Без заголовка |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
НАДО:
• Мука пшеничная – 5 стаканов
• Масло растительное – 1 стакан
• Вода – полтора стакана
• Соль – 1 ч.ложка
• Сода пищевая – 0,5 ч.ложки
• Сок лимонный – 1 ст.ложка
• Капуста белокочанная – 500 г
• Морковь – 1 штука
• Рафинированное растительное масло – 4 ст.ложки
• Паста томатная – 3 ст.ложки
ГОТОВИМ:
1. Соду смешать с мукой, просеять.
2. Добавить соль, растительное масло, воду с лимонным соком и перемешать как можно быстрее до однородного состояния.
3. Получившееся тесто сразу же разделить на кусочки (примерно на 20 шт.).
4. Кусочки скатать в шарики, затем каждому шарику придать форму лепешки толщиной 4-5 мм.
5. На середину лепешки положить начинку, перегнуть лепешку пополам, соединить края и перевернуть швом вниз.
6. Уложить пирожки на противень.
7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 220 градусов по Цельсию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
1. Капусту мелко нашинковать, выложить в глубокую сковороду, добавить тертую морковь, 2 стакана воды, соль и тушить под крышкой на умеренном огне 20 минут, при необходимости подливая горячую воду (если старая выкипит) и изредка помешивая, чтобы капуста не подгорела.
2. Затем добавить растительное масло, томатную пасту, перемешать и тушить еще 10 минут, также под крышкой и помешивая, но уже без добавления воды.
Имя автора на фото.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |