-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2009
Записей: 2329
Комментариев: 32
Написано: 2597


>Пляцок "Гагаринский" в мультиварке. Язык можно проглотить!

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Огромное спасибо за рецепт автору: Надежда Андрияхина
000 (600x450, 48Kb)

Пляцок потрясающий!!! Напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней.

Мне даже описать вкус этого пирога трудно, но он просто умопомрачительный!!!!

читать рецепт
Рубрики:  Выпечка, Десерт

Рецепты порционных салатов

Среда, 19 Августа 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Если у Вас намечается какой то праздник в семье и Вы запланировали приготовить порционные салаты, то воспользуйтесь этими рецептами. Их наборы ингредиентов не требуют больших затрат, но получаются вкусными и даже красивыми . Используйте для них маленькую красивую посуду. Они всегда были ходовыми на праздничных столах и остаются ими быть. 


Salat(700x438, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Аджика на зиму - 15 рецептов с фото

Суббота, 15 Августа 2015 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Аджика на зиму

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Будем печь красивый рыбный пирог.

Суббота, 15 Августа 2015 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



О, чудо - этот рыбный пирог! Посмотрите на эту красоту. Смотришь на сам процесс и уже хочется его сразу приготовить. Очень понравился рецепт теста к нему. Здесь используется в приготовлении тесто на майонезе. Оно не черствеет. Пирог вкусен, как в тёплом виде, так и в холодном. Смотрите процесс лепки, а ниже рецепт теста.


Читать далее...
Рубрики:  Соленые пироги

Вяленые томаты длительного хранения без холодильника

Четверг, 13 Августа 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



вяленые помидоры

Рецепт пригодится хозяйкам, которые влюблены в итальянскую кухню. Он немного отличается от предыдущего рецепта  - Вяленые помидоры, пробуйте какой рецепт Вам больше понравится.

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

А слышали ли вы о морковном варенье? Такое лакомство прекрасно сочетается с тостами и станет отличным началом любого дня.

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Скорее всего, любая хозяюшка имеет в своем арсенале вкусное варенье, не похожее на любое другое. Такие хитрости, как правило, передаются по наследству. Это очень приятно – устраивать чаепития долгими зимними вечерами. Казалось бы, вареньем сейчас уже никого не удивить. Но так ли это? Приятно поразить гостей могут сладости из овощей, которые по вкусу и аромату ничем не отличаются от привычных, но попробовав, ни за что не догадаются, из чего состоит стоящее перед ними лакомство.
Morkovnoe-varene (661x441, 47Kb)
Вам потребуется:
 Килограмм морковки;
 2,5 чашки сахара
 3 апельсина или лимона;
Десертная ложечка корицы;
 Щепотка соли.

Что делать?
1. Измельчите морковь при помощи мясорубки или блендера. Если у вас их нет, то просто натрите овощи на крупной терке. Добавьте цедру цитрусовых, сахар, соль и корицу. Перемешайте.
2. Поставьте смесь на огонь, довести до кипения, убавить, и варите, пока смесь не загустеет. Как правило, на это уходит от 40 минут до 1,5 часов.
3. Разложите горячее варенье в стерилизованные баночки и закройте крышками. Хранить такое варенье нужно в холодильнике и кушать, настояв минимум неделю.

Приятного чаепития.

http://kulinaro.com/morkovnoe-varene.html

Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Капуста, квашенная с виноградом

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3424885_a49f16d65ca1 (546x395, 43Kb)

Капуста – доступный и очень полезный продукт, актуальный в холодное время года, когда организм особенно нуждается в витаминах. Потребляя капусту, мы укрепляем свой иммунитет, снижаем уровень холестерина, улучшаем зрение, нормализуем работу своих внутренних систем. Особенно полезной считается квашеная капуста. Если вы еще не успели наквасить на зиму капусты, предлагаю сделать это с помощью этого рецепта.

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Рассольник с перловкой на зиму

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0 (500x333, 205Kb)

Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой.

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Яблочно-апельсиновое варенье. Готовим своими руками

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3424885_61086_640 (640x488, 77Kb)

Янтарное яблочно-апельсиновое варенье понравиться самому требовательному гурману. Оно сможет стать начинкой для пирожков и прекрасно украсит разные виды десертов. А витамины и клетчатка, которые содержаться в лакомстве, принесут огромную пользу вашему организму.

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Варенье из шишек - вкусно и полезно

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 3424885_111 (520x390, 40Kb)

Спешу поделиться с Вами рецептом одной вкуснятины: варенье из сосновых шишек. Делаем с мамой его уже второй год. Вкуснооооооооо! Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Мало того, что варенье красивое и вкусное, как оказалось, оно ещё и невероятно полезное!

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Открытые пирожки-лодочки с колбасной начинкой.

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Отличный вариант выпечки. Что-то мне напоминает пиццу. Такие открытые пирожки-лодочки с колбасной начинкой вкусные и в горячем виде и в холодном. Попробуйте их приготовить. Семейство будет в восторге и попросит приготовить их вновь. Их можно печь с разными начинками. Очень вкусно!


cakes(550x353, 552Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Пирожки, Чебуреки

Свекла натуральная стерилизованная

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



свекла

Это единственная закатка, которую я стерилизую. Заниматься стерилизацией я не люблю и иду на этот шаг только потому, что очень уж мне и моим детям нравится эта свеколка. Трачу по осени полдня, но зато потом всю зиму никаких хлопот с отвариванием свеклы. Хоть борщ, хоть винегрет, хоть просто так, со сметанкой или майонезом. Достал баночку, открыл и готово. Заливка выпивается детьми всегда до капельки, даже в драку.

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Признаки энергетического вампира

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Было ли у вас состояние, когда без видимой причины испортилось настроение, появилась сильная головная боль, все валится из рук. И это, отнюдь, не проявление хронической усталости. Возможно, вы пообщались c энергетическим вампиром.

Еще Парацельс заметил, что человек мог заболеть после того, как на него кто-то посмотрел враждебно. В прошлом столетии наука признала такое понятие как «биоэнергетика». С тех пор древние знания слились с современной медициной. У каждого человека есть запас жизненной энергии, который в восточной медицине называется праной. Этот запас рассчитан на определенное количество лет. Если, к примеру, энергетическая система человека запрограммирована на 100 лет, значит, у человека отличное здоровье и ему не страшны вирусы даже в период эпидемий. Но это вовсе не означает, что этот человек проживет 100 лет. Но, сколько бы он ни прожил, у него будет достаточно жизненных сил и не будет необходимости тянуть у кого-то энергию.

Читать далее...

Воспитание доброты у ребенка

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Воспитание доброты у ребенка (604x252, 49Kb)Доброта – качество, ценимое во все эпохи. Сущность доброты – способность сопереживать и делится. Есть ли она у детей? Далеко не все дети 2-3 лет замечают, что кому-то нужна помощь. А те, кто замечают, редко пытаются повлиять на ситуации. Если родители не учат детей замечать проблемы других и помогать им, способности к доброте, сочувствию и сопереживанию так и останутся у детей неразвитыми. Одни в упор не увидят переживаний своих товарищей, другие – заметят, но не подойдут, а некоторые даже посмеются над своими друзьями. И только некоторые пытаются помочь, утешить, приласкать.
Читать далее...

Серия сообщений "Для детей и родителей (разное)":
Часть 1 - До того как я стала мамой...
Часть 2 - УКРАШЕНИЕ закусок и салатов для ДЕТЕЙ
...
Часть 29 - Прописи для дошкольников. Учимся писать буквы и цифры.
Часть 30 - Воскресный кинозал. Зарубежное и наше кино
Часть 31 - Воспитание доброты у ребенка


Впустим счастье в дом...

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



b1CEw2vH0nw (516x387, 29Kb)Как говорят,"счастье всегда хоть один раз стучится в дверь человека,но он в это время пьет в соседнем кабаке..." Бывает и такое. Но,на самом деле все это происходит не просто чаще,а даже регулярно,просто мы не всегда к этому готовы.
Начинаем с дверей. У всех народов мира во все времена дверь была "саркальной темой", воротами не только в дом,но во внутренний мир. Поэтому ее всегда оберегали и украшали.
Начинаем с входной. На ней всегда скапливается море негативной энергии внешнего мира. Даже если у Вас отдельный дом и гости бывают не часто.
Просто моем,от души со всеми "химдобавками". И чем ярче аромат чистящих растворов,тем и лучше.
Обязательно снаружи и обязательно притолку. Притолка и есть те самые ворота,через которые в дом входят счастье или не очень... На Руси всегда красили(белили...) дверь и украшали окна - "глаза дома". Что бы счастье смогла сначала просто "заглянуть". Это старая и добрая традиция.
Далее - все внутренние двери подряд,особенно ручки. Это особо важное место.
Далее "осматриваем жилые помещения". Все подарки убираем. Лучше(если можно...) предварительно помыв. Заворачиваем в бумагу,в коробку и "на склад". у кого какой есть.
Фотографии.Это вообще не очень. Любые,даже свои. они дают постоянную информационную связь с человеком или событием.
А если счастливые? Например с дня рождения или свадьбы? Как бы хорошо не было тогда,привязывать себя к прошлому не стоит. Поэтому убираем. В альбомы,в конверты,потом в коробки. В таком упакованном виде можно поставить в шкаф,но обязательно в темное место. Иначе они будут "излучать". Кстати,собственные фотографии как раз и не очень... Очень они нас "тормозят".
На их место? Да что хотите...картины,коллажи,ковры - главное,что бы нравилось.
И никаких "сухостоев" если только это не специальные ароматические травы.
Только живые цветы. За ними ухаживаем.И если им все нравится,это очень улучшит энергетику дома.
Шторы сразу в стирку. Ткань как раз очень накапливает энергетику. И лучше их менять почаще. Скажем так раз в год(можно чаще...)
Накопится склад? Это ничего. После "вылежки" их можно вынимать по настроению. Главное- что за время хранения ткань отдыхает и с нее стекает весь оставшийся после стирки негатив. Просто волокно меняет структуру.
По возможности, нужно всегда выбирать только то, что нравится. Это главный критерий выбора.
Желательно передвинуть мебель - да просто поменять местами - это существенно обновит и улучшит чиркуляцию энергии. Само собой, работает теория Фэн-Шуй, которая еще описана в Нэй-Цзин – самой древней книге по восточной мудрости. Но это "не прямо уж..."

При этом этот эффект энергетики помещений настолько важен, что в вполне современной Германии есть простое правило – под роддом отдается всегда новое здание, и через 5 лет оно полностью перепрофилируется.
Роддом переводится в новое помещение, в этом же проводится капитальный ремонт с перепрофилированием, например, под офисы или какие-либо еще помещения, но никак не медицинского профиля. Здесь учитывается эффект впитывания информации стенами и самим помещением.
Вот так. В целом это все. Счастья вам!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Это знать полезно и интересно":

Часть 1 - СЕРЕБРО И СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА (Это полезно знать)
Часть 2 - Информационные структуры помещений
...
Часть 48 - КАК ПАХНЕТ ВАШ ДОМ?
Часть 49 - ВАСТУ-ШАСТРЫ, ОЧИЩЕНИЕ ДОМА
Часть 50 - Впустим счастье в дом...



Аджика яблочная, наивкуснейшая!

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_adghika (525x700, 284Kb)

Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла)

далее
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

>Помидоры маринованные - 21 рецепт с фото

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Помидоры маринованные

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

ГОТОВИМ СЛАДКИЙ СОУС-ЧИЛИ САМИ!

Вторник, 28 Июля 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Соусы

Рецепт хачапури на сковороде + 14 рецептов хачапури от Гастронома

Вторник, 28 Июля 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Название грузинского блюда "Хачапури" происходит от слов «творог» («хачо») и «хлеб» («пури»). Они уже давно для многих стали излюбленным блюдом, и не только на своей родине. Готовят хачапури, как правило, с сырами, фаршем, парной рыбой и т.д. Вариантов приготовления теста для хачапури тоже много. Мы готовили вместе вариант хачапури на кефирном тесте и ленивые хачупури из готового лаваша. Сегодня предлагаю приготовить рецепт хачапури на сковороде из дрожжевого теста. А если в качестве начинки использовать имеретинский сыр (или в крайнем случае - сулугуни), то такие хачапури будут называтьсяхачапури по-имеретински.

Для приготовления хачапури на сковороде вам потребуется (на 6 порций):
50 г сливочного масла.
Для теста:
700 г муки;
300 г тёплого молока;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
10 г сухих дрожжей;
2 ч. л. сахарного песка;
1 ч. л. соли.
Для начинки:
300 г адыгейского сыра;
200 г творога;
100 г твёрдого сыра;
3 "шарика" замороженного шпината;
пучок зелени.

Читать далее...
Рубрики:  Пирожки, Чебуреки

Лечо из перца - понравился рецепт своей простотой, отсутствием уксуса-масла

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



205241 (300x300, 14Kb)
Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо. Я не люблю, когда в консервацию добавляют масло. Этот рецепт у меня давно и идет на ура. Кто пробовал этот рецепт - очень понравился и теперь носит мое имя.

 


загружено (7) (80x80, 1Kb)Лечо из перца (самый примитивный вариант, хранится при комнатной температуре)
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Воскресный кинозал. Зарубежное и наше кино

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.liveinternet.ru/users/5319197/post367857076/

Timothy Easton

"Инструкции не прилагаются (2014)" 

Отличный комедийный фильм с шокирующей концовкой, вышибающей слезу. Папа - ловелас, и его маленькая дочь - подкидыш Мэгги в очень эмоциональном, роскошном фильме!!!

Фильм см. под катом. В хорошем качестве СМ. по ссылкам:
http://kinogo.co/5143-instrukcii-ne-prilagayutsya-2014.html или ТУТ: https://my-hit.org/film/259680/ (посмотрите отзывы - просто удивительное единодушие!!!)


"Начинающие (2010)" - это романтическая американская комедия, в которой рассказывается и о сложных взаимоотношениях сына с отцом. Фильм великолепно снят, получился не только смешным, но и драматичным. 

Читать далее...

Серия сообщений "Для детей и родителей (разное)":
Часть 1 - До того как я стала мамой...
Часть 2 - УКРАШЕНИЕ закусок и салатов для ДЕТЕЙ
...
Часть 28 - Послушный карандаш.Развиваем мелкую моторику рук.Задания для детей 4-5 лет.
Часть 29 - Прописи для дошкольников. Учимся писать буквы и цифры.
Часть 30 - Воскресный кинозал. Зарубежное и наше кино
Часть 31 - Воспитание доброты у ребенка


Секреты вкусных чебуреков

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
Читать далее...
Рубрики:  Пирожки, Чебуреки

Салаты на зиму - 30 рецептов с фото

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салаты на зиму

Читать далее...
Рубрики:  Домашнее консервирование
Заготовки

Янтарное варенье из арбузных корочек - получается очень необычно и вкусно, в стиле восточных сладостей...

Пятница, 17 Июля 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Попробовав это варенье, вы никогда не догадаетесь, из чего оно приготовлено! Оказывается, такое янтарное, ароматное варенье с прозрачными ломтиками можно без труда приготовить, имея под рукой лишь два ингредиента- сахар и…арбузные корочки! Да-да, те корочки, которые мы зачастую выбрасываем после того, как насладимся сочной сладкой мякотью! Вот, оказывается, какой универсальной и безотходной ягодой является арбуз! Корочки в варенье чудесным образом превращаются во вкуснейшие цукаты, а само варенье пахнет свежестью и карамелью! Очень вкусно! И впрок такое варенье заготовить можно, чтобы зимой наслаждаться его вкусом за чашечкой чая! Так что не упустите возможность и порадуйте себя и близких необычным янтарным вареньем из арбузных корочек!

104089909_326x220_kopiya (450x304, 97Kb)

650d45b1b3927bdd4c0eca1380e87390 (50x50, 0Kb)Для приготовления янтарного варенья нам понадобится всего лишь два ингредиента-сахар и арбузные корочки.
Рубрики:  Заготовки

Скрытая кладовая полка своими руками

Четверг, 11 Июня 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



полка своими руками

Все знают о тайном месте, которое находится между холодильником и стеной, ведь так? Мало знать, пора заполнить пространство! Эта инструкция как раз может в этом помочь.

Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Мясной орех в мультиварк

Четверг, 11 Июня 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

е

3925073_649393_16729640x480 (640x480, 81Kb)
 
Ингредиенты для "Мясного ореха ":
 
Мясо (свиная шейка) — 800 г 
Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. 
Соль — 1 ч. л.
далее
Рубрики:  Рецепты для мультиварки

РАСКРОЙ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



.Ширина ткани для пошива постельного белья (220 см) выбрана для того, чтобы было удобно раскраивать поперёк. Длина стандартной простыни 214 см, пододеяльника - 210 см. Еще и 3 наволочки (60 на 60) можно выкроить при такой ширине. И все помещается!
6099-1 (604x225, 22Kb)
6099-3 (604x225, 23Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ

МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-АРАБСКИ

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из свинины

ПЁРКЁЛЬТ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Pörkölt)

Суббота, 14 Февраля 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.

Перкельт из говядины, готовится без добавления воды, это его главное отличие от Поприкаша. Перкельт-это блюдо Венгерской кухни. К говяжьему Перкельту подается всегда отварная картошка или Венгерский гарнир под названием Тархоня. Тархоня-это тесто натертое на терку, которое обжаривают на жиру до румяного цвета, заливают водой и варят под крышкой как рис.

Пёркёльт из говядины (Pörkölt)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из телятины


Поиск сообщений в Siryna
Страницы: [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь