-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 141
Написано: 1855


Домашнее мороженое на сгущенном молоке

Среда, 30 Мая 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое на сгущенном молоке

© good-cook.ru

Супер-элементарный рецепт. У меня дети его самостоятельно готовят.
Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое. Ну и, естественно, более натуральное.
На мой вкус лучше всё-таки брать деревенские сливки, чем магазинные - у магазинных какой-то привкус химический имеется, а домашние пахнут русскими лесами и лугами.



домашнее мороженое на сгущенном молоке


   

СОСТАВ

Читать далее...

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Творожное желе
Часть 2 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 3 - Домашнее мороженое на сгущенном молоке
Часть 4 - Киви в шоколадной глазури


Мороженое

Среда, 30 Мая 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Аметис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое

Сделала мороженое:))



 (450x338, 87Kb)


Люди,какая вкуснятина!А как просто делается!:))..


 


Вчера ночью в пластиковое ведерце вылила банку сгущенки,добавила 400 грамм сметаны 25% жирности


(хотя в рецепте было указано что нужны сливки 40% жирности!:))..,


добавила ванилина 2 грамма(немного горчит,хотя мне нравится:),..


покрошила две шоколадные конфеты,и перемешала это все миксером.


Всё!


Поставила на ночь в морозилку,и только сейчас вспомнила о нем:))))

Серия сообщений "вкуснятинка особая :)":
Часть 1 - Чипсы в микроволновке за 10 минут
Часть 2 - Праздничный ЗЕФИР самый настоящий!!
...
Часть 12 - ХАЛВА ДОМАШНЯЯ...
Часть 13 - Сникерс (рецепт популярного батончика)
Часть 14 - Мороженое
Часть 15 - Безе
Часть 16 - К праздничному столу
Часть 17 - Глазированные сырки (домашние)


Воздушный рис

Вторник, 29 Мая 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный рис

phOsi3IRJTM (604x453, 59Kb)

 

Ингредиенты:
 
2 стакана круглого риса
растительное масло без запаха
                                                               
Читать далее...

Серия сообщений "украшаем торт":
Часть 1 - ШОКОЛАДНЫЕ "КАПЕЛЬКИ"
Часть 2 - Книга по украшению тортов.
...
Часть 24 - Для любимых с любовью! Или как украсить чизкейк?!
Часть 25 - ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ-19 . ЦВЕТЫ.
Часть 26 - Воздушный рис
Часть 27 - Рисуем Кремом Мики-Мауса на торте
Часть 28 - Рисуем Кремом Мики-Мауса на торте
Часть 29 - Сахарные украшения своими руками. Мастер-класс
Часть 30 - Как сделать шоколадную смесь для моделирования
Часть 31 - ТОРТ С БИСКВИТНЫМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ШАРИКАМИ


Упражнение гейши для похудения с бутылкой

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tangleto [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение гейши для похудения с бутылкой

Это упражнение очень простое.
Нужно встать на четвереньки. Зажать между зубов горлышко пустой пластиковой бутылки и делать вдохи и выдохи, используя брюшное (диафрагменное) дыхание.
Основа упражнения – "натужный", сильный выдох.
Выдох диафрагмой, производится с небольшим усилием в бутылку

Здесь используется принцип эндогенного дыхания, а сама бутылка выступает в роли такого импровизированного самодельного тренажера Фролова.
Те, кто имеет представление об эндогенном дыхании и о тренажере Фролова, легко поймут принцип упражнения.

Вдох можно делать носом и ртом одновременно.
Если можно – то лучше делать носом.
У меня нет перевода этого упражнения, но если подходить к нему с точки зрения эндогенного дыхания и руководствоваться инструкциями к такому дыханию от Фролова, то в самом первом издании своей книги он советовал дышать только ртом, и специально закрывать нос рукой, чтобы воздух из атмосферы не попадал в легкие. Через несколько лет (в 2001) г. в новом издании своей книги, он изменил рекомендации по вдоху и уже, наоборот, советует делать вдох носом, цитирую:
"Вдох осуществляется только через нос из атмосферы" (2001). Такое решение можно объяснить тем, что к 2001 году Фролов, выяснил для себя, во-первых, что при относительно малой жизненной емкости легких умеренное повышение концентрации углекислого газа в альвеолярном воздухе вредно, во-вторых - что основной контингент пользователей тренажера - больные и пожилые люди. Последняя рекомендация не относится к людям с достаточно развитыми органами дыхания и сердечно-сосудистой системой, … Такие люди получат больший эффект оздоровления при вдохах через тренажер, ибо в этом случае реализуется весь комплекс тренирующих факторов…."
(А.А. Степанов. Дыхание по Фролову)

Читать далее...

Серия сообщений "похудейка":
Часть 1 - Худеем без проблем: 10 полезных советов
Часть 2 - Как качать пресс не отходя от дивана
...
Часть 32 - Разгрузочные дни
Часть 33 - Все о похудении. Диеты. Методики. Статьи.
Часть 34 - Упражнение гейши для похудения с бутылкой
Часть 35 - как сдвинуть вес. реальные советы для похудеек
Часть 36 - Кефир с корицей для похудения
...
Часть 43 - Все о системе -60, и важные и полезные ссылки
Часть 44 - Как обхитрить организм и похудеть. Разные полезные калькуляторы
Часть 45 - Травы для похудения.Травяные чаи.


ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ-19 . ЦВЕТЫ.

Вторник, 22 Мая 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рыбная консерва

Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняю закрома!
 

 

Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
 
Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
                                                                                                                         
Читать далее...

Серия сообщений "рыба, морепродукты":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта
...
Часть 8 - РЫБА ЖАРЕНАЯ А-ЛЯ МЕНЬЕР
Часть 9 - Домашняя копченая рыба.
Часть 10 - Рыбная консерва
Часть 11 - Скумбрия а-ля холодного копчения.

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации:)
Часть 2 - Огурцы *Пальчики оближешь*
...
Часть 6 - Кьопоолу из баклажанов и красного перца.
Часть 7 - Заготовка для борща, на зиму
Часть 8 - Рыбная консерва
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 4 месяца- свежие помидоры!!!!
Часть 11 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...


Заготовка для борща, на зиму

Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения irulika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка для борща, на зиму
 

Заготовка для борща, на зиму

Заготовка для борща, на зиму

Борщ в банке на зиму, да-да, не удивляйтесь, это практически полноценный борщ. Вам останется всего лишь сварить мясной бульон (во время поста можно и без мяса, еще быстрее будет готов обед), картошку и капусту, добавить баночку борща и, все, обед готов! К тому же, отличный способ для сохранения некондиционных овощей или излишек урожая. Как раз, в выходные были с семьей на даче и собрали последний урожай. Отобрала мелкую свеклу и лучок, кривую морковку, болгарский перчик, помидоры и все пустила в дело, ведь выбросить жалко, столько трудов было вложено. В такую заготовку, можно добавить свежую нашинкованную капусту. Но, мне нравится заготовка без капусты.
Из этого количества продуктов выходит 12-13 банок по 0,5 л. 

                                                                                                              

Читать далее...

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации:)
Часть 2 - Огурцы *Пальчики оближешь*
...
Часть 5 - Вкус, знакомый с детства. "Неженка"
Часть 6 - Кьопоолу из баклажанов и красного перца.
Часть 7 - Заготовка для борща, на зиму
Часть 8 - Рыбная консерва
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 4 месяца- свежие помидоры!!!!
Часть 11 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...


Кьопоолу из баклажанов и красного перца.

Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кьопоолу из баклажанов и красного перца.

 (400x300, 38Kb)
Соус (Дип, релиш, паста,овощная икра) Кьопоолу - болгарская баклажанная икра. Подобие сербского Айвара.
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 кг.
Баклажаны 2 кг.
Помидоры 5-6 больших.
Чеснок 8-10 зубчиков
Соль, черный молотый перец.
Подсолнечное масло
Уксус
Петрушка или укроп.

Баклажаны и перец испечь в духовке, положить в пакет, плотно завязать.
Через минут 20 очистить от кожицы.
Помидоры окунуть в кипящую воду и снять кожицу и протереть, все овощи измельчить в пюре, добавить чеснок, подправить подсолнечным маслом, солью, уксусом и петрушкой по вкусу.
Можно добавить очищенные дроблёные грецкие орехи.
В тарелку можно порезать лук репчатый, или зеленый.
Можно делать эту икру из обжаренных, а не печеных овощей.

Подавать холодным.
Я провариваю, и разливаю горячим в стерильные банки, и закатываю на зиму.
Фото - Оксана 74с форума Say7.info



.

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации:)
Часть 2 - Огурцы *Пальчики оближешь*
...
Часть 4 - КЕТЧУП ДОМАШНИЙ
Часть 5 - Вкус, знакомый с детства. "Неженка"
Часть 6 - Кьопоолу из баклажанов и красного перца.
Часть 7 - Заготовка для борща, на зиму
Часть 8 - Рыбная консерва
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 4 месяца- свежие помидоры!!!!
Часть 11 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...


Вкус, знакомый с детства. "Неженка"

Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус, знакомый с детства. "Неженка"

Небывалый урожай яблок заставил меня думать, что с ним делать.

Купила соковыжималку.
2 минуты моешь и и режешь яблоки
2 минуты собираешь аппарат
2 минуты добываешь сам сок
1 минуту пьешь
5 минут моешь выжималкины детали.

НО! Они все не кончаются.
На помощь пришли соседи и коллеги.
А они все не кончаются!
Жалко!
И сегодня я совершила подвиг!
Сварила яблочное пюре, что-то вроде "Неженки", помните, как в детстве?
Рецепт моей сестры, который она добыла где-то в интернете.

4 кг очищенных от кожи с семечек яблок протушить до мягкости.
Протереть через сито. Сестра на даче не протирала, получилось вкусно, но не то, поэтому протирать надо!
Возможно, есть другие способы избавления от комочков (блендер?), но я делала так.
Добавить стакан сахара и банку сгущенного молока.
Довести до кипения и немного проварить.
Осторожно!!!
Варево пыхает и брызгается горячими пузырями!
Разложить по банкам.
Все.
Попробуйте.
Племяши мои просто ложками едят.
 (700x525, 107Kb)

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации:)
Часть 2 - Огурцы *Пальчики оближешь*
Часть 3 - В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.
Часть 4 - КЕТЧУП ДОМАШНИЙ
Часть 5 - Вкус, знакомый с детства. "Неженка"
Часть 6 - Кьопоолу из баклажанов и красного перца.
Часть 7 - Заготовка для борща, на зиму
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 4 месяца- свежие помидоры!!!!
Часть 11 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...


КЕТЧУП ДОМАШНИЙ

Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕТЧУП ДОМАШНИЙ

КЕТЧУП ДОМАШНИЙ

Помню времена (лет так 20 назад), когда кетчуп был величайшим деликатесом и не во всех магазинах продавался. Привозили из Москвы легендарный “Анкл Бенс” и для моих детей он был самым желанным гостинцем. Ну ооочень вкусный был кетчуп! Не знаю, правда, есть ли он в продаже сейчас, не видела. Зато потом быстренько наладилось производство самых разных кетчупов и сейчас кетчупом никого не удивишь. Но такого вкусного, как в те далекие времена, уже давно не пробовала. Разве что домашнего производства – ему я доверяю больше. Да и что поделать – люблю я домашнюю кухню и с удовольствием занимаюсь заготовками на зиму.
 (500x398, 42Kb)
Могу предложить вашему вниманию проверенный рецепт кетчупа, называется"Китайский остро-сладкий".

Попробуйте, жду ваших отзывов!

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации:)
Часть 2 - Огурцы *Пальчики оближешь*
Часть 3 - В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.
Часть 4 - КЕТЧУП ДОМАШНИЙ
Часть 5 - Вкус, знакомый с детства. "Неженка"
Часть 6 - Кьопоолу из баклажанов и красного перца.
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 4 месяца- свежие помидоры!!!!
Часть 11 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...


Для любимых с любовью! Или как украсить чизкейк?!

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.

В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.
Продолжаю Вам рассказывать о том, что я сохраняю в морозилке. Лето заканчивается и поэтому надо спешить.
1. Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия, в пакеты и в морозилку. Зимой пригодятся для жарки. 2. Цветную капусту сырой разобрать на небольшие соцветия и в морозилку.Это для салата. Прочитать его рецепт можно здесь http://karat773.ru/post133698123/. Очень вкусный салат. Его и сейчас приготовьте и не пожалеете.
76175 (301x261, 20Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации:)
Часть 2 - Огурцы *Пальчики оближешь*
Часть 3 - В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.
Часть 4 - КЕТЧУП ДОМАШНИЙ
Часть 5 - Вкус, знакомый с детства. "Неженка"
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 4 месяца- свежие помидоры!!!!
Часть 11 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...


Огурцы *Пальчики оближешь*

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы *Пальчики оближешь*

4 кг огурцов, разрезать вдоль или взять маленькие, лучше порезать дольками .
100г соли,
1 стакан сахара,
1 стакан растительного масла (хорошо бы украинского, ароматного, да где ж его взять)
1 стакан уксуса (9%)
2 ст ложки чёрного перца горошком раздавленного в ступке,НЕ МОЛОТОГО!!! а раздавленного в ступке. Могут быть и раздавленные и целые попадаться,ничего страшного.
2 столовые ложки тёртого чеснока,
1 чайная ложка с верхом сухой горчицы.
Все ингредиенты складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Всё это даёт очень много рассола

В стерилизованные банки огурцы закладываем плотно, заливаем рассолом (который получился после настаивания).
Ставим в горячую воду и после закипания стерилизуем 5-7 минут. Закатать(можно под одеяло).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БАНКИ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!!
Не знаю почему, но в рецепте сказано не переворачивать.
(короче, делаем так, а не иначе, как в анекдоте - Врач сказал в морг, значит в морг )
Выход - 5 ЛИТРОВЫХ БАНОЧЕК
 (564x398, 55Kb)

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Энциклопедия консервации:)
Часть 2 - Огурцы *Пальчики оближешь*
Часть 3 - В морозилку кукурузу, цветную капусту, баклажаны(синенькие) и другое. Мои советы.
Часть 4 - КЕТЧУП ДОМАШНИЙ
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - 4 месяца- свежие помидоры!!!!
Часть 11 - Овощные заготовочки для вас хозяюшки...


Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

Среда, 16 Мая 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов

Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы. 

 

 (640x632, 54Kb)

МК далее......

Серия сообщений "мастика - украшения мк ":
Часть 1 - Елочки из мастики
Часть 2 - хризантема
...
Часть 33 - СКАЧАТЬ "Украшение тортов в домашних условиях"
Часть 34 - Лепка из сахарной мастики для тортов. Красивые цветы. Мастер-класс
Часть 35 - Мастер класс с фото. Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Часть 36 - Делаем герберу из мастики
Часть 37 - корзинка с розами из мастики
...
Часть 45 - каллы из мастики.
Часть 46 - Магнолия из мастики
Часть 47 - Мастер-классы по тортикам



Понравилось: 1 пользователю

Дрожжевая выпечка. мк

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

И опять она удивляет своим мастерством. Восхищаюсь без слов.

Так выглядит тесто, которое отправляем в холодильник
0 холодильник (640x480, 59Kb)

Дать дрожжам подняться шапкой (чуть воды,сахар,муки)
Добавить остальное и замешивать.
Делаем двойную норму (В скобках для двойной нормы)
20 гр. свеж дрожжи 40 гр. (у меня 3 ч.л. сухих примерно 10 гр.)
муки 400 гр. (800 гр. смотрите сами, мука разная ,может больше или меньше понадобиться)
оливковое масло 2 с.л. (4 с.л.)
соль 1 ч.л. (2 ч.л.)
сахар 0,5 ч.л. (1 ч.л)
яйцо 1 шт. (2 шт.)
вода или молоко 200 гр. (400 гр.у меня 200 воды 200 молока)
Замесить.
Сразу после замеса в холодильник на ночь. Положить в целлофановый пакет, сверху завязать, чтобы было место для поднятия теста.
На ночь в холодильник. Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом.
а дальше еще интереснее
Рубрики:  Кулинария./выпечка сладкая

торт "Бразильский трюфель"

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения dreamermambu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский торт «Brigadeiro»

Бразильский торт «Brigadeiro»



Этот торт готовится с кремом, очень похожим по вкусу, составу и приготовлению на конфеты brigadeiro. Такой торт тоже, как и конфеты очень популярен в Бразилии. Рецепты есть самые разные, но смысл всегда в том, чтобы начинка-крем была именно вот такая...,как сами конфеты...
Очень вкусный торт! Очень мягкий и по-хорошему мокрый бисквит и нежнейший крем... Одним словом, это торт "Бразильский трюфель"! Совсем не приторный и не тяжелый...
А готовить его совсем не сложно и ингредиенты все более, чем доступные! Давайте его приготовим!

Читать далее...
Рубрики:  Торты/торты другие

Хоткейки (блинчики)

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хоткейки (блинчики)

Хоткейки (блинчики)

Хоткейки блинчики

Восхитительно просто и вкусно!

Хоткейки блинчики

Рецепт

Рубрики:  Кулинария./выпечка сладкая

Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки"

"Поцелуйчики"

3849548_pocelyichiki (640x523, 275Kb)

Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!smiley

Рецепт

Рубрики:  Кулинария./выпечка сладкая

Торт «Молочный шоколад»

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Молочный шоколад»

шоколадный торт
В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Рецепт

Рубрики:  Торты/торты другие

Ангельский кекс (кекс- безе!)

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангельский кекс (кекс- безе!)

Ангельский кекс
Остались белки от сегодняшних приготовлений выпечки - нашла великолепный рецепт кекса.
Это не кекс, это безе-кекс! Воздушный, нежнейший, тающий во рту. Румяная корочка и белый пористый мякиш. Очень вкусно!
Еще этот кекс очень подходит к Рождеству, только порцию надо брать двойную.
Рецепт

Рубрики:  Кулинария./выпечка сладкая


Поиск сообщений в Slasha
Страницы: 79 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь