-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SimkaUmka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2012
Записей: 258
Комментариев: 12
Написано: 298


Малосольная горбуша

Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:28 + в цитатник
8306699 (620x413, 23Kb)
Отличный вариант приготовить нежную и вкусную горбушу,которая с успехом заменит семгу на столе,будь он праздничный или нет.Берем горбушу,если размороженная,то режем на тонкие ломтики,если нет,то режем,когда чуть подтает.Так кусочки получатся аккуратнее.
В литре холодной воды растворяем 5 столовых ложек соли,опускаем туда наши ломтики горбуши.Через 7 минут достаем,промываем и убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем.Укладываем рыбку слоями в какую-нибудь симпатичную плошечку,заливаем рафинированным(без запаха) маслом и отправляем в холодильник минут на сорок.А дальше,кто как любит.Хочешь-на бутерброд,а хочешь-с лимончиком.Я люблю сделать бутер и побрызгать сверху лимонным соком.Пишу и слюньки текут)))Попробуйте,это просто!Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Голландское фондю
Часть 2 - Малосольная горбуша
Часть 3 - Печёночный рулет в пакете или в рукаве.
Часть 4 - Полезная постная овощная закуска «Козлик в огороде»
...
Часть 11 - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРЗИНОЧКЕ
Часть 12 - Рецепт очень вкусных маринованных грибочков
Часть 13 - БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку