-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Шьем роскошное платье для золушки! - (0)

Каждая девочка мечтает быть сказочной принцессой. И каждая мама воплощает свои детские мечты в...

Трёхъярусная юбка.МК - (0)

Работа от Elen Deo.Трёхъярусная юбка из коллекции Valentino Pre-collezioni Autunno Inverno 2012/2...

ШЬЕМ ДЕТСКИЕ ДЖИНСЫ - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.

Мастер-класс для самых терпеливых мам! Платье для Золушки - (0)

Каждая девочка мечтает быть сказочной принцессой. И каждая мама воплощает свои детские мечты...

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЗОЛУШКИ - (0)

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Siriusss

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей: 1025
Комментариев: 13
Написано: 1059


Шницель из кабачка

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из кабачка

 

Photo-0037.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Напитки в такую жару, своими руками. Порадуйте мужа =)

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ovkuse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Баклажаны на зиму (заготовки)

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (699x505, 87Kb)

Соленые баклажаны

В воде растворите столько соли, чтобы чисто вымытое яйцо не тонуло, а плавало вверху. В таком крепком растворе соли отварите большое количество целых баклажанов, срезав у них хвостики.

Положите плоды в кипящий рассол, прикройте крышкой и сверху положите груз. Варите баклажаны до тех пор, пока они не будут легко прокалываться вилкой.

Выньте плоды шумовкой и разложите по одному на доске. Раскройте каждый баклажан подобно раковине, не до конца разрезая плод от широкого конца к узкому. Положите плоды наклонно, прижмите доской с грузом и оставьте на 5-10 часов, чтобы стек сок. Затем посыпьте баклажаны изнутри перцем, толченым чесноком и соедините половинки вместе.

Плотно уложите плоды в эмалированную посуду.

Приготовьте рассол из воды, соли, перца горошком и лаврового листа по вкусу. Вскипятите его, остудите и залейте им баклажаны.
Прикройте полотняной салфеткой, накройте деревянным кружком и положите груз.
Заготовленные таким способом баклажаны хранятся всю зиму.

Острая приправа

Десять килограммов баклажанов нарежьте кружочками толщиной 2 сантиметра, залейте их подсоленной водой и оставьте на 2 часа.

Проверните в мясорубке 300 граммов чеснока, 7 килограммов сладкого и 100 граммов горького перца, добавьте 0,5 литра 4-процентного уксуса.

Вымоченные баклажаны подсушите и обжарьте в масле (на 10 килограммов понадобится около 1 литра масла). Вилкой вынимайте кусочки из сковороды, обмакивайте в острую массу с двух сторон и плотно укладывайте в банки.

Добавьте растительное масло из сковороды. Банки закатайте.

Заготовка будет готова к употреблению через 2 недели.

Маринованные помидоры с баклажанами

Килограмм баклажанов очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, засыпьте 1 столовую ложку соли и выдержите 3-4 часа. Затем плоды промойте и начините нарезанной зеленью укропа, петрушки и мяты.

На дно трехлитровой банки положите лавровый лист, 2-3 зубка чеснока, перец горошком и наполните ее до половины крепкими помидорами, сверху выложите баклажаны и залейте маринадом (на 1 литр воды - 1,5 столовой ложки соли, 3 чайные ложки сахарного песка, 3 столовые ложки уксусной эссенции).

Пастеризуйте трехлитровые банки 30 минут.

Белоснежка Аля

Баклажанная закуска Тещин язык,  Закуска Лапти, Икра из печеных баклажанов, Закуска баклажанная Пальчики, Замороженные печеные баклажаны, Баклажаны по-грузински, Баклажанный мармелад
Рубрики:  Кулинария

Запеканка с ягодами. Мастер-класс Монаховой Веры

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  • WDay.ru

запеканка из черешни

Мастер-класс быстрого десерта с использованием любых сезонных ягод.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Крем для торта (3 рецепта)

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Крем "Заварной"



Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

БАКЛАЖАНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Кабачки, фаршированные мясом

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока свежих овощей на рынках много, нужно по максимуму использовать их в семейном меню!)))

Вчера готовила фаршированные кабачки, получилось вкусно и просто:

Для рецепта Вам потребуются:
- кабачки - 130г
- мясо - 110г
- рис - 25г
- лук репчатый - 20г
- маргарин сливочный - 5г
- соус - 100г или сметана - 30г
- сыр - 25г
- перец, зелень - по вкусу.
 

Пошаговое приготовление:

Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем.

Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать.

Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 21 Июля 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения iva7413 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По ссылке http://www.kallou.fr/blog/tuto-numero1/ вы можете найти выкройки этого конверта на разные размеры.

что надо сделать для скачивания выкройки.
1. сайт у вас спросит пароль, или mot de passe
2. ниже красным написано: "Si vous n'avez pas encore de mot de passe, vous pouvez en obtenir un gratuitement ici..."
вот туда и кликайте.
3. в появившееся окошко надо вписать ваш мейл, куда вам тут же вышлют пароль.
4. вы еще раз заходите на сайт с выкройками и вписываете полученный пароль  

Это образец из интернета.
 

А вот что у меня получилось.

 

Рубрики:  Шьем одежду

Интересное вязание

Среда, 21 Июля 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне штучка эта понравилась.Можно вот уже несколько готовых штучек связать вместе и вставить как бы отдельным мотивом в какое-нибудь вязание,например,в шапочку.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Шикарное бумажное искусство... Работы Jen Stark

Вторник, 20 Июля 2010 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Все работы это реальные фотографии реальных сделанных из бумаги узоров. ни какого фотошопа.
+ 27 >>>



Автор: Jen Stark
Официальный сайт: http://www.jenstark.com
www.ruprinter.com

Вторая часть >>>
free counters
Рубрики:  Необычно+красиво

вязание спицами

Вторник, 20 Июля 2010 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (511x698, 60Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Женщинам

Необычное вязание - МК

Вторник, 20 Июля 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Людаста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_4542b_ab7f8048_L (438x500, 57 Kb)
 (438x500, 56Kb)
 (438x500, 60Kb)
 (438x500, 53Kb)
 (438x500, 56Kb)
 (438x500, 49Kb)
 (438x500, 62Kb)
 (438x500, 66Kb)
 (438x500, 59Kb)
 (438x500, 70Kb)
 (438x500, 64Kb)
 (453x31, 4Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Готовьте ЭТО регулярно - и будет вам счастье и здоровье!

Вторник, 20 Июля 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой салат от "Гастронома" относится к серии салатов - "щеток".

Он содержит практически все полезные витамины и микроэлементы. обладает хорошим очищающим свойством, и косвенно способствует повышению нашего иммунитета.

С осторожностью употребляйте этот салат, если страдаете хроническим панкреатитом - наша поджелудочная железа с опаской относится к обилию грубой клетчатки в тарелке!!!

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА"
 (361x400, 75Kb)
Рубрики:  Кулинария

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ОТ БАНКА РЕЦЕПТОВ

Вторник, 20 Июля 2010 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты выпечки

Избранные рецепты (с фото)

Фото красивая выпечка

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пирожки. 13 рецептов

Вторник, 20 Июля 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x373, 114Kb)
Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 6–8 минут.
+12 рецептов
Рубрики:  Кулинария

Бумажное искусство... (Часть 2) Работы Peter Callesen

Вторник, 20 Июля 2010 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



+ 63 >>>



Автор: Peter Callesen
Официальный сайт: http://www.petercallesen.com
www.ruprinter.com


Часть первая >>>
free counters
Рубрики:  Необычно+красиво

Блюда с ВИШНЕЙ

Вторник, 20 Июля 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Смешные животные

Вторник, 20 Июля 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В нашем сообществе не раз публиковались посты на эту тему. Начав с нескольких циклов фотографий (смешанная подборка, о смешных птицах, о разных конечностях (руки, ноги, хвосты...) и даже об открытых ртах (в основном, правда, это не рты, а пасти!)), сегодня мы продолжим тему смешных животных этой подборкой.

...Надо ли говорить о том, что человек, не любящий животных, духовно беден и обделен? Эти фотографии явно сделаны добрыми людьми, которые запечатлели интересные моменты из жизни животных.



more
Рубрики:  Животные

Перец болгарский на зиму - много рецептов!

Вторник, 20 Июля 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (226x699, 242Kb)

1. Перец в томатном соке

На 10 пол-литровых банок: 5,4 кг красного перца.

2: Перец сладкий консервированный

На литровую банку: крупный мясистый сладкий перец, 1 ч. ложка сахара, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 1 бутон гвоздики, 1-2 горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, лист и черешки сельдерея.

3: Перец сладкий в пряном маринаде

На полулитровую банку: 550 г сладкого перца, 1 кусо­чек ломаной корицы, 2—3 гвоздики, 2—3 горошины черного перца, 3—4 горошины душистого перца, 1/2 лав­рового листа, растительное масло по потребност

4: Перец маринованный, начиненный капустой

30 шт. сладкого перца, 2 кочана белокочанной капус­ты, 3 шт. моркови, 1 головка чеснока, семена тмина Для заливки: 2 л воды, 250 мл 9 %-ного уксуса, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 3 лавровых лист

5: Перец сладкий в медово-масляном маринаде

Для заливки: на 1л воды — 500—700 мл 9 %-ного уксу­са, 1 кг меда, 5—6 ст. л. растительного масла Зрелый мясистый сладкий перец вымой, на 3—4 мин опус­ти в кипящую воду и охлади в холодной. Затем сн

6: «Аппетитка» со сладким или острым перцем

3 кг сладкого круглого (ротунда, гогошары) или сладкоплодного острого перца, 5 кг спелых помидоров, 250 г сахара, 200 г соли, 500 мл растительного масла Вымой стручки перца, отрежь «хвостики», оста
Рубрики:  Кулинария

А теперь кабачки...

Вторник, 20 Июля 2010 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Siriusss
Страницы: 51 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь