-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в siv49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) CAPRICEdesDIEUX О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2286


Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >"Ложная икорка"

0_66b1f_851dc738_XL.png
3416556_fd6ca56fcb41 (500x375, 50Kb)

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала.

По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад,

и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт

Масло сливочное — 150 г

Сырок плавленый — 2 шт

Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку

и размешать.

Намазывалка готова.

Храниться в холодильнике до 5 дней

(не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного

или печеного картофеля, фаршировать яйца,

огурцы, помидоры.

Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент,

давала откусить кусочек бутерброда и

просила сказать с чем он, все единогласно говорили,

конечно с красной икрой!!

Так что дешево и сердито, а вкусно....

Попробуйте!!!

Мои любимые рецепты



Мои любимые рецепты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку