-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silwenok

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3627


Блинчики "Ни грамма отрубей". Диета Дюкана

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики "Ни грамма отрубей". Диета Дюкана

2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара – по вкусу (я раздавила 4 таблетки)


Начинка:
Можно творог 0% + йогурт (любой на ваш вкус).
У меня был мягкий творожок 0%, подслащенный сахарзамом.


Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Смесь выйдет жидкой.
Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.
Получается где-то 6 больших блинчиков.
Заворачиваем начинку, как в обычные блинчики.
Очень вкусно и очень просто!
Рецепт с сайта http://dukandiet.ru



Серия сообщений "Диета Дюкана":

Часть 1 - Диета Дюкана
Часть 2 - Мой хлеб по рецептам диеты Дюкана
...
Часть 10 - Лучшие рецепты диеты Дюкана
Часть 11 - Диетические куриные котлеты в духовке
Часть 12 - Блинчики "Ни грамма отрубей". Диета Дюкана
Часть 13 - Куриный суп с шампиньонами и яйцом. Диета Дюкана



Метки:  

Белковая диета Дюкана

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения an-gelika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая диета Дюкана

Белковая диета Дюкана

5028205_ (360x270, 120Kb)

 

Белковая диета Дюкана больше напоминает определенную систему и режим питания, с помощью которого можно сбросить все ненужное и поддержать вес в норме. Все мы знаем, что диета может спровоцировать возврат веса на свое привычное место. И вся работа насмарку, все начинается сначала. Это утомительно!

Белковая диета доктора Дюкана разработана таким образом, что ее течение позволяет вначале сбросить, затем закрепить и стабилизировать вес во избежание его возвращения. Если сосчитать, то длиться она примерно 3 недели и всю жизнь. Не пугайтесь, всю жизнь имеется ввиду устраивать разгрузочные дни и кушать отруби, клетчатку так полезную для нашего организма.

Почему я выбрала сегодня белковую диету Дюкана? Потому,что моя родственница похудела более чем на 10 кг. без потерь и нервных срывов. Единственный минус- некоторое однообразие, в остальном-голодными Вы не останетесь! Кому подойдет такая диета? Для тех, кто занят и кому важно ощущение сытости,нежели ее разнообразное меню. Если Вам срочно необходимо скинуть лишние килограммы!

Белковая диета Дюкана Диета делится в 4 этапа: ---период активного снижения веса ---период чередования --этап закрепления ---стабилизация веса. Каждый этап длиться не более недели, кроме последнего. Период стабилизации необходимо поддерживать всю жизнь, как и говорила.

I этап За этот период происходит активное расщепление жировых клеток, за счет употребления только белковой пищи- рыбы, мяса, яиц и обезжиренных кисломолочных продуктов. Чтобы перистателька кишечника продолжала работать, к такому рациону необходимо добавить употребление отрубей. Что конкретно можно кушать? Любая рыба,морепродукты мясо говядины(кроме стейка и ребер), телятины,конины курятины без кожицы печень, язык,почки яйца(до 2-х в день) кисло-молочные продукты(йогурты натуральные, с натуральным наполнителем-до 2-х в день)Кефир-не более литра. Мясо должно быть отварным или приготовленным на пару, запеченным и даже жареным, но без масла. Можно чуть добавлять морской или поваренной соли, сахар полностью ограничить.Обязательно пейте свою дневную норму воды в день! Этот период знаменуется самым тяжелым и Вам необходимо рассчитать количество дней исходя из своих потребностей. Если Вам необходимо похудеть меньше чем на 10 кг, то более 3 дней выдерживать белковую диету Дюкана не рекомендуется! Если 20-30 кг. необходимо сбросить,то - 5-7 дней и при лишней массе 50 кг-10 дней. Запомните, более 10 дней не рекомендуется продолжать первый этап!

II этап На этом этапе уже можно включать только овощи вареные, запеченные или сырые. Причем можно чередовать так-белковый день, день белок+овощи. Овощи можно кушать в неограниченном количестве+достаточно воды. Это может быть капуста, брокколи, лук, огурцы, помидоры,спаржа, листья салата, шпинат,сельдерей, зелень,редис, зеленая фасоль,баклажан,кабачки,морковь, перец,свекла и даже грибы. Чередование дней может быть любым- 1 к 1, если Вам необходимо сбросить менее 10 кг., 5 на 5- выше 10 кг. То есть 5 дней белковых дней, 5 дней-белки+овощи. Что можно добавить во второй период не более 2-х продуктов в день из следующего списка? нежирный сорт сыра 30 г. немного масла для жарки- 1 ч.л. 3 ст.л. сухого белого вина 1 ст.л. сливок 3-4 % 1 ст.л. кетчупа 1 ст.л крахмала Для приготовления блюд моно использовать уксус,чеснок,желатин,перец, все специи, кроме искусственных, заменители сахара, горчицу,соевый соус,сурими( крабовые палочки)-не более 8 в день,водоросли.

III этап В этот этап Вам необходимо закрепить свой вес. Продолжительность этого этапа равна числу сброшенных кило. То есть. если Вы сброcили 10 кг, то значит соблюдать этот период необходимо 10 дней, если 20- то 20. Так Вы закрепите свой вес. Что можно? --белковая пища I этапа --Овощи II этапа --порция фруктов, исключая виноград и бананы -- в день 2 куска хлеба --30 г. сыра в день -- 2 порции крахмалистых блюд- картофель отварной, макароны твердых сортов, рис,фасоль,горох допускается 1 раз в неделю устроить праздник стола. Это не означает что на все необходимо накидываться как с голодного края. Порцию того,чего хотели и все!

IV этап Это период стабилизации! Возвращайтесь в нормальному и обычному питанию, конечно здесь имеется ввиду правильному и здоровому! При этом обязательно - 1 раз в неделю белковый день, как разгрузочный - и прием отрубей, очищающих наш организм и улучшающих пищеварение Если произошел срыв, не ругайте себя и не отчаивайтесь. Сделайте на следующий день разгрузку! Помните, диета не всегда может принести желанные результаты, если причина лишнего веса кроется в гормональных нарушениях, психологической пищевой зависимости, наличии стрессов и влияние определенных триггеров в подсознании. Лучше научитесь понимать свое тело, прислушиваться к нему и учиться правильно питаться!

Источник:  сайт "Жить с Удовольствием!"


Метки:  

Диета Дюкана. Рецепты. Салаты.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MelissaBer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Малосольные помидоры

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные помидоры

Малосольные помидоры

     


Надрезаю, не до конца, верхушки у помидор, щедро солю в разрезе, закладываю смесь нарезанной зелени и чеснока(чеснок можно на чеснокодавку) . И всё! Можно есть сразу, будут как мало-малосольные, можно назавтра, будут как малосольные.


Метки:  

Соленья-варенья. Подборка 4

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленья-варенья. Подборка 4

джем из бананов и ревеня - самый первый летний джем

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post220633157/

Рубиновое варенье из клубники

http://konctanciya.info/post222314000/

Варенье из крыжовника с апельсином (15 минут)

http://amari02.ru/post219855304/

Вяленные помидоры

http://amari02.ru/post218769450/

Два быстрых рецепта вкуснейших малосольных огурчиков!

http://dushka-li.ru/post218721754/

Подборка рецептов консервирования огурцов

http://amari02.ru/post215578720/

Соленые огурцы на водке

http://amari02.ru/post215611393/

Помидоры, маринованные с маслом

http://amari02.ru/post216122121/

Помидоры по- немецки

http://www.liveinternet.ru/users/4137919/post209018756/

Помидоры без стерилизации методом горячей расфасовки

http://www.liveinternet.ru/users/selwas/post227645035/

Хреновина

http://amari02.ru/post181713704/

потрясающее варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post218155997/

Имбирный джем любви от Нострадамуса

http://www.liveinternet.ru/users/nina_andreevna/post216347618/

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post205222162/

Варим абрикосовое варенье

http://www.liveinternet.ru/users/4201806/post228137642/

ОХ И ЗАКУСОЧКА!!!!.БАКЛАЖАНЫ ПО КОРЕЙСКИ. БЕЗ ЗАКРУТКИ

http://www.liveinternet.ru/users/sandra127/post224568823/

Баклажановый салат"Овощное безумие"

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post182692758/

Заготовка на зиму. Ассорти!

http://triinochka.ru/post232957712/

Перец маринованный с лимонной кислотой (проверенный рецепт)

http://www.liveinternet.ru/users/rimirk/post232711099/

Форель ароматного посола

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post194488010/

Соленья-варенья. Подборка 3

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post232909027/


Метки:  

Классические соленые огурцы по-русски

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические соленые огурцы по-русски

Классические соленые огурцы по-русски


 

10 кг огурцов

300-350 г укропа

60 г листьев хрена

1 горсть ягод черной смородины

Для рассола на 1 л воды:

60 г соли (крупного помола)

Для засолки по этому рецепту лучше брать примерно одинаковые некрупные огурцы.

Огурцы тщательно промыть под проточной водой.

На дно банок выложить промытые листья хрена и укроп, сверху слоями выложить огурцы, чередуя их с зеленью (укропом и хреном) и ягодами смородины.

Влить в банки кипящий рассол.

Накрыть банки прокипяченными крышками, на 7-10 дней оставить огурцы при комнатной температуре для брожения.

По истечении времени при необходимости добавить в банки прокипяченный рассол (в холодном или горячем виде), герметично укупорить банки крышками.

При появлении пены во время брожения аккуратно снимать ее чистой ложкой.

Хранить классические соленые огурцы по-русски можно при комнатной температуре.


Метки:  

Засолка помидор в тыкве

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка помидорчиков в тыкве

pomidoryi-v-tyikve-300x275 (300x275, 31Kb)

Вы, конечно, скажете — баловство, и я, пожалуй где-то соглашусь с вами, но и вы согласитесь — как красиво и оригинально, а вкус специфический и неповторимый. Или, к примеру, какой оригинальный подарок друзьям — засоленные в тыкве помидоры.
Читать далее...

Метки:  

Соленые баклажаны

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёные баклажаны

Соленые баклажаны



Ингредиенты на соленые баклажаны:

десять баклажанов,
два пучка кинзы,
два пучка укропа,
пол пучка свежей мяты,
два больших пучка петрушки,
три морковки (100 грамм),
200 грамм чеснока,
один стручок острого перца,
один сладкий перец,
один стебель сельдерея (100 грамм),
соль, помолотый черный перчик,
полтора стакана красного винного уксуса,
пол стакана воды.

Источник: http://culinary-recipes.org/zakuski/1687-solenye-baklazhany.html

Метки:  

Маринованные огурцы

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Опубликован: 07.06.2012
Просмотров: 164
Основные ингредиенты: Огурец

 Предлагаю сделать на зиму маринованные огурчики по рецепту, которым пользуюсь более 20 лет. Расчет дан на одну трехлитровую банку.

Ингредиенты для Маринованные огурцы
  • Огурец  (небольшой)  - 1,7 кг;
  • Сахар - 1 ст.л.;
  • Соль - 2 ст.л.;
  • Уксусная эссенция - 1 ст.л.;
  • Чеснок - 3-4 зуб.;
  • Перец черный  (горошком)  - 10 шт;
  • Укроп  (зонтики)  - 3-5 шт;
  • Хрен  (листья)  - 2 шт;
  • Лист черной смородины - 7-10 бан.;
  • Лист вишни - 10 шт;
  • Перец красный острый  (по желанию, небольшой кусочек)  ;
  • Вода  (желательно фильтрованная )  ;
  • Перец душистый  (горошком)  - 5 шт;
Маринованные огурцы рецепт
   
Огурцы помыть, обрезать кончики, залить на пару часов холодной водой. Банку помыть, обдать кипятком. Положить на дно порезанный чеснок и перец, половину зелени.
   
Огурцы промыть проточной водой. Плотно сложить в банку, перекладывая оставшейся зеленью.
   
Закипятить пару литров чистой воды ( уйдет несколько меньше), залить огурцы, так, чтобы вода чуть перелилась через верх банки. Оставить на 25-30 минут, накрыв ошпаренной кипятком,жестяной крышкой.
   
Воду слить в кастрюльку.Огурцы накрыть крышкой. Слитую воду довести до кипения, добавить соль и сахар.
   
Залить огурцы кипящим маринадом, добавить "под крышку" уксусную эссенцию.
   
Закатать, перевернуть, поставить "под шубу" до полного остывания (самостерелизация). Огурцы прекрасно хранятся в условиях городской квартиры. Приятного аппетита.

 


Метки:  

Сухой засол помидор

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сухой засол помидор




Сухой засол помидор
Люблю солёные помидоры и частенько делала такие вот помидорки-скороспелки методом сухого засола. В отличие от обычных солёных помидоров, эти можно есть уже через сутки. Замечательный летний рецепт - помидоры получаются очень вкусные и необычайно ароматные. Пять минут работы - и море удовольствия.

1. Шифонад делается из любой зелени. Лично я очень люблю листья сельдерея.
2. Тот, кто не любит чеснок, может не добавлять его в шифонад, а нарезать продольными кусочками и воткнуть, тогда его легко можно будет удалить.
3. Соль из расчёта 1\4 ч.л. на средний помидор.
4. Первые сутки помидоры выдерживаются в комнате, потом можно поставить в холодильник.
5. Можно ставить в 2 ряда, друг на друга, разделяя зеленью

1. Помидоры я выбираю одинакового размера, средние, спелые, но плотные.
Поэтому соль смешиваю с зеленью и рубленным чесноком, а плодоножку убираю ложечкой паризьером.
Если же у вас помидоры разного калибра, НЕ СМЕШИВАЙТЕ СОЛЬ С ЗЕЛЕНЬЮ,
Насыпайте в вырезаное отверстие то количество соли, которое соответствует размеру плода, а уже затем добавляйте зелень с чесноком. В противном случае, большие помидоры выйдут малосольными, а маленькие - слишком солёными. Но если в семье любят помидоры разной солёности, то смешав соль с зеленью, можно угодить на любой вкус.
2. Помидоры не предназначены для длительного хранения. Возможно, они могут простоять и месяц в холодильнике - но у меня они больше нескольких дней не стояли, это именно летний вариант, не для длительной консервации. Готовить их быстро, готовы они через день, так что весь смысл именно в этом - приготовить и тут же с удовольствием съесть.
Зелень перемешиваю с солью,а чеснок - 1 зубчик на 4-5 помидорок. Помидоры средние, сантиметров 7-8 в диаметре. В принципе, размер не имеет значения,крупные нужно держать дольше,вот и вся разница.
источник: блог Румила


Метки:  

Баклажаны фаршированные в уксусе

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные в уксусе

Баклажаны фаршированные в уксусе

Отличная закуска на зиму из мелких баклажанов. В качестве ароматной зелени берите кинзу, петрушку, или их смесь на ваш выбор.





Баклажаны фаршированные в уксусе
Ингредиенты:


    Читать далее...

    Метки:  

    Домашний хлеб

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашний хлеб

    Домашний хлеб
       
    Домашний хлеб

    Понадобится:
    1 стакан воды;
    2,5 стакан муки;
    2 ст. л. сахара;
    1 ч. л. соли;
    1 ст. л. растительного масла;
    1/2 пакета сухих дрожжей.

    Рецепт домашнего хлеба:
    1. Смешать все сухие ингредиенты с 1/2 муки, влить растительное масло, перемешать. Добавить в полученную массу воду, перемешать, затем всыпать оставшуюся муку и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.

    2. Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 1 ч.

    3. Поднявшееся тесто обмять, выложить в смазанную маслом форму и дать расстояться.

    4. Выпекать домашний хлеб в духовке 30 мин при 200 °С.


    http://vkusite.ru


    Метки:  

    Хлеб "Роза с сыром".

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хлеб "Роза с сыром".

    Я очень люблю розы!  :)  И сыррр! )))  Ну как я могла пройти мимо такого хлеба, сами подумайте!!! )))

    Роза с сыром/3414243_3959ac04253a (700x525, 181Kb)   

    Рецепт


    Метки:  

    Турецкий хлеб

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Турецкий хлеб

    ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ
    /порция на 4 хлеба по 400гр/


    Хочу вам предложить очень вкусный хлеб который готовят в Рамадан в Турции

    ОПАРА

    135гр.муки
    1 кофейная.л.сахара
    5 кофейных.л.дрожжей
    240 гр. воды



    ТЕСТО

    900-950гр. муки/хлебной/
    15 гр.соли
    65 гр.оливкового масла
    30 гр. йогурта или сметаны
    1 ст.л.меда или мелассы
    350 гр молока
    100 гр. воды


    Смазка верха хлеба:
    1 желток,семя сезам белого и черного, семя фенхеля.

    Читать далее...

    Метки:  

    Творожный хлеб.

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожный хлеб

    Творожный хлеб.

    хлеб творожный

    500гр.муки +-100гр.
    8гр.соли,
    5гр.сухих дрожжей
    18гр. сахара,
    20гр.смальца+2ст.л. шкварок.
    100гр.воды
    120гр.творога
    125гр(баночка) йогурта домашнего,
    80гр.гр.молока
    1,5 желтка

    Читать далее...

    Метки:  

    Кремлёвский хлеб на кефире

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кремлёвский хлеб на кефире

    Какой же он вкусный этот хлеб на кефире. Рецепт простой . Да и ингредиенты такие найдутся у каждого.

    Хлеб на кефире

     

    Читать далее...

    Метки:  

    Хлеб на кефире "Кремлевский"

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Хлеб на кефире «Кремлевский»- всегда удачный

    Очень понравился рецепт теста. Чем хорош? Тем, что он на кефире.А выпечка на кефире всегда получается хорошей.Если добавить сахар, то получится прекрасная сдоба

    Хлеб на кефире

    Читать далее...

    Метки:  

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

    Матнакаш (хлеб по-армянски)


     

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

    Матнакаш переводится как вытянутый пальцами. Хлеб очень вкусный с хрустящей корочкой и белоснежным, с большим количеством дырок мякишем. При замесе теста не надо добавлять слишком много муки, оно должно быть очень мягкое и немного липнуть к рукам. После подхода, тесто становится очень пузырчатым. Постарайтесь при раскатке, не удалить пузырьки из теста, от этого зависит качество готового хлеба.

    Состав:

    мука- 500 гр.
    вода- 350 мл
    дрожжи сухие- 1 чайная ложка
    соль- 1,5 чайные ложки
    сахар- 0,5 чайной ложки
    масло растительное- 3 столовые ложки

    Приготовление:

    Муку и дрожжи просеять, добавить сахар, соль, теплую воду и растительное масло. Замесить мягкое тесто, оно должно немного липнуть к рукам. Вымешивать надо очень хорошо минут 20. Накрыть полотенцем и оставить на подход на 1 час (я замесила в хлебопечке и там же оставила на подход). Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой, даем полежать минут 5.

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

    Затем аккуратно, сильно не надавливая, стараясь не выдавить пузырьки из теста, раскатываем его в овал толщиной в 1-1,5 см. Перекладываем на противень с бумагой для выпечки или на силиконовый коврик.

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

    Прикрываем чистой салфеткой и оставляем на расстойку на 20-25 минут. Пальцами (а чем же еще? не зря называется вытянутый пальцами) сделать 2-3 бороздки вдоль лепешки.

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

    Поставить в заранее разогретую духовку при 200*С на 35 минут.

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

     Матнакаш (хлеб по-армянски)

    Вот такие дырочки в тесте...

    Матнакаш (хлеб по-армянски)

    kuh-nya.ru


    Метки:  

    Заварной лаваш

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Заварной лаваш

    Очень хороший рецепт приготовления лаваша. Их уже много было у нас , а на этот раз делаем заварное тесто .

    Домашний лавашИнгредиенты:- 4 стакана муки...

     

    Читать далее...

    Метки:  

    Лаваш в домашних условиях

    Четверг, 14 Февраля 2013 г. 19:35 + в цитатник
    Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Армянский хлебушек "Матнакаш"

     

    Фото
    Читать далее...

    Метки:  

    Поиск сообщений в silwenok
    Страницы: 179 ... 43 42 [41] 40 39 ..
    .. 1 Календарь