-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 141
Написано: 1855


Очень красивое украшение торта цветами. Мастер-класс

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивое украшение торта цветами. Мастер-класс

Вот такими нежными цветами из мастики можно украсить торт и ошеломить всех гостей на дне рождения) Не хотите попробовать себя в качестве кондитера-флориста? Посмотрите мастер-класс, вроде совсем несложно.

Автор мастер-класса Ромина Cerchiaro

minibolo-biscuit_533_09.02.12 (492x700, 84Kb)

minibolo-biscuit_passo-17_09.02.12 (533x355, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/лепка
Торты/лепка + для мастики мк

Лепка. ОРХИДЕЯ. Фото мастер-класс

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. ОРХИДЕЯ. Фото мастер-класс

Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по лепке орхидеи. В качестве материала для лепки использована сахарная мастика. Вы также можете слепить орхидею из холодного фарфора.

Автор работы и мастер-класса - zuzka692

027 (640x490, 71Kb)

028 (471x640, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/лепка
Торты/лепка + для мастики мк

Яблоневый бонсай

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоневый бонсай. Холодный фарфор. Мастер-класс

Представляю вашему вниманию мастер-класс по лепке из холодного фарфора яблневого бонсая. Отличная работа! Спасибо автору!

Автор SVET1301

Вот и бонсай, который можно

Вот и бонсай, который можно

Очень многие мастера по лепке из ХФ попросили меня сделать МК по дереву. Откликаюсь на вашу просьбу и предлагаю начать работу вместе со мной. А лепить мы будем бонсай яблони. Первое, что нам необходимо сделать это основа для плодов дерева , то есть для яблок. Из горы сухой монтажной пены нарезаем продолговатые шарики (лучше канцелярским ножом) диаметром от 3 до 4 см (можно воспользоваться готовыми пенопластовыми шариками). Нарезать таких заготовок надо 10-15 шт.

 

Читать далее...
Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/лепка
Торты/лепка + для мастики мк

Собачка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Собачка

 Нам понадобится тесто и чесночница

DSC02329 (640x480, 49Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/лепка
Торты/лепка + для мастики мк

Пластелин своими руками.

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластелин своими руками.

Как сделать пластилин.

Пластилин своими руками.
Пластилин своими руками.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/лепка
Интересное - детям!

ФИАЛКИ

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из холодного фарфора. ФИАЛКИ

Автор мастер-класса и текста Лана58

МК делаю впервые, по просьбе, боюсь повториться, т.к. все предыдущие МК по изготовлению фиалок посмотреть времени не хватает... и Интернет медленно работает. Большая просьба-увидев повтор сообщить мне в коментарии и по возможности поместить адрес МК ,который я по незнанию не указала, я впечатаю эту ссылку к нужной фотографии…боюсь обидеть мастеров.. Фото 21

МК делаю впервые, по просьбе, боюсь повториться, т.к. все предыдущие МК по изготовлению фиалок посмотреть времени не хватает... и Интернет медленно работает. Большая просьба-
увидев повтор сообщить мне в коментарии и по возможности поместить адрес МК ,который я по незнанию не указала, я впечатаю эту ссылку к нужной фотографии…боюсь обидеть мастеров.
. Фото 23

Читать далее...
Рубрики:  Торты/лепка + для мастики мк

Рябчики МК (холодный фарфор)

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рябчики МК (холодный фарфор)

 Предлагаю посмотреть МК по лепке  из холодного фарфора  очень красивого цветка. Мастер класс взят ОТСЮДА.

 Инструменты все простые, которые найдутся у каждого

 

 Мастер-класс Лепка: Рябчики МК (холодный фарфор) Фарфор холодный. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Торты/лепка + для мастики мк

Украшение клевер - лепка

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение клевер - лепка

 Лепим украшение клевер. Всё предельно просто . На картинках всё показано понятно и   по этапно.

Читать далее...
Рубрики:  Торты/лепка + для мастики мк

Холодный фарфор мастер класс

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор мастер класс

Безумно нравятся работы выполненные  из холодного фарфора. Уже много здесь встречалось рецептов по приготовлению самого холодного фарфора, но если у кого то они потерялись или такого рецепта вовсе нет , то можно посмотреть здесь Холодный фарфор мастер класс. Вы в подробностях узнаете об этой технике ещё раз, рецепты и какие нужны инструменты для работы по изготовлению таких прекрасных цветов :

 
Холодный фарфор в интерьере
Рубрики:  Торты/лепка + для мастики мк

Турецкие котлеты «Хасан-паша»

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкие котлеты «Хасан-паша»

 

 

Турецкие котлеты "Хасан-паша"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./мясо

Торт «Книга» МК.

Вторник, 16 Октября 2012 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Книга» МК...

Торт «Книга» МК...

 

 

 




Мы с детства знаем, что книга – лучший подарок.  А если эта книга будет тортом? Наверное, такой подарок вызовет не меньше положительных эмоций у именинника, чем настоящая книга, тем более, что никто не мешает дополнить подарок и хорошей книгой, получится два удовольствия сразу, особенно для любителей почитать за едой.
Сделать торт-книгу совсем не трудно, а научит Вас этому Галина kopusha, которая подготовила этот мастер-класс.


Рубрики:  Торты/мастичные торты


Понравилось: 1 пользователю

Популярные рецепты сладких кремов для выпечки... всегда под рукой...

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные рецепты сладких кремов для выпечки... всегда под рукой...

http://www.huntermania.ru/2011/09/recepty-sladkix-kremov-dlya-vypechki/

Крем «быстрый»

Иногда бывают моменты, когда нужно в срочном порядке сделать крем, или сделать быстро сладкую помадку. То есть, за считанные минуты нужно получить готовый продукт, вот как раз этот рецепт поможет в этом.

Ингредиенты:

• Сгущенное молоко – 4ст.ложек.
• Какао – по вкусу.

Приготовление:

Сгущенное молоко выложить в тарелку, высыпать какао, нужно учесть, что чем больше количество какао, тем гуще будет крем и тем «шоколаднее» будет вкус.
Сгущенку и какао тщательно и аккуратно перемешать, пока не получиться однородная масса, одинаковой консистенции.
Подавать как помадку к печенью, кексам, если в крем добавить масла и перемешать, то им можно смазывать торты.

Заварной крем

Вкусный воздушный крем, который прекрасно подойдет как для наполнения эклеров, так и для любых ягодно-фруктовых пирогов.

Ингредиенты:

• молоко – 500 мл
• стакан сахара (200 граммов)
• 50 гр муки
• четыре желтка
• пакетик ванилина

Приготовление:

Желтки растереть с ванилином, сахаром и мукой.
Вскипятить молоко.
Снять его с огня и перемешать с яичной массой. Снова поставить на огонь и варить на очень маленьком огне, мешая.
Крем готов, когда он загустеет.

Медовый крем

Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине универсальный крем.

Ингредиенты:

• стол. ложка меда
• сахарная пудра – 100 гр.
• сок половины лимона
• один желток
• грецкие орехи – 100 гр.
• слив. масло – 100 гр.

Приготовление:

Размягчить масло, добавить сахар, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Ввести орехи. Перед нанесением на торт крем охладить.

Крем со сгущенкой

Классический крем, который подходит не только для любого бисквитного торта, но и для пирожных, корзиночек и орешков, которые так любят дети.

Ингредиенты:

• сливочное масло – 200 гр.
• два желтка
• ванилин (можно использовать ликер)
• сгущенное молоко – 100 гр.

Приготовление:

Масло размягчить (не растапливать!), взбить со сгущенным молоком, добавить желтки, не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи.

Крем из сливок

Нежнейший, воздушный крем – прекрасное украшение торта, но может быть и самостоятельным десертом, если добавить, например, свежих ягод.

Ингредиенты:

• стакан сливок (лучше 35%)
• 10 гр. желатина
• ванилин
• полстакана сахарной пудры

Приготовление:

Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике. Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.
Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.

Шоколадный крем

Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с этим – не растекается, поэтому отлично подходит и для пирожных, и для тортов. Мы предлагаем наиболее популярные варианты приготовления шоколадного крема.

Ингредиенты:

• шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр.
• молоко или сливки – 100 грамм
• масло слив. – 20 гр.
• два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)

Приготовление:

Итак, основной рецепт: на водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко. Затем можно ввести взбитые желтки (такой крем будет более воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус). Массу уварить до густоты, не переставая мешать.

Сливочный крем

Часто «сливочным» называют крем из взбитых сливок. Однако в классическом рецепте за основу берется свежее, нежное масло, которое смешивается с различными ингредиентами, превращаясь во вкуснейшее лакомство.

Ингредиенты:

• сахарная пудра – 300 гр
• коньяк – 2 стол. ложки (можно заменить десертным вином)
• масло слив. – 500 гр.
• ванилин

Приготовление:

Масло размягчить, взбить (желательно в блендере). Сахарную пудру просеять, смешать с коньяком или вином, добавить сахарную пудру (можно взять и сахар, но с ним крем получится не такой нежный) и взбивать до образования однородной массы.

Вариации сливочного крема – с добавлением молока сгущеного, кофе, шоколада, измельченных орехов.

 

Читать далее

Серия сообщений "крем ":
Часть 1 - Сыр-крем "Маскарпоне"- в домашнем исполнении
Часть 2 - Сливочный крем «Пятиминутка»
...
Часть 10 - Густой крем для торта.
Часть 11 - КРЕМы ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
Часть 12 - Популярные рецепты сладких кремов для выпечки... всегда под рукой...
Часть 13 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 14 - Лимонно-лаймовый курд


Торт "Спартак"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Спартак"



Захотелось мне сегодня приготовить что-нибудь сладенькое.
После недолгих поисков остановила свой выбор на рецепте, который увидела у lubany_b .
У вас бывает такое, увидел рецепт и понял - это твоё, и ты будешь его готовить обязательно!?

Вот и у меня случилось именно так с тортом «Спартак» . Любаша, спасибо тебе огромное за рецепт. Он не только не разочаровал, а наоборот – очаровал своим вкусом и внешним видом. Торт абсолютно несложный в исполнении, а вкус и размеры весьма и весьма порадовали.

Читать далее...
Рубрики:  Торты/торты другие

Рецепт круассанов на кефире

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт круассанов на кефире

 Очень вкусные , воздушные и ароматные получаются по этому круассанчики.Предлагаю испечь.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./выпечка сладкая

Торт «Медовик»

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Медовик».

Этот медовый торт имеет и другие названия: «Идеал», «Мужской идеал», «Пчелка», «Рыжик» .

 

Торт Медовик

 

Читать далее...
Рубрики:  Торты/торты другие

Торт "Египетский"

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Египетский"

На вид очень сооблазнительный,пишут что очень,очень вкусный-так что будем пробовать

 25837-real

 

Читать далее...
Рубрики:  Торты/торты другие

Маковый торт "Киевляночка"

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый торт "Киевляночка"

Очень вкусный и необыкновенный торт по рецепту моей подруги из города Киев Аллочки, совсем не сложный в приготовлении! Я недавно прочла в интернете, что мак считается традиционной украинской приправой на праздничном столе, да и просто так к чаю! Еще сто лет назад наши предки мак добавляли не только в праздничные кутью, вареники и пироги, а сдабривали черными зернышками, скажем, отварной картофель. Сейчас мак «прописался» в основном в выпечке — и это так вкусно!
443e73 (463x700, 92Kb)
00ad72 (466x700, 75Kb)
Ингредиенты:Читать далее
http://cookorama.net/ru/blog/
Рубрики:  Торты/торты другие

cамый лучший шоколадный торт

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cамый лучший шоколадный торт

Решив приготовить его, я сомневалась, что из столь странного сочетания продуктов выйдет что-то стоящее. В итоге получился гигантский шоколадный торт, очень вкусный и потрясающе смотрящийся в разрезе.
Итак, самый лучший шоколадный торт - весьма подходящее название. Главное здесь, конечно, основа, а крем может быть любым на ваше усмотрение. Бисквит, действительно, получился уникальным, с очень богатой влажной текстурой. Такой торт даже не нужно пропитывать сиропом, он и без этого достаточно сочный. Очень рада, что нашла этот рецепт, в дальнейшем обязательно поэкспериментирую с кремами, чтобы каждый раз получать чуть-чуть другой вкус идеального торта.
shokotort копия (650x474, 176Kb)

не знаю действительно ли этот торт самый лучший шоколадный торт, но он на самом деле неплох!
Рубрики:  Торты/торты другие

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт самый простой и самый вкусный...БЕСПОДОБНО вкусный!

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.
Рубрики:  Торты/торты другие

Цитата сообщения ShaNura3

ТОРТ СПАРТАК МК

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 00:26 + в цитатник
Просмотреть видео
152 просмотров
ТОРТ СПАРТАК МК

Спасибо за рецепт http://www.kyxarka.ru/
 (400x315, 48Kb)
СОСТАВ:

Для торта размером 20 на 25 см вам понадобится:

Для теста:
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 стакан
Мед – 2 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Сода (негашеная) – 1.5 чайные ложки
Мука – около 3 - 3,5 стаканов
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао-порошок – 4 столовые ложки
Нежирные сливки (около 10%) – 2 – 3 столовые ложки

Для крема:
Сгущенка – 0.5 банки (в банке около 400 г)
Молоко – 0.5 стакана
Яйцо – 1 штука
Мука – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 200 гЧитать далее

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Slasha
Страницы: 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь