Трубочки с сыром и ветчиной Продукты:
6 тонких ломтиков ветчины горячего копчения
6 ломтиков мягкого сыра
0,1 л сливок
50 г сливочного масла
2 столовые ложки мягкого сыра с резким вкусом
1 столовая ложка хлопьев картофельного пюре. Панировка:
2 яйца,
панировочные сухари,
оливковое масло для фритюра.
Рецепт приготовления:
Поставить нагреваться сливки с мягким сыром и сливочным маслом. Когда закипят, добавить хлопья картофельного пюре. Продолжать варить, непрерывно помешивая, до получения густой массы. На ломтик ветчины, положить ломтик сыра и немного горячего пюре. Свернуть трубочкой и скрепить двумя шпажками. Когда пюре остынет, запанировать трубочки в яйце и сухарях и жарить во фритюре. источник
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|