-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -

Быстрый переход по страницам блога sitthik:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sitthik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Вяжем_вместе Энциклопедия_красоты Искусство_звука УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Evernote_Ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3205


Мягкий голубой пуловер для дамы приятной округлости. Спицы

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий голубой пуловер для дамы приятной округлости. Спицы

2 (466x700, 147Kb)


Размер: 48-50

Вам потребуется: пряжа Angora Real 40 (40% шерсть, 60% акрил, 480 м/100 г) - 200 г голу¬бого цвета, пряжа Kid Mohair (64% мохер, 36% полиамид, 250 м/25 г) -100 г голубого цвета, спицы № 2,5, крючок № 2,5.

Техника вязания: Лицевая гладь, Ажурный узор, Рельефный узор, Резинка 2x2.


ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание спицами/пуловер

Метки:  

Строим выкройку простого и удобного сарафана

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим выкройку простого и удобного сарафана

В 60-е годы прошлого века советская мода предложила много интересных моделей и фасонов, которые сейчас относятся к разряду модного и оригинального ретро.  Данный фасон был создан в Общесоюзном доме моделей одежды  Л.Телегиной  и опубликован в советском издании «Я шью сама» в 1967 году.
Простой и одновременно привлекательный сарафан в русском стиле относится к такому легкому и стилизованному ретро. Незатейливый и несложный для пошива,этот сарафан отличное решение как для лета, так и для создания образа в нестрогом деловом стиле или стиле casual. Для удобства конструирования и пошива данной модели чертежи, схемы и описания были адаптированы к настоящему времени. 

 

 Как смоделировать данный фасон....

 
Рубрики:  шитье/платья

Метки:  

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из крахмала от морщин вместо ботокса

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.
gl01 (467x700, 148Kb)

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

Источник



Серия сообщений "~ Уход за лицом":

Часть 1 - Маска - выручалочка
Часть 2 - Желатин против морщин
...
Часть 21 - Омолаживающая маска из сыра
Часть 22 - Народные средства лечения угрей
Часть 23 - Маска из крахмала от морщин вместо ботокса
Часть 24 - Маски для лица от морщин
Часть 25 - Белковая маска для проблемной кожи лица
...
Часть 41 - Японский омолаживающий массаж лица Танака Юкуко
Часть 42 - Дегтярная маска...против "бульдожьих щечек"
Часть 43 - Аскорбиновая маска. Омолаживает ОЧУМИТЕЛЬНО!


Рубрики:  здоровье/уход за кожей

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам после депиляции от Ольги Сеймур. Онлайн

nogi3 (700x464, 69Kb)

 

Чтобы вас не беспокоили сухость кожи, раздражение и покраснение после депиляции, рекомендую воспользоваться волшебным рецептом от эксперта по домашней косметике. Бальзам после депиляции от Ольги Сеймур не только снимет раздражение кожи, но и сделает кожу ног нежной и бархатистой.

Этот бальзам может быть успешно использован для устранения сухости кожи после загара, а также рекомендуется и для мужчин как средство после бритья.

Бальзам после депиляции от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

http://4e4evica.ru

Рубрики:  здоровье/уход за кожей

Метки:  

Весенние депрессушки

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние депрессушки.

 Девочки, весна пройдет а мы с вами останемся... Расцветать!
 

22 (652x232, 27Kb)

 

Не страшно уехать в командировку без суточных... страшно приехать без... месячных!!!


Перейти в продолжение
Рубрики:  стихи, притчи,разное
лирика

Метки:  

Чтоб в семье водилась дружба

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб в семье водилась дружба.

gQLaDAH9a1Q (535x400, 35Kb)

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно:
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Чтоб ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла, рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки,
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Читать далее...
Рубрики:  стихи, притчи,разное
лирика

Метки:  

носки на 2-х спицах

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

носки на 2-х спицах

Взято с сайта Вяжем сами мастер класс по вязанию носков на 2-х спицах.

Набрать число петель кратное 4, плюс 2 кромочные. В моем случае – 44 петли + 2 кр. = 46 п. Спицы № 3. И вязать прямо на нужную высоту, сначала резинку, а потом гладью либо любым другим узором.




Читать далее...

Серия сообщений "носки":
Часть 1 - носки
Часть 2 - вязание носков
...
Часть 30 - Тапочки домашние для всех ,подборка 6
Часть 31 - Носки
Часть 32 - носки на 2-х спицах
Часть 33 - Носки на двух спицах (из старого журнала)
Часть 34 - Мой МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ
...
Часть 41 - КАК ПРОСТО СВЯЗАТЬ УЮТНЫЕ ТАПОЧКИ СПИЦАМИ?
Часть 42 - Носочки – тапочки
Часть 43 - Вяжем красивые следочки


Метки:  

кофточка

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Пилипенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Equinox Top by Kristin Omdahl - NaturallyCaron.com

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/кофточка

Метки:  

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"

Читать далее...

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Кабачки по-итальянски
Часть 2 - Рецепт - Ленивые перцы
...
Часть 14 - Правильный плов.
Часть 15 - ВарЭники на пару! Бабулин рецепт!!!! С ума сойти, как вкусно!
Часть 16 - Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"


Метки:  

Вязаный пуловер с листьями от Amanda Crawford выполнен спицами

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пуловер с листьями от Amanda Crawford выполнен спицами

http://domosed-ka.ru/iz-listev/

пуловер из листьев 2

Обратите внимание! Правилами клуба Домоседка  запрещено размещение материалов сайта на сторонних ресурсах целиком. Разрешается только анонс (краткое описание), фото и прямая ссылка на источник. Для личного использования вы можете распечатать любую страницу из вашего браузера.

Рубрики:  вязание спицами/пуловер

Метки:  

Пуловер с капюшоном для мальчика

Среда, 10 Апреля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с капюшоном

Наткнулась на один очень интересный пуловерчик для мальчика. Жаль, что мой сын уже давно вырос из этого возраста, а то обязаельно связала бы для него такой... хотя, ммм, как идея - очень даже ничего, можно попробовать



Читать далее

Рубрики:  вязание спицами/детки

Метки:  

ВЕСЁЛЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСЁЛЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ КУХНИ.

Прихватка "Хитрый кот" и рукавичка "Кошка".
IMAGE0035.JPG1 (501x700, 75Kb)


IMAGE0035.JPGч (491x700, 85Kb)
Читать далее


0_8c9f3_f52fff8_S (149x116, 22Kb)Купить фабричный торт в магазине или же потратить своё время на приготовление торта собственными руками по выбранному вами же рецепту — решать вам. Если вы решили приготовить праздничный десерт самостоятельно, вам помогут вот эти рецепты тортов и вы сможете не только узнать как готовить торты, но и научиться их украшать.
Приятного вам чаепития — и праздничного, и повседневного!
Рубрики:  рукоделие
рукоделие

Метки:  

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

Суббота, 23 Марта 2013 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
тесто (604x404, 41Kb)

Just cook!
шеф-повар (55x75, 2Kb)


Маша и медведь (604x368, 35Kb)

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него
Часть 2 - Учимся красиво защипывать пирожки
Часть 3 - Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!
Часть 4 - Хлеб без замеса - очень вкусно, и просто!!!


Метки:  

Узел пуговица.

Суббота, 23 Марта 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узел пуговица.

Иногда, связав новую вещь, мы не знаем, где найти подходящие пуговички - то цвет не подходит, то фактура. Лучшим выходом в такой ситуации станет Button knot - Узел пуговица. Чаще всего его называют «китайская пуговица». Да, кстати, нашу декоративную пуговицу мы будем не вязать, а плести. В основе — китайский узел макраме.
1 (294x300, 18Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/техника вязания

Метки:  

"«Тканая» рисовая вязка"

Среда, 20 Марта 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тканая» рисовая вязка

«Тканая» рисовая вязка

В описании «тканая» рисовая вязка обычно обозначается следующим образом:
1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
Повторение этих 4-х рядов образует рисунок вязки. В описании модели будет указано, сколько таких повторений нужно сделать, или же будет дана длина изделия в сантиметрах.

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/техника вязания

Метки:  

НЭНСИ БУШ. ВЯЖЕМ ШАЛИ. КРАСИВЫЕ УЗОРЫ И ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ

Среда, 20 Марта 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как на самом деле готовят мясо по-французски

 

Как на самом деле готовят мясо

по-французски

 

 
 

Любите мясо по-французски и часто готовите его для семьи? Между тем блюдо с непривлекательным внешним видом и сомнительными питательными свойствами не имеет ничего общего с французской кухней. Это такое же «французское» блюдо, как современный салат оливье.

 

Ни один шеф в здравом уме не будет запекать мясо под майонезом и сыром. Майонез — это холодный соус, совершенно не предназначенный для термической обработки. Домашний майонез — неустойчивая эмульсия, которая распадается на составляющие при нагревании, и зачем тогда было его готовить? Промышленный майонез ведет себя в духовке еще хуже: образует неаппетитные белые хлопья и замещает вкусные натуральные мясные соки своими жирами и кислотами невысокого качества, щедро сдобренными глютаматом натрия, красителями и ароматизаторами. Что касается сырной корочки, то она уместна в гратенах и овощных блюдах, а посыпать тертым сыром мясо совершенно не в традициях французской кухни.

More

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - котлеты в духовке
Часть 2 - шашлык
...
Часть 27 - вкуснейшее мясо по-французски (из курицы)
Часть 28 - Мясные косички
Часть 29 - НЭНСИ БУШ. ВЯЖЕМ ШАЛИ. КРАСИВЫЕ УЗОРЫ И ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ
Часть 30 - КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ


Метки:  

НЭНСИ БУШ. ВЯЖЕМ ШАЛИ. КРАСИВЫЕ УЗОРЫ И ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ

Среда, 20 Марта 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЭНСИ БУШ. ВЯЖЕМ ШАЛИ. КРАСИВЫЕ УЗОРЫ И ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ

ДАЛЕЕ

Серия сообщений "шаль":
Часть 1 - шаль
Часть 2 - шаль
...
Часть 22 - Шаль с каймой из ландышей из Drops!
Часть 23 - Что такое хаапсалуская шаль. Схемы для вязания эстонских шалей.
Часть 24 - НЭНСИ БУШ. ВЯЖЕМ ШАЛИ. КРАСИВЫЕ УЗОРЫ И ТЕХНИКИ ВЯЗАНИЯ
Часть 25 - Белый ажурный шарф спицами.
Часть 26 - шаль
...
Часть 36 - Шаль "Сад Аллы"
Часть 37 - Шарф узором “якорная цепь” (вязание спицами)
Часть 38 - Шаль "Навечно с вами"


Метки:  

Сабрина baby 2-2007

Среда, 20 Марта 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина baby 2-2007

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами/детки

Метки:  

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 16

Суббота, 16 Марта 2013 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 16

Нажми на картинку

 

 

двусторонний шарф

http://www.liveinternet.ru/users/ollisa/post240852186/

 

http://www.liveinternet.ru/users/tata-bel-62/post223053020/

Шали, шарфы, шапочки спицами. Подборка 15

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post262820865/


Метки:  

Кофта с кошечками!

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталка_-_красалка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофта с кошечками!

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/good.gif

1.
210AQ049-8 (525x700, 123Kb)

2.
210AR526-3 (700x603, 149Kb)

3.
210AR636-0 (700x603, 110Kb)

4.
210ARY2-7 (640x608, 87Kb)

5.
210AS505-2 (700x603, 109Kb)
Рубрики:  вязание спицами/детки

Метки:  

Поиск сообщений в sitthik
Страницы: 136 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь