-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silwenok

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 3589
Комментариев: 31
Написано: 3627


Вязание: кофта крючком

Среда, 20 Августа 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофта крючком

1 (310x439, 165Kb)
Продолжение!

Метки:  

Блинный торт с помидорами

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт с помидорами

Блины - сколько же блюд можно приготовить с ними! Блинный торт с помидорами  готовится очень просто. Зато вкус и вид у него необычный. Уж кто-то из говтсей точно попросит фирменный рецептик))

1408543008_Blinnuyy_tort_s_pomidorami (400x375, 26Kb)

Читать далее...

Метки:  

Вязание: платье, жакет и юбка от Dolce&Gabbana

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье, жакет и юбка от Dolce&Gabbana

1 (534x568, 163Kb)

Продолжение!

Метки:  

Лягушка богатства-тест

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лягушка богатства-тест

4 (492x414, 146Kb)

Лягушка богатства — это символ в древнем Китае, который дарует обладателю богатство, мудрость и долголетие. Выберите на картинке теста лягушку из 16 предложенных и определите источники именно вашего богатства. Заберите лягушек к себе на стену, чтобы ваше богатство пришло к вам еще скорее. 

Результаты теста здесь

Метки:  

Вечерний макияж синими тенями

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний макияж синими тенями

1 (570x512, 143Kb)

С помощью ярких синих теней в данном макияже делается акцент на глаза, использование же накладных ресниц сделают их еще более выразительными. А вот помада подбирается более нейтрального цвета иначе вид будет слишком вульгарен. Пробуйте экспериментировать с цветами теней, ведь это могут быть не только синие тени, а к примеру, зелёные, фиолетовые и т.д. Создайте для себя макияж вечера! 

Читать далее...

Метки:  

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный


бисквит (545x363, 43Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13112


Volody24 gl

Метки:  

Сырные сухарики

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения storie_angelo_rosso [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные сухарики

Ингредиенты к рецепту «Сырные сухарики»:

2471598_4af62419c95744472b1c34013051f7c1_xxl (600x400, 151Kb)

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления: в духовке

Вид кухни: европейская

Тесто для сухариков

150 г
Масло сливочное
250 г
Мука пшеничная
3 г
Паприка сладкая молотая
3 г
Перец чёрный молотый
2 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
70 г
Сыр Гауда
150 г
Творог
1 шт.
Яйца куриные

Посыпка


4 г
Анис
4 г
Зира (Кумин) молотая
4 г
Розмарин сухой

Приготовление блюда по рецепту «Сырные сухарики»:

Читать далее...

Метки:  

Печенье для миллионеров

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье для миллионеров

1 (317x238, 57Kb)

Эх эти сладости. Люблю все такое эдакое. А уж если такое название, то я буду не я ели не попробую этот десерт! Вот рецептик, мне очень понравился))

Читать далее...

Метки:  

Пирожное "Белочка"

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Белочка"

getImage (492x369, 232Kb)

 Ингредиенты:  яйца - 2 шт; сахар - 125 г;  темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;  молоко - 125 мл;  

сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;  мука - 130-140 г;

Крем ; сгущённое молоко - 1/2 бан.;  жирные сливки - 250 мл;  молотый фундук(по желанию) ;

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).

Вылить тесто. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами.

Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.

Нарезать на пирожные и убрать в холодильник

Приятного чаепития!!!

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)


Метки:  

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком

Шаньга с картошкой, сыром и жареным луком (604x402, 43Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
250 гр муки;
15 гр свежих дрожжей;
1 ст.л растительного масла;
1 ч.л сахара;
щепотка соли.
Для начинки:
4 средних картофелин;
2 средние луковицы;
60 гр тёртого сыра;
70 гр сметаны,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и дать увеличится вдвое.
Картофель сварить в мундире, очистить и потереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами и пассеровать на оливковом масле. Смешать с картофелем, добавить соль, перец, сметану. Тесто раскатать довольно тонко. По всей поверхности распределить начинку, присыпать все сыром и выпекать в заранее рахогретой до 180С духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046690

Ларилорхен

Метки:  

Павлин из бисера

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Павлин из бисера

Павлин из бисера

antonina.jpg

Материалы: бисер, проволока, бусины стеклянные, стразы пришивные, алебастр, стеклышки и камешки разноцветные, ветка и керамический горшок.
Техника: тело птички и крылья - параллельное плетение, хвост - французская техника на глазке пера, игольчатое плетение на перьях. Цветы - параллельное плетение и петельчатое. Зелень на ветке - петельки.  

Схемы и разъяснения

Метки:  

Свинина с ароматной корочкой

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с ароматной корочкой


Свинина с ароматной корочкой (604x403, 44Kb)

Ингредиенты:

Мясо свиное 1 кг;
Лимон 1 шт;
Розмарин 1 ветка;
Соль (морская) 1,5 ч.л.;
Перец (черный, горошком) 1 ч.л.;
Чеснок (сушеный) 1 ст.л.;
Кориандр 1 ч.л.;
Оливковое масло 3 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 1 час
Время маринования - 2 часа
Количество - 4-5 порций
2.Свинину помойте и просушите. Если есть верхний слой жира, ножом сделайте надрезы в виде сеточки.

Специи, цедру и розмарин смешайте с солью и оливковым маслом. Хорошо разотрите в ступке или измельчите блендером. Натрите свинину ароматной смесью.

Мясо заверните в пищевую пленку и положите как минимум на 2 часа в холодильник (можно оставить даже на ночь).

Достаньте за 2 часа до запекания и держите при комнатной температуре.
3.Разогрейте духовку до 200ᵒС.

Размотайте свинину и переложите в жароупорную посуду, желательно с решеткой (для хорошей циркуляции воздуха).

Запекайте в разогретой духовке 15 минут, уменьшите температуру до 170ᵒС и пеките до готовности (приблизительно 1 час).
4.Выньте мясо из духовки, оставьте «отдохнуть» на 15 минут. Подавайте горячим, хотя очень вкусно и в холодном варианте. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Виктория Попин


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046736


Volody24 gl

Метки:  

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ


МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОР (484x369, 66Kb)

Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник. Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Многими уже полюбившая болгарская натуральная косметика, которую вы можете приобрести в интернет-магазине в свободном доступе в любое удобное именно для вас время. Ознакомиться с ассортиментом, подобрать и купить вы можете здесь косметика . Вся данная косметика высшего качества и соответствует всем современным стандартам качества. Доставка осуществляется курьером, при заказе свыше 2000 рублей доставка бесплатно.


Источник:http: //vk.com/sad_u_ogorod?w=wall-65997559_19964


Volody24 gl

Метки:  

10 нестандартных методов использования оливкового масла в быту

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 нестандартных методов использования оливкового масла в быту

3937385_hqDxkpf9PiY (579x604, 45Kb)

Природа дарит нам множество удивительных продуктов не только для потребления в пищу, но и для ухода за телом. Так например удивительно полезное оливковое масло. Существует множество способов применения этого чудесного продукта. Одни из самых часто встречаемых в быту описано здесь.

Читать далее...

Метки:  

10 вкуснейших канапе - рецептов

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкуснейших канапе - рецептов

10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ

1408459699_kanape_zakuski (623x424, 237Kb)


Вкуснейшие канапе отлично украсят праздничный стол! Идеальные закуски для любого случая!

Читать далее...

Метки:  

Заварной крем в микроволновке за 5 минут

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем в микроволновке за 5 минут

Заварной крем в микроволновке за 5 минут (500x375, 33Kb)

Не надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он пригорит!

Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 1 желток
- 1,5 ст. ложки муки (можно использовать и крахмал)
- 40 гр сахара

Приготовление:
1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков (!)
2. И в микроволновку на max мощность. ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!Приблизительное время готовности 5 минут, может хватить и 3-4 минуты! Крема получается не очень много, но норму можно смело увеличивать пропорционально. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36581

Ларилорхен

Метки:  

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

апельсиновые булочки (600x450, 46Kb)

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!

Ингредиенты:

300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

Приготовление:

В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в бОльшую миску с горячей водой.

Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик.

Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в объеме.
Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
Выпекать минут 30,180"
Перемешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек.

Я люблю булочки сверху залить еще сливками:100 гр довести до кипения+1 ч л с горой сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13190

Ларилорхен

Метки:  

Вязание: кофта крючком

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофта крючком

1 (332x393, 189Kb)
Продолжение!

Метки:  

Яйца по-шотландски

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

getImage (1) (319x480, 106Kb) getImage (2) (319x480, 137Kb)

Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.  1 ч. л. тертой лимонной цедры  20 г панировочных сухарей растительное масло – 2 ст.л.

мука пшеничная – 2 ст.л.  петрушка рубленая   350 г свиного фарша яйца сырые – 2 шт. по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чебреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха ,соль 

Приготовление:

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ

Среда, 20 Августа 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА В ВАШ БЛОКНОТ


4979645_76199661_3973799_DSC03741 (700x525, 295Kb)4979645_104400534_109747084 (500x375, 109Kb)

4979645_60848439_387d73bfe8574ccb68ca58e2b7b2c30b (699x466, 219Kb)4979645_8560b3b0bccc (600x450, 183Kb)

4979645_1351172343_53372751 (640x432, 111Kb)4979645_410_12_06_2013_2489 (350x263, 30Kb)

4979645_1333646901_3 (640x427, 163Kb)4979645_ikraizpertsa (700x468, 211Kb)

0b4a90bc1433.png

Метки:  

Поиск сообщений в silwenok
Страницы: 179 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь