для этого его нужно время от времени сбрызгивать маринадом.
Такой шашлык можно жарить и дома в духовке или на гриле.

Шашлык "Тбилиcский"
Ингредиенты:
  Мясо (баранина или свинина), Киви, Масло подсолнечное,
  Лавровый лист, Соль, Черный и красный перец.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо на средние кусочки, укладываем в кастрюлю. Добавляем немного подсолнечного масла, соль, черный, красный перец по вкусу. Туда же добавляем 1-2 лаврового листа. Отдельно нарезаем киви мелкими кубиками, добавляем к мясу и все тщательно перемешиваем. Мясо маринуем всего 1 час, иначе оно может "свариться". На 1кг мяса - 1кг киви.

Шашлык от Владимира
Ингредиенты:
  Свинина 1 кг. лук репчатый 800 г. специи и соль по вкусу, на любителя.
Способ приготовления:
  Чистим лук и мелко крошим, превращая его в кашицу. Нарезаем мясо кусочками по 4-5 см. Производим укладку мяса и лука в таком порядке: закрываем дно посуды сплошным слоем лука, потом кладем немного специй и соль, затем - слой мяса и снова специи, соль, сверху луком закрываем так, чтобы не было видно мяса. Следующие слои укладывать в том же порядке. Мясо будет готово через 20 минут, но можно держать и больше. Получается очень мягкое и нежное мясо, просто тает во рту.

Шашлык по-русски
Ингредиенты:
  Свежая свинина 2,5 кг (обязательно с салом по краю), лук 700 г,
  черный перец, столовый уксус 125 г, лимон 1 шт., соль, сахар,
столовое белое вино(или самодельное плодовое).
Способ приготовления:
  Мясо взять из рассчета 600 г на человека. Мясо порубить кусочками грамм по 30-35 (около 5х5х5 см) в эмалированную посуду. При этом сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (с целью многократного нанизывания вместе с луком). Далее добавить нарезанный кольцами лук (250-300 г на 1 кг мяса), нарезанный ломтиками лимон (1 лимон на 2-2,5 кг мяса), уксус (грамм 50 на 1 кг мяса), соль, сахар, перец по вкусу и 1/2 л вина. Через 4-5 часов шашлык готов. 
Нанизывать шашлык нужно плотно (для сочности), чередуя мясо, петли из сала и лука, и лимоны. Необходима аккуратность - ничего не должно свисать!
  Подать с садовой зеленью. Хорошим соусом будет лук колечками в томатной пасте с уксусом, чесноком, солью, сахаром и перцем (красным и черным), плюс ложка подсолнечного масла.

Шашлык в пиве
Ингредиенты:
  Ошеек свиной - 1,5-2кг, лук - 1кг, перец черный, миндаль тертый, мускатный орех тертый, пиво темное.
Способ приготовления:
  Нарезаем мясо кубиками по 4-5 см, натираем! перцем, миндалем и мускатным орехом. Лук нарезать кольцами и перекладывать каждый слой мяса так, чтоб лук полностью покрывал мясо. Затем заливаем пивом (я заливаю темным "Будвайзером": дело в том, что чешское пиво имеет очень мягкий бархатистый вкус) так, чтоб все было покрыто пивом. Можно готовить через 2-3 часа, но лучше эффект достигаеться через 5-6 часов. Жарить на углях!

Шашлык "Южный"
Ингредиенты:
  Говядина мякоть 1,5-2 кг., лук репчатый 0,5 кг., кефир 1 литр., соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  Говядину очистить от пленок и жилок. Порезать небольшими кусками, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами и хорошо перемешать с мясом. Залить кефиром и поставить под гнет на ночь. Насадить мясо на шампуры, чередуя с луком.  Жарить шашлыки над углями, как обычно.

Шашлык "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
  Свинная шейка - 2 кг, перец сладкий красный - 1кг,  помидоры свежие - 1 кг, 
  лук репчатый - 3-4 шт. можно все на глаз у кого какая семья, 
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками покрупней Перец и помидоры крупными кубиками, чтоб можно было одеть на шампур, лук порезать кольцами. Выложиь все в любую емкость, мешать руками, мясо помять хорошенько. Оставить на ночь в холодильнике. Жарить на шампурах как обычный шашлык.
  Очень вкусно!Данный рецепт позволяет сделать нежный и мягкий шашлык из говяжьего мяса, попробуйте - не пожалеете! Очень вкусно и довольно экзотично получится, если нанизывать на шампуры не только мясо и лук, но и небольшие помидоры, нарезанные кольцами по 1 см. толщиной, и мелкий сладкий перец - желтый, зеленый, красный.

Шашлык "Лучший"
Ингредиенты:
  Свинина (вырезка, мякоть) - 5 киллограмм, Бутылка классического соевого соуса, примерно, на 300 гр., Лимон - 2 шт., Лук - 5 шт. больших, Перец горошком - большая пачка, Соль. 
Способ приготовления:
  Свинину нарезать кусочками и выложить в кастрюлю на дно одним слоем, посыпать луком и выжать половину лимона. Черный перец горошком предварительно растолочь толкушкой и высыпать немного в первый слой мяса. Такую процедуру (слоями) необходимо проделать, пока не закончится мясо, не забывая каждым слой пересыпать луком, перцем и лимоном. Потом вылить бутылку соевого соуса в кастрюлю и все тщательно перемешать руками. После чего посолить, ещё раз перемешать и через 5 часов будет готово.

Шашлык из окорочков 
Ингредиенты:
  Окорочка - 2-2,5 кг, лук средний - 4-5 шт., томаты - 0,5 кг, сок половины лимона, 
  майонез - 500 мл, приправа к шашлыку "Эко" - 1 пакетик, соль.
Способ приготовления:
  Окорочка порезать кусками (средними), посолить. Томаты и три луковицы (остальные нарезать кольцами) пропустить через мясорубку, добавить майонез, сок лимона, приправу и перемешать. Окорочка укладывать в тару для маринования слоями: 1 - лук кольцами; 2 - мясо; 3 - соус и т.д., мариновать не менее 3 часов, лучше с вечера. 
Классный и недорогой шашлычок.

Шашлык (классический рецепт)
Ингредиенты:
  - баранина - 1кг .,  лук репчатый - 5-6 шт., зеленый лук - 1 пучок,  3%-ный уксус - 1/2 стакана,  помидоры - 3-4 шт.,  соус ткемали - 4 ст. л.,  барбарис сушеный - на кончике ножа,  лимон - 1 шт.,  топленое баранье сало - 20г,  перец черный молотый - по вкусу,  зелень - по вкусу, соль.

Корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для приготовления шашлыка. Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования.
Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом.
Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на электрогриле или на сковороде. На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом

Шашлык по-болгарски
Ингредиенты:
  - баранина - 1кг,  лук репчатый - 200г.,  соль и перец - по вкусу

  для соуса:- чеснок - 10 зубчиков,  миндаль - 20 шт., хлебные крошки - 4 ст.л.
  растительное масло - 200мл., яйцо (желток) - 2 шт., лимон - 1 шт., соль.

Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом. Чесночный соус : растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.

Шашлык по-болгарски с кабачками
Ингредиенты:
  - баранина - 1.3кг., кабачки - 400г., картофель - 2кг., жир - 60г., яйцо - 1 шт.,
  зеленый салат - 160г., перец и соль - по вкусу. 

Мякоть баранины нарезать на кусочки по 25-30 г, кабачки - ломтиками, посолить, Надеть на шампур чередуя мясо и кабачки. Обжаривать над раскаленными углями до полуготовности. Охладить, поперчить, смочить во взбитом яйце и обжарить до полной готовности. Подать на стол с жареным картофелем и зеленым салатом.

Шашлык из свинины или баранины c сухим вином

Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с помощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком

Шашлык из лосятины (марийская кухня)
Ингредиенты:
  - мясо лося - 2кг., сало-шпик - 300г., маринад - 500г., лук репчатый - 5 шт., 
  помидоры - 5 шт.,  огурцы - 3 шт., соль, перец.

Мясо лося нарезать одинаковыми кубиками весом по 25-30 г и мариновать 1-2 дня. Затем маринад слить, а мясо вместе с репчатым луком и шпиком пропустить дважды через мясорубку. Добавить соль, перец и хорошо перемешать. Куски фарша нанизать на шпажку и жарить на мангале. Готовый шашлык гарнировать зеленым и репчатым луком, нарезанным кольцами, огурцами и помидорами.

Шашлык по-армянски
Ингредиенты:
  - баранина (корейка) - 0.5 кг., лук репчатый - 2-3 шт.,  лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль.

Корейку нарезать небольшими кусочками (по 25-30г), приправить солью и перцем, посыпать мелко нашинкованным луком, лимонной цедрой, брызнув соком лимона. Затем все хорошо перемешать и поставить на холод приблизительно на 7-8 часов. По истечению необходимого для маринования срока мясо нанизать на шампуры и обжарить над раскаленными углями, смазывая бараньим салом. Готовый шашлык подать к столу в тарелках, не снимая с шампуров. В качестве гарнира подойдут свежие помидоры, ломтики лимона, нарезанный кольцами репчатый лук, зеленый лук, кинза, а также свежие баклажаны, нашпигованные кусочками бараньего сала и обжаренные на шампурах.

Шашлыки из свинины
Ингредиенты:
  - свинина (филе) - 750г.,  коричневый сахар - 130г., вода (кипящая) - 3 ст. л., 
   темный соевый соус - 1 ст.л.,  устричный соус - 1 ст.л., рисовое вино или сухой херес - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ч.л., морская соль - 1/2 ч.л., китайский листовой салат.

Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.Разогрейте гриль или мангал. Нанижите мясо на шампуры и запекайте в течение 8 минут, поливая оставшимся маринадом.
Перед подачей на стол снимите мясо с шампуров, порежьте на более мелкие кусочки и подавайте на нарезанном китайском листовом салате.

Шашлык из маринованных куриных окорочков

- куриные окорочка - 2 шт.
- уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока - по вкусу

Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья. Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.

Шашлык из колбасы и грибов
Ингредиенты:
  - колбаса - 300г.,  лук репчатый - 2 шт.,  грибы свежие - 200г., помидоры - 3 шт.
- лук зеленый, перец черный молотый, соль - по вкусу

Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горячем жире со всех сторон и подать, посыпав молотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком
Кебаб (азербайджанский шашлык)
Ингредиенты:
  - баранины молодой - 2500 г., лук зеленый с головками,  чеснок с зеленым пером, стебли базилика, кинзы, эстрагона и мяты.

Взять молодую баранину и разрубить ее на кусочки вместе с косточками и хрящами. Затем нужно мясо обложить нарезанным колечками луком и посыпать все это солью и перцем и мариновать в течение 3-х часов. Дальше нужно нанизать кусочки на шампуры и обжарить над раскаленными углями, все время переворачивая.Подавать к кебабу пряную зелень, разложив на пучки, чтобы в каждом было по одному сорту зелени и по два стебля зеленого лука.

Шашлык по-индийски
Ингредиенты:
  - баранина - 500г., йогурта или кислого молока - 200 мл, репчатый лук - 120г.,  яйцо - 2 шт.,  свекла - 100г.,  растительное масло - 100 мл.,  кориандр - 1 ст. л.,  соль - 1/2 ч.л., кардамон - 1/2 ч.л., порошок имбиря - 1/3 ч.л., молотая корица - 1/3 ч.л.,  гвоздика - 3 шт.,  порошок карри - 1/4 ч. л.

Баранину порезать на кубики по 2-3 см и положить в маринад из йогурта (кислого молока), имбиря и соли на несколько часов. Затем половину масла налить в металлическую посуду, добавить туда мясо и мелко нарезанный лук, посыпать кориандром и влить 1/2 стакана воды. Поставить тушить на слабый огонь, чтобы испарилась часть жидкости. Перемешать с оставшимися пряностями. Посуду встряхнуть несколько раз и оставить еще на 5 мин на слабом огне. Яйца сварить вкрутую и очистить, после чего нарезать тонкими ломтиками. Кубики мяса, яйца, лук и ломтики свеклы насадить поочередно на вертел, полить маслом и дать ему стечь, посыпать порошком карри. Жарить над раскаленными углями до готовности. Подать с ломтиками белого хлеба или рассыпчатым рисом.
Шашлык банкетный по-казахски
Ингредиенты:
  - баранина - 960г., репчатый лук - 150г., маринад - 175г., зелень, соль и специи - по вкусу

для маринада:
- морковь и лук - по 10г., сельдерей -3г., петрушка (корень) - 1г., чеснок - 1г., 
  тмин - несколько зерен, лавровый лист - 2 шт., черный перец и гвоздика - 5-6 шт.,  сухое белое вино - 100 мл., 3%-го уксус - 50г., растительное масло - 25г.
Мясо нарезать кусочками по 15г, посыпать солью, уложить на дно керамической посуды, положить часть измельченных овощей и пряностей, затем - мясо, и снова овощи и пряности. Все полить уксусом, вином и маслом, поставить в холодное место на 8-10 ч. Мясо необходимо регулярно перемешивать, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом. После этого мясо нанизать на металлические шпажки (по 8 кусочков мяса) и жарить над раскаленными углями в мангале. Подают по 2 шпажки на порцию со сложным гарниром, зеленью и нарезанным кольцами маринованным репчатым луком.

Шашлык по-азербайджански
Ингредиенты:
  - баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 1 кг., лук репчатый - 4-5 луковиц, уксус винный или сок лимонный - 5-6 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л.
  - лук зеленый, помидоры свежие, лимон, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу

Мясо нарезать кубиками (по 30-40г), положить в посуду, приправить солью и перцем, пересыпать мелко нарезанным луком, зеленью петрушки и полить уксусом. Все хорошо перемешав, выдержать 3-4 часа на холоде. (Примечание: молодую баранину можно мариновать без уксуса). Затем куски мяса нанизать на шампуры, смазать маслом и зажарить над раскаленными древесными углями без пламени, повертывая шампуры. Готовый шашлык уложить на блюдо, украсить зеленью. Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук, помидоры и ломтики лимона.

Хазани харавац (шашлык по-армянски в кастрюле)
Ингредиенты:
- баранина - 500г
- масло топленое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- гранат - 1/2-1 плод или гранатовый сок - 2-3 ст.л.
- перец черный молотый, зелень петрушки, соль - по вкусу

Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще около 5 минут. Затем влить свежий гранатовый сок и хорошенько перемешать. При подаче к столу шашлык посыпать зеленью и зернами граната.
Шашлык из почек (таджикская кухня)
Иенгредиенты:
  - почки бараньи - 1000 г., помидоры свежие - 500 г., уксус 3%-ный - 50 г, лук зеленый - 50 г., перец черный молотый, соль.

Взять бараньи почки, промыть и нарезать на небольшие кусочки 20 - 25 г. Посыпать их солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями. Когда почки прожариться шашлык снять с шампура, уложить на блюдо, полить уксусом и посыпать зеленым луком. Затем перед подачей пожарить помидоры и подавать вместе с шашлыком.

Шашлык из говядины с фруктовым уксусом 
Ингредиенты:
  - говядина (филе) - 310г., репчатый лук - 40г., фруктовый уксус - 10г., топленое масло - 5г., специи.

Говяжье филе или мясо первого сорта нарезать кусками по 30 г., добавить рубленый лук, соль, черный перец, фруктовый уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и мариновать в эмалированной посуде 2 - 3 дня. Затем подготовленное мясо нанизать на шампур, чередуя с кольцами репчатого лука и жарить над древесными углями до готовности. Во время жарки время от времени смазывать мясо топленым маслом.
Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
Вам потребуются:
  - баранина - 500г, грибы свежие - 150г., перец сладкий - 3 шт.,  масло растительное - 4 ст.л., перец черный молотый, соль - по вкусу

Мясо молодого барашка посолить и посыпать черным перцем. Грибы перебрать, промыть в проточной воде, мелкие оставить целыми, а более крупные разрезать пополам, и тоже посолить. Нанизать кусочки мяса на шпажку, чередуя мясо с перцем, и грибы. Приготовленный шашлык смазать маслом и печь на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.
Сервировка: на салфетку положить листья бука, на них - готовый шашлык и завернуть его на 5-6 минут, чтобы баранина немного обмякла.

 Шашлык из телячьего сердца
Ингредиенты:
  - сердце телячье - 500г., чеснок - 2 зубчик, перец зеленый стручковый - 2 шт., 
  перец острый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100г., масло оливковое - 150г.,лимон - 1 шт.
  лук репчатый - 75г., перец красный молотый - по вкусу, соль.

Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).

Шашлыки свиные пикантные
Ингредиенты:
  - свинина - 500г,  паприка - 2 ч.л., семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
  тмин (молотый) - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
  - корица (молотая) - 1 щепотка, стручковый красный перец - 1 щепотка
  - мускатный орех (молотый) - 1 щепотка,  лавровый лист - 1 шт.
  - оливковое масло - 2 ст. л., соль,  черный перец - по вкусу.

Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.


Рубрики:  кулинария, рецепты,правильное питание


Понравилось: 10 пользователям

ПОЛУЧИ НАГРАДУ

Понедельник, 17 Января 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Джета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛУЧИ НАГРАДУ

 

Хотя здесь не живу, но мне подарили, и я обязана подарить.

Ещё раз спасибо Аллочке alla sumeny за честь и уважение!

Передаю эстафету дальше.

Очень жаль, что можно наградить только 10 блогов

 

ПоЛуЧи НаГрАдУ!

Итак, передаю награду...

 

1.

Антон Шумак,

http://www.liveinternet.ru/users/3469584/profile/

Ты самый главный и первый во всём для меня!  Тебя я люблю больше всех! Пользуясь возможностью, хочу всех пригласить к тебе в гости на твои сайты:

 

Блог Антэ Дорих

Блог Антона Шумака "ЗОЖ и К˚"

Грани - сайт для думающих людей

Блог Анатолия Иванова "Мир приключений"

 

2.

smart50,

http://www.liveinternet.ru/users/smart50/profile/

 

Толик! Когда у меня были трудности, ты мне помог. Добро я не забываю никогда! Ты прекрасный человек и на Лиру тебе нет равных. Твои посты - это произведения искусства.  Спасибо тебе! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

 

3

auwa ,

http://www.liveinternet.ru/users/auwa/profile/

 

Любочка, ты очень хороший человек!!!!! Спасибо тебе за твою доброту!

4

 

Лара Ларсен

http://lara-larsen.ru/profile/?upd

Ларка, когда я хотела закрыть, т.е. уже дважды удалить этот днев, ты мне сделала такой клип, что я его не удалила. Спасибо!

 

5

KLIMOKSANA

http://www.liveinternet.ru/users/2863695/profile/

Ксюшенька, спасибо тебе за массу комментов у меня на блоге!!!!! Привет сынишке!

 

6

Бесподобная Мечта

www.liveinternet.ru/users/3582502/profile/

Даже не знаю твоего имени, но ты родилась в один день с моей дочерью (хотя год не один) и ты мне духовно близка. Заходи в гости на мой блог.

 

7

Санта-барбара ОК

www.liveinternet.ru/users/2089680/profile/

Оленька, я тебя люблю! За духовную поэтическую близость. В хорошем значении слова, разумеется.

 

8

lady confidence

http://www.liveinternet.ru/users/lady_confidence/profile/

Спасибо, дорогая, за внимание к моей скромной персоне!

 

9

 

lira lara

http://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/profile/

Любви тебе большой и взаиной!

 

10

Ламат

www.liveinternet.ru/users/3186072/profile/

Лиза, будь счастлива. И не думай, что я такой монстр. Удачи тебе в жизни! Ты живёшь на этом сайте, думаю, тебе эта награда пригодится.

 

 

ДИПЛОМЫ

 

1295093773_4c4545094737t (242x314, 16 Kb)

 

награда2 (190x314, 13 Kb)



Вот что теперь нужно сделать награжденным :

1. Поблагодарить назначившего награду.

2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.

3. Поместить логотип награды в своем блоге (фото дипломов).

4. Назначить награду 10 авторам блогов на Ваш выбор.

5. Добавить ссылки на них.

6. Послать сообщения номинантам о наградe.

спасибо каждому из вас!

Заходите ко мне на мой блог, я живу только там, именно там, не здесь:

Блог Марина Дорих

Буду благодарна за каждый визит и за каждый коммент на блогах Антона и на моём.

 

 

Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..
размышления вслух, особое мнение


Понравилось: 3 пользователям

В ИНТЕРНЕТЕ ПРИНЯТО ДАРИТЬ!

Суббота, 15 Января 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Петр_Давыдов_Стихи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

545539 (519x700, 48Kb)

 

 

В ИНТЕРНЕТЕ ПРИНЯТО ДАРИТЬ! Давайте баловать далеких друзей! А также - "ПЛАНЕТА "БЛОГИ" и "МОИ СТИХИ" и "ЗА ЧТО Я ОБОЖАЮ ИНТЕРНЕТ!"
 


"... В интернете принято дарить -
Музыку, свои воспоминанья..."
ИНТЕРНЕТ - УДИВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!
Обитатели всемирной сети, в основном, свободны и доброжелательны.
Здесь принято быстро вступать в контакт, легко переходить на "ты", делиться наболевшим
и помогать друг другу. Люди, живущие в разных странах становятся близкими,
находят родственные души.

А ЧТО ДЛЯ ВАС ИНТЕРНЕТ?


 (260x163, 23Kb)

1827016_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА,ИЛИ ЗА МГНОВЕНИЕ ДО ОРГАЗМА
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post131376145/

КАК ХОРОШО ПРОСНУТЬСЯ В НАШЕМ ДОМЕ!
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post139280372/

 

  (97x51, 3Kb)

 

 

 

Рубрики:  Литература, поэзия, проза, драматургия
Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..
Музыкальный калейдоскоп
история
размышления вслух, особое мнение
Города Мира


Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения корсарка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для зарядки тоже неплохо)))) Шутливое - даже не знаю кого больше жаль))



Рубрики:  видео, флешки, плейкасты, открытки
хорошее настроение


Понравилось: 7 пользователям

У них что-то с головой, у этих русских...

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения лисица-кицунэ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

http://i005.radikal.ru/0803/c6/5761ec15bf8e.jpg


Рубрики:  Русская музыка - романсы, ретро, барды
смешное, забавное
размышления вслух, особое мнение


Понравилось: 7 пользователям

Салат от Кролика

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат

Салат "Братец Кролик"

 




Рубрики:  кулинария, рецепты,правильное питание
Музыкальный калейдоскоп


Понравилось: 4 пользователям

Юмор.

Среда, 15 Декабря 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения rze100 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 (97x51,3Kb)


Рубрики:  Музыкальный калейдоскоп
смешное, забавное


Понравилось: 7 пользователям

JACQUES LOUSSIER TRIO - "Play Bach"

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рина_Сашина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

JACQUES LOUSSIER TRIO - "Play Bach"

 



















Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..
музыка, классика, опера, балет
Музыкальный калейдоскоп


Понравилось: 7 пользователям

Ron Mueck - самый реалистичный скульптор

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lu-e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ron Mueck - самый реалистичный скульптор
 


 


Рон Муек (род. 1958) является австралийским гипер-реалистическим скульптором и работает в Великобритании. Родился в Мельбурне, Австралия, он трудился на детских телевизионных шоу в течение 15 лет, прежде чем работать в спецэффектах для таких фильмов, как "Лабиринт", 1986 фантазия эпической главной роли Дэвид Боуи.

Муек основал свою собственную компанию в Лондоне, которая делает фото-реалистичные реквизиты и аниматроники для рекламной индустрии. Муеку хотелось создавать более реалистичные скульптуры, которае выглядели бы совершенными со всех углов.


Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..


Понравилось: 4 пользователям

Адская белочка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения muxcc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адская белочка

О*уенный креатив от Минздрава - "Бухаете - тогда я иду к вам!!!"  ))



Рубрики:  видео, флешки, плейкасты, открытки
смешное, забавное
размышления вслух, особое мнение

Вночное..

Суббота, 27 Ноября 2010 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вночное..

cегодня слишком много нулей..
закрываю посты для комментариев и беру тайм-аут

Rolf ARMSTRONG
The Enchantress
Рубрики:  Культура, искусства, театр, кино, живопись, фото..


Понравилось: 2 пользователям

ПОМОГИТЕ!

Среда, 24 Ноября 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМОГИТЕ!

 Друзья! Этому мальчику очень нужна наша с вами помощь. Он болеет, его предали родители, если ему не помочь, шансов у него нет. Некоторые слова звучат страшно, но еще страшнее, если они вообще не звучат. И смертельным оказывается не сам диагноз, а человеческое равнодушие. Давайте не позволим мальчику погибнуть!                  



                                                                                                                                                                                                                                                                        Антоша родился с врожденной болезнью кожи и из-за этого оказался никому не нужен. Таким детям не суждено прожить долго в казенных условиях. Дома мама неотступно находится рядом и защищает от травм, бережно делает перевязки, аккуратно кормит и поит, и такие малыши растут, как все дети, - ходят в школу, потом в институт, в общем, живут, хоть и с ограничениями.
В больнице одна нянечка на отделение, и малышу становилось все хуже и хуже, пока его совершенно случайно не обнаружили неравнодушные волонтеры.
Теперь Антошу перевезли в другую больницу и у него есть постоянная няня - без нее он не может, он ведь совсем маленький, хоть и очень стойкий. Вся его коротенькая жизнь сопровождается болью от постоянных ран. Если правильно за мальчиком ухаживать, ему станет лучше. В наших силах хоть немного облегчить его страдания.

Куратор Антоши Надежда. 
тел. 8 916 388 68 69
e-mail - anton2010help@yandex.ru

страничка Антоши на "Отказниках" 

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=15237&st=0&gopid=206297&#entry206297


Как перевести деньги

http://www.otkazniki.ru/charity.php

Отчеты о пожертвованиях

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=228


Если не трудно, пожалуйста, переопубликуйте у себя этот пост, потому что в конечном счете самым главным событием в жизни Антоши станет обретение семьи - чем больше людей о нем узнает, тем лучше!

Рубрики:  семейная психология, дети, разное
размышления вслух, особое мнение

плеер

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аналог простого музыкального плеера для ЛиРу

Честно говоря - не только для лиру, но не в этом суть:)

Все знают про возможность разместить лирушный стандартный плеер вида двух кнопочек- "Слушать" и "Скачать"
Многих этот способ не очень устраивает, например, однообразностью внешнего вида:)

Короче к главному, вот плеер:



Потыкайте, все работает, тыкая по ползунку можно перематывать песню:)
Внешних видов Inmira нарисует еще, не волнуйтесь:)
Пользоваться просто. Нужна ссылка на плеер и ссылка на песню в mp3.
Плеер я уже загрузил на ЛиРУ, так что вам нужна только ссылка на песню:)

Код вставки:
[flash=326,35,http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//3833/3833190_pl_mini1.swf?mp3=ССЫЛКА_НА_ПЕСНЮ]

Как-то вроде и все... пользуйтесь:) А я еще че-нибудь придумаю:)
Рубрики:  полезные советы, программы, разное


Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в smart50
Страницы: 59 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь