-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вяжем всей семье! Пуловер с переплетенными косами Вяжем с Три И ночкой Вяжем всей семье!...

Без заголовка - (0)

Платье крючком 3. 4. 5. 6. bianzhirensheng.com

Салат из фасоли "Хочу добавки" - (0)

Салат из фасоли "Хочу добавки" Салат из фасоли "Хочу добавки" Этот сала...

Без заголовка - (0)

Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Без заголовка - (0)

Свитер жаккардом. 1. 2.

 -Всегда под рукой

//img-fotki.yandex.ru/get/9814/39663434.49c/0_9351d_ca23bae6_L.png

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sibiray4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестом вязание крючком спицами хочу научиться работать с бисером

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5039
Комментариев: 276
Написано: 5666


Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Самый простой пирог на все случаи жизни


Рецепт автора  привожу полностью, он идеален
Нам понадобятся:
- яйцо (1 шт) 
- сливочное масло (100 г) 
- сахар (около стакана, я для себя беру половину, чтобы не сильно сладко)
- сметана (1,5 стакана)
- мука (сколько возьмет тесто, но примерно это 1 стакан)
- ягоды/яблоки/бананы/цитрусовые (на ваш вкус и цвет, я беру 400г ягод/2 больших яблока/2 банана)


Приготовление:
Для теста берем масло 100г, пол стакана сметаны, муку и все перемешиваем до однородной массы, тесто получается очень мягким, светло-желтым, но оно не должно приставать к рукам. Достаем форму и рукой расформировываем тесто по дну и стенкам формы.
тесто для пирога на все случаи жизни

Для заливки нам нужно слегка взбить яйцо, добавить 2ст.л. муки, стакан/пол стакана сахара, стакан сметаны - все до однородной массы. Выкладываем ягоды/яблоки/бананы/цитрусовые в нашу форму (яблоки/бананы/цитрусовые естественно нарезанные или натерные), уже с тестом и заливаем заливкой.
начинка для пирога на все случаи жизни

Духовку заблаговременно прогреваем и отправляем в нее тарт на 25-30 минут. Температура 150-175С, в зависимости от мощности вашей духовки. Вуаля!

источник
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/торты и др. сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку