-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silwenok

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 3589
Комментариев: 31
Написано: 3627


Супы для похудения

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы для похудения

Супы для похудения - представляем суп для похудения из сельдерея, а также из авокадо, луковый и томатный супы.

3925073_ziempotato_soup (700x466, 64Kb)

читать далее

Метки:  

Запечённые овощи по-мароккански

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые овощи по-мароккански

Тыквенная пора уже в самом разгаре и по этому поводу я занялась поиском тыквенных рецептов. У нас дома из тыквы принято готовить только рисовую кашу, которую я, к слову, совсем не люблю. Испробовала недавно такой рецепт немного спайси овощей по-мароккански. Делюсь.

643384_IMG_2216_800 (700x466, 220Kb)

Мой фото-рецепт и одна занимательная хрень ;)

Метки:  

Домашний "Твикс"

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний "Твикс"



Это печенье готовится довольно быстро и просто, а результат получается просто превосходным! Им можно полакомиться в тесном семейном кругу, а можно подать к праздничному столу. На вкус печенье напоминает всем известный "Твикс". Хотя оригинальное его название - "Millionaire Bars", мы назовем его - "Домашний Твикс".

Читать далее...

Метки:  

Торт "Шалаш"

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шалаш"

4121583_1209970313_14 (500x375, 43Kb)

4121583_1209969764_1 (450x337, 44Kb)

далее

Метки:  

Рафаэлло с маслинами (13 шт)

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло с маслинами (13 шт)

 

Читать далее

Метки:  

Шампиньоны по-каталански

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны по-каталански

 

4403711_494515 (685x700, 98Kb)

Здравствуйте!
Сегодня закуска из шампиньонов! Сразу скажу на любителя ! Или очень нравится , или абсолютно нет !Но я думаю прочитав рецепт вы сразу поймете Ваше это блюдо или нет !

>>> ДАЛЬШЕ


Метки:  

Суши-смайлики и суши "Шарики-темари"

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-смайлики и суши "Шарики-темари"

3925073_120113174852 (635x476, 27Kb)

3925073_120113174853_1_ (635x476, 36Kb)

Сегодня я Вам расскажу о шарообразных суши! Темари-суши... Это-шарики из риса с начинкой (любая на ваш вкус), удобно делать при помощи пищевой плёнки. Их легко готовить, даже ребенок справится!

Описание процесса гораздо дольше, чем само приготовление... Нам понадобятся:

>>> ДАЛЬШЕ


Метки:  

Бутерброды со шпротами и огурцами

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды со шпротами и огурцами

Бутерброды со шпротами и огурцами

4403711_20111203_13_01_42 (478x496, 125Kb)

 

  >>>


Метки:  

Голландское фондю

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландское фондю



Голландские хозяйки не очень любят проводить много времени на кухне, тем не менее, они ревностно следят за тем, чтобы все блюда, подаваемые на стол, были вкусными и хорошо сочетались друг с другом.

Читать далее...

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Помидоры по корейски, быстро, вкусно


Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.

Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
источник: forum.kulina.ru/

d7f28248908a (201x174, 36Kb)

Серия сообщений "Помидоры.":
Часть 1 - Консервация.Помидоры
Часть 2 - Помидоры фаршированные "Зимний сюрприз"
Часть 3 - Сухой засол помидор
Часть 4 - Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Часть 5 - Быстрые малосольные помидоры
Часть 6 - Помидоры, которые не взрывают
...
Часть 9 - Как приготовить аджику: ТОП-5 рецептов
Часть 10 - Домашний томатный кетчуп
Часть 11 - Вяленые помидоры

Печеный рулет из свиной грудинки.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный рулет из свиной грудинки.

Печеный рулет из свиной грудинки.
untitled2- (500x500, 84Kb)
+ читать дальше

Холодная закуска из баклажан.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодная закуска из баклажан.

Холодная закуска из баклажан.
1333120696_zakuska-holodnaya-iz-baklazhanov (450x336, 33Kb)
+ читать дальше

Огурцы с мясом по-корейски.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы с мясом по-корейски.

Огурцы с мясом по-корейски.
dsc082731 (655x462, 56Kb)
+ читать дальше

Быстрые маринованные баклажаны.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные баклажаны.

Быстрые маринованные баклажаны.
2aaaad1185c3 (500x353, 52Kb)
+ читать дальше

Блинные мешочки

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения helllen-09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные мешочки

2012-02-13_092756-300x224 (300x224, 132Kb)
Понадобится для теста:

Мука пшеничная - 2,5 стакана, вода - один стакан, молоко - два стакана, яйца куриные - два яйца, растительное масло - 2,5 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, соль - половина чайной ложечки, сода питьевая - половина чайной ложечки.

Понадобится для начинки:

Куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 луковица, сливки или домашняя сметана - 200 г, мука - одна столовая ложка, соль, сыр "косичка", сливочное масло, зеленый лук.

Приготовление мешочков:

Выложить все составляющие для теста в миску и хорошенько вымешать тесто. Затем разбавить кипятком до получения консистенции сметаны. При этом тесто заварится, а блины получатся тоньше и не будут рваться.

Выпечь большие тонкие блины на предварительно смазанной растительным маслом сковороде.

Мелко нарезать куриное филе, шампиньоны и лук. Затем обжарить все на сливочном масле. Затем добавить сливки или сметану, муку, соль по вкусу, перемешать и довести до кипения, тушить примерно 5 минут. Охладить.

На каждый блин выложить начинку. Сформовать блин в виде мешочка, обвязать зеленым луком и полоской сыра. Подавать блинные мешочки с начинкой на стол

Торт из ванильных блинчиков.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения helllen-09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блинчики с печёнкой

2012-02-14_124858-300x189 (300x189, 105Kb)
Понадобится для блинов:

Мука - 400 г, молока - два стакана, яйца - 2 или 3 яйца, дрожжи - 30 г, сахарный песок - 2 или 3 столовых ложки, растительное масло - четверть стакана, соль, сливочное масло.

Понадобится для начинки:

печень - полкилограмма, лук репчатый - шесть луковиц.

Приготовление блинчиков:

Сначала нужно приготовить опару. Полстакана муки смешать с дрожжами и влить полстакана горячего молока. Перемешать и дать подняться. Это и есть опара.

В оставшееся молоко (Лучше чуть-чуть подогреть до комнатной температуры), вбить яйца и смешать веничком. Добавить растительное масло, сахар, соль, оставшуюся муку и еще опару. Вымешивать получившееся тесто несколько минут. От этого зависит качество любой дрожжевой выпечки, а в нашем случае блинов. Затем закрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы поднялось.

Выпечь довольно большие блинчики на растительном масле. Складывать на тарелку, смазывая их растопленным сливочным маслом.

Для приготовления начинки печень нарезать тонкими пластинами и обжарить. Лук почистить, измельчить и обжарить отдельно.

Затем лук и кусочки печенки пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Немного охладить.

Выложить начинку на каждый блинчик и свернуть конвертиком. По желанию готовые блинчики с печенкой можно слегка обжарить на маленьком огне. Подавать их лучше со сметаной.

блинный пирог

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения helllen-09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блинный пирог

pirog (277x283, 11Kb)
Понадобится для блинов:

Яйца - 3 яйца, мука высшего сорта - 1,5 стакана, молоко (желательно, натуральное) - 2,5 стакана, сахарный песок - 2 столовых сложки, соль - 1 чайная ложечка, растительное масло - 3 столовых ложки, сода - половина чайной ложечки.

Понадобится для крема:

Сахарный песок - половина стакана, желтки яиц - 4 желтка, сметана (тоже лучше натуральная) - 300 г.,курага

Приготовление пирога:

Чтобы сделать тесто, сначала потребуется отделить белки и желтки друг от друга. Белки взбить миксером или веничком в крутую пену. Отделить немного молока и смешать его с желтками. После этого добавить туда соль, сахар, соду. Просеять муку и частями, при помешивании, добавить в тесто. Добавить оставшееся молоко. Влить туда же растительное масло, перемешать. В последнюю очередь добавить белки и очень осторожно перемешать.

Печь блины на раскаленной сковороде на маленьком количестве любого жира. Охладить блины.

Для приготовления крема, которым будет прослоен пирог, желтки растереть сахаром добела. Затем смешать их со сметаной и хорошо взбить веничком или при помощи миксера,добавить курагу.

Смазать охлажденные блины кремом, сложить блины друг на друга в форме для запекания. Потом запечь все полученное сооружение в духовке. Запекать блинный пирог следует 20 или 15 минут при температуре 180 градусов.

Торт из ванильных блинчиков.

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из ванильных блинчиков.

Торт из ванильных блинчиков.
untitled3- (500x347, 98Kb)
+ читать дальше

Блинчики-пирожки

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики-пирожки



Рецепта здесь как такового не будет. Просто хочу поделиться способом заворачивания блинчиков. Сначала я задумала сделать с начинкой из фарша. Но когда уже напекла блинов, оказалось, что фарш в морозилке и достать его я забыла. Тогда быстренько намесила творожка с яичком и сахаром. Вот и творожная начинка готова.

Читать далее...

Творожные " персики "

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные " персики "

1 (700x525, 118Kb)

Ингредиенты:
250 гр творога
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Муки примерно 1-1,5 ст
Растительное масло для жарки
Манная крупа или корица для обсыпки

Читать далее


Поиск сообщений в silwenok
Страницы: 179 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь