Пирог с грудинкой и сыром |
|
Салат "Нежность" |
|
капустный салат "провансаль" |
|
Салат на праздник |
|
Капустный пирог |
|
Венгерская ватрушка |
|
драники "Калейдоскоп" |
|
торт "Самые нежные дамские пальчики" |
|
Вкусный рулет |
|
Салат "Белая ночь" |
|
Кофточка с воротником качелька |
Пряжа
Manos del Uruguay Serena (60% альпака, 40% хлопок; 155м/50г.)
|
Платье |
|
лазанья по-русски |
|
Поцелуйчики |
Очень оригинальная праздничная закуска. Но не берите слишком узкие и глубокие рюмочки (как получилось у меня). Может мои гости уже изрядно приняли на тот момент, но получившаяся форма закуски, в совокупности с любвеобильным названием блюда спровоцировала в их затуманенном разуме излишние ассоциации. Если есть такие опасения возьмите лучше чашечку помельче и пошире.
|
Десерт "Три шоколада" |
|
ТЁМНО-СИНИЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ |
|
ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМ УЗОРОМ |
|
Салат "Николь" |
|
Закусочный лаваш "ОБЪЕДЕНИЕ" |
СОСТАВ:
7-8 яиц варенных
250гр крабовых палочек
200гр любого твердого сыра
300гр жаренных грибов
пол баночки кукурузы консервированной
укроп
майонез
слив. масло
перец
лаваш
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крупно нарезать яйца, крабовые палочки, укроп, сыр натереть на крупной терке. Все это смешать, добавив жаренные грибы, майонез, растопленное сливочное масло. Перемешать.
Разложить на столе один тонкий лаваш, смазать его майонезом, сверху второй лаваш, смазать майонезом. Выложить начинку, разравнять по всему лавашу, свернуть рулетом. Порезать порционно, выложить в форму для запекания, залить смесью: два яйца взбить с майонезом + сметаной + перец, и запечь в духовке до образования румяной корочки. Вкусно как холодное так и горячее. И приятного аппетита!!!
|
ЖАКЕТ "ДОМИНО" |
|