-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению узнай свой IP узнай свой IPМы все о Вас знаем)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии цветы моего садика
цветы моего садика
07:11 25.06.2016
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии природа Алтая
природа Алтая
09:07 12.04.2016
Фотографий: 23
Посмотреть все фотографии серии Внуки и внучки
Внуки и внучки
12:39 27.01.2014
Фотографий: 7

 -Цитатник

Домашний курс коллагенового омоложения лица и шеи - (0)

ДОМАШНИЙ КУРС КОЛЛАГЕНОВОГО ОМОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ. Домашний курс коллагенового о...

12 рецептов салатов к Новому году - (0)

Готовим меню к Новому году: 12 рецептов праздничных салатов Салат «Королевский» Когда селедк...

Маринованная цветная капуста - (0)

Маринованная цветная капуста   Маринованную цветную капусту по этому рецепту мож...

Торт с творожным заварным кремом - (0)

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом Ингредиенты: Для теста: - 100 г ...

Полная коллекция видеоуроков по основным предметам 1-11 кл. - (0)

Полная коллекция видеоуроков по основным школьным предметам с 1 по 11 класс. Шпаргалка на вес золота...

 -Подписка по e-mail

 

Открытки С Днём рождения

Четверг, 02 Января 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ФАНИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытки "с днем рождения "












Рубрики:  О РАЗНОМ

Чебуреки как "на Югах"

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки как "на Югах"

Кажется, где-то жарят чебуреки... Даже от одного запаха уже трудно думать о чем-нибудь другом!!! Что может быть лучше свежих, горячих чебуреков?! Чебуреки с мясом - одна из лучших и популярных закусок, звезда кавказской кулинарии.

При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста. Выкладываю вариант воздушного простого теста для чебуреков, именно такое как "на Югах" в старые добрые времена, которые продавали местные бабушки на пляжах. Помните? Тогда заходите, уверена, как-нибудь да пригодится рецептик!
581883_38226thumb500 копия (360x552, 108Kb)581884_81552thumb500 копия (360x552, 128Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте приготовить настоящие южные чебуреки для своих любимых!

Серия сообщений "выпечка: жареное мучное ":
Часть 1 - Чебуреки как "на Югах"
Часть 2 - Чебуреки от Фатимы
Часть 3 - Зелёные чебуреки
...
Часть 9 - Чебуреки. Как правильно и вкусно приготовить
Часть 10 - Блины с припёком, или "фальшивые чебуреки"
Часть 11 - Самые вкусные чебуреки


подборка заливных блюд

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

Порадуйте своих близких людей !!

3668121_jwVNobvG670 (403x604, 52Kb)

1. Заливное из курицы с яйцом и горошком.

Очаровательное блюдо, достойное украшение праздничного стола. Сразу скажу, у меня оно получилось не сразу, вернее, красиво не сразу. Продукты самые простые, смотрится очень аппетитно. Так что, если думаете, что приготовить к новому году, заливное из курицы с яйцом и горошком - отличный выбор. Вот рецепт.

Ингредиенты (4 порции)
3 куриных окорочка
1 морковка
Луковица
3 зубчика чеснока
Лавровый лист
Гвоздика
Черный перец горошком
Соль
Баночка горошка
Яйцо
3 упаковки желатина (25 гр.) (В оригинальном рецепте была 1 упаковка, но у меня ничего не застыло)
Читать далее

3668121_22AJZzdxp_M (604x453, 65Kb)

2. Заливное из отварной телятины

Продукты:
телятина - 0.5 кг;
крупный корень моркови - 1 шт (у меня на 250 гр);
чеснок - 2-3 зубка;
масло растительное - 30 гр;
масло оливковое - 1 ч. л.;
куриный бульон - 0.7 л.;
желатин быстрорастворимый - 30гр;
соль, перец, приправы - по вкусу.
Читать далее

3668121_8NBrGCXtsOs (600x451, 92Kb)

3. Заливное ассорти.

Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
Читать далее

3668121_khJ7aHRCy7s (400x211, 16Kb)

4. Грибы заливные

Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
желатин - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
зелень
Читать далее

3668121_tPldMzeJfk (350x318, 18Kb)

5. Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ветчина (ломтики) – 10 шт.
Сыр сливочный – 150 г.
Сыр твердый – 100 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Горчица - 1 ч.л.
Лук зеленый - несколько перьев.
Желатин - 1 ст.л.
Говядина с косточкой - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 листика.
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
Читать далее

3668121_hZLZXmEEGWs (506x481, 45Kb)

6. Сельдь под шубой заливная.
Рецепт Наташи Булановой.

Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...
Читать далее

3668121_GD0CBpIZVc (450x390, 29Kb)

7. ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ.

Куриные окорочка - 1,2 кг.
Желатин - 30-40 г.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук- 1 шт.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Зелень - петрушка - несколько веточек.

Читать далее

3668121_QOgQKfo46fQ (604x415, 56Kb)

8. Заливное из семги и креветок

Заливное обязательно должно быть на праздничном столе.
Это настоящая находка для тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких.Тем более его готовить совсем не сложно.
Оригинальное заливное станет прекрасным украшением вашего стола.
Воспользуйтесь моим вариантом приготовления заливного.

Ингредиенты:

- 700 г – филе семги;
- 10 шт – креветки;
- 1 шт. – репчатый лук;
- 2 зубчика – чеснок;
- 1 шт – морковь;
- вода;
- горошек консервированный;
- 2 шт – лавровый лист;
- желатин;
- гвоздика;
- соль, перец.

Читать далее

3668121_ln_aQJDGQAk (400x300, 19Kb)

9. Заливные яйца

Состав

Расчет на 10 порций
Мясной соленый бульон – 2 ст.
Желатин – 20 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 50 гр.
Ветчина - 300 гр.
Укроп

Приготовление
Читать далее

3668121_PNeu_wTpr5A (604x399, 45Kb)

10. Заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)
Показать полностью..
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Рецепт приготовления
Читать далее

 

 

Серия сообщений "готовим салаты, закуски":
Часть 1 - Оформление закусок
Часть 2 - Салатик из крабовых палочек и помидоров
...
Часть 4 - Оформление салатов
Часть 5 - Домашняя корейская морковка
Часть 6 - подборка заливных блюд
Часть 7 - Салаты из крабовых палочек (фото)
Часть 8 - 25 салатов на скорую руку
...
Часть 32 - Сельдь под шубой по-новому
Часть 33 - Салат "Кальмары по-корейски"
Часть 34 - 12 рецептов салатов к Новому году


Хитрости про комментарии на ЛиРу

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Putniza_Strannaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои хитрости про комментарии на Li.ru
 

Я часто слышу, как читатели говорят о том, что бывают сложности с комментариями на Li.ru:

1. Не всегда ставятся смайлики.
2. Не всегда можно щелкнуть по кнопке "нравится".

Предлагаю посмотреть на скрин, который я для сделала...


Мои хитрости про комментарии на Li.ru/4728606_kommentarii (700x434, 29Kb)

Li.ru - самый классный сервис. Я только один его и знаю, где смайлики на русском языке.  Чтобы поставить смайлик - рожицу с сердечками, нужно написать слово любовь, заключив его в восклицательные знаки! Поскольку я пользуюсь десятком смайликов, то мне не сложно был их запомнить...

Теперь про кнопку "нравится"... Она дублируется в комментарии. Нужно только галочку поставить около надписи "Понравилось сообщение, рекомендую!" и все!

STOP... на этом урок не заканчивается, поскольку я не рассказала о самом главном нюансе комментария - ежели галочку поставить, а в комментарии ни чего не написать, то комментарий не опубликуется.

Что делать, особенно тем, кто собрался пополнить свой блог цитатами основательно...? Пишем наше слово "любовь", заключенное восклицательными знаками, как показано на картинке, копируем его с помощью мышки. Теперь ваш смайлик будет находиться в памяти. Ну а далее, процитировали, поставили галочку под окном для комментариев и в само окно вставляем наш смайлик (правая клавиша мышки+вставить)... И опубликовать!

Вот теперь, действительно, все!

 

Ваша Putniza Strannaja.

Похожие посты:
1.    Создать пост на li.ru
2.    Вставляем Html-код.
3.    Как быстро комментировать и отвечать на комментарии на ли ру
4.    Как писать сам пост
5.    Как вставить информер в блог: часы, календарь, погоду?

 

Серия сообщений "Азбука для начинающих на Li.ru":
Понравилось? Тогда не жмись, ссылкой с друзьями в социальной сети поделись!

Самая компактная подписка на этот блог - приходит одной строкой на вашу почту! Переходим по баннеру или читаем этот урок.
Записки блогерши
Во избежание нарушения закона об "Авторском праве" запрещено в комментариях оставлять любые фотографии, картинки, фрагменты стихотворений и прозы. За размещение всевозможных ссылок - БАН или занесение в ЧС без предупреждения.
Часть 1 - Как не остаться одному на Ли ру ?
Часть 2 - Как правильно скопировать текс в блог (на сайт, в дневник) ?
...
Часть 17 - Ставим активную ссылку
Часть 18 - Как сделать "тудушечки" (как у Валеза в посте)
Часть 19 - Мои хитрости про комментарии на Li.ru

Серия сообщений "ЛиРушнику":
Часть 1 - Для тех, кто впервые на Ли.ру
Часть 2 - Всё о схемах
...
Часть 7 - Удаление дневника на ЛиРу и его восстановление
Часть 8 - уроки по ЛиРу от Putniza Strannaja
Часть 9 - Хитрости про комментарии на ЛиРу
Часть 10 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но...
Часть 11 - Всё о ЛиРу
...
Часть 18 - Как правильно написать комментарий на ЛиРу
Часть 19 - Как разместить много музыки на муз.страничку ЛиРу
Часть 20 - Как отделить Цитатник от Главной ленты дневника



Понравилось: 1 пользователю

Секреты вкусного кляра

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного кляра ( + рецепты)
 

3720816_klyar8 (333x451, 35Kb)Как и многие изысканные блюда, кляр скорее всего придумали во Франции, да и слово на французском звучит именно так claire, что в переводе означает жидкий.

Известно, что в Японии нечто подобное называется темпура. Самое забавное, что готовить темпуру японцев научили португальцы еще в 16-м веке.
Распробовав европейский кляр, повара Востока превратили его в один из главных атрибутов японской кухни.

В основном кляр применяется для поджаривания некоторых продуктов, сохраняя при этом их питательную ценность и форму.

К тому же, блюда, приготовленные в кляре, имеют аппетитный внешний вид и сочный нежный вкус.
Кляр обволакивает продукт, не нарушая его вкусовые качества,образуют вкусную хрустящую корочку.  Эту корочку можно снять с готового изделия (для худеющих :о), а можно съесть.

Самым распространенным и горячо любимым блюдом считаются отбивные в кляре из свинины или курицы.

А кроме того, в кляре можно жарить сыр, куски сырой рыбы, мясо (предварительно отбитое), отбивные, котлеты, грибы, кальмаровые колечки, креветки, бараньи сваренные мозги, телячьи ножки, крокеты из риса и яиц, даже голубцы.

И, конечно, в кляре обжаривают овощи и фрукты. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, тыква, сладкий перец и огурцы, помидоры колечками.
Кружочки и ломтики яблок, груш, слив, целые вишни и черешни. А еще листья шпината, салата, щавеля, петрушки и сельдерея. Луковые колечки. Бананы. Только помните, что твердые овощи нужно заранее отварить до полуготовности.
Читать далее

Серия сообщений "гарнир, каши, соусы, кляр":
Часть 1 - Соусы
Часть 2 - Способы варки риса
Часть 3 - Секреты вкусного кляра
Часть 4 - 50 рецептов пшенной каши
Часть 5 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 6 - Вкусные соусы
Часть 7 - секреты приготовления домашнего майонеза
Часть 8 - Перловая каша с мясом, грибами и овощами


Приготовление курицы в духовке 10 советов

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить курицу в духовке: 10 кулинарных советов
 

3720816_kyrica_dyhovka (349x196, 113Kb)Одно из самых любимых и широко распространенных на просторах России блюд домашней кухни, курица, запеченная в духовке, отличается необыкновенным разнообразием рецептов приготовления. И такая популярность этого блюда не напрасна, ведь даже приготовленная самым простым способом, например, запеченная на слое крупной соли, курица всегда получается чрезвычайно вкусной, мягкой и сочной внутри, с аппетитной хрустящей корочкой. А если вложить внутрь курицы надрезанный лимон или запекать её на подушке из овощей и пряных трав? А если натереть ароматными пряностями и поливать во время жарения вкуснейшими соусами? А если?..

Читать далее

 

 

Серия сообщений "готовим из птицы":
Часть 1 - Приготовление курицы в духовке 10 советов
Часть 2 - 100 рецептов курицы в духовке: готовим по-новому
Часть 3 - Как запечь курицу


Чем заменить разрыхлитель для теста

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить разрыхлитель теста
 

Как-то столкнулась с проблемой. У меня закончился разрыхлитель для теста, в ближайшем магазине его тоже не оказалось. Помог один добрый, старый совет. Может быть, кому-то так же пригодится.

3720816_razrihlitel (500x667, 56Kb)

Итак, можно приготовить разрыхлитель самостоятельно ›››

 

Серия сообщений "советы для кулинарии, специй":
Часть 1 - Специи: что к чему подходит
Часть 2 - Чем заменить разрыхлитель для теста
Часть 3 - 18 кулинарных секретов
Часть 4 - Как и сколько варить рис
...
Часть 8 - как правильно выбрать рис для разных блюд
Часть 9 - Хозяйские хитрости
Часть 10 - Молочная закваска


уроки по ЛиРу от Putniza Strannaja

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Putniza_Strannaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все УРОКИ по Ли ру от Putniza Strannaja
 

Представляю сборный пост по "урокам по Ли ру от Putniza_Strannaja". Как  и все другие сборные посты, этот будет пополняться новой ссылкой сразу, после выхода нового урока по Ли ру.  Обходимости в сохранении каждого урока нет ни какой, если вы устанавливаете баннер или кнопку у себя в дневнике. Они будут гарантировать вам:
1. Во-первых вы не пропустите новый урок.
2. Во-вторых все уроки будут вместе.
3. В-третьих - вы всегда любому новичку вместо ответа на вопрос, сможете  указать источник ответов.

Внимание!

1. Автор в Личке не консультирует!
2. Все вопросы можно писать в комментариях к урокам.
3. Если такого урока вы не нашли, то оставьте свое пожелание в комментарии к любому уроку, автор по мере возможности и своего желания напишет их.
4. Темы, которые составляют коммерческий интерес для автора, освящаться не будут!
5. На вопросы вроде перечисленных, автор не отвечает:
- "А подскажите то, чего я сам(а) не знаю" - а я знаю?))
- "Как найти..."  -  есть поиск по дневу и гугл!
- "Я хочу сделать вон ту штучку, как у вас, подскажите!" - а я возможно не хочу об этом рассказывать, смотрим пункт № 4.

Огромная  просьба при составлении вопроса - четко формулировать его!


Читать далее...

 

Серия сообщений "Бродилка или содержание":
Понравилось? Тогда не жмись, ссылкой с друзьями в социальной сети поделись!

Самая компактная подписка на этот блог - приходит одной строкой на вашу почту! Переходим по баннеру или читаем этот урок.
Записки блогерши
Во избежание нарушения закона об "Авторском праве" запрещено в комментариях оставлять любые фотографии, картинки, фрагменты стихотворений и прозы. За размещение всевозможных ссылок - БАН или занесение в ЧС без предупреждения.
Часть 1 - Разрешите представиться, Putniza Strannaja!
Часть 2 - ФОНЫ бесшовные от Putniza_Strannaja.
...
Часть 13 - Поздравления
Часть 14 - Компьютеры и интернет
Часть 15 - Все УРОКИ по Ли ру от Putniza Strannaja
Часть 16 - Рамочки
Часть 17 - Смешное
...
Часть 31 - Приветствие читателя на Li.ru или правило блога "Putniza_Strannaja"
Часть 32 - Для чего нужен Li.ru и что на нем делать?
Часть 33 - ТЕХН. Рамочки мои

Серия сообщений "ЛиРушнику":
Часть 1 - Для тех, кто впервые на Ли.ру
Часть 2 - Всё о схемах
...
Часть 6 - Уроки для новичков на ЛиРу
Часть 7 - Удаление дневника на ЛиРу и его восстановление
Часть 8 - уроки по ЛиРу от Putniza Strannaja
Часть 9 - Хитрости про комментарии на ЛиРу
Часть 10 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но...
...
Часть 18 - Как правильно написать комментарий на ЛиРу
Часть 19 - Как разместить много музыки на муз.страничку ЛиРу
Часть 20 - Как отделить Цитатник от Главной ленты дневника


Красивые надписи от Марины

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alina1980 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые надписи от Марины (Новогоднее)

99  S (150x92, 18Kb)













источник

99  S (150x92, 18Kb)
Рубрики:  О РАЗНОМ

Нужные советы хозяюшкам

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезные и нужные советы хозяюшкам.

Небольшая подборка советов, которые пригодятся многим хозяюшкам. Возможно Вы не знаете всех секретов, которые здесь раскрывают, так что не проходите мимо и дочитайте их до конца.


getImage1 (492x449, 148Kb)

 

- Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.

-Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).

- Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.

Читать далее...

Серия сообщений "хозяюшке на заметку":
Часть 1 - Способы использования микроволновки
Часть 2 - Домашняя медовуха
...
Часть 4 - Полезные советы
Часть 5 - Домашние хитрости
Часть 6 - Нужные советы хозяюшкам
Часть 7 - Полезные советы
Часть 8 - Советы для настоящих хозяюшек
Часть 9 - Как быстро проверить качество стирального порошка


Домашняя корейская морковка

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя корейская морковка

Домашняя корейская морковка

Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской хоть на повседневном, хоть на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Хотя, где-то я слышала, корейцы к этой морковке никакого отношения не имеют, у них там даже овощ этот не растет. Но тем не менее...пусть будет хоть какая, хоть корейская, лишь бы вкусно было.

домашняя корейская морковка

Серия сообщений "готовим салаты, закуски":
Часть 1 - Оформление закусок
Часть 2 - Салатик из крабовых палочек и помидоров
Часть 3 - Салаты по-корейски
Часть 4 - Оформление салатов
Часть 5 - Домашняя корейская морковка
Часть 6 - подборка заливных блюд
Часть 7 - Салаты из крабовых палочек (фото)
...
Часть 32 - Сельдь под шубой по-новому
Часть 33 - Салат "Кальмары по-корейски"
Часть 34 - 12 рецептов салатов к Новому году


золотой сборник для вас

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК ДЛЯ ВАС!


ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ И ГОСТИ ДНЕВНИКА! ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ Я СОБРАЛА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОСТЫ,КОТОРЫЕ ВЫШЛИ РАНЬШЕ. НАДЕЮСЬ,ТАК ВАМ БУДЕТ УДОБНЕЕ. А ТАКЖЕ БУДУ ПОПОЛНЯТЬ СВЕЖИМИ ЛУЧШИМИ ПОСТАМИ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ЗОЛОТОЙ СБОРНИК. ВСЕГДА БУДУ РАДА ВАМ ВСЕМ!

С  УВАЖЕНИЕМ  ВАША  АРМИНЕ!


Рубрики:  О РАЗНОМ

Кожа лица, тела: лечение нар.средствами

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение кожи народными средствами.Избавляемся от пигментных пятен на руках

1 (300x132, 8 Kb)
Веселова А. С.:

"Мне 37 лет, у меня на руках были пигментные пятна, которые исчезли после того, как я прошла курс лечения специальной мазью, сделанной по очень простому рецепту. Я брала касторовое масло, добавляла в него соду (на столовую ложку масла – соды на кончике ножа) и такую мазь наносила на руки, где были пигментные пятна. Наносила только на ночь, потому что сверху надо было заклеивать пластырем. Обычным, бактерицидным. Кожа со временем становилась светлее и гораздо мягче. Рецепт мази мне подсказала женщина, которая ею вывела бородавки. Наверное, эта мазь вообще хороша для кожи, хотя моя советчица и сказала, что, если бы у меня пятна были не на руках, а на лице, сначала надо было бы попробовать мазь на локте, вдруг у меня пойдет раздражение. Но ничего, никакого раздражения не пошло, я очень рада полученному эффекту."

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!


http://www.astromeridian.ru

Серия сообщений "для себя любимой":
Часть 1 - Обряд омоложения
Часть 2 - Кожа лица, тела: лечение нар.средствами
Часть 3 - Лунный календарь красоты на январь 2014
Часть 4 - Подборка полезных ссылок для красоты и здоровья
...
Часть 14 - Домашняя косметика. 21 рецепт и полезный совет!
Часть 15 - 102 полезных совета для стройности
Часть 16 - Японский метод похудения



Понравилось: 1 пользователю

Тесто как "пух"

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Как пух"! Хозяйкам на заметку!
 

Тесто "Как пух"

Тесто "Как пух"

У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления теста, но бывает часто, что советы друзей оказываются более чем полезными и ими не помешает воспользоваться. Смотрим,  берем в копилку!

Ингредиенты:

1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Читать далее...

Серия сообщений "рецепты видов теста":
Часть 1 - Любимые рецепты теста
Часть 2 - секреты приготовления теста
Часть 3 - Тесто как "пух"
Часть 4 - Тесто на майонезе
Часть 5 - Тесто с пивом
...
Часть 27 - песочно-творожное тесто
Часть 28 - Простой пирог на сметане - 56 рецептов
Часть 29 - Дрожжевое тесто на кипятке


Лечение нейродермита нар.средствами

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение нейродермита народными средствами

5239983_neirodermit (250x274, 43Kb)Лечение нейродермита свиным салом.


Рецепт заключается в следующем. Возьмите пятьсот граммов нутряного свиного сала и растопите его на медленном огне в сковороде. Потом процедите в посуду из фарфора и перемешайте с очищенной серой, которой нужно взять двести пятьдесят граммов. Получится однородный состав. Перед тем как наносить мазь на кожу, нужно помыться детским мылом, а затем растереть тело махровым полотенцем до тех пор, пока кожа не станет розового цвета.

Читать далее...
Рубрики:  ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ /для здоровья

правильный холодец

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ПРАВИЛЬНЫЙ" ХОЛОДЕЦ
 

 

Холодец Холодец - это без всякого преувеличения блюдо-праздник. Отказаться от него не сможет даже человек, который сидит на самой строгой диете. Вкуснейший холодец из свинины, курятины или говядины щедро сдобренный хреном или горчицей – это обязательный компонент любого праздничного стола. Но стоит отметить, что далеко не каждая хозяйка сможет приготовить его. У некоторых он просто на просто не застывает, а у многих вместо аппетитного прозрачного блюда получается малосъедобная мутная субстанция.
Читать далее...

Серия сообщений "готовим из фарша, холодец":
Часть 1 - Как приготовить хорошие котлеты
Часть 2 - рецепты голубцов
Часть 3 - правильный холодец
Часть 4 - Манты-розочки
Часть 5 - Подборка рецептов очень вкусных котлет
Часть 6 - 50 рецептов котлет на любой вкус:мясные, овощные рыбные...
Часть 7 - рецепты вкусных котлет
Часть 8 - Стожки - блюдо из мясного фарша


Календарь цветения многолетников

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календарь цветения многолетников
 

kalendar_thumb (370x245, 56Kb)Непрерывно цветущий сад – мечта каждого цветовода-любителя. Конечно, потрясающе красив был бы сад, в котором красочным цветным фейерверком одновременно вспыхнули бы все растения.

Правда, потом, когда на цветниках погаснут все краски, он, увы, приобрел бы довольно унылый и однообразный вид. Нет, гораздо привлекательнее тот сад, в котором в любую пору есть чем полюбоваться.

Так что оформляйте свои цветники так, чтобы они круглый год радовали вас своими красками.

Важнейшим методом такого оформления служит подбор растений с учетом времени их цветения.

Календарь многолетников облегчит вам эту задачу.
 

Читать далее...

Серия сообщений "календари":
Часть 1 - Календарь цветения многолетников
Часть 2 - Календарь сезонных работ на садовом участке (помесячно)


Вкусные рыбные блюда

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка вкусных и полезных рыбных блюд

4716146_podborkaribnihblud_1_ (600x399, 227Kb)

Благодаря своей уникальной пищевой ценности и пользы для здоровья блюда из рыбы и морепродуктов должны составлять значительную долю рациона каждого человека, которому дорого собственное здоровье. Рыба и морепродукты содержат в себе большое количество необходимых человеку полезных вещества: омега-3-жирные кислоты, йод, витамины E и PP, а также многие другие витамины, макро и микроэлементы, которые делают рыбу незаменимым продуктов в рационе человека. 

Мы подготовили для вас подборку наиболее вкусных и полезных блюд из рыбы и морепродуктов!

Подборка питательных и полезных рыбных блюд:

Запеченная скумбрия

Фаршированная форель

Лосось в фольге

Рыбные палочки

Кальмары жаренные с луком

Королевские креветки жаренные

Легкая закуска из креветок

Суп с лососем

Спагетти с тунцом

Салат с креветками и авокадо

Салат с семгой

 
 
 
 

Серия сообщений "готовим рыбу, морепродукты":
Часть 1 - Форель с грибной начинкой
Часть 2 - Фаршированная горбуша в тесте
...
Часть 5 - Рецепты с кальмарами
Часть 6 - Подборка рецептов рыбы в кляре
Часть 7 - Вкусные рыбные блюда
Часть 8 - Фаршированная рыба по-царски
Часть 9 - Запеканки из рыбы 79 фоторецептов
...
Часть 25 - Рецепты с морепродуктами на Новый год
Часть 26 - Рецепты запекания скумбрии
Часть 27 - Как выбирать и готовить рыбу


секреты приготовления теста

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
 

xB5YCKe9n70 (604x401, 35Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

Серия сообщений "рецепты видов теста":
Часть 1 - Любимые рецепты теста
Часть 2 - секреты приготовления теста
Часть 3 - Тесто как "пух"
Часть 4 - Тесто на майонезе
...
Часть 27 - песочно-творожное тесто
Часть 28 - Простой пирог на сметане - 56 рецептов
Часть 29 - Дрожжевое тесто на кипятке


Мастер-класс визажиста

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс от профессионального визажиста!
 

Секреты макияжа.

Сегодня, предлагаю вам посмотреть очень интересную, на мой взгляд, программу “Секреты шикарного макияжа”. В ней профессиональный визажист Мария Белодедова
делится с нами секретами нанесения макияжа: «Я постараюсь доказать вам, что изысканная внешность, ухоженность и красота - вовсе не исключительное право топ-моделей, кинозвёзд и непомерно богатых женщин, а всего лишь результат вашего внимания к себе, и владение несколькими секретами макияжа».

Из видео вы узнаете, как наносить различные виды макияжа,
какие инструменты при этом использовать, познакомитесь с техникой
профессионального визажиста. Вы узнаете, как определить
массажные линии, как подготовить кожу к макияжу и многое другое.
Читать далее...

Серия сообщений "макияж":
Часть 1 - Хитрости в макияже
Часть 2 - Описание кистей для макияжа
Часть 3 - Мастер-класс визажиста
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Разберёмся с модными названиями в косметике
Часть 6 - 7 хитростей от визажиста



Поиск сообщений в Галина-49
Страницы: 68 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь