-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shnarr

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. люблю все виды творчества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 7447
Комментариев: 190
Написано: 7786


Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

малосольные помидоры и другая вкуснятина

2222 (400x300, 18Kb)
Я и раньше засаливала помидоры, огурцы.
Но на днях я попробовала совершенно изумительные помидоры у своей родственницы.
Она же меня и научила солить их.
И вот результат - на фотографии.
А делается это предельно просто.
Готовим так:
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила наших слов

СИЛА НАШИХ СЛОВ
В начале было Слово,
и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Всё чрез Него начало быть,
и без него ничто не начало быть,
что начало быть.


Вода является носителем информации. Слова, звук - это энергия, вибрация.

Вряд ли найдется человек, который никогда не слышал этих слов. А помогли ли они вам понять, какой силой обладает слово как высказанное, так и невысказанное.

Всего одним словом Бог создал Вселенную. Вся Вселенная была заключена в одном слове, которое было у Бога!

Видимо настолько трудно представить, что слово может обладать такой созидающей силой, что мы предпочитаем не задумываться об этом. А зря:

посмотреть флешку и читать дальше > > >
источник
Здесь еще флешки

ЕгороваТатьяна
Код поста для Mail.ru здесь


Это одно из достижений человечества,разгадавшего такую тайну воды.В дневнике -Будмен- http://bydmen.org.ua вы можете почитать еще о многих необычных достижениях человека.Есть очень даже занимательные :-)

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.




Пирог абрикосовый в сметанной заливке.



3518263_DSC03586 (525x700, 285Kb)



Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных движений, а результат просто превосходен. 



Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликер: готовим сами




 











 



 



Домашний ликер: готовим сами





Кофейный ликер



Один из самых известных кофейных ликеров — это Калуа, входящий в состав знаменитого коктейля B-52. При желании можно приготовить домашний ликер со вкусом кофе, практически не уступающий своему «именитому» прототипу.Для этого мы возьмем:




  • 700 мл воды


  • 500 мл очищенного спирта или водки


  • 250 г сахара


  • 50 г хорошего зернового кофе



Мелем зерновой кофе в кофемолке (готовый молотый лучше не брать, т.к. у него слабее аромат, чем у свежемолотого зернового). Варим кофе в стакане воды и переливаем в банку вместе с гущей. Плотно закрываем банку и настаиваем в темном месте в течение суток.



Через сутки тщательно фильтруем кофе. Из 500 мл воды и 250 г сахарного песка варим сироп (доводим воду до кипения, всыпаем сахар и варим на минимальном огне, постоянно помешивая). Смешиваем теплый сироп, кофе и спирт или водку, разливаем по бутылкам и настаиваем еще сутки.



Через 24 часа фильтруем наш домашний ликер снова и ставим в темное место настаиваться (чем дольше — тем лучше).



Шоколадный ликер



Сладкоежкам наверняка придется по душе домашний ликер с шоколадом. Легкий, сладкий, ароматный — пальчики оближешь! Чтобы приготовить шоколадный ликер, мы возьмем:




  • 1,5 л спирта или водки


  • 1 кг сахара


  • 500 мл молока


  • 300 мл воды


  • 200 г черного шоколада без добавок


  • щепотка ванилина



Шоколад трем на мелкой терке, заливаем очищенным спиртом или водкой, добавляем ванилин и тщательно перемешиваем. Настаиваем темном месте в закрытой банке в течение недели. Каждый день нужно хорошо взбалтывать банку.



Через неделю готовим сироп из воды, сахара и молока. Смешиваем ингредиенты, нагреваем на маленьком огне, помешивая, до тех пор, пока не растворится сахар, и доводим до кипения. Полностью остужаем сироп и смешиваем с шоколадной настойкой.



Хорошо взбалтываем банку со смесью и выдерживаем 2-3 недели. Затем фильтруем наш ликер и снова отправляем настаиваться. Через 1-2 недели домашний ликер готов!



еще рецепты

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витражная роспись по стеклу. Одуванчики.




Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витражная роспись по стеклу. Ровное нанесение контура.




Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Тартар"-2 рецепта

 (475x500, 47Kb)
Соус тартар

Продукты:

Название продуктов Количество
Сваренные вкрутую яйца 2 шт.
Сырые желтки 2 шт.
Растительное масло 110 гр.
Маринованные грибы 50 гр.
Огурцы соленые 50 гр.
Горчица 35 гр.
Сметана 120 гр.
Соль
Сок лимона
Сахар
Зеленый лук 1 ст. ложка

Рецепт

Вареные яйца очистить от скорлупы. Отделить желтки от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками.

Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук.

Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона.


2 рецепт

Соус тартар – соус французской кухни. Очень хорош к рыбным и мсяным блюдам. Основные компоненты тартара – это отварной яичный желток, растительное масло и зеленый лук.


Тартар можно приготовить в оригинальном исполнении, но это очень трудоемкий процесс и требует много времени. Для этого следует размять яичный желток, добавить к нему немного лимоного сока, соли и перца. Затем буквально каплями добавлять оливковое масло и перемешивать до образования однородной массы. Потом в эту массу добавляется мелкорубленный зеленый лук и прочая зелень.
Теперь переходим к простому рецепту приготовения соуса тартар. Для его приготовления нам потребуется:
* 150 гр. майонеза
* 2 отварных яичных желтка
* 1 ч. ложка горчицы
* 2 зубка чеснока
* 1 маринованный огурец
* 1 ст. ложка каперсов
* 1 ст. ложка лимоного сока
* 1 ч. ложка сахара
* 1 ч. ложка красного молотого перца
* зеленый лук
* зелень петрушки
Огурец следует порезать на мелкие кубики. Зелень лука и петрушки тщательно измельчить. Желтки следует растереть и смешать с майонезом. Теперь в полученную массу добавляем горчицу, лимоный сок, каперсы, сахар, кубики огурца, красный молотый перец, выдавливаем через чесночницу чеснок и все это тщательным образом перемешиваем.

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс




                                   Взято со страниц   http://www.pletenizpapiru.cz



pre99 (640x480, 72Kb)

v5 (640x480, 60Kb)

dsc02920 (640x480, 64Kb)

pre98 (640x480, 52Kb)



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехцветное плетение.Тарелочка из газет




                                    Взято со страниц   http://www.pletenizpapiru.cz



naprodej129 (700x507, 39Kb)1 (700x559, 80Kb)





2 (700x559, 81Kb)



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В ПАКЕТЕ




Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…




 







 


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Курица, копченая в домашних условиях.




3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)


3023928_447220 (700x525, 129Kb)Ингредиенты для "Курица горячего копчения"




  • Курицa (Куриная четверть) — 8 шт


  • Соль (на полтора литра воды) — 2 ст. л.


  • Сахар — 1 ст. л.



 



 



Рецепт "Курица горячего копчения"

3023928_74481317_DAL2 (228x73, 15Kb)

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный хлебушек с колбаской,сыром и чесночком




150 мл.кефира



170 мл.воды



2 стол.ложки растит.масла



0,8 стол.ложки сахара



1,7 чайн.ложки соли



300 гр.ржаной муки



240 гр.пшеничн.муки



1 чайн.ложка быстрораств.кофе



1 стол.ложка смеси сухого кваса(или солода)



50 гр.сырокопч.колбаски



50 гр.твердого сыра



3-4 зубчика чесночка



1,7 чайн.ложки дрожжей



Вес 860 гр



 



Magical Snap - 2011.07.11 18.18 - 042 (700x634, 100Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ленивец"






Легкий, необычный и очень вкусный пирог.

Автор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.

Рецепт


Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Avellano [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая доработка солнечного душа




Самый распространенный летний душ – обыкновенная бочка, поставленная на крышу. Вода в ней нагревается солнечными лучами. Но сливное отверстие находиться внизу бочки, и поэтому в разбрызгиватель попадает в первую очередь холодная вода.



Усовершенствовать такой летний солнечный душ - довольно просто:



К куску пенопласта плавающего на поверхности воды прикреплен гибкий шланг, по нему в разбрызгиватель поступают вода сверху, а она как раз самая теплая.



 



http://www.freeseller.ru/samsad/dachasamodel/2962-prostaja-dorabotka-solnechnogo-dusha.html


Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный ржаной хлеб на закваске «Покровский»




 



 







Ароматный ржаной хлеб на закваске "Покровский"



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска ржаная




 



 







Закваска ржаная



Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"обвязка legendasun" МК от AnnaAl и шапочка от legendasun

источник клуб Осинка http://club.osinka.ru/search.php?forum=27&q=%EE%E1%E2%FF%E7%EA%E0+legendasun
Шапочка от legendasun


ДАЛЕЕ

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*АЛИСА* МАСТЕР-КЛАСС ПО ИК (БУБОЧКИ)



1. 
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-минутная буженина

Нашла тут один очень любопытный рецептик, кочующий по польским кулинарным блогам. Думала-думала, очень уж он мне покоя не давал, и все таки решила поэкспериментировать. Не удержамшись. Хотя постоянно одолевали меня сомнения, даже "в процессе", так сказать. В общем, читайте и решайте: надо оно вам?

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 30 Июля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шашлык из рыбы




Как приготовить шашлык из рыбы: 10 кулинарных советов



шашлык из рыбыНаиболее простой и быстрый в приготовлении вариант шашлыка, это, конечно же, шашлык из рыбы. Обладая восхитительным вкусом, ярким аппетитным ароматом и необыкновенной нежностью, шашлык из рыбы не требует особой подготовки и долгого маринования. Строго говоря, достаточно нанизать кусочки рыбы на шампур, обжарить над углями - и ваш шашлык уже готов. Маринады, соусы, специи и различные обмазки используются лишь для придания шашлыку из рыбы дополнительного аромата и особых оттенков вкуса. И все же, при кажущейся простоте приготовления шашлык из рыбы требует к себе определенной доли внимания и знания небольших секретов. Давайте же и мы с вами попробуем сегодня разобраться, как приготовить шашлык из рыбы.



В мировой кулинарии существует великое множество различных рецептов приготовления шашлыка из рыбы. Особенно славятся своими рыбными шашлыками Индия, Иран, Азербайджан. Сколько вкуснейших соусов, подливок, маринадов и обмазок придумано для обжаренной на углях рыбы! В дело идет все, начиная от простого свежего лимонного сока и черного перца, вкуснейшего гранатового наршараба и кориандра, и заканчивая экзотической тандури массалой и чатни из свежих пряных трав. Да и саму рыбу для шашлыка каждый может выбрать на свой вкус. Годится и жирный вкуснейший осетр, и нежный лосось, и ароматный сом, любители морской рыбы обязательно оценят обжаренную на углях ставриду или треску, даже простецкий недорогой пангасиус, обжаренный над углями, одарит вас ярким ароматом и нежным вкусом. А ведь большинство видов рыбы отлично сочетаются и дополняют вкус друг друга, будучи нанизанными на один шампур! Пожалуй, только рыбный шашлык позволяет вам ничем не ограничивать свою фантазию и пробовать все новые и новые рецепты и варианты этого блюда.



>>>>>>>


Поиск сообщений в shnarr
Страницы: 347 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь