-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shnarr

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. люблю все виды творчества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 7325
Комментариев: 182
Написано: 7654


Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени - 437 рецептов




Сообщество на Li.ru: Пельмени рецепты



Пельмени - 437 рецептов





рецепты





Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки - 530 рецептов




Сообщество на Li.ru: Гренки рецепты



Гренки - 530 рецептов



рецепты





Гренки с абрикосовым джемом














Ингредиенты:



Ломтики батона (толстые) - 8 шт.

Абрикосовый джем - 3 ст. л.

Сливочный сыр (комнатной температуры) - 60 г

Яйца крупные - 2 шт.

Молоко - 1/2 стакана

Молотая корица - 1/4 ч. л.

Масло сливочное несоленое - 2 ст. л.

Сироп любой

Жареный бекон и фруктовый салат (по желанию)




Приготовление гренки с абрикосовым джемом:



Острым ножом сделать надрез в каждом ломтике батона, но не до конца, таким образом, чтобы получился карман. Смешать джем с сыром. В каждый карман положить по 1 ст. л. сырной смеси.



В большой миске слегка взбить вилкой яйца, молоко и корицу. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Ломтики батона по одному окунуть в яичную смесь и подержать в ней около 5 секунд с каждой стороны. Затем поднять над миской, слегка стрехнуть лишнюю жидкость и выложить на сковороду. Жарить 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать гренки с любым сладким сиропом, беконом и фруктовым салатом (по желанию).





Гренки с брокколи (брускетты)














Ингредиенты:



Пшеничный хлеб — 1 шт.

Пармезан тертый - ¼ стакана + 2 ст. л.

Брокколи (удалить грубый стержень) — 2 пучка

Оливковое или другое растительное масло - ¼ стакана

Соль - ¾ ч. л.

Красный молотый перец - ¼ ч. л.

Чеснок (каждый разрезанный пополам) — 3 зубочка




Как приготовить гренки с брокколи (брускетты)



В большой кастрюле довести до кипения 4 литра воды. Разогреть гриль. Нарезать хлеб на кусочки толщиной 2 см, а затем каждый кусок разрезать пополам. Положить кусочки хлеба на решетку под гриль. Поставить решетку поближе к огню. Жарить хлеб 1-2 минуты. Перевернуть кусочки хлеба и посыпать их 40 г пармезана. Жарить еще 1 -2 минуты, пока сыр не расплавится и края хлеба не станут золотистыми. Вынуть хлеб из гриля. Положить брокколи в кипящую воду варить 2 минуты. Обсушить, крупно нарубить. Вытереть кастрюлю насухо.

В той же кастрюле растопить масло на среднем огне. Положить чеснок и тушить до тех пор, пока он не станет коричневатым. Добавить брокколи, соль и красный перец и тушить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Зубчики чеснока можно выбросить. Ложкой выложить брокколи на поджаренные кусочки хлеба. Посыпать каждую брускетту оставшимся пармезаном. Подавать теплыми.





Гренки из слоеного теста с грибами














Ингредиенты:



Замороженное слоеное тесто (размороженое) - 250 г

Оливковое масло - 1 ст. л.

Свежие шампиньоны (тонко нарезанные) - 600 г

Соль и черный перец крупного помола

Твердый сыр (измельченный) - 3/4 стакана

Зеленый лук (мелко порезанный) - 2 ст. л.




Рецепт приготовления гренки из слоеного теста с грибами:



Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто на квадрат 30 см и порезать на 4 равных квадратика. Отчертить границу, отступая 2,5 см от краев. Затем каждый кусок теста наколоть вилкой по всему параметру внутреннего квадрата. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.



Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Высыпать шампиньоны, посолить и поперчить. Обжарить, помешивая 8-10 минут. Равномерно распределить 1/2 стакана сыра по всем квадратам (только на середину очерченного квардата). Сверху выложить грибы и оставшуюся 1/4 стакана сыра. Выпекать пока сыр не расплавится и не станет золотистого цвета (5-7 минут). Посыпать зеленым луком. Гренки получаются замечательные.





Гренки с омлетом














Ингредиенты:



Тостерный хлеб - 4 ломтика

Оливковое масло - 4 ч. л.

Яйца крупные - 4 шт.

Тертый сыр (по желанию)




Приготовление гренки с омлетом:



В каждом хлебном ломтике стаканом или острым ножом вырезать отверстие. На среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выложить 2 кусочка хлеба и вырезанные круги. Обжарить с каждой стороны до легкого золотистого цвета. В каждое отверстие разбить по яйцу, посолить, поперчить.



Жарить 3-4 минуты. Аккуратно, лопаткой перевернуть гренку на дргую сторону. Жарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Повторить тоже самое с остальным хлебом и яйцами. По желанию посыпать тертым сыром.







Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)



Добавить рецепты гренки в цитатник


Метки:  

кулинарные рецепты

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты - 3078 рецептов



/s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg" target="_blank">http://s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg); padding:15px;">
/i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg" target="_blank">http://i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg);">


Сообщество на Li.ru: Десерты рецепты



Десерты - 3078 рецептов





рецепты десерты





Читать далее

кулинарные рецепты

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов - 12587 рецептов



/s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg" target="_blank">http://s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg); padding:15px;">
/i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg" target="_blank">http://i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg);">


Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов



Рецепты салатов - 12587 рецептов





рецепты





Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт чизкейка - 33 рецепта



/s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg" target="_blank">http://s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg); padding:15px;">
/i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg" target="_blank">http://i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg); font-size: 16px;">


Сообщество на Li.ru: Рецепт чизкейка



Рецепт чизкейка - 33 рецепта





рецепт чизкейка





Читать рецепты чизкейка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кексов - 475 рецептов



/s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg" target="_blank">http://s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg); padding:15px;">
/i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg" target="_blank">http://i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg); font-size: 16px;">


Сообщество на Li.ru: Рецепты кексы



Рецепт кексов - 475 рецептов





рецепты кексы





Читать рецепты кексов

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодца - 161 рецепт



/s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg" target="_blank">http://s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg); padding:15px;">
/i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg" target="_blank">http://i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg); font-size: 16px;">


Сообщество на Li.ru: Рецепт холодца



Рецепт холодца - 161 рецепт





рецепты холодца





Читать рецепты холодца

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками - 93 рецепта



/s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg" target="_blank">http://s39.radikal.ru/i086/1004/4a/b34d8564fae8.jpg); padding:15px;">
/i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg" target="_blank">http://i026.radikal.ru/1004/24/3c4b716cf384.jpg); font-size: 16px;">


Сообщество на Li.ru: Шарлотка с яблоками



Шарлотка с яблоками - 93 рецепта





рецепт шарлотки с яблоками





Читать рецепты шарлотки с яблоками

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манные блины

Манные блины


Манные блины готовила моя бабушка, как правило, в честь дорогого и уважаемого гостя. И на праздники тоже готовила. Подавала их по-простому, с мёдом и деревенской сметаной из сепаратора. Все гости спрашивали у бабушки рецепт этих толстых пышных блинов. И удивлялись, что в состав блинов входит манная крупа.

Ингредиенты

* манная крупа — 1 стакан;

* мука пшеничная — 1,5 стакана;

* дрожжи сухие — 1 столовая ложка;

* соль — 0,5 чайной ложки;

* сахарный песок – 3 столовые ложки;

* вода — 1/3 стакана + 0,5 л;

* растительное масло — 1/3 стакана;

* яйца — 3 штуки;

* топлёное масло для смазывания блинов.

В тёплой кипячённой воде (1/3 стакана) развести сахарный песок и дрожжи. В миску с высокими стенками налить оставшуюся воду, смешать с манкой, добавить разведённые дрожжи, перемешать до однородного состояния.

Добавить соль и просеянную муку, перемешать. Масса должна быть как густая сметана. Если получилась слишком густой – добавьте немного теплой воды.

Миску с опарой накрыть полотенцем и поставить подниматься на 5-6 часов в тёплое место.

Через 5-6 часов во второй миске взбить яйца и растительное масло. Эту массу добавить в миску с опарой и перемешать до однородности.

Масло добавляем для того, чтобы блины не прилипали к сковороде. При выпекании сковороду не нужно смазывать маслом.

Хорошо прокалить сковороду. На середину сковороды вылить половник теста. Тесто равномерно растечётся само, без посторонней помощи и вращательных движений. Накрыть сковороду крышкой и выпекать блин по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Блины получатся толстые, пышные, с дырочками, похожие на солнышко. Манные блины сложить стопкой, каждый смазать топлёным маслом. Подавать с мёдом и сметаной.

Автор: Хозяйка

http://digest.subscribe.ru/cookery/batch/n503260037.html


Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет




Конфеты - 329 рецептов



Клюква в снегу














Ингредиенты:



клюква - 500 г

сахарная пудра - 100 г

ванилин - 2г (1 пакетик)

белок охлажденный - 1 шт




Приготовление:














Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.















Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.















Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.

Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.



 















Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.















Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!

Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.

Приятного аппетита!






А-ля конфеты с творогом и сухофруктами














Ингредиенты:



чернослив - 10 шт.

курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.

изюм крупный - 10 шт.

лимон - 1\2

мед - 1 ст. ложка

орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм

фундук целый - 6 шт.

творог - 100 грамм

Для обсыпки:

какао

кукурузные хлопья




Приготовление:



1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.

2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.

3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!

Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.





Конфетки из сухофруктов














Ингредиенты:



Изюм

Курага

Чернослив

Темный шоколад

Кунжут




Приготовление:



Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.

Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.

Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.





Мармелад "Лимончик"














Ингредиенты:



Вода - 120 мл

Сахар - 400 г

Желатин - 2,5 ст. л.

Холодная вода - 60 мл

Сок лимона - 180 мл

Сахар для украшения - 25 г




Приготовление:



Смажьте форму сливочным маслом.

В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.

Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.

Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.

Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.

Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.

Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.





Миндаль в пикантной глазури














Ингредиенты:



Сырой миндаль - 2 1/2 стакана

Сахар - 1/4 стакана

Соль - 1 1/2 ч. л.

Кайенский перец - 1 ч. л.

Мед - 1 ст. л.

Оливковое масло - 1 ч. л.

Вода - 1 ст. л.




Приготовление:



Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.

В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.

Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.





Шоколадные конфеты с арахисом














Ингредиенты:



Шоколад белый (кусочки) – 115 г

Мягкое арахисовое масло – ½ стакана

Шоколад черный (кусочки) – 330 г

Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.




Приготовление:



Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).

В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.

В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.

Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.





Шоколадные конфеты с вишней














Ингредиенты:



Шоколад черный – 200 г

Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)

Вишня засахаренная – 22 шт.

Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г

Сахарная пудра – 60 г

Какао-порошок – 45 г

Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г

Ром темный – 2 ст. л.

Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)

Для шоколадной глазури:

Черный шоколад – 250 г

Масло сливочное несоленое – 125 г

Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения




Приготовление:



Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.

Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.

Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.

Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.

С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.

Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.





Шоколадные трюфели














Ингредиенты:



Шоколад черный — 150 г

Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)

Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана

Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана




Приготовление:



25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.

Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.



Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет







Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)



Добавить рецепты конфет в цитатник


Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омоложение лица по методике Эммы Ханди




Омоложение лица по методике Эммы Ханди



Хочется рассказать об одной удивительной женщине,которая разработала совершенно новую методику омоложения лица.Зовут её Эмма Харди.Известный биолог,магистр гумманитарных наук Роджер Кокхил говорит,что техника Эммы имеет прямое отношение к науке- Био-Электро Магнетике.


 Омоложение лица по методике Эммы Ханди


Молодость лица




Наука эта сравнительно молодая,она открыла,что наше тело,в прочем как и вся природа,очень умный организм,который имеет свою энергетическую систему и осуществляет связь всех клеток.В этой области трудятся известные учёные всего мира.Техника Эммы,усиливает уже существующие сигналы могзга к клеткам и с помощю этих сигналов клетки более эффективно работают.





Начинает она упражнения в таком духе(цитирую её):»Ощутите состояния покоя и глубокого расслабления,охватывающего всё ваше тело.Начните прислушиваться к различным,едва ощутимым ритмам вашего тела.Сосредоточтесь на ритме своего дыхания,почувствуйте движение лёгких,вдыхая и выдыхая,подымаясь и опускаясь.Несите кислород и снабжайте энергией все клетки тела.Почувствуйте ритм своего сердца.Почувствуйте как живительное питание,энергия проникают во все клетки организма.Эту энергию вы должны подчинить   себе,чтобы подтянуть кожу и создать своё лицо.» и т.д



По словам Эммы Ханди,необходимо пройти два этапа к омоложению кожи лца:Первое- тонизировать и укреплять мускулы лица приминяя специальные упражнения.Второе- с помощью лицевого конструирования или лепки,можно напитать и сформировать кожу,вернув ей прежнюю красоту. Рекомендую посмотреть 45 мнутный курс,где Эмма подробно рссказывает и показывает полностью всю её методику омоложения кожи лица.Видео курс разбит на четыре части.



 



 





 





 





 





 


Без заголовка

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический вариант ликера «Бейлиз»




Хочу предложить Вам прекрасный напиток для женщин,но и мужчины такое кое-кто любит-это ликёр  бейлиз. Рецептов было много ,но этот немного другой в приготовлении.Ищем красивую бутылочку и разливаем!



 




Рецепт приготовления ликера Бейлиз в домашних условиях


Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог-торт (пирог очень и очень воздушный!!! Он словно пуховая подушка, когда его режешь! Настолько он мягкий и сочный !!!)))








 







Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный кекс с тыквенной помадкой ( "Самый вкусный в мире кекс"!!!)))




  






Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-итальянски (Очень вкусная, легкая и быстрая в приготовлении запеканка!!!)))







 



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютанн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговички из старых лампочек




Давно обещалась и наконец показываю! Простые, но жутко симпатишные и так и хотят быстренько запрыгнуть на елку))



4181608__211199 (525x700, 267Kb)



Лампочки покрасила акриловой краской в 2 слоя. Шапочки, шарфики и муфточка - из старых детских носков. Все приклеено клеевым пистолетом. У девочки еще косички есть, сплела из синтетической пряжи.



4181608__211208 (700x525, 249Kb)



Носы - покрашенная зубочистка, приклеенная на суперклей и гипсовая крошка, покрашенная маркером. Про активированный уголь я как-то потом только догадалась...



Оригинал и вдохновляющий сеньор Снеговик вот:



4181608_dekorzperegorilixlampochok24_1_ (200x314, 30Kb)



Это пока 1-я поделка к наступающему Новому Году. Но я надеюсь, не последняя)) 



Ну все, критикуйте! А то хвалите, хвалите... Уже пора и летящие тапки ловить)))))


Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто на пиве





Слоеное тесто на пиве





Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сушеные апельсины для декора за пару дней




Источник. Далее текст автора.



Идея использовать для декора сушеные дольки фруктов пришла, наверное, откуда-то из флористики. Особенной популярностью пользуются цитрусовые – кружочки апельсинов, лимонов и даже грейпфрутов. И это не удивительно! :) Пропитанные южным солнцем, они (даже в сушеном виде) привносят в работу кусочек непринужденности, тепла, уютности. Кроме того, с сушеным лимончиком можно заварить очень вкусный чай, так что сушеные апельсины и другие цитрусовые в хозяйстве точно лишними не будут!



Сушеные апельсины



Сегодня я хочу рассказать вам как сушить апельсины, поделиться своим методом.



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик....из носков

http://nadejdaks.gallery.ru/watch?a=6fv-hMY2

1.
223283--51682324-m750x740-ua9334 (460x322, 41Kb)

2.
223283--51682325-m750x740-u16cf4 (458x321, 26Kb)

3.
223283--51682327-m750x740-u488ca (460x317, 27Kb)

4.
223283--51682329-m750x740-u23a54 (455x319, 22Kb)

5.
223283--51682330-m750x740-u40f6b (452x324, 20Kb)

6.
223283--51682331-m750x740-ueac19 (460x322, 22Kb)

7.
223283--51682334-m750x740-u3d640 (460x321, 37Kb)

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.



С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

Кулинария, Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Мой новогодний торт Продукты пищевые . Фото 1

Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!

Рецепт



Поиск сообщений в shnarr
Страницы: 341 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь