-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

Быстрый переход по страницам блога sitthik:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sitthik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_вместе Энциклопедия_красоты Искусство_звука УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Evernote_Ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3205


диета

Вторник, 31 Мая 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения dancing_muse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гаспачо - минимум калорий, максимум пользы и вкуса

Гаспачо - это суп мечта. Очень легкий, ничего жирного. В составе есть сыр, но его можно убрать или взять самый-самый лёгкий. И суп холодный - для летнего меню самое то. 

Кстати, маленький недиетический нюанс. В меню многих московских ресторанов знаменитый холодный суп гаспачо написан через две "ч". А это, на самом деле, орфографическая ошибка. Удвоенное "ч" характерно для итальянского языка, а гаспачо - самый что ни на есть испанский суп. 

Ингредиенты: Сочные спелые помидоры среднего размера - 6 шт., помидоры в собственном соку среднего размера - 3 шт., сок помидор в собственном соку - 1/2 стакана, сыр (ваш любимый твёрдый сорт) - 100 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., свежий огурец небольшой - 1 шт., паприка небольшого размера - 1/2 шт., базилик - 1 пучок, укроп - 1 небольшой пучок, каперсы - 3 ст. ложки, сок каперсов - 1/2 стакана, винный уксус - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец. 

Хитрости приготовления: на видео.


Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

медовуха

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем древний напиток- Медовуху.

медовуха (481x600, 94Kb)
Медовуха — это исконный славянский напиток, имеющий богатую историю и глубокие национальные корни. Медовуха появилась на столах наших предков в незапамятные времена.Далее
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

уход за кожей лица

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Аркалика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глаза без морщин

средства-от-морщин-вокруг-глаз1 (260x182, 15Kb)
Зная свою наследственность, лет с 20 я уже начала заботиться о коже вокруг глаз. Наследственность очень интересная штука: кому-то гусиные лапки, а кому-то носогубные морщины…

Много лет я собирала по частичкам разные способы ухода за этой зоной и пробовала... На самом деле средств очень много, поэтому я приведу лишь те, которые работают, которыми пользуюсь сама, дабы мой опыт мог помочь тем, у кого похожая проблема.

11 средств от морщин

1. Вечерние тёплые компрессы на глаза на 3-5 минут. Делать можно каждый день. Для компресса использую: чай, молоко, мята, петрушка, крапива, шалфей, липа.

2. Ежедневное протирание области вокруг глаз кубиком льда или наложение компресса под глаза из рубленого льда, помещённого в полиэтиленовые пакетики.

Читать далее
Рубрики:  здоровье
здоровье

Метки:  
Цитата сообщения Volody24_gl

любители чистоты

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 21:39 + в цитатник
Просмотреть видео
718 просмотров

КАКАЯ ДРУЖБА!!!КРАСОТА!!!...

Серия сообщений "видео":
Часть 1 - один позитив!
Часть 2 - любители чистоты
Часть 3 - кися -чистюля
Часть 4 - красиво
...
Часть 28 - «Укрощение строптивой» Франко Дзеффирелли
Часть 29 - Звонок для гулящего кота...))))
Часть 30 - Домашний кинозал - Притворись моей женой


Метки:  
Комментарии (0)

один позитив!

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Михална [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котэ позитифф!

Серия сообщений "торт":
из соседних дневников
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - видео
...
Часть 14 - видео
Часть 15 - видео
Часть 16 - один позитив!
Часть 17 - Торт "Шалаш"
Часть 18 - торт,"Птичье молоко"
...
Часть 47 - Торт "Пизанская башня"
Часть 48 - Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный
Часть 49 - Торт Наполеон по ГОСТу

Серия сообщений "видео":
Часть 1 - один позитив!
Часть 2 - любители чистоты
Часть 3 - кися -чистюля
...
Часть 28 - «Укрощение строптивой» Франко Дзеффирелли
Часть 29 - Звонок для гулящего кота...))))
Часть 30 - Домашний кинозал - Притворись моей женой


Метки:  

здоровье

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение «Влюбленная обезьяна» :)

2 (250x323, 14Kb)Укрепляет мышцы шеи и области декольте, улучшает тонус кожи, убирает дряблость и двойной подбородок. Оздоравливает горло и мочеполовую систему.

Исходная позиция: примите основную дыхательную позу – ноги на ширине плеч, колени согнуты, ладони на 2-3 см выше колен, ягодицы в таком положении, словно вы собираетесь сесть на стул, голова смотрит вперед. Сделайте дыхательное упражнение, втяните живот и примите основную позицию.

Основная позиция: встаньте прямо, руки откидываются назад для удержания равновесия. Подошвы должны полностью касаться пола. Выведите нижние зубы за передние (неправильный прикус) и выпятите губы, как будто пытаетесь кого-то поцеловать. Выпячивая губы, вытягивайте шею, пока не почувствуете в ней напряжение. Теперь поднимите голову и представьте, что вы собираетесь поцеловать потолок, но не прямо над собой, а немного по диагонали. Вы должны чувствовать растяжение от кончика подбородка до самой грудины. Сделайте упражнение 5 раз, каждый раз задерживая дыхание на 8 счетов.
Что надо и чего не надо делать

Метки:  

еда

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Русская красавица" - всем мужчинам нравится!


 

krasavica копия (250x188, 33Kb)

Такой простой, но красивый и очень вкусный салат не будет лишним как на повседневном, так и на праздничном столе!

 

Для приготовления понадобится:
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

еда

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова квас! Уверяю такого Вы не пробовали...

И снова квас! Уверяю такого Вы не пробовали...
Лето на пороге и пожалуй без русского кваска не обойтись. Это Вам и окрошечка в знойный летний день и напиток , который взбодрит и утолит жажду. Рецептов кваса конечно же очень много. Хочу поделиться проверенным рецептом которым пользуюсь уже давно. Поверьте , этот квас гораздо лучше магазинного напитка и готовится очень просто. Иными словами: дешево, освежающе и полезно!
квас2 (327x395, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

вязание крючком

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ БЛУЗА С ВЕРХОМ ИЗ "СОЛОМОНОВЫХ" ПЕТЕЛЬ

http://domihobby.ru/azhurnaya-kofta-s-setochkoj/ 

МАТЕРИАЛЫ: 400гр х/б пряжи, КРЮЧОК №2.

Описание работы:

Начинаем вязать низ изделия из ажурных квадратов, соединяя их в процессе вязания последнего ряда по схеме. 

Затем вяжем цепочку из воздушных петель длинной 46 см (для рукава) и продолжая ряд, обвязываем верхний край мотивов столбиками без накида и снова вяжем цепочку из в.п. 46 см (для второго рукава). 

Далее основной узор сеточки вяжем оттянутыми петлями (схема провязывания петель на рисунке)  на высоте 11 см закончите вязание детали переда. 

Разверните работу и свяжите точно такую же деталь в продолжении спинки, при этом цепочки в.п. для рукавов вязать не нужно. Прикрепляйте петли рукавов спинки на воздушные петли рукавов переда.

В последнем ряду скрепите рукава петлями, оставив свободной горловину 25см по середине детали. Затем на оставленных центральных петлях вяжите воротник основным узором на высоту 25 см. Обвяжите воротник и низ изделия по схеме. 

 

Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

еда

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Веселина_Динева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


Баклажаны с петрушкой.

Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

квас

Пятница, 27 Мая 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квас ягодный


Фото



Впереди лето, жаркая пора. Мы будем готовить разные освежающие напитки.


Вот один из них, я хочу предложить вам.


Кстати, вовсе не обязательно ждать сезона ягод, наверняка у вас в морозилке имеются замороженные ягоды Wink


Читать далее...

Метки:  

вязание спицами

Пятница, 27 Мая 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф/палантин "Ландыш" (спицы).

3545250_99 (697x498, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Метки:  

шитье

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные выкройки

  Теперь вы можете бесплатно получить выкройку, причем не только из журнала мод Burda! Самое приятное в том, что вы сразу выбираете нужный размер! Все, что потребуется – это скачать, распечатать и можно приступать к шитью.

Брюки
Платье
Блузон
Гламурное платье для Барби
Блейзер и блузон с мотивом гитары
Туника
Меховой жилет
Шарф
Меховой жилет
Туника
Пелерина
Юбка
Колье от-кутюр
Муфта
Мини-платье и топ
Топ из джерси
Жилет из шифона
Свитер с капюшоном
Коктейльное платье
Платье
Все как новенькое!
Шляпа
Берет
Платья-туники
Юбка со «ступенями»
Платье и шарф
Брюки
Юбка
Топ
Туники
Жилет
Блейзер
Жакет
Платье
Платье
Брюки
Пальто
Пальто
Топ, юбка, сумка, краги, серьги
Пелерина, платье и сумка
Юбка, ремень и сумка
Сумка XL
Медвежонок
Настенное панно для игрушек
Постельное белье
Чехол для грелки
Дорожная сумка
Тапочки
Ремень
Вечерняя сумочка
Ридикюль
Валик под голову
Несессер
Сатиновый ридикюль
Вечерняя сумочка
Винтажная сумка
Фан-футболка

http://www.burdafashion.com/ru/index/1333669-1413206.html

Рубрики:  шитье
шитье

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

торт птичье молоко

Вкусный и очень нежный торт

Рецепт

Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

шитье

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться шить и кроить по журналам.Видео-курс Надежды Азаровой


Презентация уроков курса "Как начать шить и кроить по журналам с нуля".

Автор курса - Надежда Азарова.
Описание курса здесь: - http://www.osinka.ru/Di-os/Kursy/naaz_01.html

Практический курс "Как начать шить и кроить по журналам с нуля" адресован новичкам, которые решились сделать свои первые шаги в мир индивидуального пошива. За 9 занятий вы научитесь снимать мерки, выбирать выкройку в журнале и переснимать ее на свой размер, подбирать ткань и раскраивать ее по выкройке. Кроме того, вы получите на этом курсе первые представления о дизайне одежды, моделировании и корректировке выкроек, научитесь основным швейным операциям. Курс нацелен на практический результат - сшить свое первое изделие по журналу. Если вы давно хотели начать шить и кроить по журналам, то этот курс для вас! С понятными и наглядными видео-уроками вы легко преодолеете страх перед раскроем и с первого раза сделаете все правильно!

Для начала занятий по этому курсу никакой опыт не нужен. Достаточно желания начать шить и готовности выполнять задания курса.(Надежда Азарова)



Серия сообщений "Ссылки для начинающих портних":

Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
...
Часть 12 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 13 - Как научиться красиво шить? Есть ответ!(Видео-курс)
Часть 14 - Как научиться шить и кроить по журналам.Видео-курс Надежды Азаровой
Часть 15 - Коллекция ссылок по шитью.Технология, мастер-классы,советы,рекомндации
Часть 16 - БЕСПЛАТНЫЙ видео-курс: Как сшить прямую юбку на себя!
Часть 17 - Мода и стиль для полных модниц
Часть 18 - Для начинающих портних:обучающий сайт "Хобби и Работа"

Рубрики:  шитье
шитье

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог № 5 (Долгожитель вкуса)

Рецепт данного пирога вычитал более 2 лет назад у кого то на ЛиРу, к сожалению не припомню имя автора рецепта. Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится... Но у меня до холодилника дотянул масенький кусманьчик.

 (697x507, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Shakhi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Shakhi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

ооформление дневника

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NaTuli-YA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вставить музыку в свое сообщение.

У меня часто спрашивают, как вставить мелодию в свой пост. Знаю по себе, что это очень кажется непонятным сначала. Я также мучалась, пока научилась всем этим примудростям.Поэтому хочу облегчить вам вашу жизнь.
Постараюсь объяснить.
1. После того, как вы добавите текст в свое сообщение.Надо загрузить мелодию. Это делается при помощи кнопки

Выбираете нужную мелодия у себя на компьютере, и жмете на Сохранить.После этого, в сообщении нажимаем на Предварительный просмотр и ждем пока мелодия загрузится.
2.После загрузки мелодия в вашем сообщении появляется в виде вот такого проигрывателя.

Можно и так слушать мелодию, но хочется, чтобы было удобно и красиво. Тогда следующий этап.
3.Нажимаем на Редактировать. Появляется вот такой код.

Но нам нужно выделить код самой мелодии, чтобы потом вставить в плеер.Он выглядит вот так.

Копируете его.
Да, а этот не забудьте удалить.Он нам уже не нужен...
4.Коды плееров можно взять

Вот на этом сайте


5.Вставляете код песни в URL Аудио-файла

Да, еще можно менять цвет вашего плеера.

6.Получаете код плеера и вставляете его в любое место вашего поста.
7.Желаю удачи. Если что-то не понятно, обращайтесь, помогу.

Вот что у меня получилось, буквально за 5-7 минут.

Серия сообщений "оформление дневника":
смайлики
Часть 1 - ооформление дневника
Часть 2 - ооформление дневника
Часть 3 - ооформление дневника
Часть 4 - ооформление дневника
Часть 5 - ооформление дневника
Часть 6 - антивирус
Часть 7 - как делать схемы для дизайна своего дневника
...
Часть 42 - Осваиваем компьютер.
Часть 43 - Простые компьютерные уроки для пожилых... Основы компьютерной грамотности...
Часть 44 - ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ С ПРОГРАММОЙ ФОТОШОП?


Метки:  

вязание крючком

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные коробочка и корзиночка.


61b0fc05g72fa9ed13ab1&690 (490x334, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

Поиск сообщений в sitthik
Страницы: 136 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь