-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 141
Написано: 1855


ТОРТ "Пьяная вишня... " (торт обалденный!!!)))

Четверг, 26 Июля 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "Пьяная вишня... " (торт обалденный!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Торты/мастичные торты
Торты/торты другие

Коржи медовые,очень вкусные

Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коржи медовые,очень вкусные

 (500x305, 40Kb)
Ну оочень вкусные коржи для медовика!Тортик с ними получается насыщенно медовый!
Читать далее...
Рубрики:  Торты/мастичные торты
Торты/торты другие

Безе

Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе


Для приготовления безе нужно соблюдать важные правила.
Читать далее...

Серия сообщений "вкуснятинка особая :)":
Часть 1 - Чипсы в микроволновке за 10 минут
Часть 2 - Праздничный ЗЕФИР самый настоящий!!
...
Часть 13 - Сникерс (рецепт популярного батончика)
Часть 14 - Мороженое
Часть 15 - Безе
Часть 16 - К праздничному столу
Часть 17 - Глазированные сырки (домашние)


Торт-мусс "Три шоколада" (подробный мк)

Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс "Три шоколада" (подробный мк)

ee (494x500, 62Kb)
Теперь в список любимых тортиков-добавился и этот!Торт-сама нежность!..
Читать далее...
Рубрики:  Торты/мастичные торты

Мастика для цветов,покрытия тортов,фигурок N 2

Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для цветов,покрытия тортов,фигурок N 2


 (500x252, 22Kb)
♥♥♥ Мастика из маршмеллоу или шамаллоу или шоумеллоу (для покрытия тортов и украшения (цветы,зверюшки и т.д).Этот рецепт отличается немного от предыдущего..
Привожу рецепт мастики как готовлю ее я .(раньше готовила чуть по другому).
Этой мастики мне хватает покрыть небольшой торт.
 (500x549, 39Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "мастика - украшения мк ":
Часть 1 - Елочки из мастики
Часть 2 - хризантема
...
Часть 38 - ЛЕПКА. САМА НЕЖНОСТЬ - БЕЛЫЕ РОЗЫ ! Лепка из мастики для украшения торта. Мастер-класс
Часть 39 - МАСТИКИ:Желатиновая ,Пастилаж,Цветочная,Шоколадная
Часть 40 - Мастика для цветов,покрытия тортов,фигурок N 2
Часть 41 - МАСТЕР КЛАСС КАК ПОКРЫТЬ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ БИСКВИТ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ ДЛЯ ТОРТА
Часть 42 - РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ (ФОНДАНТА) ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
...
Часть 45 - каллы из мастики.
Часть 46 - Магнолия из мастики
Часть 47 - Мастер-классы по тортикам



Понравилось: 1 пользователю

МАСТИКИ:Желатиновая ,Пастилаж,Цветочная,Шоколадная

Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТИКИ:Желатиновая ,Пастилаж,Цветочная,Шоколадная

Рецепт N 1
•••ЖЕЛАТИНОВАЯ (без крахмала)•••
Мастика для твердых фигурок .Из этой мастики я готовила скамейку,туфельку,стену церковную (торт на крестины) ,крылья самолета и др.

•Желатин 10 г
•Вода 55 г
•сахарная пудра 600 г
•сок лимона 2 чай. лож.
•красители
1.Желатин замочить в холодной воде на 15-20 мин.Пока набухает,мы просеем сахарную пудру.Затем желатин поместить в кастрюльку и растопить, не доводя до кипения.Сделать в пудре ямку и влить желатин.Замешиваем мастику.Месить надо до тех пор пока она не станет эластичной и мягкой.Если мастика крошится то добавьте немного лимонного сока,а если липнет к рукам сах. пудру.Теперь подкрашивайте мастику в разные цвета.Для этого возмите кусочек мастики, сделайте в ней углубление и капните краски затем вымешивать на столе присыпав пудрой.Мастику надо сразу завернуть в полиэтиленовый пакетик выдавив весь воздух.
2.Не давайте ей стоять на воздухе , она очень быстро затвердеет, держите в пакете и берите маленькими порциями, по мере необходимости.Нужно работать очень быстро, если вам нужно срочно сделать украшение для торта, то это очень кстати.После высыхания становится очень твёрдой.Можно хрумкать кто любит(если зубы крепкие).Торт никогда не покрывать - не разрежешь.А так цветочки там сделать или листики это можно.Она получается очень белая идеально для лебедей подошла, а вот мелкие части не советую делать -не успеваю - быстро высыхает( для этого использую молочную мастику хотя она немного желтовата).Можно делать всякие крупные детали, цветы,здания, листочки...
*Можно сделать из этой мастики лебедей. Шеи делала так: раскатала в трубочку сделала изгибы где нужно и оставила высыхать, ещё никакого холодильника или влаги при хранении. Хрупкая.Из бумаги вырезала шаблон крыльев положила поверх раскатанной мастики и вырезала острым ножом, готовым придала изгиб и зафиксировала на скалке.Перед подачей собрала лебедей ...

**********
**********
рецепт N 2
•••ПАСТИЛАЖ (с крахмалом)•••
На пастилаж нам нужно:
желатин-10 гр.,
вода-74 ГРАММА.,
сах. пудра-454 гр.,
кук. крахмал-64 гр.
Из этого кол. продуктов у вас пол. 600 гр. пастилажа.
Его можно хранить 1 месяц при комн. темп. или заморозить на ооооочень долго:)
1). Всыпать желатин в холодную воду и дать постоять минут 5. В это время просеять пудру и крахмал в миску.
2). На водяной бане распустить желатин, можно в микро....при этом помешивая каждые 10-15 секунд и следя чтоб желатин не закипел!!! После этого сделать ямку в миске где пудра и крахмал и влить желатин в центр. Вымесить сначала деревяной ложкой, а затем перейти на руки, при этом смазать их жиром palmin или маслом.Месить пастилаж, как тесто до формирования эластичного шара. Если пастилаж кажется вам сухим, то добавте НЕСКОЛКО капель воды, а если наоборот, то добавте пудры.Дайте пастилажу отдохнуть мин. 1 час. И помните, что пастилаж сохнет ОЧЕНЬ быстро и его следует хорошо укрывать в пластик!Можно натереть его жиром.И перед работой его так же можно разогреть НЕМНОГО в микро.

******
******
Рецепт N 3
•••Желатиновая мастика •••

Эта мастика выходит белоснежная и хорошо лепится.

Состав:
желатин - 10г.,
сахарная пудра 900 г.,
вода 10 ст.ложек.

Приготовление:
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавлять сахарную пудру, тщательно вымешивая

******
******
Рецепт N 4
•••Желатиновая мастика (Пастилаж)•••

Эта мастика очень быстро сохнет. Работая с ней, нужно обязательно накрывать основную массу мастики влажной салфеткой или пищевой пленкой, брать понемногу, столько, сколько нужно для данной детали. После высыхания изделия получаются твердые и прочные!!!

Состав:
Сахарная пудра 500 г
Крахмал 50 г
Желатин 6 г
Вода 50 г
Лимонный сок - несколько капель

Приготовление:
Желатин замочить в воде и добавить несколько капель лимонного сока. Дать набухнуть, подогреть до растворения и остудить. Крахмал смешать с пудрой, добавить растворенный желатин и размешать миксером, масса очень сухая, мешать трудно. Выместить руками. Завернуть в пленку и положить на 20-30 минут в холодильник.

*****
*****

Рецепт N 5
••• Цветочная мастика•••

Эта мастика подходит для лепки цветочков, листочков и т.д. Она более эластичная чем пастилаж и ее можно тоньше раскатать.

Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)

Приготовление:
Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой.
Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

******
******
Рецепт N 6

••• Шоколадная мастика •••

Эта мастика напоминает по вкусу пирожное "картошка", только послаще
Хорошо держит форму.

Состав:
100 г тёмного шоколада
90 г маршмеллоу
30 мл сливок (20%)
1/2-1 ст. ложки сливочного масла
90-120 гр сахарной пудры
1-2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить.
Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
Когда маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать до получения однородной густой жидкой массы.
Снять с огня.
Мешая постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.

Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.
*****
*****

•••Секреты работы с мастикой •••

1) Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.

2) В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.

3) Покрытие из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.

4) В качестве слоя между тортом и мастикой можно использовать масляный крем (уже застывший в холодильнике), ганаш или марципан.

5) Для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой. Для склеивания разных частей фигурок из мастики можно использовать белок или белок с небольшим добавлением сахарной пудры.

6) При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.

7) Не мелкие фигурки лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть, что бы на торте они не обмякли.

8) Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

9) Фигурки из мастики из можно разукрашивать сверху пищевыми красками, разведенными спиртом или водком.

10) Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке (несколько секунд) или горячей духовке и она опять станет пластичной.

11) Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в морозильнике (1-2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

12) Раскатывать мастику нужно на крахмале , скалкой посыпанной крахмалом ( иногда можно на смазанной растительным маслом поверхности).

13) Раскатав мастику для покрытия торта, можно накрыть ее пищевой пленкой и перенести на торт (пленкой вверх), разглаживать по пленке, тогда пока вы разглаживаете мастика не будет сохнуть и не будет образовываться трещенок и сухих морщинок

14) Мастика ложится очень ровно на торт покрытый марципаном.

15) Для того чтобы фигурки из мастики имели глянцевый вид их можно немного смазать водкой, аккуратно кисточкой, но только не водой.

Серия сообщений "мастика - украшения мк ":
Часть 1 - Елочки из мастики
Часть 2 - хризантема
...
Часть 37 - корзинка с розами из мастики
Часть 38 - ЛЕПКА. САМА НЕЖНОСТЬ - БЕЛЫЕ РОЗЫ ! Лепка из мастики для украшения торта. Мастер-класс
Часть 39 - МАСТИКИ:Желатиновая ,Пастилаж,Цветочная,Шоколадная
Часть 40 - Мастика для цветов,покрытия тортов,фигурок N 2
Часть 41 - МАСТЕР КЛАСС КАК ПОКРЫТЬ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ БИСКВИТ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ ДЛЯ ТОРТА
...
Часть 45 - каллы из мастики.
Часть 46 - Магнолия из мастики
Часть 47 - Мастер-классы по тортикам


Постный торт Старая Церквушка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Торт Сердце

Вторник, 03 Июля 2012 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт-Торт Сердце

tort-serdtse_1292075120_0 (465x320, 19 Kb)

Состав рецепта блюда

Для теста:
Яйца куриные – 7 шт;
сливочное масло – 250 г;
сахар-песок – 5 ст.л. + 100 г;

Читать далее...
Рубрики:  Торты/торты другие

Торт Трюфельно-Маковый

Вторник, 03 Июля 2012 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Торт Трюфельно-Маковый

75863360_3 (500x375, 46Kb)

ТЕСТО:150г масла,1 ст. сахара,1 ст. кокосовой стружки,1 ст. молотого мака,ванилин,3 яйца,1 ст. муки,2 ч.л разрыхлителя,цедра 1 лимона,200г сметаны

ПРОСЛОЙКА:150г белого шоколада,150мл натурального йогурта

ГЛАЗУРЬ:125мл сливок,150г горького шоколада,25г слив. масла,1 ст.л бренди

Читать далее...
Рубрики:  Торты/торты другие

Торт "Ночь нежна" с персиками

Вторник, 03 Июля 2012 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Торт "Ночь нежна" с персиками

tort-noch-nezhna-s-persikami-627511 (300x237, 65Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
150 гр.сахара
1 пак.ванильного сахара
100 гр.муки
50 гр. крахмала
1 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  Торты/торты другие

Как обхитрить организм и похудеть. Разные полезные калькуляторы

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Все о системе -60, и важные и полезные ссылки

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения худейка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о системе -60, и важные и полезные ссылки

Система -60 была "изобретена" и апробирована Екатериной Миримановой.

Девушка весила 120 кг, и на собственном опыте, ошибках и открытиях разработала систему здорового питания, при котором вес ОБЯЗАТЕЛЬНО будет снижаться. Кроме здорового питания автор предлагает технику упражнений для похудения, рассказываеет о секретных и одновременно простых средствах от целлюлита, стрий и возрастных изменений кожи. Все для нашей красоты- красоты женщин.

Девиз легендарной Екатерины " Когда у вас есть желание, обязательно найдется и способ его исполнения"

Я сижу на системе недавно- всего 8 дней, но уже оценила всю силу этой системы. За эти дни я похудела на 2,3 кг, и уменьшилась в объемах на целый размер

А теперь предлагаю систему питания по системе -60:

Читать далее...

Серия сообщений "похудейка":
Часть 1 - Худеем без проблем: 10 полезных советов
Часть 2 - Как качать пресс не отходя от дивана
...
Часть 41 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
Часть 42 - Домашние ванны для похудения. Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты
Часть 43 - Все о системе -60, и важные и полезные ссылки
Часть 44 - Как обхитрить организм и похудеть. Разные полезные калькуляторы
Часть 45 - Травы для похудения.Травяные чаи.


Домашние ванны для похудения. Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ElegantSophisticated [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ванны для похудения. Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты

 (300x200, 20Kb)
Способов борьбы за красивую фигуру не счесть – выбирай любой, главное уделить ему должное внимание, а лучше всего воспользоваться несколькими методами похудения, создав из них свой личный индивидуальный комплекс. Желающим сбросить лишние килограммы, избежать растяжек и избавиться от эффекта апельсиновой корки пойдут на пользу домашние ванны для похудения.

Чаще всего, говоря о ваннах для похудения, имеют в виду жиросжигающие скипидарные ванны для похудения, однако есть и другие не менее эффективные рецепты красоты.

Эффективность домашних ванн для похудения

Читать далее...

Серия сообщений "похудейка":
Часть 1 - Худеем без проблем: 10 полезных советов
Часть 2 - Как качать пресс не отходя от дивана
...
Часть 40 - 8 ускорителей диеты
Часть 41 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
Часть 42 - Домашние ванны для похудения. Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты
Часть 43 - Все о системе -60, и важные и полезные ссылки
Часть 44 - Как обхитрить организм и похудеть. Разные полезные калькуляторы
Часть 45 - Травы для похудения.Травяные чаи.


40 маленьких хитростей для желающих похудеть

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 маленьких хитростей для желающих похудеть


Ограничения в питании, спорт, мотивация...

Базовые способы сбросить лишний вес известны всем, однако о маленьких, но полезных хитростях знают немногие.

Вот список из 40 простых и порой очень неожиданных рекомендаций, которые помогут вам похудеть надолго и без лишнего напряга.

 

Читать далее

Серия сообщений "похудейка":
Часть 1 - Худеем без проблем: 10 полезных советов
Часть 2 - Как качать пресс не отходя от дивана
...
Часть 39 - Лучшие завтраки для похудения
Часть 40 - 8 ускорителей диеты
Часть 41 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
Часть 42 - Домашние ванны для похудения. Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты
Часть 43 - Все о системе -60, и важные и полезные ссылки
Часть 44 - Как обхитрить организм и похудеть. Разные полезные калькуляторы
Часть 45 - Травы для похудения.Травяные чаи.


8 ускорителей диеты

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Лучшие завтраки для похудения

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие завтраки для похудения

Завтрак – самая важная еда за день, и это вы знаете. Завтрак напрямую влияет на потерю веса. Все дело в том, что вы нуждаетесь в энергии в самом начале дня, чтобы поднять свой уровень метаболизма. Делайте утром акцент на питательные вещества, которые надолго сохранят чувство сытости: белок, здоровые жиры и пищевое волокно. Попробуйте эти 3 варианта завтрака, чтобы сжечь еще больше калорий!


далее

Серия сообщений "похудейка":
Часть 1 - Худеем без проблем: 10 полезных советов
Часть 2 - Как качать пресс не отходя от дивана
...
Часть 37 - Уникальный конструктор калорий + идеальное меню.
Часть 38 - 49 быстрых способов сжечь жир
Часть 39 - Лучшие завтраки для похудения
Часть 40 - 8 ускорителей диеты
Часть 41 - 40 маленьких хитростей для желающих похудеть
...
Часть 43 - Все о системе -60, и важные и полезные ссылки
Часть 44 - Как обхитрить организм и похудеть. Разные полезные калькуляторы
Часть 45 - Травы для похудения.Травяные чаи.


49 быстрых способов сжечь жир

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

49 быстрых способов сжечь жир

Уберите ненужный жир с ваших ягодиц, бедер и живота с этими суперэффективными советами.


далее

Серия сообщений "похудейка":
Часть 1 - Худеем без проблем: 10 полезных советов
Часть 2 - Как качать пресс не отходя от дивана
...
Часть 36 - Кефир с корицей для похудения
Часть 37 - Уникальный конструктор калорий + идеальное меню.
Часть 38 - 49 быстрых способов сжечь жир
Часть 39 - Лучшие завтраки для похудения
Часть 40 - 8 ускорителей диеты
...
Часть 43 - Все о системе -60, и важные и полезные ссылки
Часть 44 - Как обхитрить организм и похудеть. Разные полезные калькуляторы
Часть 45 - Травы для похудения.Травяные чаи.


Уникальный конструктор калорий + идеальное меню.

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кефир с корицей для похудения

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


как сдвинуть вес. реальные советы для похудеек

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения худейка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как сдвинуть вес. реальные советы для похудеек

Твоя диета, которая так удачно вписалась в новый «стройный» образ жизни, прижилась, почти полюбилась и, главное, стала приносить «весомые» плоды, больше не работает. Не спеши пересаживаться на новую, «поэффективнее»! Наши советы помогут тебе преодолеть диетическую паузу и сдвинуть вес с мертвой точки.

НО ПОЧЕМУ?!


...вопрошаешь ты, вторя незабвенной Земфире. Ответ же легко отыскать в любом учебнике по физиологии. Дыхание, сокращения сердца, поддержание мышечного тонуса и температуры тела, деление клеток - все эти процессы требуют «топлива». Оно добывается из трех источников - пищи, запасов жира и очень небольших накоплений углеводов.
Когда мы сокращаем объем еды, то заставляем организм переходить на запасы. Но если он по каким- то причинам не может или не хочет извлекать из «кладовых» необходимое количество энергии, а мы упорствуем и продолжаем соблюдать диету, то выход у мудрого организма один - сократить расходы. В то время как ты изо всех сил пытаешься есть как можно меньше, в надежде втиснуться в заветные 90-60-90, твой организм снижает не вес, а расход энергии, для чего замедляет обмен веществ. На этот непопулярный шаг его толкают следующие причины.

Читать далее...

Серия сообщений "похудейка":
Часть 1 - Худеем без проблем: 10 полезных советов
Часть 2 - Как качать пресс не отходя от дивана
...
Часть 33 - Все о похудении. Диеты. Методики. Статьи.
Часть 34 - Упражнение гейши для похудения с бутылкой
Часть 35 - как сдвинуть вес. реальные советы для похудеек
Часть 36 - Кефир с корицей для похудения
Часть 37 - Уникальный конструктор калорий + идеальное меню.
...
Часть 43 - Все о системе -60, и важные и полезные ссылки
Часть 44 - Как обхитрить организм и похудеть. Разные полезные калькуляторы
Часть 45 - Травы для похудения.Травяные чаи.


Метки:  

Поиск сообщений в Slasha
Страницы: 79 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь