LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
slatik
slatik
slatik
-
(145)
(13)
(11)
(9)
(2)
(35)
(34)
(27)
(35)
(3)
(69)
(231)
,
(432)
(136)
(11)
(45)
(27)
(48)
(195)
(3)
(124)
(38)
(11)
(37)
(15)
(11)
(89)
(361)
(23)
, ,
(20)
(61)
(27)
(83)
,
(75)
(88)
(16)
(36)
(257)
(26)
(54)
(72)
(7)
(59)
(48)
(7)
(33)
(33)
(21)
(7)
(94)
(229)
(58)
(15)
(72)
(88)
(24)
(12)
(38)
(24)
(7)
(14)
(159)
(111)
-
(1)
. ENIGMA ( ).
: 71821
: 0
-
-
-
-
e-mail
-
(2)
-
(23)
lena_gur
_
Byniara
Evalissa
Lanka78
Lyusikya
Romualdovna
Vernerita
foxzenitfan
irinamke
irma95
rizayadushka
sciter
_
55
_
-
( : 1)
__
-
: 13.08.2011
: 5115
: 77
: 5205
:
, 10 2013 . 16:20
+
TATYSIY
!
" ".
:
3
6
1,5
3
2
250
250
0,5
1-2
:
.
.
3 .
6 , . .
.
,
. , .
4 , -
4-5 .
, .
, .
.
, .
, "".
- ,
.
, , .
30-40 , ,
, ""
. , 250 ,
.
7 (14 0,5 .).
TATYSIY
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/slatik/post283043504/">Без заголовка</a><br/>БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ " ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ ". Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюре 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чеснока 250 гр подсолнечного масла 250 гр уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на терку. Ставим томатное пюре с морковью закипать на огонь. Тем врем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/slatik/post283043504/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA