-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Шьем роскошное платье для золушки! - (0)

Каждая девочка мечтает быть сказочной принцессой. И каждая мама воплощает свои детские мечты в...

Трёхъярусная юбка.МК - (0)

Работа от Elen Deo.Трёхъярусная юбка из коллекции Valentino Pre-collezioni Autunno Inverno 2012/2...

ШЬЕМ ДЕТСКИЕ ДЖИНСЫ - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.

Мастер-класс для самых терпеливых мам! Платье для Золушки - (0)

Каждая девочка мечтает быть сказочной принцессой. И каждая мама воплощает свои детские мечты...

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЗОЛУШКИ - (0)

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siriusss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1059


Белый пуловер

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Мировая живопись в полотнах великих мастеров

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Бэкон Фрэнсис (Francis Bacon) 28 октября 1909, Дублин - 28 апреля 1992, Мадрид)
английский художник-экспрессионист.




Альфред Кубин (Alfred Kubin) (1877-1959), австрийский художник и писатель,
соединивший в своем творчестве черты символизма, экспрессионизма
и сюрреалистического гротеска.


Продолжение просмотра
Рубрики:  Живопись

Воздушное печенье: мастер-класс

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  •  Автор Монахова Вера


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Firefox во всей красе

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Животные

Чудо-маска для лица

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (301x399, 150Kb)

Рецепт этой маски рассказала моей маме массажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.
Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
И так для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. потом налаживаем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.
Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!


Вкусняшки. (Салат, горячее, десерт)

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Маленькие картинки кликабельны

Шампиньоны с кедровыми орешками


  

 

Ингредиенты 
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Стрелки чеснока ( по желанию) — 5 шт
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Белое сухое вино — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт
  • Зелень — 1 пуч.
  • Кедровые орешки — 50 г
  • Соль
Рецепт    
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кофточка с коротким рукавом с круглой кокеткой

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (394x511, 41Kb)

Рубрики:  Рукоделие

Салат "Маки"

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник


•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)

Белоснежка Аля

Приготовление

Вечерний сеанс фильмов можно устроить в домашней атмосфере. Наш каталог фильмов – это действительно настоящая возможность наконец скачать кино бесплатно. Убедитесь в этом сами!

Рубрики:  Кулинария

Овощной торт

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.
Рубрики:  Кулинария

Черничные маффины-пирожные

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мягкие, рыссыпчатые, с тем самым "кексовым" ароматом и вкраплениями спелой черники.

>>>
Рубрики:  Кулинария

Семейные ценности у братьев наших меньших (больших)? :)

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Животные

РЫБКА ,,В ШУБКЕ,,

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ну очень очень вкусно блюдо!
Готовить быстро,поскольку картофель в таком блюде готовится дольше всего остального,я картофель подготовила.
Нарезала ломтиками,промыла,уложила на большое плоское блюдо,сбрызнула маслом и поставила в микроволновку на полную мощность почти до готовности.У меня заняло примерно 7-8 минут(микроволновка у меня не очень........) За это время подготавливаем все остальное.

Мелко порезать ЛУК,потереть МОРКОВЬ, у меня были еще ГРИБЫ вешенки.Обжарить на небольшом кол-ве масла. Порезать ФИЛЕ любой РЫБЫ. Отдельно мелко порезать еще ЛУКОВИЦУ .

В форму(можно не смазывать) уложить в один слой картофель,потом ,,шубку,, ,затем кусочки рыбы и наверх присыпать порезанным лучком.Слои посолить и поперчить.Посыпать СЫРОМ .
Сделать заливку из равных частей молока и майонеза,смешать до однородной массы и полить сверху.

Поставить в духовку на 220 гр.и готовить до золотистой корочки.Готовится быстро.
Рубрики:  Кулинария

Генератор эффекта воды

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень понравился этот сайт - генератор эффекта отражения на воде! www.fotline.ws
Все очень просто - грузим картинку, и смотрим, что получилось! Чтобы сохранить - можно либо код скопировать, либо просто кликнуть по получившейся картинке правой кнопкой мыши и сохранить ее на свой компьютер!
 (300x432, 542Kb)

Шоколадная фантазия! Рецепт

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



на 4 порции понадобиться:

300 гр.молочного шоколада-35% какао( у меня 27% было;поэтому шоколад мягкий получился)
4 листика желатина-прим. 7грамм
1 баночка абрикос-480 гр.
250 мл. сливок
ванильный сахар
4 надувных шарика- лучше водяные бомбочки(у меня ушло 7,после поймёте почему)

Делала впервые и решила сразу поделиться с вами; готовимся к пасхе.

В Германии Рождество и Пасха-самые большие праздники, и чего только нет в магазинах из сладостей,уже месяц как появилось всё.И нас вроде уже ни чем не удивишь,хочется ещё что-то новое.

Итак растопляем шоколад на воденой бане;
потом лучше перелить в другую посуду
http://fisnyak.ru/post/post16/2.jpg
Дать хорошо остыть!!!!!!!!!!Важно!!!!

Надуть шарики 8-10 см
Ну; у меня,как всегда,терпенья не хватает ,попробовала я шоколад-вроде тёплый ,дай попробую..... ну и можете представить,что было -шарик к-а-а-к лопнит-я вся в шоколаде и кухня- тоже,через 5 мин.повторяю -результат -лопнутый шарик, ну и так 3 раза,как чукча -знаю,но буду делать.
Пишу это,чтоб с вами это не произошло.

Ну,наконец-то шоколад остыл.
Осторошно обмакнуть шарики со всех сторон в ОСТЫВШИМ шоколаде,так чтобы со всех сторон "схватился"он
На тарелку капнуть немного шоколада и поставить шарик,придерживая

http://fisnyak.ru/post/post16/3.jpg
Дать затвердеть шоколаду.

Делаем начинку :
абрикосы пюрируем,(4 половинки-оставим для украшения)
желатим расторяем в 4 ст.л. тёплой
абрикосовой жидкости
добавляем к нашему пюре.

http://fisnyak.ru/post/post16/4.jpg
Сливки взбиваем с ван. сахаром
И осторошно смешиваем с пюре.
Яйцо готово !

Остывшее шоколадное яйцо готово;сверху слегка протыкаем шарик и вытаскиваем его

http://fisnyak.ru/post/post16/5.jpg
Вот так оно выглядит.
Теперь наполняем начинкой и ложим половинку абрикоса
Я дольше писала, чем делала

Начинку можно любую -любая каша пойдёт или пудинг
http://fisnyak.ru/post/post16/1.jpg

источник

Рубрики:  Кулинария

Reint Withaar

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Художник Reint Withaar Site родился в Амстердаме 29 июля 1928 года.
Учился рисунку и живописи у своего отца (Berend).
Война и неблагоприятные экономические условия не дали
ему возможности посещать Академию художеств.
Работал в различных студиях как художник и художник по рекламе.
Открыл свою галерею-студию в Elburg'e

ArtWork
Рубрики:  Живопись

Вечноцветущее розовое деревце - мастер-класс

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения deniza17 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как же давно мне хотелось обзавестись таким деревцем. Вечноцветущим и радующим глаза, особенно холодными зимними вечерами.

Недавно, бродя по просторам интернета, нашла как делают похожие деревца торцеванием. Это, конечно, было не совсем то, что я хотела, но все же хоть какие то намётки. Были закуплены нужные материалы, но вот времени никак не хватало на эту затею.

И вдруг, хотя в случайности я не очень то и верю, мне попадается на глаза статья о квиллинге, в которой показывалось, как делать необходимые для деревца моей мечты розы.

И работа закипела.

Хочу показать вам результат =)))

 

 

 


 

Если вам понравилось, то

мастер-класс в картинках ТУТ

Животные. Лучшие фотографии по версии MSNBC за 2009 год

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Животные

Тайна рождения человека

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Камилла_Шац [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Оплодотворение Homo sapiens крупным планом. Именно так мы с вами появились на белый свет.


Читать далее...

Печенье «Румяные щёчки»

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





200 гр. маргарина
3 ст. муки
1 ст. сметаны
0, 5 ч. л. соды ( или 1 ч. л. разрыхлителя)
щепотка соли
3-4 ст. л. сахара

читать дале
Рубрики:  Кулинария

Летающие острова из Аватара существуют

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Именно эти скалы стали прообразом летающих островов из Аватара.

Читать далее...
Рубрики:  Природа


Поиск сообщений в Siriusss
Страницы: 51 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь