-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в siv49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном CAPRICEdesDIEUX

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2284


Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *СОЛНЦЕ* СО ШПИНАТОМ

_vKebeogUdQ (604x404, 59Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принципы, помогающие быть интересным человеком

  • images (275x183, 10Kb)Остановить сплетни и поверхностные суждения. Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, сплетни разводят люди с небольшим умом. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на сплетни и промывание косточек кому-то. Если вы не понимаете кого-то, переспрашивайте их. Если вы не согласны с ними, скажите им об этом. Но не стоит судить их за их спиной.
  • Поднимите другим настроение. Если вы хотите поднять себе настроение, поднимите настроение другому человеку.
  • Говорите слова поддержки нуждающимся. Слова ободрения во время неудачи стоят больше, чем похвала за успех. У каждого из нас могут произойти неприятности и мы теряем надежду. И как хорошо, когда кто-то сможет нас поддержать в трудную минуту и сказать: Ты не одинок, мы рядом с тобой.
  • Будьте позитивны. Думайте положительно, Если вы кого-то обидели, извинитесь, если обидели вас, научитесь быстро прощать. Развивайте ваш внутренний мир и вдохновляйте себя и других.
  • Примите свою уникальность. Если вы не примите свою уникальность, вы будете тратить всю свою жизнь на то, чтобы соответствовать каким-то стандартам, абсолютно потеряв себя. Будьте самими собой. У каждого человека есть какие-то свои особенности, которых нет у других.
  • Делайте вещи для удовольствия и страсти. Когда вы прекратите делать вещи для удовольствия и страсти, вы перестанете жить, и вы начинаете просто существовать. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь, вы должны сначала изменить свое мнение и свои действия. Когда вы будете готовы по-настоящему вложить свое время и энергию в то, что близко вашей душе, вы увидите, как ваша жизнь начнет обогащаться.
  • Перестаньте доказывать всем свою правоту. Не думайте, что только ваше мнение правильное. Есть много дорог, которые являются правильными. Вы не можете судить других по собственному прошлому. Они живут другой жизнью. Выскажите свое мнение свободно и вежливо, не навязывая его. Уважение к мнению других без осуждений всегда имеет больший вес, чем просто быть правым.
  • Будьте честны. Вы не можете обещать любить до конца своей жизни, но вы можете искренне любить человека здесь и сейчас.
  • Будьте гибкими. То, что в жизни часто выглядит как препятствие, на самом деле дорога, ведущая вас к чему-то лучшему. Будьте гибкими и относитесь непредвзято ко всем изменениям, которые заставляют вас расти, и помогают вам лучше согласовать себя с вашей целью.
  • Не оглядывайтесь назад. Не позволяйте вашему прошлому диктовать, кто вы есть, но пусть это будет частью того, кем вы станете. Не нужно сожалений, не оглядывайтесь назад. Что прошло, то прошло, этого не изменить. Смотрите в будущее и двигайтесь вперед. У нас нет способа узнать, что ждет впереди, но это то, что делает путешествие еще более увлекательным. Это то, ради чего стоит жить.

Без заголовка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из печенья "Праздник души"

3925311_tort_shokoladnii (604x393, 150Kb)

Тесто в этом пироге не простое, а сделанное из печений. После трансформации в пирог оно остаётся хрустящим и ароматным.
Сметанная заливка сверху запекается румяной корочкой, а внутри остаётся влажной. Поэтому у пирога получается вкус классического и всеми любимого рецепта - чернослива, фаршированного орехами, во взбитых сливках.
И вот это сочетание - хрустящей основы с ароматом сливочного масла, и мягкого черносливно-орехового верха со сладким сметанным соусом, - просто восхитительно.
Очень рекомендую приготовить этот пирог.
  Если в заливку добавить несколько капель эссенции "тирамиссу", то у пирога получится такой сногсшибательный аромат, что хочется  съесть, не дожидаясь выпекания.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог с орехами и глазурью

Для теста: 300 г моркови, 250 г грецких орехов, 4 яичных желтка, 200 г коричневого сахара, 1 чайная ложка молотой корицы, 30 мл светлого рома, 60 г муки, 5 г разрыхлителя, 4 яичных белка, 10 г сливочного масла.

Для глазури: 1 белок и 120 г сахарной пудры.

3407372_JDoRQ7K0DhA (466x700, 65Kb)

Морковь измельчим на мелкой терке. Орехи - в мелкую крошку. Вместо грецких можно использовать фундук, миндаль, кешью или сочетания орехов. Отделим яичные желтки от белков. Добавим сахар, взобьем желтки с сахаром до пышной светлой массы. К взбитым желткам с сахаром добавим корицу и ром, взобьем. Добавим во взбитые желтки морковь и муку, просеянную с разрыхлителем, сюда же положим молотые орехи. Все перемешаем.

Белки взобьем до твердых пиков. Начнем понемногу добавлять сахар, продолжаем взбивать. Когда масса станет гладкой, возьмем четверть массы и осторожно вмешаем в основное тесто. Затем добавим остальные белки, аккуратно вмешивая движениями снизу вверх, чтобы сохранить больше воздуха. Готовое тесто выльем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Пирог выпекаем при 180 градусах в течение 40 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой. Переворачиваем пирог и покрываем глазурью. Для ее приготовления яичный белок взбиваем в крепкую пену, добавляем половину сахарной пудры, еще взбиваем, добавьте остальную пудру и взбиваем 3 минуты на максимальной скорости.


Без заголовка

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничка из сельди "закусочная".

Такая клубничка из сельди "закусочная" обязательно украсит любой праздничный стол. Очень вкусная и яркая закуска. В приготовлении не сложная. Знакомимся с рецептом и берём его на заметочку - пригодится!

13810 (600x449, 142Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста NUTELLA по-домашнему

3925073_tumblr_kuocahPTP51qauspso1_400 (400x521, 19Kb)

А вы не пробовали делать Нутеллу дома? А зря! Очень вкусно!

далее

Без заголовка

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашино тесто (супер-экспресс) Выпечка появляется с молниеносной скоростью!

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста, подходящий к любой выпечке.

Очень понравился рецепт теста. С такого теста можно печь всё и пирожки, и пироги, пиццы, разные булочки.  Рецепт не сложный, да и с ингредиентами всё просто. Поднимается оно довольно быстро, при желании можно и не ждать, когда сильно поднимется, выпечка получается пышной.

collage_photocat (700x354, 120Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, вкуснятина! Шоколадный тарт

Шоколадный тартЯ обожаю шоколад и шоколадную выпечку. Но поскольку мой муж не шокоман, шоколадные торты и печенья у нас бывают редко. Но уж если я дорываюсь… Этот тарт мы съели вдвоем с братом мужа. За сутки. Он очень шоколадный и очень вкусный. Я готовила его с темным шоколадом, отчего получился особенно насыщенный вкус. Если использовать молочный шоколад – тарт получится более нежным.

Ингредиенты:

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое мясо на шашлыки за полчаса

мягкое мясо (600x450, 87Kb)



3 способа:

1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подежрать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким. Приятного всем аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канадский десерт Nanaimo Bars без выпечки

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кутабы из лаваша


3925311_Kytabi_iz_lavasha (604x404, 96Kb)Продукты:

Читать далее...

Цитата сообщения LediLana

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 06:50 + в цитатник
Просмотреть видео
1814 просмотров
Красивые цветы-украшения. Своими руками

посмотрите, как просто сделать столь интересные цветы-украшения, которыми можно украсить одежду и обувь.


Комментарии (0)
Цитата сообщения Добрая_Мастерица

Без заголовка

Среда, 24 Июля 2013 г. 06:50 + в цитатник
Просмотреть видео
151 просмотров
Супер-закуска! Рисовые шарики с сыром и ветчиной!

 

Рисовые шарики c сыром и ветчиной (Suppli al Telefono) 
На 3-4 порции
4371274_3eac6d7c2cbc09a2c8fc9bfcc76e9296 (500x281, 71Kb)
 
далее

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избранные рецепты яблочных пирогов 170 (700x61, 34Kb)

Простейшая шарлоткаНаступает сезон яблок, время варить компоты, варенье, джемы и печь пироги. Конечно, кто-то может подумать, что яблочный пирог – это скучно, таким простецким блюдом никого не удивишь, особенно сейчас, когда яблоки можно купить в супермаркете независимо от сезона. Но так думают лишь те, кому до сих пор не посчастливилось попробовать по-настоящему вкусных и разнообразных штруделей, тартов, открытых и закрытых яблочных пирогов со свежими яблоками из собственного сада… Как раз для них, а также для тех, кому нужно срочно спасать богатый урожай яблок, подборка избранных рецептов яблочных пирогов.

Что в первую очередь приходит на ум, когда вы слышите слова «яблочный пирог»? 99% людей отвечают: шарлотка. С нее и начнем.

Простейшая шарлотка

Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
3 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
4-7 яблок в зависимости от размера.

Простейшая шарлоткаПриготовление:
Тщательно взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и снова взбейте. Яблоки нарежьте дольками или кубиками (от кожуры можно не очищать). Форму для запекания тщательно смажьте маслом, выложите яблоки и залейте тестом. Поставьте форму в разогретую до 180ºС духовку, выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте вилкой – если она выходит из пирога сухая, пирог готов (но в первые полчаса духовку не открывайте, чтобы пирог не осел).

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Июля 2013 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Picasa - работаем просто


Здравствуйте...

Сегодня я познакомлю вас с ещё одной интересной программой
- Picasa 3 -
в которой можно делать очень многое.

Читать далее


урок провела
Любаша К



Серия сообщений "уроки от Любаши К":

Часть 1 - И СНОВА ПРО ЧИСТКУ КОМПА...
Часть 2 - ПРОПАЛА ЯЗЫКОВАЯ ПАНЕЛЬ
...
Часть 39 - Уроки по Мозилле 10
Часть 40 - PhotoShow 4.25.2501 Rus Portable
Часть 41 - Picasa - работаем просто
Часть 42 - Xara 3D Maker 7



Без заголовка

Вторник, 16 Июля 2013 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы часто не ценим то, что рядом...


"...Мы часто не ценим то, что рядом,
пока это не потеряем...
Уходя куда-то ,мы обещаем,
что больше не вернемся,
но разве можно уйти оставив сердце?
Мы удаляем телефонный номер, зная,
что он навсегда останется в памяти...
Мы ищем что-то новое, зная,
что без старого не сможем жить...
Мы говорим столько слов,
а хотим сказать лишь:
"Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...
Мы ругаемся, говоря себе в душе,
"НУ ОБНИМИ ЖЕ МЕНЯ, ПРОСТО ОБНИМИ"...
Мы ждем, даже когда говорим "УХОДИ"...
Дружба часто оканчивается любовью,
но любовь редко оканчивается дружбой..."


Без заголовка

Среда, 10 Июля 2013 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хала из кабачков - ВОСТОЧНЫЙ ИЗЫСК!

Этот рецепт я нашла на ютубе, на непонятном мне языке восточная женщина готовила примерно такое блюдо из баклажан. Но баклажан не было и я приготовила из кабачков(благо их навалом)! Немного переделала по своему,но суть осталась.


Фото374 (525x700, 482Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные блюда и закуски. Подборка 7

Нажми на картинку

 

Закуска " Куриные крутики "

 

 

Самое оригинальное блюдо!!! "НОВОГОДНИЙ ВЕНОК"

Вам понадобятся:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука

 

Мясное ассорти в желе

 

Закуски из лаваша. 13 вариантов

 

Заливное из куриных сердечек "Дела сердечные"

Мясной рулет "Изысканный"

нежная закуска с необыкновенным вкусом

Слоеный закусочный торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Обворотни из говядины, грибов и сыра

Закуска "Рыбные розы"

РУЛЕТ из свинины 'Калейдоскоп'

Ветчина из свиного языка -

Холодные блюда и закуски. Подборка 6

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post280766367/


Без заголовка

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса.

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 ст. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется 5 ст. л. свежевыжатого сока морковки и 1 ст. л. сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.
3352215_2wyyr0qf7DA (403x583, 32Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в siv49
Страницы: 100 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь