-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

Быстрый переход по страницам блога sitthik:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sitthik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_вместе Энциклопедия_красоты Искусство_звука УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Evernote_Ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 2968
Комментариев: 140
Написано: 3336


Домашний пломбир «20 копеек»

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пломбир «20 копеек»


Фото






Девченки,делюсь с вами рецептом настоящего "советского" пломбира.Того самого,который подтаивая,стекал по вафельному стаканчику тяжелой,тягучей каплей желтого цвета...


Пошаговых фоток не делала,думала,вдруг не получится,да и время особо не было)))

Читать далее...

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - горячий шоколад
Часть 2 - ком,кубанские рецепты
...
Часть 15 - Видео рецепт приготовления вкуснейшего итальянского сэндвича
Часть 16 - Десерт Тирамису
Часть 17 - Домашний пломбир «20 копеек»
Часть 18 - быстрые цукаты из цитрусовых
Часть 19 - Самое вкусное домашнее мороженое!
...
Часть 22 - Желе "Лимонные дольки"
Часть 23 - КОНФЕТЫ "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Часть 24 - Без заголовка


Метки:  

Oven fried chicken - курица по рецепту Ina Garten

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oven fried chicken - курица по рецепту Ina Garten

В последнее время мне очень стали нравится рецепты Ina Garten, не пропускаю ни одну ее передачу. Книги еще не решилась купить, дороговато получается, но со временем обязательно приобрету!
Рецепты у нее довольно простые, но очень очень вкусные.
Вот такую курочку я приготовила по ее рецепту.



Читать далее...

Метки:  

Творожный штоллен (Германия)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный штоллен (Германия)

Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством цукатов, сухофруктов и орехов. Штоллен выпекается в начале декабря и оставляется созревать до Рождества - примерно на три недели. За это время он пропитывается ароматами добавленных в него наполнителей и приобретает полный вкус.

Ингредиенты:

250 г сливочного масла + 100 г для пропитки
250 г творога
250 г сахара
2 яйца
сок и цедра 1 лимона
3 ч.л. разрыхлителя
около 600 г муки
200 г смеси рубленых орехов (у меня миндаль и грецкие)
150 г замоченного в коньяке изюма
200 г смеси нарезанных сухофруктов и цукатов (у меня курага, сушеная вишня, грейпфрутовые цукаты)
сахарная пудра

Состав

250 г масла комнатной температуры взбиваем с сахаром, добавляем яйца и снова взбиваем до однородности. Добавляем творог, 1 ст.л. ванильного сахара, лимонный сок и цедру. Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

Тесто

Кладем его на присыпанный мукой стол и вмешиваем все наши орехи-цукаты-сухофрукты.

+ цукаты

Делим тесто пополам, из каждой половины формируем продолговатый батон.

Батон

Ребром ладони делаем на батоне желобок, как бы отделяя треть батона.

Делим

Заворачиваем эту треть на болшую часть. Это и есть форма штоллен - она символизирует спеленатого младенца Христа.

Заворачиваем

Кладем штоллены на противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно час, до готовности. Кладем на решетку и еще горячими пропитываемрастопленным маслом (100 г). Обильно посыпаем сахарной пудрой.

Посыпаем

Заворачиваем в несколько слоев фольги или пергаментной бумаги и отправляем созревать на 2-3 недели в прохладное место - например, в холодильник или на балкон.

Штоллен

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/7006

Рубрики:  еда/выпечка

Метки:  

Похудеть на 1 кг в день!

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудеть на 1 кг в день!

Похудеть на 1 кг Диеты, питание, фигура.

Похудеть на 1 кг и более за сутки

Действующий способ похудеть за сутки от 1кг и более.


Читать далее...
Рубрики:  здоровье/еда

Метки:  

Ты создана для восхищенья...

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения eternityRS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты создана для восхищенья...

3927504_88cd659ce93e812alarge (700x466, 82Kb)

Ты создана для восхищенья,
Для удовольствий и любви,
Ты создана дарить прощенье
И ласки нежные свои.

Ты создана быть королевой
Мужских желаний и забот,
Сама ты можешь стать проблемой
Тому, с тобой кто не живет.

Ты создана была для счастья,
Его дарить и получать…
Ты – лучик света в темном царстве-,
Найти сложней, чем потерять.

Ты создана кому-то другом,
Желанной может для кого,
Такой, что голову по кругу,
При встрече сносит у него...

Ты создана нести рожденье
В мир новой жизни, свет огня…
И может быть для прегрешенья
 
Бог создал Женщиной тебя!!!...




Детектор лжи, полиграф - аппарат для фиксирования ярости. Проверка персонала на полиграфе.
Рубрики:  стихи, притчи,разное
лирика

Метки:  

Джемпер с аранским узором

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения podrugka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с аранским узором

djemper_siren1-350x516 (350x516, 61 Kb)
Джемпер с аранским узором, связан сиреневой пряжей. Именно так должна выглядеть современная классика.

Вам потребуется: 750 (800; 850) г пряжи Extra soft merino grande (100 % шерсть; 50 г/60 м) сиреневого цвета, № 03336. Спицы № 8. Круговые спицы № 8 с перлоновым тросиком 40 см. Крючок № 6.


Размер 40 (46; 54).

Обхват груди 81 (94; 108) см.

Узоры и виды петель

Резинка 1 х1.

Узор: вязать по схеме, повт. 1-16-й р. На схеме изображены только ряды на лиц. стороне работы, с изн. стор. вяз. петли и накиды изн. за задн. стенку.

Примечание. Выполняя приб. и уб., вяз. 1 нак. на каждую уб. п.

Плотность вязания: 10 x10 см = 16 п. х 19 р.
Выполнение работы

Серия сообщений "свитера":
Часть 1 - свитер
Часть 2 - джемпера
...
Часть 8 - Джемпер с имитацией корсета (спицы)
Часть 9 - Синий джемпер из On-Line
Часть 10 - Джемпер с аранским узором
Часть 11 - 4 модели одним узором!
Часть 12 - Свитер с косами
...
Часть 43 - Длинный джемпер в стиле унисекс - выглядит он совершенно потрясающе!
Часть 44 - Вязаная туника «Gemstone»
Часть 45 - Белый замок от Hitomi Shida ☆ пуловер спицами с круглой кокеткой

Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Метки:  

Совершенная фигура

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совершенная фигура

Совершенно естественно, что каждая женщина стремится всегда быть в отличной форме. Из всех задач, которые нужно решить для достижения великолепной фигуры, труднее всего добиться, чтобы живот стал плоским и упругим. Эти упражнения помогут вам достичь желаемого результата.

 (400x300, 451Kb)

+6
Рубрики:  здоровье/физические упражнения

Метки:  

25 вещей, которые хоть раз должна сделать пьяная девушка..

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey1958 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 вещей, которые хоть раз должна сделать пьяная девушка...

1. Позвонить бывшему.
2. Признаться охраннику клуба в любви.
3. Упасть.
4. Поговорить с таксистом о смысле жизни и Розенбауме.
5. Написать половине записной книжки в 3 часа ночи «Ты спишь?»
6. Предложить своему парню пожениться.
7. Рассказать 5 незнакомым людям о своей несчастной любви.

Читать далее...
Рубрики:  стихи, притчи,разное
лирика

Метки:  

Убираем животик - молочная диета!

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем животик - молочная диета!

Небольшой женский животик многие мужчины считают сексуальным. Но что желать, если живот перерос нормы сексуальности? С этой проблемой сталкиваются не только рожавшие женщины, но и девушки, и даже мужчины, у которых последнее время все больше намечается тенденция к "пивному животу". Есть проверенное средство избавления от этой проблемы. Средство это заключается в так называемой молочной диете.

При такой диете в течение двух недель рекомендуется питаться только молочными продуктами. Не подходит она людям, не переносящим молоко, но можно попробовать заменить его кефиром, ряженкой или др. кисломолочным продуктом. Кефир вместо ужина прекрасно сокращает желудок, снимает венозные отеки. Поскольку это диета, то больше двух недель соблюдать ее нельзя, надо делать перерыв месяца два. В то же время желательно, чтобы имелась возможность хотя бы первые дни полежать, отдохнуть. Поэтому самый удачный вариант, если вы не в отпуске, начать диету в четверг, к выходным вы уже сможете и захотите полежать, поотдыхать.
Надо часто принимать ванну, так как принятие ванны снимает стресс от чувства голода, а вода смывает с кожи шлаки, которые очень бурно выводит организм, тем самым вы ему помогаете. Можно так же поделать клизму для этих же целей, тем более что при любой диете, особенно белковой - первое время проблемы с посещением туалета.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/еда

Метки:  

АНЕКДОТ - ПРИТЧА (для сторонников позитивной психологии)

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНЕКДОТ - ПРИТЧА (для сторонников позитивной психологии)

Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной Ангел–Хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг —быдло,начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Странные желания. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять".

 

Рубрики:  стихи, притчи,разное
лирика

Метки:  

Узбекские луковые лепёшки

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекские луковые лепёшки

 

Узбекские луковые лепёшки
Photobucket


Читать далее...
Рубрики:  еда/выпечка

Метки:  

Хочешь?

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения eternityRS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочешь?

3927504_9181_lyubov_para_bereg_volny_1920x1200_www_GdeFon_ru (700x437, 230Kb)

Человек, без которого жить невозможно на свете
может выйти на пару минут и уйти навсегда…
Хочешь, я наложу непреложное, жёсткое вето
на земные разлуки и ходу не дам поездам?
    
Хочешь, я прикажу в параллели сложить перекрестки,
самолётные крылья сверну, и за тысячу лет
человек, без которого жизнь невозможна на звёздах
не сумеет купить на фрегат безвозвратный билет…
    
Хочешь, выставлю стражу на всех рубежах и границах?
Хочешь, стану дозором… бессонным, бессменным навек…
Чтобы он никогда не посмел тебе только лишь сниться,
этот, нужный как воздух, любимый тобой человек.
    
Человека, который уходит из дома с вещами,
не дождавшись зари, невзирая на холод и дождь…
Удержать, убедить, возвратить к тебе в дом обещаю!!!
Всемогущий как Бог и святая бессильная ложь…

3927504_245744_lyubov_blyur_schaste_2560x1920_www_GdeFon_ru (700x525, 206Kb)

 


Рубрики:  стихи, притчи,разное
лирика

Метки:  

Котлеты по-киевски

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски.



Котлеты по-киевски.

Очень люблю это блюдо и стараюсь как можно чаще его готовить, но не
всегда хватает времени. Мотивацией для приготовления стал неожиданный
выходной.

----------------------<cut>----------------------

И так встречайте необходимые продукты:

Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - котлеты в духовке
Часть 2 - шашлык
...
Часть 9 - САЛО В ПАКЕТЕ
Часть 10 - Мясные блюда
Часть 11 - Котлеты по-киевски
Часть 12 - Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов
Часть 13 - Ножки мумии...Фоторецепт...
...
Часть 28 - Мясные косички
Часть 29 - НЭНСИ БУШ. ВЯЖЕМ ШАЛИ. КРАСИВЫЕ УЗОРЫ И ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ
Часть 30 - КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ


Метки:  

Юбка без боковых швов

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка без боковых швов

 

Юбка без боковых швов

 
Юбка без боковых швов удобна при использовании ткани в полоску или клетку, так как подгонка клеток или полосок по боковым швам представляет иногда большую трудность. А также отсутствие боковых швов позволяет экономить ткань по ширине, что особенно важно при использовании узких тканей.
 
Чтобы увеличить изображение, кликните по нему
 
Юбка прямого покроя,облегающая фигуру, имеет 6 вытачек и один шов сзади со змейкой.
Рекомендации к выбору ткани: мягкое,приятное на ощупь, трикотажное, шерстяное полотно.  В этой модели использовали ткань из ангоры в сочетании с шерстью и кашемиром.
 
Как определить раствор вытачек:
1/2Об - 1/2От = Z
Распределяем величину Z:боковой шов 1/2 Z
                                             передняя вытачка 1,5 - 2,5 см
                                             задняя вытачка 3 -4 см
 
Рубрики:  шитье/юбка

Метки:  

Сегодня я покажу как обработать верхний срез юбки резинкой

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.Сегодня я покажу как обработать верхний срез юбки резинкой

 

Мастер-класс

 
Сегодня я покажу как обработать верхний  срез юбки резинкой
 
 
 
 
  • На резинке(эластичной тесьме) откладываем мерку обхвата талии. Стачиваем срезы швом 1см. Чтобы срезы не осыпались, подпалите их. С лицевой стороны прокладываем отделочную строчку на 0,5см. Наш пояс готов.
  •  Для равномерного распределения посадки делим резинку на одинаковое количество равных отрезков, получаем контрольные точки. Рис 1.
  •  Верхний срез юбки обрабатываем окантовочной тесьмой. Затем срез делим на равные отрезки - контрольные метки, их должно быть ровно столько же, как контрольных точек на резинке.
  • Прокладываем сборочную строчку на расстоянии 1,5см от верхнего среза.
  • На 0,2см вниз от сборочной строчки намечаем линию, к которой будем прикладывать резинку. Рис 2.
  • Совмещаем контрольные точки на резинке с метками на юбке. Закалываем булавками. Рис 3.
  •  Настрачиваем резинку( растягивая ее) с лицевой стороны на 0,1 см. Рис 4.

 
Юбка без боковых швов зауженная к низу 
 
 
 
 
 
 

  • На обоих полотнищах отложите по 2 см внутрь чертежа. Соедините эти точки прямыми линиями с линией бедер по боковому срезу. Сужение может быть больше или меньше, необходимо подобрать оптимально подходящее для вашей фигуры.
  • Кроить такую юбку можно лишь в том случае, если вы уверены, что лекало зауженной юбки отлично подходит к вашей фигуре, это значит, что на примерке не будет ни какой подгонки. 
                             
     
     
     
     
     
     
  • Сблизьте переднее и заднее полотнища и начертите единое лекало.
  • Конец боковой вытачки обычно располагается на линии бедер.Изменять длину других вытачек не обязательно.
  • Нить основы  в такой юбке обычно проходит по середине переднего полотнища. Но можно располагать и по боковой линии, в таком случае швы по переднему и заднему полотнищу будут идти по косой.
     
 
Рубрики:  шитье/обработка изделий

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясные блюда

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные блюда

 

 

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - котлеты в духовке
Часть 2 - шашлык
...
Часть 8 - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Часть 9 - САЛО В ПАКЕТЕ
Часть 10 - Мясные блюда
Часть 11 - Котлеты по-киевски
Часть 12 - Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов
...
Часть 28 - Мясные косички
Часть 29 - НЭНСИ БУШ. ВЯЖЕМ ШАЛИ. КРАСИВЫЕ УЗОРЫ И ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ
Часть 30 - КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мастер-класс Платье-туника, коктельное платье, вечернее платье

Суббота, 30 Июля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Платье-туника, коктельное платье, вечернее платье

 

Мастер-класс Платье-туника, коктельное платье, вечернее платье

        Самая обычная ситуация: Вы прошлись по магазинам, и в итоге ничего себе не купили, осталось 3 дня,а одеть нечего. Самое время кричать караул, я с Вами не соглашусь, все-таки есть еще 3 дня,есть уроки по шитью( нас в школе учили ), швейная машинка, ножницы.

Вот такое платье можно сшить буквально за пару вечеров и выглядеть просто сногшибательно.

Для начала снимем мерки :

Читать далее...
Рубрики:  шитье/платья

Метки:  

Мастер-класс Летний длинный сарафан

Суббота, 30 Июля 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Летний длинный сарафан

 

Мастер-класс Летний длинный сарафан

 

 

  1. Снимаем мерку ОТ-обхват талии, ОБ-обхват бедер, ОГ-обхват груди.

Читать далее...
Рубрики:  шитье/платья

Метки:  

Мед для пользы тела и ума

Суббота, 30 Июля 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед для пользы тела и ума

 

 

Во-первых, это вкусно. Во-вторых, мед - продукт на все случаи жизни. При комплексном лечении различных заболеваний его используют как общеукрепляющее, тонизирующее, восстанавливающее силы средство.

Мед - не только еда

В составе меда - в зависимости от  вида медоносных растений, с которых собран нектар, почвы, на которой они произрастают, погодных и климатических условий, времени, прошедшего от сбора нектара до извлечения меда из сот и сроков его хранения - содержится до четырехсот различных компонентов. Однако основные группы веществ в составе меда постоянны: глюкоза, фруктоза, сахароза. Основные вещества, входящие в состав меда - углеводы. На долю моносахаридов - глюкозы и фруктозы - приходится около 90 % всех сахаров меда. Свойства этих моносахаридов определяют основные качества меда: его сладость, питательную ценность, способность к кристаллизации, гигроскопичность и т. д.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/еда

Метки:  

Поиск сообщений в sitthik
Страницы: 142 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь