-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

Быстрый переход по страницам блога sitthik:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sitthik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_вместе Энциклопедия_красоты Искусство_звука УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Evernote_Ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 2888
Комментариев: 135
Написано: 3251


шитье

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский конверт-комбинезон.


61b0fc05g7388eee6325a&690 (490x694, 78Kb)
Читать далее...

Метки:  

игольница

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница- Кресло.


1 (548x449, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
рукоделие

Метки:  

вязание крючком

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные пледы.


2 (490x559, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

рукоделие

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить кресло-мешок

как сшить кресло  мешокКресло-мешок, кресло-груша или бин-бег  – это такое мягкое бескаркасное кресло, очень удобное и уютное. Бин-бег впишется практически в любой интерьер и несомненно понравится вашему ребенку.



И вовсе не обязательно покупать кресло-мешок, его вполне можно изготовить собственными руками.



Треугольные напольные подушки (из журнала)


Нажмите, чтобы увеличить:


напольные подушки


Бобовая Сумка-кресло


Кресло-груша своими руками


Мастер-класс с фотографиями и выкройкой здесь…



Выкройка бескаркасного кресла


Еще одно описание с выкройкой кресла


Кресло-груша


Бескаркасная мебель – кресло-мешок, мастер-класс





Источник http://art-ls.ru/

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие "Пицетты" к завтраку.

Этот рецепт пришел к нам с Италии. Итальянцы обожают завтракать такими маленькими пиццами.
Да и в школу детям можно накидать с собой в рюкзак)))
пицца

Ингредиенты:

500 г муки
250 г воды
25 г дрожжей
40 г масла
1 ст ложка сахара
1 ст ложка оливкового масла (можно заменить и другим)
1 ч ложка соли (без верха)


Перемешать все ингредиенты, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Поставить в теплое место на 50 минут, чтобы тесто подошло.
Раскатать тесто толщиной около 3 мм.
Порезать на кружочки или квадратики.
Добавить начинку.

Начинка:
Помидоры
Базилик
Орегано
Сосиски или ветчина(мелкими кусочками)


Поставить все в духовку, нагретую до 200 градусов на 5 минут.

Потом вытаскиваем с духовки готовые пиццы, добавляем тертый сыр и опять в духовку на еще 5 минут.
Вкус - великолепный!
Приятного аппетита!
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

вязание крючком

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткая ажурная блузка

http://klubo4ek.com/vyazanie_koft/korotkaya-azhurnaya-bluzka/

Короткая ажурная блузка, связанная из хлопчатобумажной пряжи сиреневого цвета.
Размер: 42(44)46
Расход пряжи: 350 г хлопчатобумажной пряжи сиреневого цвета. Крючок № 2 фирмы «Ролу».


Свяжите 24 квадрата по схеме 1. Соедините их между собой. Низ джемпера и рукава обвяжите по схеме 2. Горловину обвяжите по схеме 3.
Рубрики:  вязание крючком
вязание крючком

Метки:  

здоровье

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Галинка11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для оздоровления и омоложения позвоночника

Упражнения для оздоровления и омоложения позвоночника

 (280x396, 11Kb)Малоподвижный образ жизни чреват многими неприятностями. Одна из них - сплющивание и деформация межпозвоночных дисков. Кровообращение в окружающих позвонки тканях ухудшается, и в результате позвоночный столб усыхает. Многие люди с возрастом теряют несколько сантиметров в росте, а старость их вообще сгибает в дугу. Сохранить позвоночнику гибкость - значит сохранить молодость и здоровье. Именно к этому мы и стремимся. Поэтому проявляем усердие и прилежание, осваивая данный материал.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
здоровье

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с изюмом: Простой, но очень вкусный рецепт

6 (250x167, 29Kb)

     Этот рецепт овсяного печенья в последнее время стал популярен у родственников и близких. Он понравился и детям, и взрослым. Сверху - хрустящая тоненькая корочка, но при этом мягкое внутри. Уверена, что это печенье станет приятным дополнением к утренней чашке чая или кофе.




Овсяное печенье с изюмом
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

здоровье

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть без голодания?

10 секретов, которые помогают сбросить лишний вес, при этом не нужно голодать. То, что вы увидите может полностью перевернуть ваше представление и о диетах и о занятиях спортом.

Если вам понравилось yes это сообщение и вы собираетесь его цитировать, то  пожалуйста, сначала нажмите понравилось! и затем цитируйте. Заранее спасибо! smiley

И так, 1 часть



ещё 4 части тут

Серия сообщений "Та ли я":
Часть 1 - Телепроект Biggest Loser -- приз $250тыс.
Часть 2 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО?
...
Часть 44 - А вам интересно как похудела Воловичева? Видео.
Часть 45 - Золотые правила питания-1
Часть 46 - Как похудеть без голодания?

Серия сообщений "Полезная еда":
Часть 1 - Рецепт чудо-каши, возвращающей стройность
Часть 2 - Диета от Елены Малышевой
...
Часть 4 - Золотые правила питания-1
Часть 5 - Если тебя тянет на конкретный продукт...
Часть 6 - Как похудеть без голодания?
Рубрики:  здоровье
здоровье

Метки:  

вязание спицами

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня резинка растягивается просто ужасно

http://club.osinka.ru/topic-18690?p=6371784&highlight=#6371784
Мастерица Лилия В с Осинки советует:
Насколько сильно резинка растягивается это у каждого из нас свое соизмерение. Конечно же нужно не забывать и о меньших спицах и о длине резинки, и о составе нитки, ... Еще мне больше нравиться на носках резинка 1х1, т.к. мне кажется она меньше растягивается. А вот самой большой хитростью против растягивания я бы назвала вот какую резинку 1х1: начинаете вязание как обычно (или как хотите начать), первый ряд резинки будет начинаться с изнаночного и мы можем провязать его как обычно 1х1; второй ряд будет лицевой и провяжем его так - все изнаночные вяжем обычно как мы всегда их вяжем, а лицевые будем переснимать с левой спици на правую не провязаными, нить заводим на изнанку; дальше так и вяжем - нечетные ряды (помним что это изнанка) все петли провяжем резинкой 1х1, а четные ряды (это будет лицо) изнаночные вяжем, лицевые переснимаем (как при вязании "ленивого жаккарда"). Такая резинка держит форму в первозданном виде и не растягивается безмерно - хороша для резинки носков, перчаток, кофточек где резинка в районе пояса, ... .
Эта резинка, для пятки очень подходит, я тоже вязала такую.
Носочки, связанные с мыска, резинку удобно закрывать вот этим способом закрытия
ankle_arches_medium2-1 (490x640, 173Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Метки:  

пончики

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Shakhi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ
 

 

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!



Нам потребуется:

Для теста:

  • 300г молока
  • 1 пакетик дрожжей
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка соли
  • 500 г муки
  • 1 литр масла для фритюра.



    Для начинки:

    Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.



    Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.



    Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.



    Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.



    Кладем на кружочек начинку.



    Сверху прикрываем вторым кружком.



    и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.



    Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.



    Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Рубрики:  еда/выпечка

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий весенний суп.

Девочки! Сами едим, суп вкусный, для худеющих просто находка. Но, мужа не кормим, не надо:)))) Ему туда шматок мяса добавьте:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот суп очистит ваш организм и обогатит нужными витаминами. Рецепт боннского супа.

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Щи и прочие борщи! Прочти, это важно!
...
Часть 6 - Подборка горячих блюд
Часть 7 - СУП С ГАЛУШКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Любимый суп нашей семьи!
Часть 8 - Легкий весенний суп.
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения cookingmonster [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртое печенье с малиной

 

Тёртое печенье с малиной 

рецепт

Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой фирменный пирог с мясом

27d54f3cc910 (594x396, 39Kb)
Пирог с мясом

1 ст. кефира
3 яйца
2 ст.л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей
200 г маргарина
Соль
Все ингредиенты брать охлажденными.
Дрожжи развести кефиром , яйца растереть с сахаром .Всё смешать ,замесить тесто.
Тесто раскатать, настругать на него холодный маргарин , присыпать мукой и свернуть в рулет , защипнув края. Раскатать по величине в 2 раза больше жаровни. Одну половину теста уложить на сковороду, выложить на нее начинку, накрыть второй половинкой, защипнуть края, смачивая их водой .Украсить верх, сделать отверстия для выхода пара. Выпечь в духовом шкафу.
Горячий пирог смазать сливочным маслом.
Для начинки обжарить говяжий фарш с луком (можно добавить тушеную капусту),посолить ,поперчить ,добавить зелень. Для связки вбить в теплую начинку 1-2 сырых яйца.

Метки:  

еда

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердый сыр. Варим сами

Твердый сыр. Варим сами

 

    Такой сыр для школьных завтраков и полезных перекусов вещь просто не заменимая.  Его можно делать разной консистенции и с разными добавками. И поскольку мы делаем его сами, там точно не будет химических красителей, консервантов и прочих промышленных хитростей.
    На килограмм творога нам понадобится: 1 литр молока, 1 яйцо, пол чайной ложки соли и соды (можно соды меньше, но тогда в сыре не будет дырочек), 1 столовая ложка масла.

   Молоко доводим до кипения (кастрюля не меньше чем 2.5 литра, иначе трудно поместить и мешать), добавляем туда творог и варим 5 мин постоянно помешивая. Затем сливаем через друшлаг с марлей и даём стечь. Настоятельно советую сыворотку не выливать, она вкусная, жирная, может пригодиться например, для блинов.
   Чем дольше стекает наш сыр на марле, тем он будет твёрже. Моя старшая, например любит более мягкий, поэтому обычно, я не держу на марле больше 5 минут.
   Берем не эмалированную кастрюлю (такую, что бы не пригорало), смазываем нашим маслом, кладём туда яйцо, соль, соду, сыр с марли, можно добавить специй и зелени (укром, мелко нарезанный болгарский перец и т.д. на что фантазии и вкуса хватит), но первый раз лучше попробуйте классический вариант, может вам вообще не понравится.
  И три!!! минуты варим на среднем огне беспрерывно помешивая. В процессе варки, сыр начнёт тянуть прямо за лопаткой - это нормально. Затем выкладываем его в заранее приготовленную ёмкость и даём остыть. 
Следует заметить, что этот сыр конечно не равноценен правильно вызревшему в сыродельне твёрдому сыру, но для домашней кухни - самое оно!
 
 
Автор - http://och-umelaya.blogspot.com
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

е

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи. Что с чем употреблять?


 Специи. Что с чем употреблять?

 

   
 Специи - это практически любые душистые вещества растительного происхождения, такие как: сушёные листья, стебли растений и кора дерева. При помощи специй мы можем изменить вкус, аромат и цвет блюда. Их огромное количество, но многие из нас даже не догадываются, какую специю к чему добавлять. Рассмотрим основные специи, которые чаще всего используют в приготовлении блюд.

лавровый листЛавровый лист. Имеет горький вкус и приторно-сладкий,       смолянистый запах. Как пряность используют листья лавра в сухом виде, реже свежем, совсем редко - семена лавра. Незаменим для маринадов, бульонов, варёного мяса, супов и заливной рыбы. Варить с основным продуктом желательно не очень долго. В первые блюда добавлять за 5 минут до готовности, а во вторые - за 10-15 минут. 





укропУкроп. Обладает пряным ароматом и освежающим вкусом. В кулинарии используют свежую зелень, эфирное масло, семена укропа. С его помощью улучшаются вкусовые качества пищи, возбуждается аппетит, и украшаются блюда.     Используется для приготовления разных видов салатов,        мясных вторых блюд, а также для маринования огурцов и помидоров, маринадных заливок и засолов.






базиликБазилик. Имеет странные свойства при приготовлении: сначала он даёт горчинку, а потом сладковатый привкус. В качестве пряности его используют в сухом и свежем виде.  Его добавляют в супы, мясные блюда, а также к блюдам из фасоли, бобов, шпината, гороха и квашеной капусты. Как в сухом, так и свежем виде используют для приготовления кетчупов, соусов и подливок.





майоранМайоран. Насыщенный сладкий, цветочный аромат, напоминающий камфору, но на вкус - остропряный и жгучий. Добавляют в салаты, а также при солении огурцов, томатов и патиссонов. Отличное сочетание с овощными, рыбными и мясными блюдами.







ореганоОрегано. Более острый запах и вкус, чем у майорана. В кулинарии используют свежие и сушёные листья, почки цветов. Является основной приправой к пицце в Италии. Чаще всего растение широко используют при приготовлении рыбных, овощных, мясных блюд. Идеально сочетается с ветчиной, салатами и рыбными соусами.






кервельКервель. Обладает приятным анисовым запахом. Сушить на зиму не рекомендуется, лучше положить пару веточек в морозильник. Свежие листья - прекрасная приправа к салатам, супом, блюдам из яиц, баранине, жареной рыбе. Лучше всего его добавлять непосредственно перед самой подачей блюда на стол.






розмаринРозмарин. Используют  как в сухом, так и свежем виде и чаще всего в дополнении к целому ряду специй. Свежими веточками украшают запеченную курицу, свинину, говядину и баранину. Придаёт дополнительные вкусовые качества супам, соусам и жареному картофелю






кардамонКардамон. Обладает ароматом с оттенками лимона, камфоры и эвкалипта. Лучше приобретать кардамон стручками, т.к. в любом другом виде он быстро теряет свой аромат. Добавляют в блюда как просто семенами, так и молотым. Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами из моллюск. Добавляют в печенье, заварное крем и ликёры. 






тминТмин. В качестве приправы используют семена, листья и корни. Его применяют для маринования и соления помидоров и огурцов, ароматизации колбас. Лучше всего сочетается со свининой и бараниной, с блюдами из картофеля и капусты, Добавляют в тесто домашней выпечки.
   





Приятного Вам аппетита!!!    prigotovim.org/



 

Серия сообщений "Вкуснятина!":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
Часть 3 - Красиво и вкусно!
Часть 4 - Специи. Что с чем употреблять?
Часть 5 - Рецепт: Заливные яйца
Часть 6 - Cалат "АНТИКРИЗИС"
...
Часть 86 - Хорошая кухня. Видео-рецепты. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.
Часть 87 - Гранатовый браслет(видео)
Часть 88 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

е

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи. Что с чем употреблять?


 Специи. Что с чем употреблять?

 

   
 Специи - это практически любые душистые вещества растительного происхождения, такие как: сушёные листья, стебли растений и кора дерева. При помощи специй мы можем изменить вкус, аромат и цвет блюда. Их огромное количество, но многие из нас даже не догадываются, какую специю к чему добавлять. Рассмотрим основные специи, которые чаще всего используют в приготовлении блюд.

лавровый листЛавровый лист. Имеет горький вкус и приторно-сладкий,       смолянистый запах. Как пряность используют листья лавра в сухом виде, реже свежем, совсем редко - семена лавра. Незаменим для маринадов, бульонов, варёного мяса, супов и заливной рыбы. Варить с основным продуктом желательно не очень долго. В первые блюда добавлять за 5 минут до готовности, а во вторые - за 10-15 минут. 





укропУкроп. Обладает пряным ароматом и освежающим вкусом. В кулинарии используют свежую зелень, эфирное масло, семена укропа. С его помощью улучшаются вкусовые качества пищи, возбуждается аппетит, и украшаются блюда.     Используется для приготовления разных видов салатов,        мясных вторых блюд, а также для маринования огурцов и помидоров, маринадных заливок и засолов.






базиликБазилик. Имеет странные свойства при приготовлении: сначала он даёт горчинку, а потом сладковатый привкус. В качестве пряности его используют в сухом и свежем виде.  Его добавляют в супы, мясные блюда, а также к блюдам из фасоли, бобов, шпината, гороха и квашеной капусты. Как в сухом, так и свежем виде используют для приготовления кетчупов, соусов и подливок.





майоранМайоран. Насыщенный сладкий, цветочный аромат, напоминающий камфору, но на вкус - остропряный и жгучий. Добавляют в салаты, а также при солении огурцов, томатов и патиссонов. Отличное сочетание с овощными, рыбными и мясными блюдами.







ореганоОрегано. Более острый запах и вкус, чем у майорана. В кулинарии используют свежие и сушёные листья, почки цветов. Является основной приправой к пицце в Италии. Чаще всего растение широко используют при приготовлении рыбных, овощных, мясных блюд. Идеально сочетается с ветчиной, салатами и рыбными соусами.






кервельКервель. Обладает приятным анисовым запахом. Сушить на зиму не рекомендуется, лучше положить пару веточек в морозильник. Свежие листья - прекрасная приправа к салатам, супом, блюдам из яиц, баранине, жареной рыбе. Лучше всего его добавлять непосредственно перед самой подачей блюда на стол.






розмаринРозмарин. Используют  как в сухом, так и свежем виде и чаще всего в дополнении к целому ряду специй. Свежими веточками украшают запеченную курицу, свинину, говядину и баранину. Придаёт дополнительные вкусовые качества супам, соусам и жареному картофелю






кардамонКардамон. Обладает ароматом с оттенками лимона, камфоры и эвкалипта. Лучше приобретать кардамон стручками, т.к. в любом другом виде он быстро теряет свой аромат. Добавляют в блюда как просто семенами, так и молотым. Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами из моллюск. Добавляют в печенье, заварное крем и ликёры. 






тминТмин. В качестве приправы используют семена, листья и корни. Его применяют для маринования и соления помидоров и огурцов, ароматизации колбас. Лучше всего сочетается со свининой и бараниной, с блюдами из картофеля и капусты, Добавляют в тесто домашней выпечки.
   





Приятного Вам аппетита!!!    prigotovim.org/



 

Серия сообщений "Вкуснятина!":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
Часть 3 - Красиво и вкусно!
Часть 4 - Специи. Что с чем употреблять?
Часть 5 - Рецепт: Заливные яйца
Часть 6 - Cалат "АНТИКРИЗИС"
...
Часть 86 - Хорошая кухня. Видео-рецепты. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.
Часть 87 - Гранатовый браслет(видео)
Часть 88 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Рубрики:  еда
кулинария

Метки:  

вязание спицами

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с массажной подошвой



 

Размер: 36/37

Вам потребуется: пряжа «Каролина» (100% акрил, 427 м/100 г) - 100 г розовой

и белой, СЕLEBY YUMOY (100% полиэстера, 120 м/100 г) - 50 г белой, набор чулочных спиц № 3.

Плотность вязания, лицевая гладь: 26 п. х 34 рядов = 10 х 10 см.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Метки:  

здоровье

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть без голодания?

10 секретов, которые помогают сбросить лишний вес, при этом не нужно голодать. То, что вы увидите может полностью перевернуть ваше представление и о диетах и о занятиях спортом.

Если вам понравилось yes это сообщение и вы собираетесь его цитировать, то  пожалуйста, сначала нажмите понравилось! и затем цитируйте. Заранее спасибо! smiley

И так, 1 часть



ещё 4 части тут

Серия сообщений "Та ли я":
Часть 1 - Телепроект Biggest Loser -- приз $250тыс.
Часть 2 - СКОЛЬКО ЛИШНЕГО?
...
Часть 45 - А вам интересно как похудела Воловичева? Видео.
Часть 46 - Золотые правила питания-1
Часть 47 - Как похудеть без голодания?
Часть 48 - Мощнейший омолаживающий оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу

Серия сообщений "Полезная еда":
Часть 1 - Рецепт чудо-каши, возвращающей стройность
Часть 2 - Диета от Елены Малышевой
...
Часть 4 - Золотые правила питания-1
Часть 5 - Если тебя тянет на конкретный продукт...
Часть 6 - Как похудеть без голодания?
Рубрики:  здоровье
здоровье

шитье

Пятница, 27 Мая 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюстрированные уроки по кройке и шитью. Копилка бесплатных выкроек.

Оденься сама:кройка и шитье для начинающих. Очень хороший сайт.Много разных моделей с построением выкроек и пояснениями по пошиву
http://odensa-sama.ru/
Рубрики:  шитье
шитье

Метки:  

Поиск сообщений в sitthik
Страницы: 138 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь