-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 141
Написано: 1855


Капуста по корейски

Суббота, 14 Января 2012 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения feliciana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по корейски

 

Капуста по-корейски

Размещаю рецепт первый раз, Стесняется.

Когда-то одна моя знакомая дала мне этот рецепт  по приготовлению капусты по-корейски на зиму.

Необходимы ингредиенты: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки чеснока, 10 стручков  горького перца. 

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на  терке, ческнок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями  капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту.  На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению,  я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки  (2-х л.)

Источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43129319198/Kapusta-po-koreyski

Рубрики:  Кулинария./салаты

Метки:  

Мужской свитер,шапка и шарф "Марсель" из Plassard!

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской свитер,шапка и шарф "Марсель" из Plassard!

36 (301x400, 32Kb)35 (266x400, 24Kb)
Мужской свитер,шапка и шарф "Марсель" из Plassard!
Классический белый свитер с аранами и теплый темный комплект из шарфа и шапки.
Описание-перевод из журнала "Felice".
Описание на русском!

Серия сообщений "мужчинам":
Часть 1 - Меланжевый пуловер с косами
Часть 2 - Мужской пуловер
Часть 3 - Мужской свитер,шапка и шарф "Марсель" из Plassard!
Часть 4 - Спицы.Мужской пуловер.


Метки:  

Печенье "ЁЖИКИ"

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "ЁЖИКИ"


Для теста: 



5 вареных желтков


5 ст. л. сметаны


1 пачка маргарина (растопить)


½ ч.л. соды (погасить  сметаной)


2,5 стакана муки

<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./выпечка сладкая

Метки:  

Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

 

otbivni kura9 (380x350, 73Kb)
   Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария./мясо

Метки:  

Пальто спицами

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязалочка_Елены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто спицами

525131 (640x700, 159Kb)

74781465_3607663_69879498_1296223182_50257817_1256367151_612c42d929cf (90x37, 3Kb)
Рубрики:  Вязание/женщинам,девушкам

Метки:  

Стильнячее платьице для юной модницы из маминой футболки! Мастер-класс

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильнячее платьице для юной модницы из маминой футболки! Мастер-класс

Доброго времени суток!

Ох уж эти переделки - боюсь, мама скоро совсем без гардеробчика останется:) Итак, легкий способ превратить футболку в симпатичный ансамбль для юной модницы! Чудо как хорош!!

[P1060680.JPG]

[P1060705.JPG]

Читать далее...

Серия сообщений "шитьё":
Часть 1 - Самоучители по вязанию и шитью онлайн
Часть 2 - Юбки
...
Часть 14 - Шьем платье: рекомендации от выбора ткани до отделки.
Часть 15 - необычные по крою, модельки из японского журнала с лекалами...
Часть 16 - Стильнячее платьице для юной модницы из маминой футболки! Мастер-класс
Часть 17 - МК по пошиву модного капора для юной леди
Часть 18 - МК по созданию юбки-пачки для маленькой принцессы:)
Часть 19 - Шьем три платья для дочурки. Мастер-классы
Часть 20 - Девочки-рукоделочки, специально для Вас


Метки:  

Цветок

Пятница, 13 Января 2012 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок для торта из мастики. Можно из пластики. Мастер-класс
 

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!

Ivanke na 25 (450x600, 131Kb)

3-posch.s ibiskami (600x450, 108Kb)

detail-ibis (600x450, 133Kb)

DSC00467_0 (600x450, 123Kb)

    

Читать далее...
Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/лепка
Торты/лепка + для мастики мк

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лепим младенца.

Пятница, 13 Января 2012 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим из полимерной глины младенца. МАСТЕР-КЛАСС
 

Источник http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=173318  Автор  Женщина Baikova

With love, from God

With love, from God

Мастер-класс

Материал: полимерная глина FIMO pappen

Читать далее...
Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/лепка
Торты/лепка + для мастики мк

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Плавный переход цвета

Пятница, 13 Января 2012 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок. Плавный переход цвета полимерная глина
 

В работе с полимерной глиной можно добиться множества разнообразных эффектов. Один из них - плавный переход цвета. Можно соединить красивым градиентом два, три, и даже больше цветов! Такой эффект можно применить в разных изделиях, всё зависит лишь от вашей фантазии. В этом уроке я покажу как соединить три цвета, а также варианты красивых переходов цвета в схемах.
В работе я использую паста-машину, которая значительно облегчает процесс создания плавного перехода, так как он складывается из множества складываний и раскатываний слоёв полимерной глины.

Урок. Плавный переход цвета *



 

Для работы понадобится:

Полимерная глина разных цветов. Пластика бывает разных фирм производителей, от чего зависят и её качества. В настоящее время я работаю с полимерной глиной Premo и Sculpey III. Они мне очень нравятся. Российская пластика "Цветик", "Сонет" или "Artifact" довольно быстро твердеет при хранении. Если купить свежую - то можно спокойно из них лепить, но никогда нельзя быть уверенным как их хранили в магазине. Пластика "Cernit" очень мягкая и не сильно липнет. По ощущениям она больше похожа на мягкий воск, чем на пластилин. "Fimo" - наверно, самая популярная. Она мягкая, не сильно липнет, с ней очень легко работать, похожа на пластилин. Подробнее о полимерной глине разных производителей можно прочесть в статье "Поговорим о пластике-2".
Скалка или паста-машина. Это то, чем раскатываются большие ровные поверхности. Здесь вариантов много: всевозможные кулинарные скалки (деревянную лучше сначала хорошенько отшкурить наждачной бумагой), бутылки, баллончики от лака, рукоятки, сантехнические трубки, то есть все предметы вытянутой цилиндрической формы. Паста-машина делает работу с полимерной глиной существенно проще. С её помощью можно раскатывать ровные поверхности полимерной глины, создавать плавный переход цвета, изготавливать текстурированные поверхности (например, отпечатки листьев или готовых текстур), подготавливать полимерную глину к работе. Толщина раскатываемого пласта регулируется самостоятельно.

Конкретно в этом уроке я использую паста-машину и рекомендую её для создания плавного перехода цвета. Процесс состоит из многократного складывания и раскатывания пласта полимерной глины. Вы можете использовать и скалку. Я пробовала её в этой технике и результат у меня получался тот же. Но с использованием скалки процесс значительно замедляется.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/лепка
Торты/лепка + для мастики мк

Метки:  

Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики

Пятница, 13 Января 2012 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения inchika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики

Серия сообщений "мастика - украшения мк ":
Часть 1 - Елочки из мастики
Часть 2 - хризантема
Часть 3 - ЛЕПКА. БЕГЕМОТИК И ВИННИ
Часть 4 - Снежинки из мастики
Часть 5 - Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики
Часть 6 - Лепим наикрасивейшие розы
Часть 7 - МК Лилии.
...
Часть 45 - каллы из мастики.
Часть 46 - Магнолия из мастики
Часть 47 - Мастер-классы по тортикам


Метки:  

Что такое айсинг, или "королевская глазурь"

Пятница, 13 Января 2012 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Красотка_Мими [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое айсинг, или "королевская глазурь" звучит гордо

Королевская глазурь или что такое айсинг
В очередной раз досадую я на любителей общаться, используя англиканизмы. Сегодня мы поговорим о том, что же такое айсинг - слово, встречающееся нам (любителям сладостей, тортиков, и их украшательство) на различных кулинарных ресурсах. Айсинг - это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь . Далее в статье мы рассморим рецепт и некоторые особенности ее приготовления.

Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.

Рецепт королевской глазури

Порция рассчитана для изделия весом 450 г
Ингредиенты:
2 свежих яичных белка
1,5 мл (1/4 ч.л.) лимонного сока
450 г просеянной сахарной пудры
5 мл (1 ч.л.) глицерина (Прим. редактора: в некоторых источниках этот ингредиент не упоминается, так что мы делаем вывод что он не является обязательным)

Приготовление:
Влейте яичные белки и лимонный сок в чистую миску. Деревянной ложкой разотрите их до получения однородной массы. Добавьте достаточное количество сахарной пудры и хорошенько перемешайте до консистенции невзбитых сливок. Продолжайте добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока не добьетесь нужной вам консистенции. Добавьте глицерин, вновь все перемешайте до получения однородной массы.

Если хотите сделать по-настоящему красивый торт, очень важно приготовить глазурь нужной консистенции. В зависимости от нее глазурь подойдет для гладкого или рельефного покрытия. Терпение и практика помогут вам достичь хороших результатов.

Итак, консистенция королевской глазури бывает разная в зависимости от того, для чего глазурь предназначена. Густая - для выдавливания из бумажного корнетика, менее густая - для гладкого или рельефного покрытия, достаточно жидкая – для заливки.

Консистенция глазури для выдавливания
Королевская глазурь или что такое айсинг
Когда из королевской глазури вынимают деревянную ложку, должна получиться заостренная вершина, так называемый "твердый пик". Глазурь такой консистенции легко выходит из корнетика, но при этом сохраняет форму, образованную насадкой.

Консистенция глазури для гладкого или рельефного покрытия
Королевская глазурь или что такое айсинг
Когда ложку вынимают из глазури, должен получиться мягко очерченный холмик, плавно загибающийся на вершине, так называемый "мягкий пик". Либо глазурь должна мягко свисать, оставаясь при этом на ложке или венчике. С помощью глазури такой консистенции создаются украшения с мягкими и плавными очертаниями или надписи и линейные рисунки.

Консистенция глазури для заливки (консистенция густой сметаны)
Королевская глазурь или что такое айсинг

Такая глазурь легко вытекает из корнетика, но удерживает закругленную форму в заранее очерченном контуре.

Например, используйте глазурь средней консистенции ("мягкие пики") для обведения контуров и консистенции густой сметаны для заливки при украшении печенья.
Королевская глазурь или что такое айсинг
Королевская глазурь или что такое айсинг
Королевская глазурь или что такое айсинг

В принципе варианты консистенции глазури мы уже давали в одном из наших уроков по декорированию с помощью кондитерского мешка. А описание "твердых пиков" и "мягких пиков" мы рассматривали в статье о том как правильно взбить яичные белки.

Особенности приготовления королевской глазури и маленькие хитрости:
*Прежде чем приступить к изготовлению королевской глазури, убедитесь, что у вас на кухне все начищено до блеска. Постарайтесь, чтобы вокруг не было ни пылинки, т.к. мелкие частицы могут попасть в глазурь и испортить внешний вид торта.
*Для приготовления королевской глазури одинаково годятся как свежие, так и сухие яичные белки. Немного лимонного сока помогает укрепить альбумин в свежем яичном белке, но, добавляя его, не перестарайтесь - избыток сока сделает глазурь сухой, хрупкой и ломкой, не дающей ровной, как бы отполированной поверхности.
* Не добавляйте глицерин в сухой яичный белок: приготовленная на нем глазурь не очень хорошо схватывается.
*Добавление сахарной пудры - процесс постепенный, требующий длительного смешивания, а не взбивания после каждой новой порции; подсыпайте сахарную пудру, пока не добьетесь нужной консистенции. Глазурь должна быть легкой и немного глянцевой.
*Если пудры добавили слишком много и сделали это чересчур поспешно, глазурь получится тяжелой, тусклой и сероватой, а не ослепительно белой. Кроме того, ее трудно будет выдавливать. Поверхность приготовленной глазури не должна подсыхать. Закройте ее влажной пищевой пленкой или наполните глазурью герметичный контейнер до верха. Смоченная водой ткань помогает лишь на короткое время, оставленная под ней на ночь глазурь впитает всю влагу, и консистенция ее нарушится.
* Если глазурь получилась слишком жесткой, добавьте яичный белок (свежий или сухой и восстановленный). Если, наоборот, слишком мягкой, подмешайте сахарную пудру.
*На пробу возьмите немного глазури, переложив ее в отдельную посуду. Остальное прикройте влажной марлей. Во время работы следите, чтобы глазурь не приставала к стенкам миски. Если взятое вами небольшое количество глазури высохнет и потрескается, основная порция останется цела.

 

Читайте также: Что такое cupcake, или трудности перевода

Источник "Торты. Большая книга рецептов", Москва, "АСТ-ПРЕСС", 2004 г.

sweetmenu.ru/articles/theory/chto-takoe-ajsing,-ili-korolevskaya-glazur-zvuchit-gordo.html

Серия сообщений "айсинг":
Часть 1 - Что такое айсинг, или "королевская глазурь"
Часть 2 - Белковая рисовальная масса
Часть 3 - Айсинг и всё о нём.
...
Часть 6 - Айсинг
Часть 7 - Рождественские пряники Медовники. МК по росписи
Часть 8 - Красивое печенье на ёлку


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Снежинки из мастики

Пятница, 13 Января 2012 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Декорируем бутылку

Четверг, 12 Января 2012 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорируем бутылку

 

/www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://www.liveinternet.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> декор бутылочки

Мастер-класс: Декорируем бутылку

У вас есть бутылка, клей, и(в данном случае)макаронные изделия.


Используя самые элементарные инструменты создаём на бутылке композицию.
Читать далее...

Серия сообщений "украшение бокалов,бутылок":
Часть 1 - украшение бокалов
Часть 2 - Декорируем бутылку
Часть 3 - Очень интересная работа с применением яичного кракле и точечной росписи - МК
Часть 4 - МК по росписи бокалов! Свадебное.
Часть 5 - Декорируем бутылку
Часть 6 - БОЧОНОК ДЛЯ ВИНА
Часть 7 - Как делаются плетёные бутылочки. Мастер класс.
...
Часть 14 - Радуга в бутылке
Часть 15 - Цветок в бокале
Часть 16 - Очень красивые свадебные бокалы (МК)


Метки:  

Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.

Четверг, 12 Января 2012 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.

Автор: Марина (Tumana) Источник: say7.info

Мастер-класс. Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.



Этот пост я хочу посвятить тем, кто любит печь, печь именно кексы. Совсем недавно я не любила их печь, только потому что их очень трудно вытаскивать из формочек, они очень сильно пристают между волнистыми стенками....
Но я увидела идею в инернете, немного доработала её, и....вуа-ля....!

Конечно, такие формочки можно купить в супермаркете... они безусловно будут красивее, но и дороже, и не всегда подойдут к вашей форме для выпечки.

Но я предлагаю такие формочки сделать самим. Ну что, приступим?
Читать далее...

Серия сообщений "бумага, газеты":
Часть 1 - Снежинка
Часть 2 - красивые бумажные снежинки.
...
Часть 22 - Розочки
Часть 23 - ПУАНСЕТТИЯ ИЗ ГОФРИРОВАННОЙ БУМАГИ
Часть 24 - Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.
Часть 25 - Мастер-класс по конвертам
Часть 26 - БУМАЖНОЕ УКРАШЕНИЕ
...
Часть 43 - Бумажно-лоскутный цветочный веночек
Часть 44 - МК еловой веточки
Часть 45 - Еловая веточка с шишками из гофрированной бумаги.МК

Рубрики:  Кулинария./выпечка сладкая

Метки:  

Коптилка горячего копчения из кастрюли

Четверг, 12 Января 2012 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптилка горячего копчения из кастрюли

http://vse-sam.ru/9875-koptilka-goryachego-kopcheniya-iz-kastryuli.html

 

 автор: ruslan4ik

Коптилка горячего копчения из кастрюли
 

Коптилка горячего копчения из кастрюли
 

Коптилка горячего копчения из кастрюли
 

Коптилка горячего копчения из кастрюли
 

Коптилка горячего копчения из кастрюли
 

Коптилка горячего копчения из кастрюли
 


Отправились на дачу, в баньке попарится и рыбку покоптить. Но коптилку товарищ забыл. Выкрутились подручными средствами, которые были найдены на чердаке.

Для небольшой кастрюльки изготовили на глазок решетку с ножками из сетки. Обожгли ее на огне и поместили в кастрюлю. Высоту ножек решетки выбрали так, чтобы рыба находилась выше середины высоты кастрюльки.

Для дыма использовали опилки из лиственных пород дерева. Укладывали на дно слоем примерно 2 см. Перед каждой новой закладкой рыбы меняли и опилки.

Рыба получилась такая же вкусная, как и на обычной коптилке. Единственный минус, из-за небольших размеров кастрюльки пришлось делать несколько подходов для того чтобы закоптить всю рыбу.

Рыба была просто пересыпана солью с вечера и поставлена в холодильник до утра.

 

Серия сообщений "а у нас во дворе":
Часть 1 - Оригинальные клумбы и кашпо
Часть 2 - Дачные идеи
...
Часть 12 - «пенькогрыз» или как выкорчевать старый пень
Часть 13 - Тюльпаны. Уход за ними должен быть правильным
Часть 14 - Коптилка горячего копчения из кастрюли
Часть 15 - Мастерим скворечник.
Часть 16 - Как сделать деревянные ворота своими руками
...
Часть 20 - КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ
Часть 21 - Петуньи. Если с ними подружиться
Часть 22 - Советует почвовед-эколог Павел Траннуа: "Как я подбирал «ключи» к клематису"


Метки:  

Освежитель для унитаза

Четверг, 12 Января 2012 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежитель для унитаза

Освежитель для унитаза

http://atikhonova.blogspot.com/2009/01/blog-post_30.html

 

 

 

Ароматерапию можно использовать не только для изготовления косметики, но и для дома для семьи. Начну потихоньку выкладывать опробованные рецепты такого использования натуральных средств.

Освежитель для унитаза

Для любителей всего натурального предлагаю этот простой и эффективный рецепт. Да, ну а что же, там тоже хочется чтобы все было натуральное, экологичное и эффективное...


 


Итак рецепт:
200 мл воды
5 листиков желатина
25 мл уксуса (нейтрализует запахи, удаляет жир, антисептическое и антибактериальное действие)
25 гр соды (нейтрализует запахи, отбеливает, борется с отложением солей, дезинфицирует, антисептик)
25 гр соли (удаляет пятна, очищает, дезодорирует, абсорбирует грязь, фиксирует цвет)
Краситель
Эфирные масла

В части воды растворить желатин. В другой части воды растворить соду, соль и краситель. Затем соединить все вместе с уксусом, добавить эфирные масла. Залить в формочки и поставить в морозилку. Получается достаточно твердое желе, легко разрезается на брусочки, завернуть их в пищевую пленку и хранить в морозилке. Из этого количества получается 4-5 брусочков (зависит от размеров контейнера для освежителя).
Если хотите, чтобы цвет воды был интенсивным, то красителя надо брать достаточно много.

 

Можно добавить сюда мыльной стружки, тогда ее надо предварительно растопить в воде.

Какие эфирные масла можно сюда добавлять:
Лимон – антисептическое, антибактериальное, противовирусное действие.
Сосна – антисептик.
Эвкалипт – антисептическое, антибактериальное, противовирусное действие.
Ель – антисептик.
Мята – антибактериальное, антисептическое, антимикробное, противогрибковое действие.
Лаванда – противовирусное, противогрибковое, антибактериальное, антисептическое действие.
Цитронелла – антисептическое, антимикробное действие.
Грейпфрут – антисептик.
Чайное дерево – мощное антибактериальное действие широкого спектра, противогрибковое, антипаразитное, противовирусное.
Корица –антисептическое, антибактериальное широкого спектра действия, противовирусное (осторожно! Добавлять немного, очень сильный запах)
Тимьян – антибактериальное широкого спектра действия, противовирусное.
Гвоздика – мощное антибактериальное действие, противогрибковое, противовирусное.


Эти блоки у меня голубые, морские. Я брала эфиры мяты, тимьяна , эвкалипта, грепфрута. Одного блока хватает на 2-3 недели, зависит от интенсивности использования туалета. Унитаз остается беленьким и чистым. Вода голубенькая и запах чистоты и свежести.



Серия сообщений "уютное жильё":
Часть 1 - Викторианские домики Калифорнии.
Часть 2 - Детские комнаты.
...
Часть 20 - Все о рукоделии
Часть 21 - Мойка и уголок питомца
Часть 22 - Освежитель для унитаза
Часть 23 - Шьем шторы! Украшаем свой дом! Очень подробное описание!
Часть 24 - Дизайн детской комнаты
...
Часть 27 - Ежик и Свинка из пластиковой бутылки
Часть 28 - Баночки для сыпучих продуктов
Часть 29 - >Мастер-класс для очУмелых ручек: 5 пошаговых способов свернуть красивые салфетки


Метки:  

Делаем браслеты. Быстро!

Четверг, 12 Января 2012 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем браслеты. Быстро!

http://pinterest.com/pin/6825836904877242/

Рубрики:  Мастер - класс. Рукоделие/рукоделие разное

Обращаюсь ко всем!!!)))))(повтор от 22 Апреля 2011 г.)

Среда, 11 Января 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обращаюсь ко всем!!!)))))(повтор от 22 Апреля 2011 г.)


Обращаюсь ко всем верующим и сочувствующим людям!Всё как-то времени не хватало,суета ,заботы,а душа не спокойна...Я писала как -то в предыдущем посте и просила Вас процитировать,но моё сообщение осталось без внимания!Хочу ещё раз обратиться ко Всем!Тем более такой большой православный праздник!В ЖЖ есть дневник одного молодого человека,который очень сильно нуждается в нашей с Вами помощи..Об этом человеке я тоже узнала случайно.в клубе Территория спасения Я просто не смогла пройти мимо этой истории и судьбы этого человека... Молодой парень, который по глупости и по своей молодости стал инвалидом..Но, как говорится, человек приходит к Богу в большинстве своём только тогда, когда с ним случится беда..Вот и здесь тоже - человек ,который раньше не особо верил в Бога, сейчас живёт с мыслью о Боге и пишет иконы ....Со слов Сергея : всё в радость,когда есть цель, если бы не дикая боль, которая не оставляет его ни на минуту. Серёжа пишет ,что он всё отдал бы за 1 день без боли. Три профессора сказали, что нужна четвертая операция, или оставшаяся зажатой часть спинного мозга атрофируется ,и его ждет долгая и мучительная смерть. Такую операцию делают в нескольких городах мира, в том числе Москва, Питер. Моя просьба ко всем :давайте поможем Серёже ,купив хотя бы по одной иконочке,к такому великому православному празднику,мы поможем не только ему ,но и себе в том числе!Все наши добрые дела со временем окупаются!А иконы он пишет чудесные!Притом ,что рука этого человека полумертва!Я знаю и верю ,что остались ещё люди ,которые неравнодушны к чужой беде.Cпасибо всем, кто откликнется!Вот ссылка http://www.gitie.ru/Moja-straniza.html по которой можно зайти к Сергею на сайт,почитать о нём и познакомиться с ним,там Вы сможете выбрать иконочку, которая Вам понравится,и заказать себе.А также можно у кого есть желание и возможность ,пожертвовать деньги на операцию..А это сам Сергей за работой!И его иконочки!




>>>

Серия сообщений "Православие":
Часть 1 - Православные иконы
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Библия в анимации
Часть 10 - СВЯТЫЕ ИСТОЧНИКИ РОССИИ
Часть 11 - Обращаюсь ко всем!!!)))))(повтор от 22 Апреля 2011 г.)
Часть 12 - Как провести Крещенский Сочельник
Часть 13 - Из поучений Серафима Саровского
...
Часть 16 - О дарении крашеных яиц на Пасху. Традиция красить яйца на Пасху
Часть 17 - Иконы Андрея Рублева
Часть 18 - Православный день влюбленных


Метки:  

Носки от Jeny Staiman

Среда, 11 Января 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки от Jeny Staiman

7c967903e8e0 (640x615, 103Kb)28fcf2534267 (541x466, 165Kb)
Описание

Видео по вязанию носков



http://curiousknitter.blogspot.com/
см также здесь
http://www.liveinternet.ru/users/zinaida-k/post174267726
пересказ носков на сайте http://vjazhi.ru/prochee/noski-golfy/noski-double-...-knitty-springsummer-2011.html

Серия сообщений "всё для ножек":
Часть 1 - Домашние сапожки крючком
Часть 2 - Вязаные гетры на обувь...
...
Часть 13 - В подарок свяжем носочки!
Часть 14 - Посылку получайте...
Часть 15 - Носки от Jeny Staiman
Часть 16 - Прелестные носочки.
Часть 17 - Ажурные двухцветные носочки крючком


Метки:  

Посылку получайте...

Среда, 11 Января 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посылку получайте...

линейка мышь на клубке (67x100, 20 Kb)
 (500x469, 55Kb)

>>>

Серия сообщений "всё для ножек":
Часть 1 - Домашние сапожки крючком
Часть 2 - Вязаные гетры на обувь...
...
Часть 12 - АЗБУКА ВЯЗАНИЯ НОСКОВ...
Часть 13 - В подарок свяжем носочки!
Часть 14 - Посылку получайте...
Часть 15 - Носки от Jeny Staiman
Часть 16 - Прелестные носочки.
Часть 17 - Ажурные двухцветные носочки крючком


Метки:  

Поиск сообщений в Slasha
Страницы: 79 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь