-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии цветы моего садика
цветы моего садика
07:11 25.06.2016
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии природа Алтая
природа Алтая
09:07 12.04.2016
Фотографий: 23
Посмотреть все фотографии серии Внуки и внучки
Внуки и внучки
12:39 27.01.2014
Фотографий: 7

 -Цитатник

Регистрация на портале госуслуги - (0)

Регистрация учетной записи на портале госуслуги С развитием коммуникационных технологий и...

Приготовление грунта для рассады - (0)

Как приготовить качественный грунт для рассады Как приготовить качественный грунт для рассады ...

Узелок на здоровье - (0)

УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ УЗЕЛОК НА ЗДОРОВЬЕ   Если болезнь, несмотря на все усилия...

Домашний курс коллагенового омоложения лица и шеи - (0)

ДОМАШНИЙ КУРС КОЛЛАГЕНОВОГО ОМОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ. Домашний курс коллагенового о...

12 рецептов салатов к Новому году - (0)

Готовим меню к Новому году: 12 рецептов праздничных салатов Салат «Королевский» Когда селедк...

 -Подписка по e-mail

 

Как пригласить в свой дневник новых читателей

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения serbucna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пригласить новых читателей в свой дневник

Несколько новичков ЛиРу попросили меня объяснить,как пригласить в свой дневник новых читателей.Думаю этот урок пригодится и другим  начинающим.

 

1.Надо зайти в профиль того,кого хотите пригласить

приг-0 (700x202, 23Kb)

 

 

2.Внизу под аватаркой находим "выслать приглашение" и нажимаем

пригл (700x246, 34Kb)

 

3.В появившейся табличке нажимаем : "ДА"

приг-2 (649x174, 7Kb)

 

4.Ну вот и все,приглашение отправлено

пригл 3 (700x181, 7Kb)

Серия сообщений "новичкам":
Часть 1 - Нужные ссылки
Часть 2 - Как быстро создать пост
...
Часть 17 - Супер полезный сервис
Часть 18 - Как прятать часть текста под кат
Часть 19 - Как пригласить в свой дневник новых читателей
Часть 20 - Полезный сайт
Часть 21 - Как убрать под КАТ длинное сообщение
...
Часть 33 - Уроки для новичков на ЛиРу
Часть 34 - Как настроить почту
Часть 35 - Facebook. Как удалиться оттуда?


Антивозоастная маска с авокадо

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антивозрастная маска с авокадо
 

Антивозрастная маска с авокадо

Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.

Читать далее...
Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для лица

Крем для лица на основе пчелиного воска

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для лица
 

Какой самый лучший крем для лица?

Ну, во-первых, это действительно эффективный крем, разглаживающий морщинки и придающий коже здоровый вид.

Во-вторых, это натуральный крем, без консервантов.

В-третьих – доступный, индивидуальный, приготовленный специально для вас.

А что если он еще будет и волшебный,  и в его состав, помимо всех натуральных компонентов, будет входить «экстракт красоты» и  афродизиаки?

Дальше
Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для лица

Инфо о льготах в России

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информационный сайт о льготах в России.

Льготы — это предоставление кому-либо преимуществ, частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей или облегчение условий их выполнения.

Основой для получения социальных льгот являются Федеральные законы, законы субъектов Российской Федерации, Указы Президента, Постановления Правительства, инструкции и другие нормативные акты.

ВсеЛьготы

Данный проект предназначен для ознакомления с существующими социальными льготами для всех категорий граждан, с целью повышения эффективности социальной системы.
  • Сироты и опекуны

  • Учащиеся

  • Остальные
  • 5 (600x1, 4Kb)

    Записи с меткой:
    • беременным
    • ветеранам
    • выплаты
    • детям
    • документы
    • доноры
    • доплаты
    • жилье
    • жкх
    • инвалидам
    • компенсации
    • материнский капитал
    • многодетным
    • москвичи
    • налоги
    • образование
    • опекун
    • оформление
    • пенсионерам
    • попечитель
    • пособие
    • семья
    • сиротам
    • студентам
    • субсидии
    • транспорт
    • уволенным
    • учащимся



    Серия сообщений "ссылки на разные темы":

    Часть 1 - Где эта улица, где этот дом? Любой адрес впиши и смотри!
    Часть 2 - Виртуальные Туры Вокруг Света.
    ...
    Часть 29 - Новостной листок (архив рассылки). Почему перестал приходить Новостной листок? Ответа нет.
    Часть 30 - Нарисуйте свой цветок.
    Часть 31 - Информационный сайт о льготах в России.


    Рубрики:  ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ


    Понравилось: 1 пользователю

    Салатик из крабовых палочек и помидоров

    Четверг, 26 Сентября 2013 г. 11:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Приятный салатик из крабовых палочек с помидорами

    кр п (500x365, 64Kb)
    Приятный салатик из крабовых палочек с помидорами

    Продукты:
    - Крабовые палочки - 150 гр.
    - Помидор - 1 шт.
    -Чеснок - 1зуючик.
    - Сыр твердый
    - Майонез - 20 гр.

    Приготовление:

    *Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
    *Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
    *Сыр потереть на крупной терке.
    *Выдавить чеснок.
    *Заправить майонезом.

    Приятного аппетита!

    Серия сообщений "готовим салаты, закуски":
    Часть 1 - Оформление закусок
    Часть 2 - Салатик из крабовых палочек и помидоров
    Часть 3 - Салаты по-корейски
    Часть 4 - Оформление салатов
    ...
    Часть 32 - Сельдь под шубой по-новому
    Часть 33 - Салат "Кальмары по-корейски"
    Часть 34 - 12 рецептов салатов к Новому году


    Рецепты квашеной капусты

    Четверг, 26 Сентября 2013 г. 11:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты квашеной капусты

    94157021_edam_03 (417x515, 149Kb)

    Из всех заготовок квашеная капуста является самой полезной.

    Стоит учесть, что уже не за горами то время, когда нужно будет заняться заготовкой квашеной капусты на зиму!

    Если квашеная капуста приготовлена правильно, в ней сохраняется витамин С, витамины группы В, соли калия, кальция и фосфора. В ней много молочной кислоты, которая хорошо влияет на процессы пищеварения.

    Полезные свойства капусты известны давно, и не только в нашей стране. Известный мореплаватель Кук считал, что его трехлетнее путешествие в 18 веке было успешным и по той причине, что на корабле было 60 бочек с квашеной капустой. И спутники Кука были здоровы и бодры.

    Нам не плавать три года подряд, но квашеная капуста пригодится в щи, в салаты, для тушения и в пирожки. У каждой хозяйки свой рецепт, но есть общие правила.

    Соли надо 200 г на каждые 10 кг нашинкованной капусты. Приправы могут быть разные: морковь, кислые яблоки, тмин, клюква, брусника и пр.

    Для квашения капусты надо брать плотные кочаны, очистив их от зеленых и поврежденных листьев. Шинковать надо очень мелко.

    Первые 2-3 дня капусту следует держать в комнате. Появляющуюся пену, надо регулярно снимать. Через 3 дня капусту можно и нужно перенести в помещение с нулевой температурой. Когда престанет образовываться пена, а рассол станет прозрачным, капуста готова.

    Читать далее...
    Рубрики:  БАНК РЕЦЕПТОВ/будут заготовочки, заморозка, сало

    Секреты для теста

    Четверг, 26 Сентября 2013 г. 11:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА


    ***

    1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

    Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

    2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

    3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

    Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

    4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

    5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

    6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

    7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

    8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

    9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

    10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

    11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

    12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

    13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

    14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

    15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

    17. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

    18. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

    19. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

    20. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

    21. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

    22. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

    23. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

    24. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

    25. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

    26. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

    27. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

    28. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

    29. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

    30. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

    31. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

    32. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

    33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

    34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

    35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
    Инет





    Radeia

    Серия сообщений "советы для выпечки, украшений":
    Часть 1 - Советы для выпечки
    Часть 2 - Хитрости для теста
    Часть 3 - Для ароматной пиццы советы
    Часть 4 - Секреты для теста
    Часть 5 - Чтобы выпечка была шикарной
    Часть 6 - Творческая работа с тестом
    ...
    Часть 11 - Зная эти секреты, вы будете непревзойдённой хозяйкой
    Часть 12 - Учимся фигурной выпечке. Не только вкусно, но и красиво!
    Часть 13 - 40 толковых советов о выпечке


    Целебные средства на основе сосновой хвои

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 18:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Целебные средства на основе сосновой хвои



    Сосновая хвоя
    является ценным природным продуктом, который применяется в качестве основного ингредиента в народных средствах для профилактики и лечения различных заболеваний.

    Чтобы приготовить такие средства у себя дома воспользуйтесь нашими рецептами.

    Эффективные целебные средства на основе сосновой хвои:

    1. При суставной боли для исцеления суставов:
    При этих недугах рекомендуется набить матрас иглами сосновой хвои (измельчёнными) и спать на нём.
    Через 2-3 недели боли пройдут.
    Читать далее...
    Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для здоровья

    Исцели себя сам

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения nikichevaolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Исцеление самого себя

    000006382360-pomoshch-maga-privorot-v-ufe-privorot-po-vsem-chakram-privorot-na-muzha[1] (600x431, 64Kb)

    Большинство заболеваний берут свое начало из болезненного состояния души и тела. 
    Это значит, что реакции вашего организма напрямую связаны с вашим самочувствием. Если вы здраво рассуждаете, то никакая болезнь не сможет поразить ваше тело, а также вернуться к вам вновь. 
    Поэтому всегда старайтесь мыслить и действовать позитивно. 
    Если, однако, у вас это не выходит, и в результате вы заболеваете, воспользуйтесь этим обрядом. 

    Что нужно сделать: 

    1. Возьмите тонкую бечевку и разделите ее на шесть равных частей. 
    2. Завяжите на отмеченных местах пять узелков и произнесите вслух: 
    Я здоров (а). Я прошу тебя, болезнь, покинуть мое тело. Наступило время тебе уйти от меня. 
    Я взываю ко всем органам моего тела для того, чтобы помочь вывести 
    болезнь из моего организма. 
    С помощью этих слов болезнь отступит. 
    3. Наполните коробку песком. 
    4. Положите бечевку в коробку, плотно закройте ее и закопайте в землю. 

    Проснувшись на следующее утро, вы ощутите себя здоровым. Если же вы чувствуете, что недостаточно бодры, то... Необходимо избавиться от злых умыслов.

     
    Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для здоровья

    Расшифровка анализов крови

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Расшифровываем анализы крови

    Общий анализ крови

    Показатели нормы

    Профессор Селезнёв

    Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для здоровья

    Таблица для здоровья

    Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Потрясающая таблица для нашего здоровья

    3821971_potrtabl1 (700x440, 162Kb)3821971_potrtabl2 (700x440, 163Kb)3821971_potrtabl3 (700x422, 149Kb)3821971_potrtabl4 (700x443, 148Kb)
    4360286_leticiya2_1_ (57x21, 2Kb)

     

    Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для здоровья

    Эффективная маска для лица

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Эффект, поверьте, потрясающий! Если не поленитесь — останетесь довольны результатом.
     

    Удивительная маска. Эффект, поверьте, потрясающий!

    мода21 (623x645, 83Kb)
    + читать дальше
    Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для лица

    Блюда-дуэты в мультиварке

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Готовим в мультиварке. Блюда дуэты.

     


    ИСТОЧНИК


    Готовим в мультиварке Мультиварка по праву заняла почётное место на наших кухнях, ведь по функциональности с нею не сравнится ни один кухонный прибор. В мультиварке можно готовить не только отдельные блюда, но и устраивать настоящее парное катание, то есть, одновременно готовить в мультиварке и основное блюдо, и гарнир к нему. Например, классическое сочетание крупяной каши и паровых котлет – что может быть проще! Пока варится гречка или рис, в корзинке для варки на пару томятся сочные котлеты или «ёжики», так любимые детьми. И такие блюда-дуэты можно готовить в мультварке практически из любых продуктов. Причём вовсе не обязательно пара «мясное блюдо и гарнир» должны занимать строго определённое положение внутри мультиварки – в чаше пароварки может оказаться картофель (как очищенный, так и «в мундире», что намного полезнее), а в чаше мультиварки в это время может запекаться курица или рыбка. Кстати, такой подход как нельзя лучше подойдёт приверженцам правильного питания, ведь в одной тарелке нежелательно сочетать жареное мясо и жареный же картофель. Гораздо полезнее к жареному блюду подавать отварной или паровой гарнир – и наоборот!

    Правил приготовления блюд-дуэтов в мультиварке немного. Нужно лишь знать примерное время приготовления тех или иных продуктов и умело сочетать их в одном блюде. Так, скажем, при приготовлении гарнира в режиме «Гречка» или «Плов» ваши котлеты или «ёжики» вполне успеют приготовиться, а вот рыба может «перепариться». Чтобы не случилось подобного конфуза, устанавливайте лоток с рыбой примерно за 30 минут до окончания режима или заверните её в фольгу или рукав для запекания (так все соки останутся в блюде).

    Особенно удобно такое парное приготовление блюд в мультиварке для занятых хозяек: наличие таймера позволяет заложить все продукты с вечера (чтобы получить свежий завтрак) или с утра (чтобы ужин ждал вас по приходу с работы) – и проблем никаких! Если вы опасаетесь за сохранность продуктов в жаркие дни, кладите в мультиварку замороженные или рыбные полуфабрикаты. Пока тикают часы таймера, они как раз разморозятся и будут пригодны для варки на пару. Так можно приготовить пельмени или манты с овощами в качестве гарнира – попробуйте, это очень вкусно! Тесто не разваривается, пельмешки остаются сочными и ароматными, главное, не забудьте их полить маслом, чтобы не склеились.

    Рыба на пару и гарнир из риса в мультиваркеРыба на пару и гарнир из риса в мультиварке

    Ингредиенты:
    500 г филе любой рыбы (судак, треска, пикша и т.д.),
    2-3 помидора,
    1-2 луковицы,
    1 стак. сметаны,
    250-300 г твёрдого сыра,
    соль, чёрный или белый молотый перец – по вкусу.
    Гарнир:
    1-2 мультистакана длиннозёрного риса,
    2-4 мультистакана воды,
    соль, сливочное масло.

    Приготовление:
    В чашу мультиварки выложите промытый рис, посолите, добавьте сливочное масло и влейте воду. Установите чашу пароварки, застелите её фольгой, оставив место для выхода пара, и выложите в неё кусочки рыбы. Посыпьте нарезанным кольцами луком, полейте сметаной, посолите и поперчите по вкусу. Помидоры нарежьте кружочками, выложите поверх рыбы, посыпьте всё сыром. Установите режим «Гречка». Если рыба очень нежная, выньте чашу пароварки через 20 минут с начала работы режима.

     

    гарнир из гречки в мультиваркеЗразы из говядины на пару с гарниром из гречки в мультиварке

    Ингредиенты:
    700 г говяжьего фарша,
    2-3 луковицы,
    100 г белого хлеба,
    1 яйцо,
    10-12 варёных перепелиных яиц,
    200 мл молока,
    немного рубленой зелени,
    ½ ч.л. растительного масла,
    чеснок, соль, чёрный молоты перец, специи – по вкусу,
    3 мультистаканагречневой крупы,
    6 мультистаканов воды,
    сливочное или топлёное масло.

    Приготовление:

    Читать далее...

    Серия сообщений "готовим в мультиварке":
    Часть 1 - Рецепты для мультиварки
    Часть 2 - Осваиваю мультиварку
    ...
    Часть 11 - Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
    Часть 12 - Чахохбили в мультиварке
    Часть 13 - Блюда-дуэты в мультиварке
    Часть 14 - Сметанник из МВ
    Часть 15 - Как приготовить курицу в МВ
    ...
    Часть 45 - для МВарки-328 рецептов
    Часть 46 - 12 подсказок о мультиварке
    Часть 47 - Как использовать мультиварку не по программам


    Чахохбили в мультиварке

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 08:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шедевры_от_Маришки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Чахохбили в мультиварке

    15_29_01_13_04 (350x244, 20Kb)

    Итак, ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления:

    томаты в собственном соку – 200 г
    курица – 500 г
    репчатый лук – 1 шт.
    перец и соль – по вкусу
    зелень укропа, петрушки, базилика

    Способ приготовления чахохбили в мультиварке:

    1. Для начала поставим на нашей мультиварке режим «выпечка» на 25 минут. Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами или на мелкий кубик (кому как больше нравится)
    Теперь наливаем в кастрюльку немного оливкового масла и закидываем туда нарезанный лук (готовим его около 5 минут).
    2. Тем временем разделываем нашу курочку на небольшие кусочки и отправляем затем к луку в кастрюльку. После этого закрываем ее и ждем окончания режима. Нужно отметить, что вы можете взять абсолютно любые части курицы, но с грудинкой будет меньше возни.
    3. Далее курицу нужно посолить и поперчить. Томаты в собственном соку режем на небольшие кусочки и затем добавляем их к курице. Кстати, томаты в этом рецепте можно смело заменить самой обыкновенной томатной пастой, получиться не менее вкусно.
    4. Перемешиваем томаты (или пасту) с курицей и снова ставим режим «выпечка», но уже на 20 минут.

    Вот и все, чахохбили в мультиварке совершенно готовы! Минимум усилий – максимум вкусового удовольствия!

    При подаче выкладываем чахохбили на тарелку, а сверху обильно посыпаем мелко порезанной зеленью (это может быть укроп, петрушка и базилик и т.п.). Кушаем, пока блюдо не остыло!

    Все же, любители сыра могут запросто присыпать тарелку тертым твердым сыром. Пусть это не традиционный вариант подачи, зато очень вкусный! Нужно отметить, что точно таким же способом можно запросто приготовить и тушеную в сметане курочку!

    Всем приятнейшего аппетита!

     

    Серия сообщений "готовим в мультиварке":
    Часть 1 - Рецепты для мультиварки
    Часть 2 - Осваиваю мультиварку
    ...
    Часть 10 - Хлеб в мультиварке
    Часть 11 - Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
    Часть 12 - Чахохбили в мультиварке
    Часть 13 - Блюда-дуэты в мультиварке
    Часть 14 - Сметанник из МВ
    ...
    Часть 45 - для МВарки-328 рецептов
    Часть 46 - 12 подсказок о мультиварке
    Часть 47 - Как использовать мультиварку не по программам


    Цветаевский яблочный пирог в мультиварке

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 08:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Цветаевский яблочный пирог в мультиварке

     Автор: Наталья  

    Источник http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/tsv...yablochnyiy-pirog-v-multivarke  

     

     

    Наша читательница Мария Михайловна поделилась с нами рецептом очень вкусного яблочного пирога в мультиварке. Я этот пирог испекла и дополнила его своими фотографиями. Цветаевский яблочный пирог в мультиварке получился очень вкусным и нежным! Благодарим Марию за рецепт!

    Ингредиенты:

    • мука – 1,5 стакана (или 200 г)
    • масло сливочное (холодное) – 120 г
    • сметана 50 г
    • разрыхлитель – 1 ч. ложка
    Начинка:
    • сметана – 200 г
    • сахар – 1 стакан (можно меньше)
    • яйцо – 1-2 шт
    • мука – 2 столовые ложки
    • яблоки с кислинкой – 3-4 шт
    • корица, ванилин – по желанию

    Цветаевский яблочный пирог в мультиварке:

    Серия сообщений "готовим в мультиварке":
    Часть 1 - Рецепты для мультиварки
    Часть 2 - Осваиваю мультиварку
    ...
    Часть 9 - Буженина
    Часть 10 - Хлеб в мультиварке
    Часть 11 - Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
    Часть 12 - Чахохбили в мультиварке
    Часть 13 - Блюда-дуэты в мультиварке
    ...
    Часть 45 - для МВарки-328 рецептов
    Часть 46 - 12 подсказок о мультиварке
    Часть 47 - Как использовать мультиварку не по программам


    Хлеб в мультиварке

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 08:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Готовим вкуснейший хлеб в мультиварке За все время пользования мультиваркой я перепробовала много рецептов хлеба — и из пшеничной муки, и из ржаной, и с отрубями, и без дрожжей. Но этот рецепт я считаю лучшим рецептом хлеба для мультиварки. хле
    Готовим вкуснейший хлеб в мультиварке

    За все время пользования мультиваркой я перепробовала много рецептов хлеба — и из пшеничной муки, и из ржаной, и с отрубями, и без дрожжей. Но этот рецепт я считаю лучшим рецептом хлеба для мультиварки.
    хлеб в мультиварке редмонд
    Этот хлеб получается всегда, даже если у вас не совсем идеально подошло тесто или времени в обрез. Более того — при правильном хранении (завернутым в хлопковое полотенце) он будет храниться очень долго и не заплесневеет. А поменяв всего один ингредиент в этом рецепте хлеба, у вас получатся два разных вкуса — пресный и более сдобный.
    И еще — этот рецепт хорош в пост, так как не содержит яиц. К тому же, приготовить его можно в мультиварке любой фирмы — Панасоник, Поларис, Редмонд и т. д.
    Ну что, приступим к выпечке?
    Для начала давайте подготовим ингредиенты:
    3 стакана муки;
    1 стакан воды либо молока (или кефира);
    1,5 чайных ложки сухих дрожжей (я пользуюсь дрожжами Саф-левюр);
    3 столовых ложки растительного масла;
    2 столовых ложки сахара;
    1,5 чайных ложки соли.
    Рецепт приготовления
    Наливаем в мультиварку воду или молоко (в первом случае хлеб получится более похожим на магазинный, во втором — сдобный), включаем подогрев буквально на две-три минуты, чтобы жидкость стала чуть теплой.
    Выключаем мультиварку, вынимаем кастрюлю, смешиваем в ней все остальные ингредиенты — сначала растворяем дрожжи, потом соль, сахар и растительное масло, и в конце небольшими порциями вмешиваем муку. При желании можно добавить щепотку каких-либо специй, например, прованских трав — главное не переборщить с этим.
    Хорошо размешиваем тесто, чтобы было густым. Помещаем кастрюлю обратно в мультиварку.
    Через час-полтора обминаем поднявшееся тесто (если есть время, то выньте его на присыпанный мукой стол и хорошо вымесите, а нет — просто обомните ложкой прямо в чаше) и опять забываем о нем на часик.
    Включаем программу выпечка на 45 минут (если чаша мультиварки не тефлоновая или керамическая, а стальная, то тесто перед выпечкой лучше вынуть и смазать чашу растительным маслом).
    Проверяем тесто зубочисткой или спичкой. Если оно еще сыровато, переверните хлеб на другую сторону и допеките еще 20 минут — я так делаю в любом случае, так как у нас в семье любят, чтобы у хлеба с обеих сторон была хрустящая корочка.
    Ну, вот и все!
    рецепт приготовления хлеба в мультиварке
    Кстати, есть еще небольшая хитрость: чтобы тесто быстрее поднималось, раз в полчаса можно включать программу подогрев на минуту или две. Но не больше!
    Вот такой он — лучший рецепт хлеба для мультиварки. Пеките, и пусть готовка всегда будет вам в радость!

    Серия сообщений "готовим в мультиварке":
    Часть 1 - Рецепты для мультиварки
    Часть 2 - Осваиваю мультиварку
    ...
    Часть 8 - Гречка с курицей
    Часть 9 - Буженина
    Часть 10 - Хлеб в мультиварке
    Часть 11 - Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
    Часть 12 - Чахохбили в мультиварке
    ...
    Часть 45 - для МВарки-328 рецептов
    Часть 46 - 12 подсказок о мультиварке
    Часть 47 - Как использовать мультиварку не по программам


    Буженина

    Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 07:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения alla-ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    буженина - рецепт для мультиварки

    Домашняя буженина в мультиварке

    2,5 кг свинного окорока (одним куском)
    1 ст л соли
    1,5 чл черного молотого перца
    1 чл зиры
    5-6 зубчиков чеснока

    Мясо вымыть, обсушить.
    Чеснок нарезать пластинками вдоль зубчика.
    Длинным тонким ножом проделить в свинине отверстия вдоль волокон и нашпиговать мясо чесноком.
    Зиру слегка размять в ступке, смешать с солью и перцем.
    Полученой смесью тщательно натереть окорок, уложить в миску, накрыть пленкой ( или в контейнер с крышкой) и оставить на 1,5-2 часа.
    Поместить мясо в кастрюльку мультиварки включить режим "Выпечка", готовить 20 мин. Перевернуть и готовить еще 20 мин.
    Перейти на режим тушение и готовить 2-2.5 часа.
    Готовую буженину завернуть в фольгу, остудить и на ночь поместить в холодильник.

    источник

    Серия сообщений "мультиварка":
    Часть 1 - Запеканка овощная в мультиварке
    Часть 2 - Рецепты для мультиварки
    ...
    Часть 19 - Сырный хлеб с маком
    Часть 20 - "Рецепты для мультиварки и не только..."
    Часть 21 - буженина - рецепт для мультиварки
    Часть 22 - заготовки овощные (мультиварка)
    Часть 23 - Аджапсандал-соте-рагу из мультиварки
    Часть 24 - Кабачковая запеканка в мультиварке
    Часть 25 - Дрожжевой пирог в мультиварке
    Часть 26 - Картошка с кабачком в мультиварке

    Серия сообщений "готовим в мультиварке":
    Часть 1 - Рецепты для мультиварки
    Часть 2 - Осваиваю мультиварку
    ...
    Часть 7 - Похлёбка с курицей и грибами
    Часть 8 - Гречка с курицей
    Часть 9 - Буженина
    Часть 10 - Хлеб в мультиварке
    Часть 11 - Цветаевский яблочный пирог в мультиварке
    ...
    Часть 45 - для МВарки-328 рецептов
    Часть 46 - 12 подсказок о мультиварке
    Часть 47 - Как использовать мультиварку не по программам


    Ах, селёдка, объедение!

    Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Серия сообщений "готовим из селёдки":
    Часть 1 - Ах, селёдка, объедение!
    Часть 2 - Закуска из сельди
    Часть 3 - Что приготовить из селёдки. Рецепты
    Часть 4 - Закуска из селёдки с желатином
    Часть 5 - Закуска из сельди
    Часть 6 - Как приготовить и украсить салат Селёдка под шубой


    Остеохондроз Народные средства

    Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Остеохондроз. Лечим народными средствами.

    Из всех существующих способов лечения остеохондроза особое место занимают народные рецепты. Это проверенные веками, зачастую очень эффективные и, главное, безопасные способы избавления от болей в спине.

    ОСТЕОХОНДРОЗ - ЛЕЧИМСЯ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

    Как снять боль при остеохондрозе?

    ОСТЕОХОНДРОЗ — СРЕДСТВА ДЛЯ НАРУЖНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    В качестве наружных средств используют различные мази, растирки, компрессы. Перед тем, как использовать какое-то из этих средств, обязательно проверьте, не вызывает ли оно аллергию. Это можно сделать, нанеся немного данного средства на небольшой участок кожи и оставив его на сутки. Средство безопасно для вас, если оно не спровоцирует появление сыпи, зуда, жжения, тошноты, температуры или других аллергических симптомов. 

    Как наносить наружное средство от остеохондроза

    ДАЛЕЕ
    Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для здоровья

    Домашняя медовуха

    Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашняя медовуха
     




    Ингредиенты:
    Вода - 10 л
    Мед - 1,5 кг
    Шишка хмеля - 10 г
    Сухие дрожжи - 3 г

    Серия сообщений "хозяюшке на заметку":
    Часть 1 - Способы использования микроволновки
    Часть 2 - Домашняя медовуха
    Часть 3 - Практические советы на все случаи жизни
    Часть 4 - Полезные советы
    ...
    Часть 7 - Полезные советы
    Часть 8 - Советы для настоящих хозяюшек
    Часть 9 - Как быстро проверить качество стирального порошка

    Серия сообщений "рецепты напитков":
    Часть 1 - Домашняя медовуха
    Часть 2 - Мой чайный гриб-история в картинках
    Часть 3 - Как вырастить чайный гриб с нуля...



    Поиск сообщений в Галина-49
    Страницы: 68 ... 11 10 [9] 8 7 ..
    .. 1 Календарь