-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в siv49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Live_Memory ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Твоя_кухонька Вкусно_Быстро_Недорого Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) CAPRICEdesDIEUX О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 2286


Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Пирог «Яблоневый цвет»

                                                                                                                                                                                                                                               Пирог «Яблоневый цвет»                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

06606b272627232f7a127b85997fc2e3 (400x300, 102Kb)

Маргарин – 100 г, яйцо- 1 шт., мука – 1,5 стакана, молоко – 0,5 стакана, сахар – 0, 5 стакана, разрыхлитель – 2 ч.л., яблоки – 3 шт. Для штрейзеля – мука – 4 ст.л., сахарная пудра – 5 ст.л., сливочное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Совершенно изумительный пирог! Нежный, легкий, воздушный – он вполне оправдывает свое название. А хрустящая посыпка сверху пирога добавляет ему аппетитности.

  • Маргарин растопить, дать остыть.
  • Яйцо взбить, влить молоко и растопленный маргарин.
  • В отдельной посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель.
  • Сухие компоненты смешать с жидкими, вымесить. Должна получиться однородная, гладкая масса без комочков.
  • Яблоки очистить от шкурки и семян, порезать некрупными кубиками. Высыпать яблоки в тесто, перемешать.
  • Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (если используете силиконовую форму, этап смазывания и присыпания можно пропустить).
  • Тесто разровнять, верх посыпать штрейзелем.

    ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЯ-

 

  • перетереть в крупную крошку муку, пудру и масло.
     
  • Выпекать пирог при средней температуре (170 градусов) – приблизительно 40 минут, до зарумянивания.
     
  • Приятного чаепития!
     

            http://www.delishis.ru/
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку