-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в siv49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном CAPRICEdesDIEUX

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2284


Без заголовка

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов в булочке





читать далее

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог воздушный из яблок ( без муки)



Ингредиенты:

300 свежих яблок
2 столовые ложки сахарной пудры
1 стакан сахара
6 белков
 
Яблоки порезать на крупные дольки, вырезать семенные коробочки и запекать в духовке на сковороде с небольшим количеством воды. После этого перетереть их в пюре и сварить с добавлением сахара до загустения. Охлажденные белки взбить до густой пены, добавить их к остывшему яблочному варенью и тщательно перемешать полученную массу. Выложить ее на предварительно смазанную сливочным маслом сковородку. Поверхность пирога разровнять с помощью ножа и выпекать изделие в духовке в течение 10-15 минут. Подрумянившийся верхний слой означает, что пирог готов. Кроме того, тесто должно подняться. Однако оно очень быстро оседает, поэтому подавать пирог к столу следует непосредственно после приготовления в той же посуде, в которой он был испечен. Сверху посыпать сахарной пудрой и подавать с кофе, сливками или холодным кипяченым молоком. expert-coffee.ru

Без заголовка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская шарлотка



Рецептом поделились со мной девочки с одного форума, автор неизвестен. Но рецепт очень необычен.
1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.

Рецепты_от_Белки


Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про обмен файлами. Файлообменники и пр.



Про обмен файлами. Файлообменники и пр.



Для многих новичков тема очень полезная и нужная.
Собственно об этом уже не раз писали на лиру, но я немного другое хочу вам объяснить и рассказать.

В общем очень часто возникает необходимость передать какой-либо файл кому-нибудь ( музыка, кино, программы и пр.). Многие не знают как это сделать.
Наиболее часто для таких целей использутся файлообменники. Такие сервисы, на которые можно закачать свой файл, получить ссылку на скачку этого файла и потом уже передать эту ссылку кому-либо.
Расскажу только про два такие сервиса.
С каждого из них можно качать бесплатно ( многие, как не удивительно, этого не знают)

letitbit


Итак, первый, мой любимый ( ибо мало рекламы, хорошая скорость скачки и максимальный размер файлов оч приличный), это letitbit.net
Чтобы закачать на него файл,- регистрация не нужна.
Время хранения файла, в принципе, не ограничено. Но всегда есть но, поэтому все может быть.

Все просто, переходим по ссылке ( выше написал). Далее жмем кнопочку "обзор":
01 (530x101, 10 Kb)


Читать дальше > > >

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Уаджет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...



  
 

Читать далее


Без заголовка

Среда, 20 Января 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Серпантин»



 

Печенье Серпантин

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_о_многом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная шарлотка с апельсинами






Рецепт приготовления

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем простую flash подпись используя шаблонные эффекты.



Делаем простую flash подпись используя шаблонные эффекты.



Продолжаем постигать азы flash. ( Первый урок "создание часиков" ТуТ ) В этом уроке будем делать забавные подписи, при нажатии на которые,- будет осуществлен переход на вашу страничку ( дневник, сайт и т.д.). Получится примерно такое:



Или большего размера естественно:-) В первой части будем делать флешку, а во второй точно такую же, но gif анимацию.

Flash


Делать можно и прямо в сцене, но чтоб привыкнуть к верной последовательности действий на будущее,- будем делать через клипы:-)Поехали:

Открываем программу, в выползшем окошке выбираем первый пункт и жмем "ок" ( как мы делали в первой части про часы).
Далее сверху жмем "insert" и выбираем пункт "new simbol":
 (252x313, 26Kb)

Читать дальше > > >

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ ПО_ВОСТОЧНОМУ



 (700x525, 217Kb)
Чебуреки по- восточному

Этот рецепт мне дала Елена из готовим дома,большое ей спасибо,чебуреки получаются слоистыми и хрустящими

4 стакана муки
1.5 стакана воды
2 столовую ложку водки 1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла
0.5 чайной ложки соли.

500 г мяса
250г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

Мясо с луком перемолоть,посолить,поперчить,добавить воду.Фарш должен быть жидковат

Вскипятить воду с солью и маслом
Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть
Добавить яйцо и водку перемешать Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа .Затем тесто поделить на небольшие шарики и каждый шарик тонко раскатать в лепешку.Одну половинку намазать фаршем и накрыть другой половинкой.Жарить во фритюре

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на сметанном тесте



Очень вкусные и воздушные пирожки!



1 ст. сметаны
0,5 ст. кефира
1 шт. яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 неполная ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2.5 ст. муки
любая начинка

читать далее

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2010 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куча полезных программ для вашего компьютера



Конечно моего творчества тут нет совершенно, лишь скопировал, но полезно, и поэтому рад дать многочисленные ссылочки на сайт-библиотеку бесплатных программ для компьютера.

 
Avira AntiVir Personal — антивирус предлагающий эффективную защиту против вирусов.
Avast! Home Edition — полноценный антивирус для использования на домашнем ПК.
AVG Anti-Virus Free — защита от вирусов и шпионов доступная для бесплатного скачивания.

Далее »

 

Comodo Internet Security — пакет ПО для комплексной защиты компьютера от интернет-угроз.
Outpost Firewall Free — это персональный файрвол с открытой архитектурой и поддержкой плагинов.
Online Armor Personal Firewall Free — персональный файервол с системой HIPS и множеством функций.

Далее »

 

Ad-Aware — популярный антишпион, предоставляющий защиту от известных шпионских программ.
SuperAntiSpyware — сканирует систему на наличие шпионского софта и другого вредоносного ПО.
Malwarebytes' Anti-Malware — программа для обнаружения и удаления вредоносного софта.

Далее »

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Января 2010 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения АЛЬБАТРОС_2004 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские фильмы on-line бесплатно



http://www.film.tv-on-line.eu/Soviet/all.html

Внимание! Иногда фильм во время просмотра "тормозит" (прерывается для закачки очередной информации). Советуем Вам кликнуть на кнопке "ПАУЗА" в левом нижнем углу киноэкрана и заняться своими делами. Минут через 15 снова кликайте по кнопке в левом нижнем углу киноэкрана - фильм пойдет без пауз (т.к. за эти 15 минут закачается большой объем информации).

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраски от Ссылочек_малятам



 (250x250, 13Kb)
Уже давно публиковала посты с раскрасками. А учитывая, что в сообщество каждый день приходят многие новые читатели, то предполагаю - далеко не все могут осилить ранние посты.
Посему, решила собрать все сайты с раскрасками, опубликованные ранее, плюс новенькие:)
Итак - сайты с раскрасками!

ЗДЕСЬ ССЫЛКИ+скачать
И напоследок полезная статья Вторая жизнь раскрасок

Удачного вам время провождения с детками!!!

Без заголовка

Четверг, 24 Декабря 2009 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта?



Очередное дополнение в

Вы таки не поверите, но в последнее время очень часто стали задавать вопросы, как поместить видео с ... в сообщение на ЛиРу. Пришлось написать эту инструкцию.
Продолжить чтение

Дополнение
Как разместить на ЛиРу видео с самых популярных зарубежных видеохостингов?


LI 5.09.15

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ БУКЕТ РОЗ



 (640x480, 203Kb)

Очень простой и быстрый рецепт вкусных пирожных
Источник - кулинарная рассылка, автор Strepuxa
Рецепт немного изменила.

Ингредиенты
Тесто слоенное бездрожжевое готовое -250г
Яблоки 3 штуки ( можно курагу, груши, чернослив и др.)
Сахарная пудра или сахар
Сахарный сироп -пол.стакана воды и пол.стакана сахара

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Немного проварить в сиропе, чтобы стали слегка мягкими


 (640x480, 94Kb)

Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2см на 30см

 (640x480, 178Kb)

На полоску положить яблоки

 (640x480, 177Kb)

Завернуть рулетиком, конец теста загнуть под готовую розочку

 (640x480, 189Kb)
Выпекать на бумаге для выпечки при 180градусах 15 мин.

 (640x480, 229Kb)

По желанию вставить листья из шоколада.

Если любите сладкие- посыпать сахарной пудрой.

Вот и все. Приятного аппетита!

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье кефирное.



Этот рецепт выкладывала, кажется, Sontina... Прошу прощения заранее, если ошиблась ником- не вспомню уже. Рецепт списала, а ссылку себе не оставила)))
Простое и быстрое лакомство!
Очень вкусное печенье к чаю. Его главная особенность - можно использовать старый кефир или скисшее молоко.

Нам понадобится:

* 200 г старого кефира (или кислого молока)
* 1 ч.л. соды
* 200 г маргарина
* 0,5 ч.л. соли
* 4 ст. муки

Для прослойки:

* 5 ст.л. растопленного сливочного масла
* 0,5 ст. сахара
* мак ( в этот раз я мак не добавляла- не оказалось его дома. конечно, с маком вкуснее)

Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку. Для этих целей лучше использовать нож.
Добавить кефир, соль, соду. Соду можно не гасить уксусом, но я всегда гашу. Перемешать ложкой, затем выложить тесто на стол и месить руками.
Так как в тесте много маргарина, к рукам и столу оно не липнет.
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см. Сверху смазываем его растопленным сливочным маслом.
Посыпаем равномерно маком, а сверху - сахаром.
Пласт скатываем в рулет.
Теперь руками формуем из рулета "домик", т.е. делаем рулет треугольным.
Разрезаем его на кусочки шириной примерно 1,5-2 см.
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазываем яйцом (или желтком).
Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут до зарумянивания.
 (640x476, 155Kb)

Без заголовка

Среда, 23 Декабря 2009 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения пинцетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Загадка"



 (400x300, 21Kb)
Для бисквита:
4 яйца
170г.йогурта натурального.
2 стаканчика от йогурта сахара
полный стаканчик от йогурта(125грамового )растительного масла
3 полных стаканчика муки
1 пакетик разрыхлителя.
цедра одного лимона.
2ч.л.какао

Для крема:
600г варённой морковки
125г.мягкого или слегка растопленного сливочного масла
25гкокоса
1 яйцо
150г.сахара.
1 пакетик ванильного сахара.

Для пропитки:
250мл.молока
1или 2ст.л.сахара
1ст.л.рома или коньяка.

Крем:Из варённой морковки делаем пюре.Яйцо всбиваем с сахаром в пышную пену и смешиваем с морковным пюре.Добавляем масло и всё хорошо всбиваем.Оставляем в холодильнике.

Пропитка:Молоко смешиваем с сахаром и доводим до кипения.Немного остужаем и добавляем ром.

Бисквит:Всбиваем белки в пышную пену,продолжая всбивать добавляем сахар.По одному добавляем желтки,продолжая всбивать вводим йогурт и масло.Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в смесь продолжая всбивать.В конце цедра лимона .Перемешиваем и полученную смесь делим на 2 части.В одну часть добавляем какао 2ч.л.Выпекаем отдельно. Выливаем в квадратную форму смазанную предварительно слив.маслом и присыпанную мукой.Выпекаем каждый корж при т.180г.15- 20 мин.Вынимаем из духовки.Даём остыть,аккуратно разрезаем каждый корж на 2 части и пропитываем.Затем промазываем кремом,чередуя тёмный и светлые коржы.Сверху поливаем растопленным шоколадом.Убираем в холодильник на несколько часов.Разрезаем тёплым ножом на пироженки.Всё.Приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты от Юлии Высоцкой

http://edimdoma.ru/

Рецепты программы "Завтрак с Юлией Высоцкой"

http://edimdoma.ru/pic/yuliya_index_7.jpg

 


Без заголовка

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки.



Торт Фруктовый зефир


Состав

для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г

для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

Приготовление      Для основы торта:
Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку.
Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.
Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
Для верхнего слоя торта-десерта:
Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить.
Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.


 

Заполнить пространство между зефиром кусочками персика.
Влить в форму желатиново-творожный мусс.
Оставить в холодильнике до полного желирования.
И украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).


 

Ещё двадцать один рецепт


Поиск сообщений в siv49
Страницы: 100 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь