-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в siv49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Live_Memory ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Твоя_кухонька Вкусно_Быстро_Недорого Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном CAPRICEdesDIEUX

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2284


Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы, женщины -Как быстро освежить лицо?

 (250x250, 12Kb)

Представьте, что вы проспали утром на работу, а накануне вечером забыли снять макияж или наплакались, посмотрев любимый сериал, или долго не могли заснуть, потому что разнервничались на работе? В результате лицо опухшее, на нем видны следы усталости. А может, вы измученной вернулись с работы, а тут звонит коллега и предлагает вместе сходить в кино или кафе? Что же делать? На лице все та же усталость, а выглядеть-то хочется на все сто. Как же быстро привести лицо в порядок? Особенно, если времени совсем в обрез?
Снять усталость хорошо помогает душ и тонизирующий гель для душа (например, с запахом зеленого яблока или лимона). Разотритесь хорошенько мочалкой и закончите процедуру контрастным душем. Этот метод одинаково хорошо работает и вечером, и утром.

После этого нужно привести кожу лица в порядок. Сделайте освежающую маску для лица. Много времени она не отнимет, зато вы будете выглядеть потрясающе.

Итак, несколько рецептов домашней косметики:
Маски для жирной кожи

1. Смешать 1 ч.л. меда, 1 ч.л. растительного масла, желток, столовую ложку молока и 10 капелек лимонного сока.
2. Яблочное пюре (1 ст.л.) смешать с лимонным соком (1 ч.л.) и взбитым белком.

Маски для сухой кожи
1. Смешать по столовой ложке сметаны и творога, щепотку соли.
2. Витаминизированный крем (1 ч.л.) смешать с таким же количеством майонеза и половиной чайной ложки чая (крепкого). Маска наносится в два слоя смоченным в молоке тампоном.

Маски для нормальной кожи
1. Залить теплым молоком (70 мл) 2 ст.л. овсянки, перемолотой в кофемолке.
2. Отвар зелени петрушки (35 г залить стаканом кипятка) смешать с желтком и медом (1 ст.л.).

Универсальная маска
1. Нанести на лицо жидкий мед.
2. По чайной ложке огуречного сока и сливок смешать.
3. Смешать мякоть банана и столовую ложку сметаны.

Маска для век
1. Натереть сырой картофель, завернуть в марлевую салфетку. Положить на кожу вокруг глаз и на веки.
2. Используйте пакетики из-под чая или же ватные диски, смоченные в крепкой заварке, в молоке, отваре ромашки или петрушки.
3. Положите на глаза кружочки огурца.
4. Используйте специальную гелевую маску. Перед тем, как положить на глаза, подержите ее минут пятнадцать в холодильнике.

Любую из этих масок достаточно подержать на лице минут 10 и смыть теплой водой.

Тонизировать кожу вы можете, протерев лицо лосьоном, сделанным в домашних условиях. Для этой цели подойдет зеленый чай, свежий фруктовый или огуречный сок (можно просто протереть лицо огуречными шкурками). Очень хорошо снять припухлости на лице и освежить его помогают кубики льда. Вместо обычной воды для их изготовления можно использовать отвары трав, только об этом нужно позаботиться заранее.

После того, как вы освежили лицо, можете нанести крем, нежно массируя лицо, поглаживая его по массажным линиям, а затем слегка постукивая кончиками пальцев.
И последний штрих – макияж.

Будьте уверены, после всех этих процедур вы будете выглядеть неотразимо!

Ирина Гоянюк специально для журнала Women-on-Line
 


Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с грибами

 (500x333, 37Kb)

Рецепт грибного пирога на основе заливного теста. Тесто готовят на кефире, с добавлением негашеной соды. Для начинки подойдут любые грибы, но вкуснее с лесными: белым, маслятами и опятами.

Ингридиенты:

 кефир - 1 стакан (250 мл); яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст.л. (140г); сода - 1/2 ч.л.; соль - 2 ч.л.; сливочное масло - 50г; для начинки: лесные грибы (подберезовики, белые, маслята) - 500г; соль - по вкусу; сливочное масло для жарки; тертый сыр для украшения. 


Грибы почистить, особенно это касается маслят, со шляпок которых надо снять кожицу. У остальных грибов обрезать ножки, убрать со шляпок листья и хвоинки, некоторые шляпки можно очистить от темных пленок. Очищенные грибы нарезать небольшими кусочками. На теплую сковороду положить грибы и, помешивая, готовить, пока не выпарится излишек воды. Сковорода должна быть теплой, а не горячей. Грибы не должны подгорать. Как только лишняя влага испарится, посолить, добавить сливочное масло и тушить почти до готовности.
Для теста размешать вилкой яйцо с солью, добавить соду (не гасить!), влить стакан кефира и сыпать по ложке, каждый раз размешивая, муку. 
Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом и присыпать мукой. Вылить меньшую половину теста в форму. 

Сверху разложить жареные грибы.
 

 

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Очень заинтересовал меня рецепт торта "А-ля Sacher".  Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции.  Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!

Рецепт
 


Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Рыбки в пруду"

 (350x265, 26Kb)

Игридиенты:

картофель 3-4 шт

растительное масло 1 ч. л. 
 

яйца 4 шт.
соленые огурцы (я бы рекомендовала использовать маринованные!) 3 шт.
шпроты 1 банка
майонез
зелень салата
томаты и маслины для украшения
тертый сыр 100 г

Технология приготовления
1. Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом. 
2. Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры).
3. Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом. 
4. Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом. 
5. Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью
 

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Tanusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замена майонеза

А вы знаете, что майонез можно заменить идентичным по вкусу соусом, который готовиться в домашних условиях?

Рецепт очень прост. Вам понадобиться:

1 ст. ложка лимонного сока
3 ст. ложки оливкового масла
1 ч. ложка горчицы
6 ст. ложек сметаны
соль
перец

Соедините оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Хорошенько перемешайте и добавьте сметаны. Еще раз перемешайте и спокойно добавляйте в салаты.

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из творожного теста с камамбером и грибами

 (374x250, 54Kb)

Пирожки получаются вкуснейшими, делаются очень быстро, получаются всегда, съедаются мгновенно. Жарю пирожки в масле я крайне редко и если делаю это, то практически всегда из творожного теста, так как быстрее и проще рецепта я пока не встретила.

 



 

 



 

 

Ингредиенты для теста:

250 г творога;

200 г муки +50 г на разделку теста;

2 яйца;

1 ч. л. соли;

2 ч. л. сахара;

1/2 ч. л. соды;

растительное масло для жарки пирожков.

Ингредиенты для начинки:

500 г шампиньонов;

125 г сыра Камамбер;

2 луковицы;

3 ст. л. растительного масла;

1 ч. л. молотых белых грибов;

соль, перец по вкусу.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка жидкая

 

Ватрушка жидкая
В разрезе:
Ватрушка жидкая
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты ручной работы

 (350x350, 81Kb)

  • Конфеты ручной работы


Некоторые новогодние подарки бессмысленно готовить перед новым годом. С теми, кому они предназначены, я еще не виделась. А стоять и ждать такой подарок не будет - его съедят, это точно. Такое нужно делать за день-два до встречи. 

Итак, у нас будет два сорта конфет в подарочной упаковке.
 

делаем конфеты сами

Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Это рецепт с вегетарианского форума,  Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Рецепт
 


Без заголовка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Снежки"

zakuska_snezhki_B (420x300, 108 Kb)

*6 яиц сваренных вкрутую,
*1 небольшая селедка (300-350 г),
*40 г сливочного масла,
*1луковица,
*майонез,

*растительное масло - для жарки лука.
 

Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до готовности.

Селедку разделать на филе, пропустить через мясорубку.
Если селедка соленая предварительно вымочите ее в молоке.

Яйца разрезать вдоль, вынуть желтки.

Нужно еще дополнительно вырезать белок внутри яйца. Для этого аккуратно сделайте острой частью ножа надрез, как показано на фото, затем чайной ложкой отделите надрезанную часть. Если вдруг вы повредите белок, не расстраивайтесь, этот дефект спрячется, когда мы будем оформлять наши "Снежки".

Соединить желтки 6-ти яиц, селедку и лук. Хорошо перемешайте.

В эту массу добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Наполните половинки 5-ти яиц фаршем. Белок 6-го яйца оставьте для оформления "Снежек".

Соедините половинки яиц.

Белок 1 яйца + вырезанные белки натрите на мелкой терке.

Смажьте соединенные половинки яиц майонезом.

Обваляйте в натертом белке, руками сформируйте круглые шарики. Выложите на тарелку с зеленью, слегка посыпьте тертым белком.
Поставьте в холодильник для застывания.
Достаньте из холодильника, перед подачей на стол.

Из оставшегося фарша можно сделать бутерброды.
Для этого хлеб смажьте майонезом, выложите фарш, украсьте на свое усмотрение.


Приятного аппетита!
 

 

Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомимся с браузером - Mozilla Firefox (часть 3)

Продолжаем познавать Mozilla Firefox.
Первая часть
Вторая часть

Идем дальше по верхней менюшке, теперь пункт "вид":
 (399x29, 7Kb)

Вот этот пункт мне очень нравится:) Многое можно подстроить по себя. Кликаем и смотрим. что нам откроется:

Читать дальше > > >

Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодне-Рождественский венок

Легкая, вкусная и очень оригинальная праздничная закуска!

 (450x323, 160Kb)


Ингредиенты:

плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука


Приготовление:

Белые шарики

Плавленный сырок потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики, обвалять в тертом твердом сыре.

Зеленые шарики

Сделать также, только обвалять в мелко нарезанной зелени.

Коричневые шарики

Твердый сыр потереть на терке, перемешаь с майонезом и яйцом. Обвалять в муке и пожарить на фритюре.


Выложить шарики в виде праздничного венка, украсить.

Приятного аппетита!
Источник -http://www.receptik.com/


Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

числа совместимости

Определить свое число совместимости с партнёром достаточно просто:
Сложите дату своего рождения и порядковый номер месяца, в котором вы родились. Искомая сумма должна выражаться однозначным числом. Поэтому если полученная цифра больше десяти - действуйте следующим образом. К примеру, вы родились 17 декабря:

17+12= 29. 29 - это 2+9 = 11, а 11 это 1+1=2.

Итак, ваше число 2.

Таким же образом подсчитайте число для своего партнёра.

А теперь посмотрите, как получившиеся числа взаимодействуют друг с другом.

Посмотреть результаты...


В последнее время всё популярнее и востребованнее становится такое явление как интернет магазин одежды. И это понятно, ведь экономятся столь драгоценные время, силы и, очень часто, и деньги.


Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эскимо"

 (400x300, 63Kb)

Вам понадобится:

Для бисквита:

  1. яйца – 4 шт.
  2. сахар – 1,5 стакана
  3. мука пшеничная – 1 стакан
  4. орехи грецкие – 1 стакан
  5. разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

Для крема:

  1. сахар – 1 стакан
  2. молоко – 1 стакан
  3. мука пшеничная – 2 ст. ложки
  4. яйца – 2 шт.
  5. масло сливочное – 200 г

Для глазури:

  1. какао-порошок – 4 ч. ложки
  2. сахар – 4 ст. ложки
  3. сметана – 4 ст. ложки
  4. масло сливочное – 50 г

Приготовление:

  • для бисквита яичные желтки, отделив от белков, растереть с сахаром до бела, добавить 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи (оставить часть для украшения), замесить тесто
яичные белки взбить в пену, в несколько приемов соединить с тестом

в форму, смазанную маслом, выложить тесто и выпекать его 40 минут при 200°С

бисквит охладить и разрезать по горизонтали на 2 коржа


для крема молоко смешать с мукой, сахаром и яйцами, варить, помешивая, на слабом огне до загустения

крем охладить, смешать с размягченным маслом, взбить в пышную массу

коржи смазать кремом, уложить друг на друга, смазать кремом бока торта

для глазури сметану смешать с какао, сахаром, прогреть до растворения сахара. Добавить масло, перемешать

теплой глазурью полить торт, посыпать орехами и поставить его в холодильник на несколько часов (лучше на ночь)

Приятного аппетита!

Источник-http://www.cookeasy ru/index.html

 


Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт пирога с яблоками и корицей

 (450x337, 31Kb)

Ингредиенты -

 

яблоки - 500 граммов

сахар - 100 граммов

сливочное масло - 100 граммов

мука - 300-400 граммов

яйца – 4 штуки

разрыхлитель - 1 чайная ложка

корица - 1 чайная ложка

лимонный сок - 1 чайная ложки

 Способ приготовления-

Размягчите сливочное масло и разотрите его с сахаром. Потом вбейте 3 яйца и хорошо перемешайте. Всыпьте порциями муку с разрыхлителем. Замесите эластичное по консистенции тесто.

 

Почистите яблоки, нарежьте их дольками и сбрызните лимонным соком.

 

Застелите форму бумагой для выпечки, выложите в неё тесто, оставьте кусочек, чтобы  оформить пирог. Наверх выложите слой яблок, посыпьте его сахаром и корицей.

 

Далее возьмите отложенный кусочек теста и раскатайте из него полоски, выложите их на пирог и смажьте взбитым яйцом.

 

Пеките пирог в духовке, разогретой до температуры 200 градусов, 25-35 минут, пока верх не станет румяным.

 

Приятного аппетита!

 Источник -http://ww.priyatnogo.com/


Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон в рецептах женской красоты


ЛИМОН (450x297, 26 Kb)
Лимонная смягчающая маска.

Желток и растертую в пудру лимонную корку взять в равном соотношении, смешать и оставить в закрытом сосуде. Через 15 минут добавить чайную ложку растительного масла и размешать до образования эмульсии. Массу толстым слоем нанести на кожу лица и оставить до высыхания. Затем снять водой с добавлением экстракта петрушки. Завершить процедуру холодным компрессом. Делать 3—4 раза в неделю. Курс 30—40 масок.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе



Пирожки на майонезе

На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят меня противники майонеза. Но кто хоть раз работал с ним, обязательно поймут меня.





Пирожки на майонезе
Ингредиенты:
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить пайетки и бисер? И другие рукодельные хитрости.

 

Вы уже делаете карнавальные костюмы?
А вечерние наряды или хотя бы сумочки?
Если У вас (так же как и у меня) стоит вопрос о пайетках и других украшениях, то это пост для Вас.
Сначала модно забежать СЮДА : Мастер класс по цветку.

За одно и другие материалы на форуме посмотреть . Это ЗДЕСЬ forum.krishna.ru/viewtopic.php



Вышивка бусинками и пайетками
Как собрать такой замечательный цветок ? Все написано ЗДЕСЬ http://svetta-silk.blogspot.com/2010/09/blog-post_10.html




Как выполнять вышивку бисером, стеклярусом, пайетками.
Очень много интересного ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/22733




Футляр для сотового . Вышивка бисером
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.vsehobby.ru/futljar_dlja_sotovogo_zharptitsa.html
Ничего особенного?
Присмотритесь к схеме нанизывания и пришивания бисеринок.
Мне идея очень понравилась!



Техника вышивания бисером, стреклярусом, бусинами.
Все ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/17031#more-17031







Способы вышивки бисером и пайетками
Очень интересные способы ЗДЕСЬ http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43875025480








Для тех, у кого планы по вышивке грандиозные, а времени на ручную вышивку нет.
Есть специальная тесьма из пайеток. При небольшом навыке и специальной лапке ее можно пришить любыми узорами.
Кое что есть ЗДЕСЬ http://byazemanki.ucoz.ru/forum/40-6644-1



Что из этого может получиться?
А все, что хотите!
Загляните в фото ЭТО ЗДЕСЬ


Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в пакете или домашняя ветчина в желе

IMG_4810

Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое, не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное, и без всевозможных вредных и непонятных добавок.
Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится
1) собственно, курица

Читать далее...


Поиск сообщений в siv49
Страницы: 100 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь