-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sirimik

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 6
Комментариев: 7
Написано: 178


Для тех кто вяжет салфетки!

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто вяжет салфетки!!! Супер подборка из 7 изданий со схемами

Китайский журнал по вязанию крючком / Салфетки

3899041_newproject (515x532, 469Kb)

В журнале представлены салфетки, связанные крючком. Фотографии и схемы.

Формат: jpg
Язык: китайский
Количество страниц: 56
Размер: 10.7 MB

Скачать с Rusfolder
Скачать с TurboBit

Превью 1 (700x646, 383Kb)Превью 3 (700x646, 399Kb)Превью 14 (700x642, 346Kb)Превью 38 (700x637, 229Kb)Превью 39 (700x643, 234Kb)

СМОТРЕТЬ ЕЩЁ 6 ИЗДАНИЙ ПО ВЯЗАНИЮ САЛФЕТОК

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные мотивы крючком и схемы вязания.



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2016 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<творожный кекс по ГОСТу<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг срц="хттпс://pp.vk.me/c543101/v543101865/2e581/0hhAhclQEFY.jpg" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 2пх; бордер: ноне; цолор: ргб(51, 51, 51); фонт-фамилы: ариал, тахома, вердана, санс-сериф; фонт-сизе: 13.28пх; лине-хеигхт: 19.92пх;" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <бр /> Ингредиенты:
<бр /> Творог &мдаш; 130 г<бр /> Мука &мдаш; 150 г<бр /> Масло сливочное &мдаш; 75 г<бр /> Сахар &мдаш; 165 г<бр /> Изюм &мдаш; 1 горсть<бр /> Масло растительное &мдаш; для смазывания формы<бр /> Яйцо куриное маленькое &мдаш; 2 шт.<бр /> Разрыхлитель теста &мдаш; 0,5 ч. л.<бр /> Готовая помадка &мдаш; по вкусу<бр /> <бр /> Приготовление:
<бр /> 1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.<бр /> 2. Добавить творог, если зернистый &мдаш; протереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.<бр /> 3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.<бр /> 4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы.<бр /> 5. Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить в тесто.<бр /> 6. Форму (18х9 см) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170&дег;Ц 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой.<бр /> 7. Пакет с помадкой залить очень горячей, но не кипящей водой, оставить на 5 минут. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть. <п> url=http://blogs.porti.ru/community/public32194285/7354837]источник /урл]

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Августа 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп майя: Змей (Чикчан)


 
Интересный пост: Таинственные камни Ики
 

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Июня 2011 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дневник sirimik

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 00:06 + в цитатник
переводчик преподаватель английского живу в Израиле люблю вязать


Поиск сообщений в sirimik
Страницы: [1] Календарь