-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в siv49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Live_Memory ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Твоя_кухонька Вкусно_Быстро_Недорого Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном CAPRICEdesDIEUX

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2284


Без заголовка

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов!

торты на любой вкус
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные колечки

 Рецепт быстр и прост до безобразия, а колечки-необыкновенно вкусные!!!

Сметанные колечки

Для колечек понадобится >>>

Серия сообщений "--выпечка":
Часть 1 - ХЛЕБ С ЛУКОМ И СЫРОМ
Часть 2 - Китайское печенье счастья
...
Часть 27 - Английский рождественский пудинг
Часть 28 - Десерт "Зимняя бомба"!!!
Часть 29 - Сметанные колечки
Часть 30 - Греческий луковый пирог
Часть 31 - ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЁЛКУ. МК ПО ВЫПЕЧКЕ И УКРАШЕНИЮ
Часть 32 - Тающие шоколадные пирожные

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Жербо" (Венгерское блюдо)

Это пирожное очень вкусное с ореховой начинкой. Такие пирожные можно подать на Новогодний стол или Рождество

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько человеку необходимо друзей?

Ученик пришёл к Учителю и спросил его:

— Мастер, сколько друзей должно быть у человека — один или много?

— Всё очень просто, — ответил Учитель, — сорви мне вон то красное яблоко с самой верхней ветки.

Ученик задрал голову и ответил:

— Но оно очень высоко висит, Учитель! Мне не достать.

— Позови друга, пусть он поможет тебе, — ответил Мастер.

Ученик позвал другого ученика и встал ему на плечи.

— Мне всё равно не достать, Учитель, — сказал огорчённый ученик.

— У тебя больше нет друзей? — усмехнулся Учитель.

Ученик позвал ещё приятелей, которые кряхтя стали взбираться друг другу на плечи и спины, пытаясь построить живую пирамиду. Но яблоко висело слишком высоко, пирамида рассыпалась, и ученик так и не смог сорвать вожделенное яблоко.

Тогда учитель подозвал его к себе:

— Ну, ты понял, сколько человеку нужно друзей?

— Понял, учитель, — сказал ученик, потирая ушибленный бок, — много — чтобы все вместе мы смогли бы решить любую проблему.

— Да, — ответил Мастер, огорчённо покачивая головой, — действительно нужно много друзей. Чтобы среди всего этого сборища гимнастов нашёлся хотя бы один умный человек, который догадался бы принести лестницу!


Без заголовка

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaLiliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Обалденная техника вырезания булок



Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.

Повосхищайтесь и вы!


Оригинальные выпечки! >>>


Без заголовка

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный пломбир -«20 копеек».

slivochniy-plombir-20-kopeek_10 (300x220, 35Kb)

slivochniy-plombir-20-kopeek_09 (300x220, 29Kb)

 

Ингредиенты:

  • 500 мл сливок 33%
  • 4 желтка
  • 150 г сахарной пудры (сахара)
  • ½ стакана сливок 10% (молока)
  • 1 пакетик ванили
  1. Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром):
  2. Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
  3. Поместить массу на небольшой огонь:
  4. Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
  5. Отдельно взбить до загустения холодные жирные  сливки
  6. Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки.
  7. Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
  8. Ни с чем не сравнимый вкус сливочного пломбира:

             

slivochniy-plombir-20-kopeek_10 (300x220, 35Kb)


http://harch.ru/


Без заголовка

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элементарный кекс с изюмом-(ВКУС ИЗ ДЕТСТВА).

e3a2b6dc84c683276fc277389dd6a48f (400x300, 30Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ-

 

4 яйца, 200 гр сливочного масла ,200 гр сахара, 200 гр изюма ,300 гр муки + 1-2 ст.л. для изюма, 2 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. бренди (коньяк, апельсиновый сок, просто кипяток), щепотка соли ,ванилин или лимонная цедра для аромата ,сахарная пудра.

 

Великолепный кекс по классическому рецепту. Нежный, слегка рассыпчатый, очень вкусно с молоком, чаем, кофе. А еще у кекса вкус из детства...

 

1. Изюм промыть и замочить в подогретом бренди на 30 минут. Разогреть духовку до 180С. Форму для кекса кирпичик (22х11 см) смазать маслом и присыпать мукой.

2. Муку просеять солью и разрыхлителем. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в белую пышную массу. Не прекращая взбивать по одному добавлять яйца, тщательно взбивая после каждого.

 

3. Добавить во взбитую смесь просеянную муку и перемешать тщательно но аккуратно. Изюм слегка отжать и перемешать с 1-2 ложками муки. Добавить изюм, ароматизатор и снова перемешать.

4. Тесто выложить в форму и выпекать 45-50 мин (до сухой зубочистки) Готовый кекс полостью остудить на решетке. Посыпать сахарной пудрой.
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 

http://www.delishis.ru/


Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для полных-4

Вот еще мои находки


фото кликабельны! 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики.

80520235_large_foto_151 (640x360, 120Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики "Жемайчю"



1 кг. картофеля
мясо говяжье или свиное (у меня говяжье)
1 ст.л. с горкой крахмала
1 яйцо
2 луковицы среднего размера
соль, приправы
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные программы на русском языке

 


Самый полный каталог бесплатных программ для компьютера на русском языке. В каталоге выкладываются только свежие бесплатные программы со ссылками на официальные сайты разработчиков ПО, которые можно скачать бесплатно и без регистрации
Программы обновляются ежедневно и по ссылке " Скачать..." доступна только последняя версия.


 


Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпроты по-домашнему



Читать далее


0 (100x89, 22Kb)


Моя рецензия-отчет

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мидии» из чернослива
Дорогие мои, хочу предложить вам закуску, которую мы готовим в течение нескольких лет, но к сожалению, не знаю автора этого рецепта. Он передавался из рук в руки и в один прекрасный момент попал ко мне. Спасибо автору за вкусную закусочку Romashki
Фото

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Яблоневый цвет»

                                                                                                                                                                                                                                               Пирог «Яблоневый цвет»                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

06606b272627232f7a127b85997fc2e3 (400x300, 102Kb)

Маргарин – 100 г, яйцо- 1 шт., мука – 1,5 стакана, молоко – 0,5 стакана, сахар – 0, 5 стакана, разрыхлитель – 2 ч.л., яблоки – 3 шт. Для штрейзеля – мука – 4 ст.л., сахарная пудра – 5 ст.л., сливочное масло – 50 г

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эй, Ромалэ !








Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sausage Rolls-рулетики из слоёного теста

 вкуснятина из слоёного теста

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС С ОРЕХАМИ, БАНАНАМИ И ШОКОЛАДОМ (Ciasto z bananami, orzechami laskowymi i czekolada)

Кекс очень вкусный. Влажный, очень долго сохраняет свежесть. Если вы любите сладкое, то должны увеличить  количество сахара, так как эта версия не очень сладкая.
  
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ностальгические пирожки, как когда-то по 5 копеек...


Хороший и вкусный вариант постной выпечки! скажу честно, как только увидела этот рецепт, перед глазами сразу промелькнула картинка из детства - зима, на улице мороз, мы выбегаем из школы, на углу возле Гастронома, полная, розовощёкая тетка в китайской коричневой шубе, поверх которой надет белый фартук и белые нарукавники, на голове пуховый платок, на ногах валенки с галошами, продает пирожки с повидлом, которые достаёт из деревянного короба, натыкая алюминиевой вилкой и заворачивая в вощеную бумагу непонятного цвета....а от них, таких ароматных и желанных, исходит пар...
читать рецепт

Без заголовка

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малай

                     То ли молдавский, то ли западно-украинский очень вкусный аналог кекса.

 

                     В готовом виде напоминаем чуть пересушенный бисквит, но не смотря на это очень вкусный.
Ингредиенты незамысловаты, по сравнению с тем, что получается в результате.

Их перечень:

1.       Яйца – 3 шт.,

2.       Сахар 1,5 стакана,

3.       Кефир 2 стакана,

4.       Мука кукурузная – 2 стакана

5.       Мука пшеничная – 2 стакана

6.       Подсолнечное масло 4 ст. ложки

7.       Разрыхлитель теста – 10 грамм

8.       Изюм – почти стакан

9.       Орехи (у меня грецкие) -  1 стакан

10.   Соль – щепоть

11.   Кунжут – для украшения.

                          Вот и все. Сахар растираем с яйцами. Слегка взбивает. В получившуюся субстанцию добавляем разрыхлитель, соль, пшеничную муку и кукурузную муку.
                 Заранее ( за полтора два часа) замоченный в горячей воде изюм и порубанные орехи обваливаем в муке (чтобы потом в тесте не всплывали), и добавляем в получившееся достаточно жидкое тесто. Я, подумав, взял цедру половинки лимона, меленько ее порубал и тоже добавил в тесто, о чем впоследствии совершенно не пожалел. Вымешиваем и заливаем в форму. Украшаем половинками ореха и кунжутом. Выпекаем при температуре 180 град – 1 час.
Все! Как остынет – режем тОлсто в большей или меньшей ( в зависимости от аппетита) степени. Едим с чаем, горячим молоком…

Вкусно… Необычно!

Одним словом – супер! J

Приятного аппетита! ( не стесняйтесь отрезать себе еще добавки) ;-)

DSC_2471 (700x468, 223Kb)

Малай-процесс изготовления :-)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разбить текст на две колонки


Часто бывает так ,что текст надо разбить на две колоночки,но как это сделать?Легко скажу я Вам..Всего лишь надо воспользоваться кодом
Код для такой записи смотрите в окошечке



Для примера возьмём стихотворение
"ДОБРОТА"


Потерян смысл слова доброта,
Ведь нынче с целью все поступки.
«Да, друг, я помогу тебе сполна...
А ты мне сделаешь уступки.»

Чтоб взять другого доброту,
Эх, надо быть богатым мне.
За помощь человека хоть одну,
Отдашь, как минимум ты две.
О, да, напуган ею я серьёзно.
Ведь в наше время доброта,
От всех исходит молниеносно,
А искренья она, лишь иногда.

Навязчиво так все суют её,
Не думая — нужна она тебе.
Но зная, что теперь своё,
Они возьмут с тебя вполне.

Вот в принципе и всё ...
Возможно, кому то и пригодится!

Сейчас ,как известно, популярностью пользуются интернет -магазины и на этом можно не плохо заработать.Если у Вас в голове возникла такая идея ,то советую ознакомится со статьёй ,где подробно описывается, где  и как сделать интернет -магазин 
промо-код Shop-Script даёт Вам отличную возможность сделать дешево и функционально.Подробности на блоге www.my.opera.com/valyan-t/blog


 
>>>

 



Поиск сообщений в siv49
Страницы: 100 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь