Ребрышки свиные запеченные |
Состав
вместо соли добавила 2-3 столовые ложки соевого соуса. Попробуйте вместо уксуса добавить тонко порезанный лимон... я всегда каждый слой перекладываю лимоном!!! получается очень вкусно и ароматно!!!!
Приготовление
Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу). Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль - то есть получается, почти, шашлычный маринад.
Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=45-recept-Rebryshki-svinye-zapechennye
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |