-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...

Без заголовка - (0)

Как связать крючком собачку. ЩЕНОК амигуруми Голова. Начинаем вязание светлой ниткой. ...

Без заголовка - (0)

Журнал Мод. Вязание - №629 2019 Популярный журнал по вязанию представляет коллекция эксклюзивн...

Без заголовка - (0)

Вязаный комбинезон для маленькой собаки (или кошки) в норвежском стиле Чтобы ваш домашний...

Без заголовка - (0)

Женская шапка "Кошка" Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Сначала их вязали только де...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Silenata

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2014
Записей: 1478
Комментариев: 17
Написано: 1672


Без заголовка

Пятница, 06 Января 2017 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!

 
 
aramat_1вa (500x500, 417Kb)

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_15202777_908074412627538_2508186406824708884_n (700x391, 37Kb)

Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!

Удивительно вкусное лакомство,

торт готовится из заварного теста и крема,

имеет чудесный аромат и

уникальный вкус – он просто таит во рту.

Ингредиенты:

Тесто:

3 ст. ложки меда

150 гр сахара

3 ст. ложки растительного масла

180 мл горячей воды

500 гр муки

1 ч. ложка соды

Крем:

250 гр сливочного масла

600 мл молока

3 яйца

1 ст. ложки муки

1 стакан сахара

ванилин

100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180С.

2. Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь.

Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.

3. Яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером.

4. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.

http://detskoe-menu.com/tort-parizhskij-koktejltak-i-taet-vo-rtu/

c263f61694f0 (300x40, 4Kb)

 

http://detskoe-menu.com/tort-parizhskij-koktejltak-i-taet-vo-rtu/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку