Среда, 07 Ноября 2012 г. 08:28
+ в цитатник
Отличный вариант приготовить нежную и вкусную горбушу,которая с успехом заменит семгу на столе,будь он праздничный или нет.Берем горбушу,если размороженная,то режем на тонкие ломтики,если нет,то режем,когда чуть подтает.Так кусочки получатся аккуратнее.
В литре холодной воды растворяем 5 столовых ложек соли,опускаем туда наши ломтики горбуши.Через 7 минут достаем,промываем и убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем.Укладываем рыбку слоями в какую-нибудь симпатичную плошечку,заливаем рафинированным(без запаха) маслом и отправляем в холодильник минут на сорок.А дальше,кто как любит.Хочешь-на бутерброд,а хочешь-с лимончиком.Я люблю сделать бутер и побрызгать сверху лимонным соком.Пишу и слюньки текут)))Попробуйте,это просто!Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Голландское фондю
Часть 2 - Малосольная горбуша
Часть 3 - Печёночный рулет в пакете или в рукаве.
Часть 4 - Полезная постная овощная закуска «Козлик в огороде»
...
Часть 11 - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРЗИНОЧКЕ
Часть 12 - Рецепт очень вкусных маринованных грибочков
Часть 13 - БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-