-Рубрики

 -Я - фотограф

А вот так можно украсить пинетки.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sindy72

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2010
Записей: 875
Комментариев: 16
Написано: 893


выпечка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Пирожки с мясом, картофелем и луком


Ингредиенты:
Пирожки с мясом, картофелем и луком
  • 400 гр постной говядины
  • 5 средних картофелины
  • 2 крупных луковицы
  • 200 гр маргарина
  • 200 мл пива
  • 400 гр муки

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 час 30 мин
Калорийность в 100 гр: 212 ккал






1. Приготовить все продукты. Картофель и лук очистить от кожуры и промыть в холодной проточной воде.


Пирожки с мясом, картофелем и луком




2. Приготовить тесто, для этого, ножом порубить маргарин с мукой до получения однородной массы.


Пирожки с мясом, картофелем и луком




3. Добавить соль и пиво.


Пирожки с мясом, картофелем и луком




4. Добавить муки до консистенции пельменного теста. Все хорошо выместить, поставить в теплое место на 1 час.


Пирожки с мясом, картофелем и луком




5. Мясо нарезать небольшими кубиками.


Пирожки с мясом, картофелем и луком




6. Картофель нарезать такими же кубиками как мясо, лук мелко нарезать и добавить в начинку. Приправить начинку солью, специями и перцем, все хорошо перемешать.


Пирожки с мясом, картофелем и луком




7. Тесто разделить на равные части, раскатать и выложить столовую ложку начинки.


Пирожки с мясом, картофелем и луком




8. Слепить пирожки треугольником. Смазать желтком.


Пирожки с мясом, картофелем и луком




9. Выпекать пирожки в предварительно разогретой до 180 град духовке в течении 30 минут.



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку