-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sintat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 2550
Комментариев: 45
Написано: 2738





Женский джемпер с оригинальными рукавами

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский джемпер с оригинальными рукавами(спицами)

 Женский джемпер с оригинальными рукавами(спицами)

Вот такая интересная вещичка встретилась  в интернете. Модель без перевода, но это не проблема, можно самим подобрать пряжу и спицы, вяжется довольно просто.

 Нажмите на картинки для увеличения.

  

Рубрики:  вязание

Джемпер в стиле "Бохо"

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Джемпер спицами (свободный). Стиль БОХО

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер спицами (свободный). Стиль БОХО

Копилка - вязание и шитье!

Джемпер 2 (475x531, 168Kb)

Описание на русском языке и схемы на  сайте

Серия сообщений "Вязание КРЕАТИВНЕНЬКО":
Часть 1 - Необычный шарф-капюшон с воротом. Трансфомер. Интересен в исполнении
Часть 2 - Креативненький шарфик. МК
...
Часть 23 - Кардиганы и пальто Светланы Волкодав. Авторские работы в стиле БОХО
Часть 24 - Кардиган и жакет спицами. Лиловое настроение от Светланы Волкодав
Часть 25 - Джемпер спицами (свободный). Стиль БОХО
Часть 26 - Зеленый джемпер спицами: микс узоров - дырчатый, плетенка и косы
Часть 27 - Серый джемпер: перекрещенные шнуры и косы
Часть 28 - Косы, араны, переплетения и ажурная дырчатость в джемперах, топах и жакетах

Серия сообщений "Джемпера жаккард,пэчворк":
Джемпера и пуловеры с коротким и длинным рукавом жаккардовыми узорами
Часть 1 - Красиво: пуловер спицами (косы+жаккард) и ожерелье
Часть 2 - Жаккардовый джемпер спицами
...
Часть 23 - Голубой джемпер с розами
Часть 24 - Женский джемпер в стиле пэчворк спицами и крючком
Часть 25 - Джемпер спицами (свободный). Стиль БОХО
Часть 26 - Джемпер спицами с зигзагообразным узором
Часть 27 - Кофточка спицами узором под "куриную лапку"
...
Часть 30 - ЭЛЕГАНТНЫЙ КРЕМОВО-ЧЕРНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ МЕРИНОСОВОЙ ШЕРСТИ, В «ЕЛОЧКУ»
Часть 31 - Вязание на спицах - Кофточка Katsumi спицами. The Knitter 66
Часть 32 - Вязание на спицах - Джемпера спицами - Рыжий пуловер "Alice Pullover" в полоску по диагонали
Рубрики:  вязание

>Вязаный воротник

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-РАЗНОЕ >Вязаный воротник


3416556_uzEPNQ4IAkg_1_ (700x583, 281Kb)

Вязание крючком

Вязание крючком
Рубрики:  вязание

Запеканка рыбная

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  еда

Яблочный пирог с нежным кремом

Среда, 05 Апреля 2017 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с нежным кремом



Ингредиенты:

Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны

Крем:
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
700 мл. молока
6 ст.л. сахара
А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
2-4 ст.л. панировочных сухарей
Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок
Форма 28 см. в диаметре

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем и ванилином, добавить нарезанный кусочками мягкий маргарин и тщательно перетереть.

Добавить сахар, яйцо с желтком, перемешать. Добавить сметану и замесить мягкое эластичное тесто. Поделить на 2 равные части и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.

Яблоки очистить, разделить на 4 части, удалить сердцевину. Каждую четвертинку нарезать тонкими пластинками. Сбрызнуть приготовленные яблоки соком лимона.

500 мл. молока довести до кипения. В 200 мл. молока развести пудинговую смесь и сахар до однородного состояния и аккуратно тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Крем довести на медленном огне до первых пузырьков.

Одну часть теста распределить по дну формы (у меня форма разъемная), смазанной маслом, сделав небольшие бортики, выложить красиво по кругу кусочки яблок (у меня получилось в два ряда).

Яблоки залить горячим кремом. Из второй половины теста раскатать прямоугольник толщиной ~5 мм. И нарезать на полосы. Выложить красиво полосками (решеткой) верх пирога.

Выпекать при t 200С. У меня выпекался больше часа, духовка старая...Ориентируйтесь каждый на свою духовку по времени. Вынимать пирог из формы лучше тогда, когда он полностью остынет.
Пирог просто великолепный! Так просто за уши от него не оттянешь! Нежный, сочетание нежного песочного теста, яблок и пудингового крема идеальное! Я влюбилась в этот пирог и буду готовить еще много-много раз
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита







источник

Рубрики:  еда

Кружевной жилет

Среда, 05 Апреля 2017 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевной жилет

3937385_2c2a799688f59dceccf42e225e6a5466 (543x700, 248Kb)

Связать крючком этот красивый и теплый, не смотря на ажурный узор, жилет довольно просто.

РАЗМЕРЫ

S/M (M/L) L/XL

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (100% шерсти альпака; 50 г/127 м) – 7 (8) 9 мотков темно-серой; крючок № 3,5 и 4.

ШИРИНА ИЗДЕЛИЯ ПО ОБХВАТУ ГРУДИ

96 (112) 128 см + кружевная обвязка

ДЛИНА ИЗДЕЛИЯ

Примерно 40 (42) 44 см

УЗОРЫ И СХЕМЫ

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Перуанские платья- какая красота!

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перуанские платья- какая красота! + схемы














Читать далее...
Рубрики:  вязание

>Ощелачивающая еда — источник Вашего здоровья

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЛЕНА_ОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ощелачивающая еда — источник Вашего здоровья

Нарушение кислотно-щелочного баланса организма всё чаще привлекает внимание исследователей, а большинство врачей утверждают, что все болезни человека связаны именно с этим! И действительно, ещё в 1932 году немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал зависимость между заболеванием раком и внутренним закислением среды. Раковые клетки живут только в кислой среде, в щелочной они умрут ровно через 3 часа. Впрочем очень трудно найти хоть одну болезнь, развитию которой бы не способствовало закисление. При сдвиге pH крови всего лишь с 7,43 до 7,33, она переносит в 8 раз меньше кислорода. При этом ни о каком здоровье вообще не может быть речи.

К сожалению, при современном темпе жизни и постоянном снижении качества (натуральности!) продуктов питания, у большинства людей – кислотно-щелочной баланс сдвинут в кислую сторону. Закисление организма идет накопительно, по нарастающей. Организм стареет.

 

Сначала — быстрая частая усталость, учащаются всевозможные простудные недомогания, далее — болезни, хронические болезни и т.д.

Проверить свой кислотно-щелочной баланс достаточно легко – в аптеках продаются лакмусовые бумажки, которыми можно «измерить» рН слюны и мочи, которые покажут наш кислотно-щелочной баланс. Стоит помнить, что утренняя моча наверняка будет кислой, так как через почки выводится лишняя кислота, поэтому замерить pH мочи нужно не с утра, а при втором походе в туалет. Показатель кислотности очень сильно колеблется от разных факторов, и только после многократных замеров можно вывести среднее арифметическое и сделать вывод о кислотно-щелочном балансе организма. При этом запомните, что pH мочи ниже 7 – это признак закисления, а выше 7.5 – ощелачивание.

Что дают нам эти знания для практического применения? Если у Вас рН меньше 7 – можете быть уверены в том, что в вашем организме создана сказочно благоприятная среда для развития инфекций. Изменить такое положение дел в силах каждому человеку!

Наверное, всем понятно, что кислотно-щелочной дисбаланс — в первую очередь, конечно, из-за пищи. От того, что лежит в обеденной тарелке – будет зависеть общий pH нашего организма (этим параметром характеризуется кислотность). Конечно, кушать надо всё – но при этом соблюдать пропорцию. Для здорового человека пропорция ощелачивающих и окисляющих продуктов в меню должна быть примерно 50:50, а для больного 80:20. Этим соотношением и достигается кислотно-щелочной баланс.

К счастью, выбор меню зависит только от Вас. Но здесь есть ловушка!

Каждый из нас полагает, что, попробовав тот или иной продукт, можно определить по вкусу его свойства! А не тут-то было! Очень часто кислые на вкус продукты наш организм наоборот ощелачивают (например, самый яркий «обманщик» — лимон – один из главных ощелачивающих продуктов, несмотря на свой кислый вкус!), а некислые по вкусу – как ни странно нас закисляют. Для примера — совершенно «некислые» яйца, мясо, рыба, белый хлеб – главные виновники закисления организма!

Поэтому очень важно знать наших «друзей» среди продуктов, которые помогают сдвинуть кислотно-щелочной баланс нашего организма в щелочную сторону! Защелачивание организма (алкалоз) в настоящее время встречается очень редко — поэтому ощелачивающие продукты полезны всем.

В таблице приведена степень влияния продуктов на кислотно-щелочное равновесие организма.
Условные обозначения:

— слабое окисление или ощелачивание,
00 — среднее окисление или ощелачивание,
000 — сильное окисление или ощелачивание,
0000 — очень сильное окисление или ощелачивание.

Продукты, окисляющие или ощелачивающие организм (по Н.В. Уокеру и Р.Д. Поупу)

Продукты Окисление Ощелачивание
Абрикосы свежие 000
Абрикосы сушеные 0000
Яблоки свежие 00
Яблоки сушеные 00
Бананы спелые 00
Бананы зеленые 00
Виноград 00
Виноградный сок 00
Виноградный сок подслащенный 000
Сливы сушеные 000
Сливы маринованные 00
Персики 000
Вишни 00
Сок лимонный 000
Сок лимонный с сахаром 000
Сок апельсиновый 000
Арбузы 000
Дыни 000
Чернослив 000
Изюм 00
Финики 00
Инжир сушеный 0000
Смородина 000
Клюква 0
Ягоды (любые) 00-0000
Фрукты (почти все) 000
Варенье, джем 0-000
Капуста 000
Цветная капуста 000
Сельдерей 0000
Огурцы свежие 0000
Одуванчик (зелень) 000
Латук 0000
Лук 00
Пастернак 000
Зеленый горошек 00
Горох сухой 00
Редис 000
Перец сладкий 000
Помидоры свежие 0000
Свекла свежая 0000
Морковь 0000
Картофель с кожурой 000
Бобы свежие 000
Бобы сушеные 0
Бобы запеченые 000
Ячневая крупа 00
Ячмень 0
Крахмал 00
Овсяная крупа 000
Кукурузные хлопья 00
Хлеб черный 0
Хлеб белый 00
Мука белая 00
Молоко цельное 000
Сыворотка молочная 000
Земляные орехи 00
Миндаль 00
Сыр твердый 00
Сыр мягкий 0
Сливки 00
Яйца 000
Яичный белок 0000
Говядина 0
Телятина 000
Печень говяжья 000
Цыплята 000
Дичь 0-0000
Баранина вареная 00
Баранина тушеная 0
Ветчина постная 00
Бекон жирный 0
Бекон тощий 00
Свинина нежирная 00
Сало свиное 0
Рыба (любая) 00-000
Палтус 000
Раки 0000
Устрицы 0000
Мидии 000

 

(via)

 
 
4546198_orig-696x460 (696x460, 99Kb)
Рубрики:  здоровье

Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий!

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховая Паста за 5 минут. Вкус Потрясающий!

Огромное спасибо автору: Калнина Наталья
5 (681x394, 179Kb)

Готовится моментально, вкус потрясающий. Отлично подходит в качестве начинки для тортов, домашних вафель, блинчиков и эклеров.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  еда

Пуловер для мальчика фантазийным узором

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер для мальчика фантазийным узором

3937411_pulover_02_det (470x700, 235Kb)

Размеры: PI:6 лет/Р2:8 лет/РЗ:10 лет.

Вам потребуется:

(400)450(450) г пряжи (50% шерсти, 50% полиакрила, 125м/50 г); спицы № 3,5 и 4,5; 4 пуговицы.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Вязание розочек

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание розочек

pt-2749 (632x344, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Девочки ,ловите НОВЫЕ красивущие ЯПОНСКИЕ АЖУРНЫЕ УЗОРЫ

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки ,ловите НОВЫЕ красивущие ЯПОНСКИЕ АЖУРНЫЕ УЗОРЫ спицами

Предлагаю всем любителям красивых японских узоров,подборку ажуров для вязания спицами.Из таких узоров кофточки будут потрясающими,они сложные,но очень красивые.Если кому будет непонятно как их вязать,то там же вы сможете найти ссылки для условных обозначений всех видов петель и расшифровки всех знаков и символов по вязанию спицами.

4979645_0_1bf600_598722f5_orig (700x239, 192Kb)

Жмите на фото или ссылку:

4979645_image (700x231, 180Kb)

4979645_2 (700x232, 163Kb)

Рубрики:  вязание

Фаршированные яйца: отличная закуска

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца: отличная закуска! 16 видов классических начинок

Фаршированные яйца: отличная закуска! 16 видов классических начинок

фаршипованные яйца 1 (700x420, 281Kb)

Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской! Готовится это чудо очень легко - нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареного яйца.

Читать далее...
Рубрики:  еда

Вяжем женственные летние пуловеры с коротким рукавом.

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем женственные летние пуловеры с коротким рукавом. Подборка

http://verena.ru

1 (660x700, 480Kb)
СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вязание

Джемпер с короткими рукавами и веерным узором

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с короткими рукавами и веерным узором

3937385_f9ec62f2a3874c2e3cc4a06100addc3e (700x700, 285Kb)

Самое важное в удлиненном пуловере с короткими рукавами — веерный узор. Швы реглана можно выполнить полностью или оставить соблазнительные разрезы.

РАЗМЕРЫ

36/38 (40/42) 44/46

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Пряжа (88% хлопка, 12% полиамида; 140 м/50 г) — 350 (400) 450 г бирюзовой; спицы №5; круговые спицы №4,5.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Булочки из слоеного теста от Анны Гомон

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки из слоеного теста от Анны Гомон

Фото к рецепту: Булочки из слоеного теста от Анны Гомон

Читать далее...
Рубрики:  еда

Какой он вкус домашнего баварского крема

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какой он вкус домашнего баварского крема

Баварский крем - это не столько конкретный десерт, сколько технология. На его основе можно готовить самые разные штуки -- от самостоятельных десертов до прослоек в тортах и начинок для тарталеток. Представляет он собой обычный английский крем, желированный желатином и смешанный со взбитыми сливками. И дает огромный простор для фантазии :)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  еда

Торт на сковороде за полчаса!

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковороде за полчаса!


Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.

Ингредиенты:

Тесто: 
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки), 
Мёд – 1 ст. ложка, 
Сода – 0,5 ч. ложки, 
Сахар – 1/3 стакана, 
Яйцо – 1 шт., 
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка, 
Мука – 1,5 стакана, 
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.

Приготовление:

Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться.
Яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку.
Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей. 
Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и «жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины.
Я использую сковородку небольшого диаметра, но можно взять любую. «Жарить» коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне. Коржи выпекаются очень быстро, минуты за две. Если корж запузырился – можно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, поэтому беспокоиться не стоит.
Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем сюда подходит практически любой (масляный, заварной, сметанный) кроме крема из сгущёнки, который плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким. 

Смазанный кремом торт украсить по желанию (орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье) и убрать в холодильник на ночь. Но лучше всего пропитывается он только через сутки. Хотя у меня так ни разу и не получилось удержать такой тортик в целости и сохранности дольше, чем на 2 часа. 
Автор рецепта: Пазына Екатерина














 

источник

Рубрики:  еда

Вкуснейший Кулич из *Венского* теста

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший Кулич из *Венского* теста

Этот рецепт венского пасхального теста мне нравится тем,что опара для него готовится с вечера, а утром замешивается и выпекаются куличи. Можно и утром сделать опару, а вечером напечь куличей,так что мне кажется,что этот рецепт самый легкий.И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго и со временем только улучшается.

4979645_pasha_jpg1 (620x465, 230Kb)

Пошаговый рецепт смотрите по ссылке:

4979645_pasha_5 (620x413, 173Kb)

Рубрики:  еда


Поиск сообщений в sintat
Страницы: 127 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь