-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sirenb

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4623





Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция новогодних рамочек



Новогодние рамочки  

Все рамочки кликабельны до оригинального размера.
Формат PNG, размеры рамочек разные

+ 18 рамочек

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с мясом.



DSC01119.JPG

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗРАЗЫ с ГРИБАМИ и СЫРОМ





Зразы приятно разнообразят ваше меню и станут приятной альтернативой привычным котлетам, да и к праздничному столу зразы можно подать в качестве горячего блюда.

Читать рецепт Шаг-за-Шагом

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные котлеты из говядины





лук репчатый 1 шт. крупная
говядина (фарш) 500 г
картофель 2 шт. средних
молоко 1 стакан
чеснок 4 зубчика
горчица 1 ст. л.
яйца 1 шт.
масло растительное для обжаривания
соль, перец по вкусу

Натереть на мелкой терке очищенный картофель, лук и чеснок.
Фарш провернуть второй раз через мясорубку.
Смешать фарш с натертыми овощами, добавить горчицу, молоко, слегка взбитое с яйцом.
Посолить, поперчить.
Фарш хорошо вымешать руками.
Слепить небольшие овальные котлетки.
Обвалять в смеси сухарей и манной крупы.
Обжаривать на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки, часто переворачивая на сильном огне.
Затем уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и готовить около 10-12 мин.

слова и фото автора

источник рецепта

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пирожные «Мидии»







лариka


Воздушные пирожные «Мидии»
Приготовьте и не пожалеете!!!

Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук…
Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого
3 белка
1 стакан сахар
ванилин
сахарная пудра
 Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе.
Фишка
в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останется
небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке
карамелизуется придавая пирожным неповторимый карамельный вкус! Слоеное
тесто (я беру «Звездное» там два пласта) размораживаем, как написано на
упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы
будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности.



Вырезаем из теста с помощью стакана кружки, берем аккуратно каждый в руку, выкладываем полчайной ложки безе ровно на середину,

аккуратно чтобы безе не переползало к краю, прищипываем, края очень хорошо

и выкладываем на противень или форму для выпечки,
которую надо смазать только 1!!! первый раз.
Выпекаем при температуре 160 С в течение 35-40 минут.
Дверцу НЕ открывать!!!
Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии,
цветом как карамель золотисто коричневая,
безе не должно падать.
Остатки теста собираем, убираем в холодильник, со вторым пластом

теста поступаем, так же как и с первым.
Затем остатки теста от обоих пластов соединяем,
раскатываем и продолжаем процедуру.
Готовые пирожные аккуратно(они очень хрупкие!!!)

снимите (я снимала руками) с формы, посыпьте сахарной пудрой,
позовите ваших родных…..пока вы будете заниматься вторым пластом,
вам молниеносно освободят посуду под следующую порцию!))
Источник: сайт Кулина.ру, автор Ирисска И
Елена Мисилюк 




Без заголовка

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлетки



по рецепту Татьяны с форума SAY-7,бесподобно вкусные и сочные котлетки!



400-500 граммов мяса (я беру всегда телятину)
1 луковица
2-3 небольших картошки
2 зубка чеснока
небольшой кусочек белого хлеба
немного молока
1 яйцо
1 ст. ложка готовой горчицы
1-2 ст. ложки растопленного масла (в том случае если мясо без жира)
молотый перец, соль по вкусу

читать далее

Без заголовка

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны “al Funghetto”



 (388x550, 163Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-TranslatoR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные вещи -Хит сезона)))



Вязаные вещи. Еще недавно они были символом домашнего уюта и редко "выбирались в свет".

Зато сегодня свитера, шарфы, платья разнокалиберной вязки занимают лидирующие позиции на показах осень-зима 2009-2010.

Что же модного вяжут?

Учитывая приближающие сезонные холода, это стильные и теплые вещи, поскольку их можно сочетать практически со всем. 

Вязаные – не только свитера. Модные дома подошли к вопросу творчески и предлагают много всего интересного

В наступившем сезоне актуально однотонное, облегающее силуэт платье-свитер с широким воротом.

Носить его следует с плотными колготами, леггинсами или брюками-дудочками

Отличным дополнением к такому наряду может стать длинный шарф. 

Поговорим о самой вязке. В первую очередь, она должна быть объемной, а рисунок – как можно более выпуклым, заметным и оригинальным: косички, помпоны, крупные узоры и т.д. 


 

 

Воротник крупной вязки отлично дополняет строгое черное пальто Пенелопы Крус:

 

 

Пенелопа Крус

Пару слов о свитерах. В этом сезоне они также актуальны: отлично сочетаются с леггинсами и идеально "прячутся" под короткие куртки. Джинсы и платья тоже могут стать прекрасным дополнением к свитеру. А если добавить широкий пояс – вообще красота!

Бритни Спирс

Бритни Спирс ценит комфорт. 
 
Хилари Дафф:

Хилари Дафф Хилари Дафф

Сочетание свитера с леггинсами в исполнении Кейт Бейкинсейл – стильно и, наверное, очень удобно! 

Кейт Бейкинсейл

Но вязаной может быть не только одежда. Дизайнеры предлагают массу разнообразных вариантов.
 
Хит сезона – вязаные сумки всех цветов и фасонов. 

UGGs – что может быть оригинальней вязаной обуви?! 

В моде также "мягкие" колготки и леггинсы.  И конечно аксессуары – от бус до браслетов. 

И напоследок… Вязаные вещи еще могут быть безумно смешными. Свитера с новогодней тематикой – "праздничный" подарок на все времена. А веселые шапочки можно носить всем без исключения. К тому же это отличное средство от хандры в пасмурную погоду!

Вязаные вещи – хит сезона - Звездный стиль - Потому что это Я! 


Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления мороженого



Несмотря на то, что мороженое — высококалорийный продукт (некоторые сорта мороженого содержат до 20 % жиров и до 20 % углеводов), соблазн полакомиться им от этого не уменьшается. Давайте порадуем своих домашних,приготовив мороженое в домашних условиях?
Мороженое бывает разных видов: сливочное, пломбиры, с разнообразными добавками, замороженные фрукты, соки и другие десерты. Ниже вашему вниманию 10 рецептов приготовления мороженного: шоколадного, клубничного, апельсинового, ванильного, сливочного, кокосового, медового и других сортов с свевозможными вкусными добавками. Итак, хозяйке на заметку:

1. Мороженое шоколадное

 (200x200, 13Kb)Ингредиенты:
-яйцо (желтки) - 3 шт.
- сахарная пудра - 3 ст. л.
- молоко - 1.3 стакана
- шоколад - 120г
- вода - 3 ст. л.
- сливки жирные - 6 ст. л.

Способ приготовления:
Регулятор температуры морозилки установить на самую низкую температуру. Яичные желтки и сахар взбить вместе и, помешивая деревянной ложкой, постепенно тонкой струйкой влить в них почти кипящее молоко. Процедить в чистую кастрюлю и варить крем на медленном огне до загустения. Дать остыть. Тем временем на водяной бане растворить в воде кусочки шоколада. Сливки взбить. В остывший крем положить сначала шоколад, а затем сливки. Вылить в форму для мороженого и
заморозить.

2. Клубничное мороженое

 (200x200, 12Kb)Ингредиенты:
450 г свежей клубники, 110 г сахарного песка, 4 ст. ложки холодной воды, 1 десертная ложка лимонного сока, 1 десертная ложка апельсинового сока.

Способ приготовления:
Растворить сахар в кастрюле с водой на слабом огне, довести сироп до кипения и кипятить на сильном огне 5 минут. Снять с огня и дать остыть. Помыть и почистить ягоды, протереть через нейлоновое сито, чтобы получить пюре. (Можно воспользоваться миксером.) Влить лимонный и апельсиновый сок и холодный сироп. Налить все в плоскую металлическую форму и оставить на ночь, чтобы полностью застыло. Перед подачей на стол вынуть из морозилки, дать постоять 30 минут при комнатной температуре, чтобы стало мягким, и разложить по креманкам.

*** + еще 8 рецептов

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный жульен от Вкусняшки



Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Для приготовления Вам понадобятся:

  500 г куриного филе
  500 г шампиньонов
  2 луковицы (средние)
  200 г сыра (твердого)
  300-350 г сметаны (15-25%) или сливок
  2 столовые ложки муки
  соль
  перец
Читать далее


Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель итальянского языка



Поиск сообщений в Sirenb
Страницы: 361 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь