LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
slatik
slatik
slatik
-
(145)
(13)
(11)
(9)
(2)
(35)
(34)
(27)
(35)
(3)
(69)
(231)
,
(432)
(136)
(11)
(45)
(27)
(48)
(195)
(3)
(124)
(38)
(11)
(37)
(15)
(11)
(89)
(361)
(23)
, ,
(20)
(61)
(27)
(83)
,
(75)
(88)
(16)
(36)
(257)
(26)
(54)
(72)
(7)
(59)
(48)
(7)
(33)
(33)
(21)
(7)
(94)
(229)
(58)
(15)
(72)
(88)
(24)
(12)
(38)
(24)
(7)
(14)
(159)
(111)
-
(1)
. ENIGMA ( ).
: 71821
: 0
-
-
-
-
e-mail
-
(2)
-
(23)
lena_gur
_
Byniara
Evalissa
Lanka78
Lyusikya
Romualdovna
Vernerita
foxzenitfan
irinamke
irma95
rizayadushka
sciter
_
55
_
-
( : 1)
__
-
: 13.08.2011
: 5115
: 77
: 5205
:
, 07 2012 . 10:25
+
_1
!
.
:
<<>>
" ( ) , , .. , , , , !!!! , , , !!
6 , 160 , 2 , 190 .
, . 10 . 4 ! . 170-180. .
!"
, . 10 .
4 !
.
, .
- ( )
170-180 . .
!
3
( (150 ) )
,
!
http://kulinariya123.blogspot.com/2...skvit.html#more
http://blogs.mail.ru/mail/lubow.souz/3A6B2EE66894DD03.html
:
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/slatik/post246823162/">Без заголовка</a><br/>Выпечка Медовый бисквит Делается он очень просто.Привожу слова автора:<<>> "Испекла новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/slatik/post246823162/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA